2. エステサロン検索トップ   >
  5. 花鳥風月トータルビューティー   >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 地下鉄南北線/北四番丁駅(南1出口)大学病院方向へ徒歩5分[ブライダルエステ/脱毛]
  • さしすせちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 21:45:15.0

毛穴洗浄とシェービングを施術して頂きました。
    初めての来店だったのですが、カウンセリングも一つ一つ丁寧で説明も分かりやすく、個別性にあったメニューを提案していただけてとても嬉しかったです( ;  ; )

今度は毛穴の古い角質を摂るため泥パックのメニューも追加でお願いしようと思えるほど満足な仕上がりと施術でした!本当にありがとうございました!

さしすせちこ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄していつもよりかはお肌つるつるになりましたか?
    毛穴の黒ずみは泥パックと毛穴洗浄で改善されるので是非ご来店いただいた際はやってみてください。

さしすせちこ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• そのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 19:13:48.0

いつも丁寧な施術で大変満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします

【2月キャンペーン】肌荒れ、肌の修復再生に☆エレキシェービングコース

その様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そろそろ本格的な花粉シーズンで、その様はお肌が敏感になるので
    春はより気を付けてケアしていきたいと思います!
    次回以降もよろしくお願いいたします(´▽`*)☆

次回のその様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• REさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:57:39.0

初めに丁寧なカウンセリングがあり、プラン内容や料金についての説明がありました。これから、前撮りや挙式を控えているのでとても参考になり、主人の施術も検討したいなと思いました。施術後の肌は、ツルツルで肌のトーンアップも感じることができました。また、伺いたいと思います。

【毛穴ケア×美肌促進】毛穴すっきりシェービングコース(75分)¥7920→¥6980

RE様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術後の肌の調子も良かったようで安心しました(^^♪
    今後の挙式前のケアやメンズエステなど、もしご質問などございましたら気軽にラインなどでもお問い合わせください☆

次回のRE様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:45:19.0

キレイにシェービングしていただきました。ありがとうございました。

すみっこ様

前撮りの為当店のご利用誠にありがとうございます。

剃った後はお肌違和感なかったでしょうか?
    気温が暖かくなっても乾燥はしやすいので保湿してください。
    挙式日までお時間ありますのでお肌のお手入れでまたご来店いただけたらと思います。

すみっこ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• 猫沼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 17:14:02.0

初めて利用しましたが、最初から感じが
    良くて説明もしっかりしてくれるので
    最後まで安心してお任せできました。

贅沢な時間になりました。

猫沼様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

シェービング後はお肌に違和感等出ていませんか?
    保湿をしっかりすることで、よりお肌がツルツルの艶肌になりメイクのリも良くなりますので多めに保湿をお願いいたします(´▽`*)
    素敵なお写真を撮ってきてくださいね☆

次回の猫沼様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:10:55.0

何時もお願いしております。丁寧に施術していただき又デコルテマッサージも初めてお願いしました。あっという間に寝てしまい、リラックスできました。
    またコ―スに入れてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サッチ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

デコルテマッサージではお背中、肩首のコリの固さにびっくりしました(笑)
    是非またデコルテマッサージお試しください!(^^)!

次回のサッチ様のご来店も、心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:43:44.0

初めて背中ピーリングをやっていただきました。
    つるつるになり、マッサージも気持ちよかったです。
    まだ赤みは消えていないので自宅での保湿にも気をつけていきたいと思います。

あす様
    先日は初めての背中ケアご利用ありがとうございました(^^♪

今時期のお背中の保湿は辛すぎますが、お悩み解決のため是非お家でのケア、
    無理ない程度に行ってみてください(^^)/
    お背中のパックなどもおすすめです☆

次回のあす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 00:47:39.0

丁寧なお仕事をしてくれます。
    術後の肌荒れもなく大変満足しています。
    ありがとう

あーさん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

これからもレベルUPし続けお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)☆

あーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こあこあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 22:58:16.0

久しぶりにお伺いしました!
    とても心地よく過ごさせてもらいました。帰宅後、夜のスキンケアをしたときにいつもの肌とあきらかに違くて、化粧水もより浸透している感じがしました!肌もモチっとしていて鏡の前でニヤニヤしました。

ただ、約2年前に同じようなメニューで通っていたときは2時間近くみっちり施術してもらっていた記憶があったので、今回は1時間15分ほどだったのであれ?とすこし思いました。

施術後には飲み物も出してくださいます。ごぼう茶を飲むと20才若返る!と壁のポスターに書いてあったのでごぼう茶を飲んで20歳若返りました(気分

そして最後に手作りのくじが出てきたー!ワクワクするし当たって嬉しいし最後までハッピーな気持ちでいられました。なごみました。値段も良心的な方だと思います!

またこれから通わせてもらえればなと思います。

【角栓つまり・ざらつきに】毛穴洗浄コース(50分)¥6820⇒¥5980

こあこあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

申し訳ありませんでした。最後までご満足して頂けるよう丁寧に施術してまいります。
    お顔凝ってらっしゃったので造顔マッサージもおすすめです。

こあこあ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• akkochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:55:39.0

年末にヘアサロンの方でお世話になり、お年玉のリーズナブルなプランがあったので今回はフェイシャルの方でお世話になりました。
    セルフとは全く違うプロの技で顔の隅々までシェービングと毛穴の汚れを取って頂きとてもリフレッシュできました。仕上がりはもちろんツルツルモチモチで満足してます。

新春企画☆大特価!フェイシャル&シェービングコース75分¥12100→¥6980

akkochan様
    ヘアサロン、エステサロン両方のご利用ありがとうございます( *´艸`)

仕上がり、メニュー内容もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    シェービングを行うことでスキンケアの浸透力が上がり、肌の水分量なども上がります!
    1~2か月に1回のペースがおすすめです♪是非またお試しください♪

次回のakkochan様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいらぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 18:58:55.0

かなり久しぶりのフェイシャルエステでしたが、大満足でした。
    開店直後ということで少し足元が寒かったりはありましたが、折々声をかけてくださりました。
    お人柄もそうですし、施術も確かで、良心的な価格と合わせて高評価でした。
    デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです。
    初のシェービングは、耳や鼻まわり、唇の際までしてくださり、驚きました。すぐに化粧のりがよくなり、感動です!
    コースも丁寧に相談に応じて対応してくださり、とてもよかったです。
    定期的におじゃましたいと思います。

【1月キャンペーン】毛穴レス×エイジングケア×潤い◇フェイシャルコース

ひいらぎ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しく思います!
    もともとつるつるなお肌でしたが、定期的なケアはさらに美肌へと変化していきますので
    是非またご利用ください(*´-`)☆

次回のひいらぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:22:59.0

フェイシャル系のサロンに初めて伺いました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき大満足です!
    お得なクーポンもいただきましたので、またお伺いしたいと思います★

na様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シェービングしてお化粧のノリは良くなったでしょうか?

シェービングと一緒に毛穴洗浄というメニューもするとニキビ予防に繋がりますので次ご来店いただく際は是非体感してみてください。

na様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 12:57:50.0

ブライダルシェービングのために利用しました。シェービングは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしながら一緒にメニューを考えて頂けたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、全体的な雰囲気もとても良かったので、機会があればまた利用したいです!

【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150

はるか様

ブライダル前のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。これからもお忙しいと思うので体調崩されないようにしっかりお休みください。
    はるか様の予算やお時間の都合でメニューの組み換え出来ますのでお気軽にお声がけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:56:42.0

顔のたるみの改善で初めてお伺いしました♪相談から施術まで丁寧親切です♪
    造顔の筋肉痛も無く快適な日々です♪またいこうかと思います♪

新春企画☆大特価!小顔造顔+デコルテコース60分¥5000 【メンズもOK】

yoshi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(´▽`*)

造顔マッサージは最初は短いスパンで繰り返してあげると持続効果も伸びますので、
    期間割など使って是非またお試しください♪
    その際、先日言っていたEMSなど一緒に行うとより効果的です(^^♪

次回のyoshi様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:42:50.0

事前のカウンセリングも施術後の注意も丁寧に説明いただき、仕上がりもツルスベで大満足でした!
    次回もお願いしたいです。

【1月キャンペーン】新春企画☆大特価!フェイシャル&シェービングコース

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シェービングや毛穴洗浄した後は化粧水の浸透力が上がります。お肌の調子いかがでしょうか?
    化粧水の入りが良くない時は毛穴の汚れが溜まってきている事にもなります。

これからお肌のケアされる際は当店をご利用いただけたら幸いです!
    ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:36:42.0

久々にお伺いさせていただきました。
    以前よりもリラックスでき、施術も丁寧で、とても良かったですよ。肌の調子も改善したように思います。
    それと個人的な感想ですが、小顔になったような気がしました。
    できれば、定期的に伺えればと思いました。

はるまつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったこと嬉しく思います。

フェイシャルマッサージはむくみを改善してくれるのでお顔がスッキリして見えます。造顔マッサージというメニューもありますのでまたご来店された際にお試しください。

はるまつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:07:03.0

初めてのシェービングサロンでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき安心でした!他にも割引やくじなどがあってよかったです!今回は成人式ように利用させていただきましたが、今後も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

さら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    成人式は楽しめましたでしょうか?

シェービングはお化粧のノリが良くなります。毛穴洗浄は毛穴の汚れを吸引するのでスベスベなお肌になります。
    これから普段のケアで当店をご利用いただけたら幸いです。
    さら様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ypさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 07:30:30.0

久々にシェービングをお願いしました。
    丁寧に隅から隅までシェービングしていただき、施術後はワントーン明るくなりました。年末でしたのでスッキリして新年を迎えることができました。また宜しくお願いします。

yp様
    先日は去年末に続きご来店ありがとうございました(^^)/

インスタグラムのメンションもありがとうございました☆
    また仙台に来た際はよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のyp様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 00:13:58.0

カウンセリングから丁寧で安心して受けれました。
    勧誘も追加オプションも進められることなく快適に過ごせました。

なる様
    先日は成人式前でのご利用、誠にありがとうございました(^^♪

当店ではお客様が安心してお好きなペースで通っていただけますように都度払いを導入しておりますので、是非また気になるタイミングでお越しください♪

なる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 19:44:03.0

肌がつるつるになって驚きました!
    気持ちよくて寝そうなぐらいでした
    お得なクーポンも当たったのでまた行きたいと思います

【R7成人式の方限定】お顔・襟足シェーブ+毛穴洗浄¥5830

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(´▽`*)

成人式にはお化粧のノリなど万全の状態で行けたでしょうか(^^♪
    お顔剃りにもリラックス効果もありますので、お疲れの時やリフレッシュしたいときもおすすめです☆

次回のなな様のご来店も、心よりお待ちしております!

• かけなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:11:16.0

初めてのシェービングで最初どんな感じだろうと思っていましたが、細かいところまで綺麗にしていただきました。
    くじを引けてお得なクーポンをいただけて嬉しかったです。

かけな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌のトラブルはなかったでしょうか?
    お顔そりと毛穴洗浄するだけでもニキビ予防に繋がりますので
    普段のお肌ケアで当店をご利用いただけたら幸いです。

かけな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マンゴープリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 11:28:28.0

成人式前に顔と襟足を綺麗にしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗ですしケアのアドバイスもしていただいて大満足です!

マンゴープリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肌荒れはしてなかったでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

マンゴープリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジゼルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 14:40:48.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!

ジゼル様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肌荒れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので保湿を必ず行ってください。

ジゼル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 09:24:13.0

うなじをキレイにして頂きました。
    またお願いしたいです!大満足です!!

na様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    普段のお肌のケアでも当店をご利用頂けたら幸いです。

na様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 00:07:52.0

娘が振袖撮影のためにお世話になりました。
    初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき施術中も安心できたようです。仕上がりもとても満足しておりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぐっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた事、ご満足していただけた事とても嬉しく思います。
    これから普段のお肌ケアで当店をご利用頂けたら幸いです。

ぐっくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 17:46:03.0

前撮り前のシェービングをしていただきました。丁寧に施術していただき、施術後とくに赤みや痒み等でませんでした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

たかはし様

前撮り前、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お肌のトラブルがなかったようで安心しております。
    暖房を沢山使う時期なので乾燥しないよう保湿してください。

これからお肌のケアをされるときはまた当店をご利用頂けたら幸いです。

たかはし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 10:48:20.0

ブライダルのため予約いたしました!夫も顔がツルツルになりトーンアップして最高でした!

【ブライダル】メンズブライダルコース(約80分)¥8770

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:49:47.0

時間ができた時にたまに伺っていますが、いつも満足しています。
    料金も良心的だと感じています。
    今回は、ネット予約が完結していなかったにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。

【12月キャンペーン】毛穴・保湿・小顔◇選べるシェービングコース

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:09:17.0

ブライダルのためシェービングして頂きました!
    とてもツルツルになって満足です!
    気持ちよくて爆睡してしまいました(*^^*)

あっちゃん様
    ブライダル前のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

産毛を剃ることで化粧のノリが良くなります。
    お肌のトラブルがないようで安心しております。

また何かございましたら当店をご利用頂けたらと思います。
    あっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:01:53.0

ウェディングフォトの1週間前に利用しました。
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に安心して施術を受けることができました。

【ブライダル】人気No1シェービング&エステコース(約150分)¥24310→¥21680

さと様

ウエディングフォト前のご利用誠にありがとうございました。

お疲れのところリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    肌のトラブルもないようで安心しております。

またお肌のケアしたいなと思った際に当店をご利用いただけたらと思います。

さと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー