3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ネイルソファ キヅ

• 京都府木津川市吐師小林5-4 2F
  • 近鉄木津川台駅徒歩5分

[投稿日] 2024-05-02 21:26:14.0

以前より接客対応が少しやんわりしたかなって感じれて良かったと思います。担当者の技術面では言う事無いです。以前に指摘した事を気にかけてくれているんだなぁって感じましたし、仕上がりを丁寧に確認しながら作業してくれているおかげで大満足でした。本日もありがとうございました。

*hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]        4900円

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:16.0

デザインを決める時に相談にのって下さいますし、必要時はLINEでのやり取りができるので気軽に連絡できてありがたいです。

*◆大人気◆  hand <定額デザイン> 選べるアート4本      7000円

nail sofa 木津 【ネイルソファ】からの返信コメント

__めい様__

嬉しい口コミまでご投稿いただき
    ありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう
    いろいろご提案させていただければと思います♪

新しいデザイン,カラーご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-19 15:28:53.0

今回も写真の通りに仕上げていただき
    楽しくお話ししながらも素早く丁寧に
    施術してくださいます。
    こちらが指摘しなくとも、
    色の濃淡など気付くとすぐ直してくださるのが
    とても丁寧で嬉しくなります。
    またよろしくお願いします!!

*◆大人気◆ hand <定額デザイン>  選べるアート2本    6600円

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております!

足立

• eeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がり満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミ割引クーポン】 口コミ投稿でお会計より¥300 OFF!!

ee様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

カラー,デザインをご一緒に考える時間は
    こちらも楽しい時間でございます♪

次回もご満足いただける可愛い仕上がりなるよう
    いろいろご提案させて頂けたらとおもいます!

井口

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:54.0

ざっくりお伝えしていたイメージにアレンジを加えて下さり、大満足のネイルに仕上げていただきました。
    いつも任せて安心なネイリストさんです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

*◆大人気◆ hand <定額デザイン> 選べるアート10本      8400円

梅ちゃんさま

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また一緒にデザインを考えさせていただきますね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

足立

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:14.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    今回は、マグネットに2本ミラーを入れてもらいました。
    ナチュラルカラーですが、キレイに仕上げてもらい、娘からも好評でした。
    いつも優柔不断で、ギリギリまで迷っているのにもかかわらず、持込デザインに完璧に対応してくださいます。
    持ちもすごく良くて、次のネイルの日までにはがれたこともありません。
    また来月もよろしくお願いします。

なおさま

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

デザインはゆっくり決めていただいて大丈夫です(*^^*)

またご提案もさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 20:22:14.0

前回の仕上げを丁寧にして頂いたお陰で、本日のオフ迄、綺麗な状態を保つ事が出来ました。今回も、また、丁寧な仕上げをありがとうございます。本日は、春をイメージして可愛くピンク系でお願いしました。

先日はご来店ありがとうございました♪

1カ月快適にお過ごしいただけるよう引き続き、施術させていただきます!

春の新色も入荷しておりますのでぜひお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:18.0

毎度丁寧かつスピーディーに施術してくださります!
    細かく確認しながらアートしてくださるので
    安心できます。
    また次回もいろんなお話できることを楽しみにしています!!

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております(*^^*)

足立

• ショウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:18.0

とても可愛いデザインにしてもらえたお気に入りです!はじめてきてどんな感じになるか想像つかなくて不安でしたがまた行きたいと思いました!!有難うございました!

初回来店限定!hand<定額デザイン>選べるアート10本        9100円⇒7000円

ショウコ様

お選びいただいたデザインの仕上がりが
    気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います^_^

今後も可愛いデザイン,お似合いなカラーなど
    いろいろご提案させていただければと思います^_^

井口

• eeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:22.0

いつも優柔不断な要望に付き合っていただき感謝感謝です。
    子供達への対応も優しくてありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

eeさま

口コミまで書いていただきありがとうございます♪

お子様可愛くてほんと癒されます♪
    今回のデザインは今までにないキラキラ感もあって
    お選びいただいたカラーと相性ばっちりとても可愛かったです!

次回も可愛いデザイン,カラーご用意して
    お待ちしております!

井口

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:02.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんの雰囲気も人柄も良く、お話も楽しくて2時間があっという間でした!
    優柔不断でめちゃくちゃな要望をしてしまって困らせてしまったかもしれないですが、快く受けて頂き、期待以上すぎて大満足です!技術も凄すぎるし、雰囲気もリラックスできてまた来月もたのしみです♪

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです♪

デザインはゆっくり相談しながら決めていただいて大丈夫です♪

また次回も楽しく施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 21:32:34.0

爪の調子が悪かったので、残念だった話をしたら、次は残念にならないようにと、下地処理をいつもより丁寧にしてくれました。今回は、爪の形をスクエアからオーバルに変更し、ピンクがかったグレージュのワンカラーに特典を使ってラメを入れました。いつもながらですが、カスタマーファースト。ありがとうございました。

*hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]        4400円

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか

また次回も状態を見ながら施術させて頂きますね。

形が変わると雰囲気も変わりますよね(^^♪

新色も入荷しておりますのでぜひお試しください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:38:56.0

いつも持ち込みデザインをできるだけ
    再現してくださりありがとうございます!
    今回もネイル褒められることがあり、
    とても嬉しいです。
    今は全く取れる心配がなくなったので本当にありがたいです!!

*◆大人気◆ hand <定額デザイン>  選べるアート2本    6070円

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回、どんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

また、引き続きお爪の状態を見て施術させていただきます!

足立

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    悩みまくってしまいますが、アドバイスをいただき毎度満足の仕上がりです。
    引き続き宜しくお願い致します。

ee 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

次回もご満足して頂ける仕上がりなるよう
    いろいろご提案させていただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-16 17:28:29.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    思っていたよりもラメが控えめで、すごく好みでした!次回もマグネットしたいなと思います、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

マグネット気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

マグネットの新色も入荷してきましたのでぜひお試しください!

[投稿日] 2024-02-07 23:10:07.0

今回はナチュラルシアーネイルにラメグラしました。指先がキラキラ光って可愛く仕上げて頂きました。いつも注文ばかり多くて困らせてしまいますが、快く対応して頂き感謝しています。ありがとうございます。

琴ちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

上品なキラキラが可愛かったです☆

次回も色々ご相談くださいね(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 16:13:08.0

肌色にすごく馴染むピンクベージュでした!今後、色選びに悩んだらこの色にしようかなと思うくらい。今回も素早く丁寧に仕上げてもらえて感謝です、またお願いします!

口コミもありがとうございます(*^^*)

ピンクベージュ可愛いですよね!

新色も入荷しておりますのでぜひお試しください。

[投稿日] 2024-01-12 09:06:43.0

いつも丁寧で長持ちする施術をありがとうございます!
    担当の方とは毎回色んなトークも楽しく
    あっという間の2時間です。
    また次回も楽しみにしています!

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも可愛かったです☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-12 00:54:25.0

年も明けたので、明るく前向きになれるようにシアーピンクとラメ入りゴールドピンクで可愛く仕上げてもらいましたので、今年こそ良い年になるよう頑張ります。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ピンクは気分が上がりますよね♪

新色も入荷しておりますのでぜひお試しください!

[投稿日] 2023-12-26 19:04:56.0

チョコレートみたいな色で娘にもかわいいと褒められました、来月もよろしくお願いします!

ゆかさま

いつもありがとうございます(^^)

可愛いお色でしたね♪

とってもお似合いでした!!

[投稿日] 2023-12-14 17:29:33.0

今回のカラーはブラウンにマグネットネイルを施してもらいました。光の加減でキラキラ光る所が今の自分を元気付けるにはいいかな?って思い、その気持ちに担当スタッフの方が答えて下さったので仕上がりには満足です。ありがとうございました。

キラキラなマグネットお似合いです☆

次回も気分が上がってくださるカラーのご提案をさせていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 11:51:04.0

今回も5週近くもち、
    とても快適に過ごすことが出来ました☆
    カラーやアートのバランスも毎度細かく
    確認してくださり、とても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます☆
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます(*^^*)

お爪の状態も安定してこられて良かったです!

季節のデザイン可愛かったですね♪

次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします☆

足立

• Eveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:39:13.0

一つ一つの工程で、このまま進めて良いか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも凄く綺麗で、指先を見る度気分が上がります。ありがとうございました!

Eveさま

綺麗な指先がスキンカラーのせて
    より綺麗でとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて光栄です♪

お似合いのカラーなど考えておきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 15:39:47.0

久しぶりにナチュラルカラーにしてもらいました。肌に馴染む色味が綺麗で大満足です!マオネイルもマグネットも、気になる物がいっぱいで悩むのも毎回楽しいです。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のナチュラルカラーも綺麗でお似合いでした!

気になってくださっているmaoジェルもマグネットもぜひお試しください☆

また雰囲気も変わります(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 23:14:54.0

今回は秋らしくキャメルカラーにしました。中指にはワンポイントとして、ラメグラをしてもらいました。今月は特に嫌な事があったので、可愛く仕上げて頂いた指先を見て元気になりたいと思います。いつも、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます(*^^*)

指先を見て少しでも元気になってくださっていれば嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 09:42:02.0

今回5週近くもちました、ありがとうございました!
    いつもとても丁寧なのにスピーディーです。
    細かく色やデザインの確認をしながら
    施術してくださるのも安心できます。
    また次回もよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

持ちが良くなってこられて良かったです!

これからも快適に1ヶ月お過ごしいただけるように考えていきますね!

次回もお楽しみにお待ちしております☆

足立

• うにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:50:49.0

丁寧に確認しながら施術して頂き
    とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

初回来店限定!hand<定額デザイン>選べるアート10本        8600円⇒6480円

うにょさま

口コミもありがとうございます(*^^*)

季節ごとにサンプル変えておりますのでぜひ色んなデザインをお試しください!

次回もお楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 14:37:07.0

担当スタッフさんのハロウィンネイルが可愛くて、オレンジを入れてもらいました。クリアオレンジが可愛くて大満足です!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

ハロウィンカラーが可愛かったですね(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪

イベントごとにネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 13:38:34.0

自分の中では、今日は、このカラーでお願いしようと思っても、いざ席に着くと色々なサンプルを見ちゃうと、心変わりして、別のカラーでお願いしちゃうんですよね。今回は、くすみブルーと新色のアイボリーに大きめのラメが混ざっている2色でお願いしました。前回は大人っぽく仕上げてもらったので、今回は可愛く仕上げてもらいました。
    いつも有り難うございます♪

琴ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも新色など色々お試しいただき嬉しいです!

今回のお色は可愛い感じのお仕上がりになりましたね♪

とってもお似合いでした。

また新色入荷しておりますのでぜひお試しください。

次回もお楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:25.0

久しぶりのテラコッタカラー、やっぱり可愛くて大満足です!また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

テラコッタ可愛いですよね♪

お気に入りの色は気分があがりますね(*^^*)

秋カラーも多数入荷しております。

ぜひお試しくださいね!

次回もお楽しみにお待ちしております。

足立

ネイルソファ 木津(nail sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー