他店舗でまつ毛パーマをしたとき、施術中に目が染みて痛かった経験があるのですが、こちらのお店は、まったく染みることなく安心です。そして、仕上がりがとても自然でキレイで大満足です!お店の雰囲気もよく、スタッフさんとの会話が楽しいので、いつも施術時間があっとゆーまです!
ずっと同価格!【似合わせまつ毛パーマ】選べるパリジェンヌ/メーテルなど★
綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました!
LED eyelashは施術後、すぐにお風呂に入れる点とオイルクレンジング可能な点が気に入ってます!
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 100本
雰囲気が良くて、いい仕上がりになりました。
初めてお伺いしました。
仕上がりも接客もとても
よかったです。
ぜひ、またお伺いしたいと
思いました!大満足です!
毛穴汚れ除去アイシャンプー付まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ/メーテル
いつも大満足の仕上がりです!
お手入れのアドバイスもして下さり、施術も早くて仕上がりもきれいで安心感があります!
また宜しくお願い致します!
まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
今回もとても素敵な仕上がりになって、前髪を上げたまま帰るくらい嬉しかったです!
雰囲気も心地よく、いつも寝てしまいまうのですが、寝ている間に理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
《眉毛》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分 ¥12000
薄いまつ毛なのに、綺麗にぱっちりまつ毛に仕上げてもらい満足です。直ぐにお風呂にも入れるし、取れにくいので嬉しいです。
家からも近いので、また行きたいと思います。
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 付け放題
マツエクはほぼほぼ初めてで、
形はよく分からないけど、こうなって欲しくはないなー
とぼんやりした希望で行きました。
曖昧な要望でもすぐに汲み取っていただき
重め奥二重・薄顔なので、エクステは馴染まないんじゃないか、、、
と鏡を見るまでは少し不安だったのですが、そんなことなく馴染むようにボリュームアップしていて満足のいく仕上がりでした!!
またお願いすると思います!
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
スタッフさんもとても丁寧で親切でした。
近所にあることを最近知ったのですが
眉毛が気になったらまた気軽に行けるなと思いました。
【お試し価格】《眉毛》美眉!アイブロウスタイリング 1回 ¥5500→¥4500◎
初めてLEDのマツエクをしましたが、本当に取れずらくてビックリしました!長持ちですごく丈夫だなと感じました!
とてもよかったです、ありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に仕組みを教えて頂き、安心して受けることが出来ました。今まで眉毛の形に悩んでいたのですが今回施術を受けて綺麗な形にしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。
2度目のまつげパーマでしたが、今回も前回同様とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
前回お伺いして、とても気さくな方で明るく雰囲気も良くて、マツエクの持ちもとても良かったので2回目もお願いしました♪♪色々と相談に乗って下さり、アドバイスをいただけるので、大満足です!また、よろしくお願いします(*^^*)
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 100本
まつげは絶対にこのお店と決めてます!!
施術がはやく、思い通りにしっかりまつげが上がってて
テンション上がります♪
また定期的に通わせていただきます!!
MAP通りに行けば道は迷いませんでした。ここかな?と半信半疑で入りましたが、明るくて優しいスタッフさんが対応してくれて安心しました。
こちらの店は初めてでだったのでカウンセリングからスタートしましたが、わかりやすく丁寧に相談にも乗ってくださりメニュー変更も臨機応変に対応してくださりました。
デザイン、スピードも大変満足でき、是非リピートしたいサロンです。
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 付け放題
初めてまつパとアイブロウをしていただきました。
最初に細かく説明していただいたり、施術中も声掛けいただけたりと初めてでも安心してうけることができました。
また行きます!
《眉毛》美眉!アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュ 135分 ¥12100→
久々にまつ毛と眉毛を整えていただきました。
今回も最高の仕上がりにしてくださり、とても満足しています!一重で小粒な私の目ですが、まつ毛がしっかり上がっていると印象が違うものだなと改めて感じました。
またよろしくお願いいたします!
マツエク自体が久しぶりで、緊張しましたが、
気づいたら寝てしまうほど、静かで、心穏やかにマツエク出来ました
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 80本
初来店
事前カウンセリングはわかりやすくて提案いただきながら決めることができました。
束間マツエクの施術ができないかわりに、美容液でのやり方を教えていただきました。アフターケアについて丁寧に教えていただきました。
どのくらいもつかたのしみです!
つけ放題何本ついたのか確認忘れてました!
《眉毛》美眉!スタイリング+LEDエクステつけ放題 165分 ¥14500→¥13000
今回もとてもリラックスした雰囲気で施術していただきました
前回と同じメニューでしたが仕上がりも満足です
またうかがいます
ホントに最高でした!
初めてのお店で眉毛とまつパをお願いしました。
眉毛も綺麗にしていただき書き方など本当に丁寧に教えてくださりました!そして何より眉毛のついでにしたまつ毛パーマが感動でした!
他店でまつパした時はイマイチでそれ以降はマツエクでしたがマツエクも扱いが邪魔くさくて悩んでました。
ここでなら一生まつパでいけそうです!
若干家から遠いので正直、1回限りのつもりでしたが絶対また行きます!これからよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりに満足しています。小粒のような私の目にも光が入るようになりました!スタッフさんの雰囲気も良くて、また行きたいです。
人生2回目のLEDマツエクをしました。
説明も丁寧にして下さり
雰囲気もとてもよかったです!
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 100本
マツエクもちがよいです(^-^)
ありがとうございました(^-^)
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 付け放題
まつげパーマ要望通りに仕上げて頂きました
以前別店舗の眉毛ワックスで肌荒れを起こしてしまったのですが、対策を色々教えて頂き肌荒れせず過ごせています。
また、押し売りが苦手で行くお店をよく変えるのですが担当スタッフさんは押し売り感が全くなくアドバイスという感じでお話ししやすかったです。
次に行った時はオススメしてもらった眉ティントが気になるのでもう1度話を聞きたいと思います。今後も通いたいと思いました。
自まつげが少なくて短くアイラッシュも色々試してもすぐに取れてしまって、まつ毛パーマとアイラッシュと悩んでいたのですが、とても親身に相談にのって頂き、施術後は目力も出て、とても大満足な仕上がりに気分上がってます!ありがとうございます!施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!また、是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
ワックスなどの説明も丁寧にしていただきました。眉毛もきれいに整って、毎日の化粧も簡単になりました!ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
初めての方でも、安心しておすすめします。
初めて行きました。お店の場所は少し迷いましたが行けました。
お一人でされているようで、静かで凄く落ち着いた雰囲気でした。
お店の方も気さくで話上手で、他店へいくとすぐに眠ってしまうのに楽しい時間を過ごせました。
まつ毛パーマもしっかりとかかり、かぶれ等もなく現在でもカールがしっかりとついています。
色々アドバイスも参考になりました。
アイラッシュサロン キー(Eyelash salon KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー