リンパが詰まっているところの施術の痛みはありましたが、1回でくびれ周りの効果を実感しました。定期的に通いたいです。
【全身ブライダル】挙式に向けて全身サイズダウン22100円→9900円
ぼん様
先日はご来店有難うございました。
くびれの効果を感じていただき嬉しく思います(^^)
前撮り、挙式へ向けてのケアをサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!!
一度で体重減少し、丁寧な施術でコリもほぐれました。
結婚式まであと少しよろしくお願いします。
【1dayブライダル】花嫁さん・参列の方/全身+小顔マッサージ 115分13000円
キヨ様
挙式へ向けてのケアでご来店有難うございます。
ブライダルで色々なサロンを巡られていましたが、
施術に満足いただき挙式まで任せていただき大変
嬉しく思います。
これから宜しくお願いいたします。
1回だけでも痩身効果あり、強目マッサージもとても上手で大満足です、また宜しくお願い致します。
ひー様
いつも同じご来店有難うございます!!
当サロン自慢の強めなマッサージを褒めていただき大変嬉しく思います!!
美意識の高いひー様のボディラインケアをこれからもサポートさせていただきたいと思います ♪
初めてのブライダルエステで緊張しましが、分かりやすく説明いただき、施術も気持ち良くて大満足でした!!
づき様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました!!
挙式まで約1ヶ月!ドレスを着こなせるボディライン作りの
お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
痩身で、お腹気になってますが施術後すぐお腹のふくれが改善してました。1回だけで効果実感出来て良かったと思います。
ひー様
いつもご来店有難うございます☆
食べすぎた!!と思ったらすぐにご来店されますので、脂肪として体に付く前に
対処が出来ていると思います!!
発汗発汗でハードな施術ですが、頑張られるお姿、凄いなと思っております!!
これからもひー様のマイサロンとして満足のいく施術を心がけたいと思います☆
1回しただけでお腹部分ヤセに効果ありました、痩身マッサージもとても上手です、沢山は発汗で良いです。また宜しくお願い致します
ひー様
いつもご来店ありがとうございます!!
長くご愛顧いただいているからこそ、
技術のマンネリ化を防ぎ、効果を実感していただけたらと
ひー様のお体に合う技術内容を考えながら
スタッフも技術に入らせていただいております♪♪
これからもひー様の美の追求のお手伝いさせていただきます\(^^)/
結婚式に向けてブライダルエステでお世話になっています。先日前撮りがあったのですが、ドレスを着た際に背中が薄くなっているのを感じてとても嬉しかったです。スタッフの方々とお話しするのもとても楽しく、あっという間に時間が経ちます。エステが終わったあとは体が軽くなる感じがあっていつもスッキリします。式まであと1ヶ月ちょっとですが、お家での食事管理や運動なども頑張って、自分が目指している体型になれるように頑張ります!!
【再来限定】口コミ投稿でリフトアップ小顔マッサージサービス(通常4000円)
ゆめの様
ブライダルエステでご来店ありがとうございます!!
こちらもゆめの様のお人柄からいつも楽しく施術をさせていただいております♪
前撮りで、すでに効果を実感いただけて幸いです♪
挙式当日までしっかり、ケアに入らせていただきますので、
よろしくお願いします!!
オールハンドでのマッサージが受けたくて
予約しました。ヘッドマッサージも付いていたのも魅力でした!!
マッサージのベットが程よく温かくて、力加減も調節して下さりマッサージ中はうとうとしてしまいました。
途中同じ力加減でも痛い部分もあって、そこの部分は
リンパのつまりと教えていただきました!!
自分でできるケア方法も教えてもらったので、
頑張ってみますが、定期的なお店でのケアをご褒美に
したいと思いました!!
【10月限定】ドライヘッド付き☆全身オイルマッサージ85分7000円
わかわか様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい日々の中のご褒美とても素敵です♪
お忙しいからこそ、足を運んでいただくと
その時間はご自身のためのお時間として
ゆったりと過ごしていただける場所ですので、
いつでもお待ちしております☆
希望金額に応じてプランを設定していただき結婚式までゴリゴリにしてもらいました。痛さは結構ありますが細くなるなら!と思えば頑張れます。
にぃ様
挙式へ向けてご来店ありがとうございます!
挙式まで残り数日ラストスパートなので、一緒に頑張りましょう♪
結婚式に向けてブライダルエステを受けさせていただきました。初めてで分からないことだらけでしたが、優しく教えていただき、とても親身になって話を聞いてくださったので、緊張もすぐに取れてリラックスした状態で施術を受けることができました。施術中もたくさん会話することができて楽しかったです(^^)結婚式までどれだけ変わるかが楽しみです!これからよろしくお願いします。
とりあえず体験したい!でも予約が取りづらい方はこちら☆
あおい様
数あるサロンの中から、またお仕事でお忙しい中、
遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
こちらも技術中挙式のお話を聞くのがとても楽しみです☆
挙式まで約1ヶ月間よろしくお願いします!
挙式が近くなり、駆け込みでブライダルの全身エステを体験させていただきました。終わった後は、身体がスッキリし、体重も減っていて、とても驚きました!!
また、私に合ったプランを提示してもらい、挙式までに頑張ろうと意欲が高まりました。
お店に着くまでは、緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、すぐに緊張がなくなりました。いただいたアドバイスとともに、あと少し、きれいにドレスが着られるように頑張りたいと思います。
【全身ブライダル】ブライダルだけど下半身も!全身体質改善22100円→9900円
ひまわり様
この度はブライダルでご来店ありがとうございました!
技術後の体重の変化を見られた際のひまわり様の
嬉しそうなお顔が忘れられません☆
挙式まで期間が短いからこそ、常にラストスパートな意識で、
挙式の日を迎えましょう♪♪
これから宜しくお願いいたします!!
ブライダルに向けての全身エステを体験させていただきました。終わった後は、身体が軽くなったような気がしました。また、私に合ったプランを提示してもらい、やる気もアップしました!その後のご相談も、親身になって対応してくださり、とてもありがたかったです!残り1ヶ月ちょっと、後悔のないように頑張りたいと思います。
あやこ様
この度は数あるエステサロンの中からご来店ありがとうございました!
初回からやる気を上げれられて良かったです!
残り1ヶ月の挙式までのお手入れのお手伝いさせていただきたいと思います^_^
エステは初めてですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。カウンセリング後に体験にも行ったのですが、緊張しない雰囲気を作ってくださったおかげで安心して受けることができました。
らっきぶん様
この度はブライダルエステでご利用いただきありがとうございました♪
挙式までにエステをして良かったと思っていただけるよう
1回1回の技術をよりしっかりとさせていただきます!!
これから宜しくお願い致します!!
リンパマッサージとヘッドスパを利用してます!
施術後は浮腫がとれスッキリします!
スタッフの皆さん明るく、勧誘などないので初めての方でも安心です!
価格も良心的で満足度が高いです!
【会員様限定】☆THANXクーポン☆お好きなメニュー1コース4000円
さお様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせは
頭からつま先まで全てを流しますので、
リフトアップ効果や、全身のむくみ解消には
サロンおすすめの組み合わせメニューです!!
これからも癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、
施術に入らせていただきたく思います☆
またお待ちしております!
結婚式3ヶ月前にブライダルエステを探していたところ、ヌーボさんを見つけメニュー・口コミ等も良かったため体験を予約しました。
スタッフさんは皆さんとても話しやすく気軽に接してくださるため、安心できました。
効果を感じない見かけだけのエステとは違い、ヌーボさんではしっかり効果を感じられるので受けて良かったと思います。
まどか様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
ご来店を重ねるたびに挙式のお日にちが近づきますね☆
まどか様にとって特別な1日になるように、
残りのエステを担当させていただきたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
強めのマッサージが好きなので、いつもスッキリしてます。デコルテとヘッドで癒やしの時間もあるのでゆっくりした時間をすごせるようになりました(*^^*)また近々お願いします!
めぐみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お身体スッキリしたとのご報告嬉しく思います!
ゆったりとした時間が過ごせたとの事ですが、リンパの詰まりや筋肉の凝りが流れると痛みなく施術を受けて頂けるので、定期的にご利用頂いているめぐみ様の頑張りも大きいと思います(^^)
また次回もお待ちしております!
初めての訪問でしたが、問診を確認しながら気になっている箇所を丁寧にしっかりと施術して頂きました。ブライダルエステを検討していることを伝えると、その場で相談にのってくださり自身に合ったプランを提案して頂きました。
スタッフの皆さんとても優しく、今後も安心して通うことが出来そうです。本当にありがとうございました。
【ハイドロリフト】ハイドロ+リンパ 人気のデコルテ付き★15000円→6000円
ちいこ樣
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
式当日までスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
これから一緒に頑張っていきましょう♪
またお待ちしております(^^)
セルライトが気になり、調べたところヌーボさんが出てきて勇気を振り絞って初めてエステに通うことにしました。いざ予約をとって行ったときには1回だけ行くつもりで行きました。
初めは機会もマッサージも痛くて、こんなに詰まってたの?て思いました。1回目施術終わって体の軽さが施術前と全然違いビックリしました。
1回だけのつもりでしたが、体の変化を見てみたくなり
今回で9回目です。初めは痛かったのに今では機械もマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいます。足首が細くなってきたり、硬かった脂肪が柔らかくなってきたり変化が感じられて楽しくなってきています。
また来月もよろしくお願いします。
わら様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
足首の細さ、脂肪の硬さの変化をご自身でも実感して頂き嬉しく思います!
お家でもお食事に気を使っているとの事で、私達スタッフ一同一丸となって結果を出していきたいと思っております!!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
また次回お待ちしております。
ブライダルエステで利用しました。
施術も丁寧にしてもらいましたが、いろいろダイエットのアドバイスももらえたおかげで最終的には目標達成することが出来ました!!
そのおかげで結婚式当日は「こんな痩せてると思わんかった」「華奢でびっくりした」等褒めてもらえて嬉しかったです(*^ω^*)
これからも自分へのご褒美でたまに利用したいと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)!!
【ハイドロフェイシャル】毛穴のざらつき、黒ずみ悩み4000円!つや肌に★
まほ様
この度はブライダルエステで、当店を
ご利用いただきありがとうございました♪
当日たくさんのゲストの方々からの祝福のお言葉、ドレス姿のお褒めのお言葉を
いただけたとの事で、私たちスタッフも大変嬉しいです♪
お仕事でお忙しい中通っていただき、
一生に一度だからこそ、出来ることは全てしていもらいたいという
私たちの気持ちにしっかりついてきていただけた事が当日のボディラインに表れたと思います♪
改めまして、ご結婚おめでとうございます☆
また、ご褒美でのご来店心よりお待ちしております♪
当日予約でしたが、しっかりと施術して頂きました。
全身ゴリゴリと流してもらってもらって身体がとても軽くなりました。汗もサウナ後みたいにかいてすっきりです。
結婚式まで1ヶ月での初来店でしたが、可能な範囲でのプランを考えて下さり、残り少し頑張ろうと思いました!
理想のメリハリボディへ!!お顔も同時EMS+吸引+全身マッサージ105分9900円
なちょ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
お体の軽さ、スッキリさを感じていただき嬉しいです♪
1ヶ月後のドレス姿でやっぱりNUeVoに通って良かったな!と
思っていただけるようなちょ様に合った施術をさせていただきたいと思います!
これから宜しくお願い致します!!
デコルテのラインが少しスッキリしたように感じます。
楽しい時間をありがとうございました。
【ブライダル体験】ブライダルエステに悩んでいる方はこれ!全身95分9000円
マナティ様
この度はブライダルエステでご来店ありがとうございました♪
お後のご予定に間に合われましたでしょうか??
デコルテ周りのスッキリ感を感じていただけて幸いです!!
また何かありましたらご相談下さい^ ^
ご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています!
ヌーボに通って8年ほどになりますが
昔から変わらずいい腕で施術して下さいます!
色んなお話を親身になって聞いてくださるのも
また行きたくなる理由の一つです。
ヌーボでスッキリリフレッシュできてます!!
トータルエステティックサロン NUeVoからの返信コメント
先日はヘッドスパでご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿有難うございます!
のんちゃん様の美意識をしっかりサポートができるように、今後も施術を行なってまいります!
いつも楽しいお話をしてくださって有難うございます!また次回たくさんお話聞かせてください♪
ブライダルでの利用です。
施術がとても丁寧で、毎回スッキリして帰れるので
とても満足しています。
スタッフの方も話しやすく、気になったことは気軽に何でも相談できるところが良いです。
無理なく自分に合った通い方を提案してくださるので、契約も安心してできました。
今後も通うのが楽しみです。
【サイレント施術】ハイドロフェイシャル☆本気で寝落ちしたい方におすすめ
あさみ様
数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き有難うございます!
産後で姿勢も崩れやすい中ではありますが、
肩周りを中心にしっかり技術をさせて頂き、理想のボディラインを作っていきますね^ ^
2月の挙式までしっかりサポートさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します!!
ブライダルエステを探していたところ、知り合いにヌーボさんが良かったよ!と紹介されて行ってみました!
施術中は、楽しい会話で時間があっという間でした!施術後すぐに身体がスッキリした感じがして、効果をすぐに感じられるところもいいなと思いました。
他のエステサロンに通ったこともありますが、ヌーボさんは料金や施術内容を分かりやすく説明してくれて、安心してお願いすることが出来ました!
これから結婚式まで約1ヶ月ですが、ドレスが似合うように身体を絞っていくのが楽しみです。
くまもんさん
この度はブライダルエステでご来店ありがとうございます♪
またご紹介いただけたことにも大変嬉しく思います!!
前回は2回目のご来店ですでに変化が出ていて驚きました♪
あと1ヶ月ドレスが綺麗に着こなせるようにボディメイクをしていきましょう♪♪
前撮り前に旦那さんからプレゼントされて行きました。
次の日は本当にスッキリした感じがして、肌の調子もよく、
キレイになったと言われ嬉しかったです。
【挙式直前】背面+デコルテ小顔マッサージ+選べるフェイシャル135分16300円
アルパカ様
前撮りの直前にご来店ありがとうございました♪
ご主人からのプレゼントとても素敵です☆☆
また挙式へ向けてのサポートもさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いします!!
いつも丁寧に施術してくださいます。コンディションに合わせていろいろなメニューをお願いしています。今回もサロンに着いて相談して決めました。マスクを外しての生活になり、シミや毛穴の開きが気になるようになって、このメニューになりました。施術中もリラックスでき、終了してすぐに顔の肉が上向きになって肌のトーンが上がっているのがわかりました。くたくたで頑張った自分へのご褒美で贅沢な時間でした。翌日も化粧ノリが良かったです。
【ハイドロリフト2】ハイドロ+光フェイシャルで毛穴0に◎16500円→6000円
みんみん様
いつもご来店有難うございます(^^)
お仕事でもプライベートでもマスクを外しての
生活が多くなってきた今、サラッと外せるように
サロンケアは大切です♪♪
お顔のトーンが明るかったり、お化粧のノリが良かったり、
変化を感じれると気分も上がります!!
これからも、みんみん様のご褒美の場として
コンディションに合うよう施術のご提案をさせていただきます(^^)
知人の紹介で予約をしました。
普通のリンパマッサージじゃいつも物足りなかったですが、
こちらのマッサージは強さも施術もとても満足しました。
終わった後は、体重も1キロ減っていて汗もいっぱいかいてビックリしました。
今後ともよろしくお願いします!
【期間限定!】全身セル脂肪撃退!人気No.1メニューが半額以下!95分8000円
ゆかちん様
ご紹介でご来店いただき有難うございました♪
セルライトケアとハンドマッサージで2回全身を流しますので、
技術後のスッキリ感もより感じていただける技術です!!
数回技術を受けていただくと、汗の色や出方もさらに変化が見えますので、
普段の生活の中では分からないお体の変化も楽しみにされて下さい♪
これから宜しくお願い致します
色々なエステに通ったことがありますが、その中でも個別性を大切に対応していただいた感じがしました!まだ通い始めなので、自宅でも頑張って行きたいと思います。
ともみ様
この度は数あるサロンの中から
ブライダルエステでご来店いただきありがとうございます♪
多くのブライダルの方を送り出してきたからこそ、
おひとひおひとひのお体に合わせて技術しております♪
そこを感じていただけて大変嬉しいです!
エステに通っていただき、更にご自身でも意識をしていただければ、
挙式に向けて綺麗にお体をお仕上げ出来ると思います!!
これから挙式まで宜しくお願いします☆
施術日の4日後に友人の結婚式に参列する予定で、ハイドロと光フェイシャルの施術をお願いしました。
車が無いため自力で行ける範囲・予算で鼻の毛穴が綺麗になればいいなと思いサロンを探していたのですが、予算内で光フェイシャルも出来るクーポンが見つかったため、こちらに決めました。
入店・カウンセリング・施術前後のドリンク提供・施術の案内・内容、全てスムーズかつ丁寧で気持ちが良かったです。
カウンセリング中に他の方が来店されたのですが、気づいてパーテーションを広げ、他の方と目を合わせずに済む配慮がなされていました。
半顔ずつの施術だったのですが、施術前後の左右の鼻を見比べた時、黒ずみの有無が分かりやす過ぎてビックリしました。かなり取っていただきました。
オイルクレンジングを普段使いしてるのですが、肌質・化粧の濃さ(混合肌・日焼け止めパウダー)からジェルクレンジングをオススメしていただいたので探してみたいと思いました。
フェイシャルがメインなのに、最後の肩周りのマッサージもかなりしっかりやっていただき満足です。
やんたん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
ご友人様の結婚式は楽しまれたでしょうか??(^^)
お呼ばれの際ゲストであるやんたん様自身が
エステでお肌を整えてご参列される事がとても素敵だなと思いました♪♪
公共交通機関の最寄駅から徒歩でご来店の際も、
日焼け対策ばっちりで、普段からお顔も日焼け対策は気をつけて
いらっしゃる為、素肌がとてもお綺麗でした☆☆
今回のご来店の1番のきっかけとなられたお悩みの
毛穴ケアはセルフケアでは難しいところもございますので、
そこはサロンにお任せください☆
クレンジングもやんたん様のお肌に合うものをご使用になると、
メイクのノリや崩れにくさで実感していただける事と思います。
綺麗な素肌をより綺麗にするために、
何かお悩みの際はまたご来店お待ちしております♪
7月に結婚式があり、短期間で、綺麗に仕上がるよう
自分にあったエステメニューをしていただいて。
結婚式までの自分の体の変化が楽しみになりました!
またホームケアや、食事の面でも色々と
アドバイスくださり頑張ろうと熱が入りました笑
・・sa28様
産後の子育てでお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また数あるサロンの中で当サロンでのブライダルエステを決断頂き有難うございます。
体の変化、楽しみにされていて下さいね☆
目標の-5キロで-8キロほどスッキリしたボディをお造りしていきます!!
腕に背中にデコルテを入念に触っていきます☆
同時に体の変化に応じてホームケアや食事のアドバイスもさせて頂きますね☆
今、抱いて頂いた熱が消えかかってもスタッフ一同で再加熱させて頂きますのでご安心ください^ ^
どうぞよろしくお願いいたします!
トータルエステティックサロン ヌーボ(NUeVo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー