ブライダルエステの体験をお願いしました。
前撮りまで丁度2週間、挙式までは1ヶ月ちょっとというかなり短い期間ですが、自分だけでダイエットをするのには限界があり、良いエステサロンを探していました。
こちらは口コミも良く、通いやすいので行ってみたのですが、大正解でした!
スタッフさんは丁寧で、且つ、お話も楽しくですし、体の状態をしっかり見て、機械やハンドマッサージ等その時の状態に合った施術をして下さいます。
施術は痛い時もありますが、まずい所を強く押してしまっているような感じはなく、終わった後は体がとても軽いです。
体験の回の施術のみでも、服を着る際に背中がすっきりしているのを体感でき、予想以上の結果だったので、その場で契約を決めました。
翌朝もお顔や首のラインがすっきりしていてとても嬉しいです♪
これからよろしくお願いします!
前撮りや挙式までにどれだけ絞れるか、楽しみです♪
【ブライダル体験】ブライダルエステに悩んでいる方はこれ!全身95分9000円
トータルエステティックサロン NUeVoからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
今までも同じ様なお気持ちでブライダルへ向けて体を変えたいけど、
何をしても変化が見えない!!と言われてご来店された方々が
しっかり変わって挙式を迎えられるので、あや様もサポートしていきます♪
技術直後のあや様のキラキラされたお顔が忘れられません!!
前撮り、挙式へ向けて宜しくお願いいたします。
車でも行きやすく、バス停も近くて通いやすくていいと思いました。長時間じっとしとくのが苦手で少し不安だったのですが、担当の方がとても優しくて話しやすく、リラックスしてあっという間に時間が過ぎました(^ ^)
これからよろしくお願いします!
【ハイドロリフト2】ハイドロ+光フェイシャルで毛穴0に◎16500円→6000円
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
施術後のお顔はいかがでしょうか??
お悩みのTゾーンのテカリによるメイクよれが少し改善してると嬉しいです(^^)
夏場に向けての紫外線ケアも必須となりますので、
しっかりケアをサポートさせていただきます!!またご来店お待ちしております♪
結婚式前ですので、こちらを利用しています。自分に合ったコースを提案してくださり大変満足しており、雰囲気も居心地良く素敵な時間をすごさせてもらってます。
【ハイドロフェイシャル】毛穴のざらつき、黒ずみ悩み4000円!つや肌に★
さやか様
この度はご来店ありがとうございました!
挙式へ向けてのフェイシャル、ボディのケア
のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
むくみを取りラインを整えて当日を迎えて
いただけるようサポートさせていただきます☆
思った以上に丁寧にして頂き、当日まで通おうと思いました。
肩こりも解消されて得した気分です
ブライダル以外でも
これからもお願いしようと思います
よろしくお願いします
【ブライダル専用】天使の羽を意識!メリハリボディ105分22100円→11050円
トータルエステティックサロン NUeVoからの返信コメント
ブライダルでのご来店ありがとうございました。
当日ドレスを着られた際に変わってる!!と
思っていただけるように、
次回のご来店までに施術内容を考えておきます♪♪
これから宜しくお願い致します!
小鼻の詰まりが気になり、利用させていただきました。
スタッフさんが明るくて気さくだったのでとても話しやすかったです。
翌朝の化粧のノリは最高でした!また利用させていただきたいです!
チョッパー1108様
お仕事終わりに駆け込みでご来店いただきありがとうございました。
美への意識の高いチョッパー1108様のお話もとても魅力的でした!!
テカリや毛穴の詰まりにはハイドロフェイシャルがおすすめですので、
またお悩みがでてきましたら、ご来店お待ちしております♪♪
トータルエステティックサロン ヌーボ(NUeVo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー