楽しいお話をしながら施術してもらいました!
眉毛もスッキリしました。ありがとうございます!
毎回大満足な仕上がりです!会話も楽しく居心地も良いです!ずっと通います!
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 付け放題
施術がとても丁寧でした。
仕上がりが良くて大満足です!
【お試し価格】 美眉スタイリング 1回 ¥5500→¥4500◎
今回はデザインを変えてお願いしました。
要望に応えていただけるので、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 120本
居心地が良く、ナチュラルな仕上がりでとっても満足です!
また利用したいです!
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 80本
雰囲気も良く、接客も丁寧でした^_^
毛穴汚れ除去アイシャンプー付まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ/メーテル
施術前には丁寧に説明してくださり、施術後にも仕上がりについてやお手入れの仕方など丁寧に教えてくださりわかりやすかったてす。
仕上がりはもちろん、満足しています。
またお願いしたいです!
人柄も良く、雰囲気がよかったです!
下マツエクは数本とれてしまいましたが、
仕上がりが大満足で、また利用したいと思いました。
安心して施術を受けられるので爆睡している間にキレイに仕上がってしまう。また利用します。
ずっと同価格!【似合わせまつ毛パーマ】選べるパリジェンヌ/メーテルなど★
しっかりと要望を聞いて下さり、自まつ毛の状態を見て施術して頂いたので大満足の仕上がりです^^
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 80本
毎度パリジェンヌでお世話になっております。
お店の雰囲気もいいですし、仕上がりも大変毎回大満足です。これからもよろしくお願いします♪
【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト●次世代まつ毛パーマ●
初めてまつ毛パーマをしてから継続的にお願いしています。自分のまつ毛や目の大きさの悩みを相談すると、それに合うまつ毛の形を提案するなど、とても丁寧に接客してくださいました!形もきれいでもちもいいように思います!
アットホームな雰囲気でリラックスできるのもありがたいです。
初めて行きました。
とても話しやすく関係ない話までしてしまいましたが
優しく聞いて下さり、まつパも初めてでしたがこんなに自分のまつ毛が上がるんだ!と感動しました。
成人式の前に利用しました。まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分 ¥12000
今回も希望通りのデザインで綺麗に仕上げてくださいました。とっても気に入ってます。また行きたいと思います。
【マツエク】圧倒的モチ◎LED EYELASH 付け放題
プライベート感のあるサロンでとってもリラックスして施術していただきました
仕上がりも大満足です
また 伺います
今年最後の施術をしていただきました
要望通りの上がり具合でテンション上がりまくったまま年を越せそうです
また来年もよろしくお願いいたします
Lash addictケア【アイシャンプー付き】+パリジェンヌラッシュリフト
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
次もぜひお願いします!
施術前に相談させていただいて、希望通りの出来上がりでした。施術時間もはやくてとても良いです。
お得クーポン利用での、久しぶりの利用でしたが時を感じさせない優しい雰囲気で出迎えてくださいました。LEDとの事でアレルギー体質、しみない、洗顔できる!仕事帰りの夜の施術でも安心して受けられました。イスの寝心地もいいので、いつもなら寝ちゃうんですが、今回は施術中も楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした。又利用させていただきます。ありがとうございました。
お久しぶりにお伺いました。
まつげはこのお店に絶対お願いしたい!
と自信を持って言えるお店です♪
毎回仕上がりがとっても最高です★
毎回丁寧な施術で爆睡出来ます♪
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました(*´ `*)
とても丁寧です。店内も清潔感が有りいつも安心して利用させて頂いてます。
いつもきれいな仕上がりで満足です。整うとテンション上がります。
接客や施術技術のレベルが高く申し分ない。お小遣いに余裕があればまたお世話になりたい。
2回目でした。
初回のカールの継続がながく再度利用させていただきました。
子育てのお話もできて楽しい時間でした!
2回目来店しました。外は寒かったですが、店内は暖かくブランケットが気持ち良くて爆睡してしまったかもです(^_^;)
自分の好きなデザインにしてもらえたし大満足です。
アイラッシュサロン キー(Eyelash salon KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー