初めてのシェービングで不安な事が多かったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられそうです。
名無し様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^)/
挙式に向け無料カウンセリングのご利用をしていただきました。
初めて受けるエステシェービングについての不安や心配等がカウンセリングでのお話で
安心して頂けたようで何よりです♪(^^)/挙式まで色々とお忙しいことと思いますが保湿は忘れずにしていただいて、体調等も気を付けてお過ごしくださいね(´▽`*)
名無し様の挙式前のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/
今回も肌の状態をみて施術前にいろいろ説明してくださいました。おもしろいほど顔をごりごりマッサージされましたが、これならしっかりコリが取れそうだなと思いました。帰宅後、鏡で見てみたら目の開きが良くなったように感じました。次回はまた別のメニューも試してみたいです。
ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆造顔+ヘッド5分(50分)¥5940
おか様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
前回のフェイシャルマッサージはリラクゼーション効果やお顔の代謝UP↑↑におすすめでしたが、今回は
癖になる痛気持ちいい~造顔マッサージをご利用いただきました♪
当店人気の強めのお顔マッサージ( *´艸`)
ゴリゴリマッサージ♪気に入っていただいたようで((笑)嬉しく思います♪( *´艸`)
おか様は食いしばりの癖がある様でしたので、お顔と同じくらい頭皮のコリを今回施術させていただいて感じました。食いしばりのある方は造顔マッサージと一緒にヘッドマッサージでのコリほぐしで
たるみ・ほうれい線・えら張り予防効果がございます。
6月の挙式前お仕事や打ち合わせ等でお忙しいことと思いますがお時間が出来ましたら
おか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)/
前撮りの前にシェービングをしていただきました。シェービングしたい箇所を自分で選んで決められるのですごくありがたいです。結婚式前にもお願いしようと思っています。
【ブライダル】シェービングコース(約2時間半)¥19910
まいちゃん様
今回もご利用ありがとうございました(^^)/
前撮りは無事お済になられましたか(^^♪目をパチパチする癖があることを心配されていましたが・・・
いつものように笑顔いっぱいの可愛いいお写真を沢山撮ったことと思います♪
今回はBODYシェービングのご利用でした。挙式前はマッサージメニューでのケアもオススメですので是非参考にされてください。
次回のまいちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^ゞ
初めて訪問しましたが、とてもリラックスできてよかったです。思わず寝てしまいそうなくらいでした。また訪問します。
【メンズ限定】Happyバレンタインクーポン(シェービング)
こーたろー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初エステではお肌に違和感等ございませんでしたか?(^^)
今回はシェービングや汚れを取るケアでしたが、すごくお肌がきれいでしたね♪
次回はお顔マッサージなども良いと思います!
トーンUPやリフトアップなどまた前回と違う仕上がりを実感して頂けると思います♪おすすめです!
次回のこーたろー様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術、接客応対どちらも満足しました。
1~2月限定☆大特価☆フェイシャル&シェービングコース(75分)¥11880→¥6980
アレク様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^^ゞ
接客対応等お褒めの言葉大変光栄です。(^^♪またご利用の際は納得して頂けるよう努めて参ります。(^^ゞ
アレク様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めての利用でしたが、質問に丁寧に対応いただきました。シェービングは初めてで肌が弱いため不安でしたが、施術後も肌が荒れたりすることなく、ツルツルになりました。
フェイシャルマッサージは、個人的にはもう少し強めがいいなと感じたので、次回は造顔マッサージを試してみたいと思います。
施術後のドリンクも一息つけてありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
おか様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お肌の弱いおか様、挙式に向けて
お試しシェービングのご利用でしたが(^^♪その後お肌荒れなどなく、シェービングでお肌が再生され
ツルツル感を実感していただけたようで大変嬉しく思っております(´▽`*)
今回当店人気No1クーポンフェイシャル&シェービングでお肌を整えさせて頂きました
フェイシャルマッサージはお顔のリンパを優しく流すリラクゼーションオイルマッサージでしたので
保湿や血行促進浮腫み緩和など効果がございます(^^)/
次回は当店自慢の造顔マッサージでご予約いただいております(^^ゞ強めの小顔&エイジングに
オススメのマッサージでしたので、堪能されて見てください♪
次回のおか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりの造顔マッサージ、痛た気持ちいい感じで顔が温かくなりました。
また、次回も楽しみにしてます。
【1~2月限定】6Weekで4回ケア☆集中ケアコース¥19900【2/29までに1回目】
その様
いつもご来店いただきありがとうございます♪(´▽`*)
久し振りの造顔でしたがお家でのケアが素晴らしく、とても良い状態でしたね♪
また次回も肌状態でオプションやパックを決めさせていただきます(^^ゞ
次回のその様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
明るく朗らかな対応で気分よく施術を受けされていただきました。
前回とのお肌の状態の違いを教えていただいて励みになります。
せい様
いつもご利用頂きありがとうございます( *´艸`)
前回は当店で初めてのシェービングでしたが、違和感はありませんでしたか?
お会いする度にお肌が綺麗になっていますね(^^♪
これから花粉などで肌が揺らぎやすい時期になるので、また次回もお肌の様子を見させていただきますね♪
次回のせい様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
隙間時間にお邪魔しました。とても丁寧に施術していただきすっきりしました!
都度払いなのも気軽に行けるので嬉しいです!またお伺いします!
ちょっとした隙間時間に☆背中マッサージ&ヘッドマッサージ(45分)¥3850
やっはー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
お仕事柄お荷物を持ちながら歩く機会が多いやっはー様、お体もだいぶお疲れのようでしたが
お体もスッキリされたようで嬉しく思います。(^^)/今回はBODYマッサージでお身体をケアさせて頂きましたが
お顔のエステも気になされていたようでしたので、またお時間出来ましたらご利用お待ちしております♪
当店をご利用されてから2か月以内に再来して頂きますと期間割もご利用して頂けますのでオススメです♪
やっはー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回も丁寧に対応していただきとても感謝です。
技術がしっかりなさっているお店です。
続けていくと間違いなく身体には良いと思います。
投資に見合う価値は十分にあります。
今後も定期的に行かせていただきます。ありがとうございました。
【毛穴ケア×マッサージ】メンズ毛穴徹底フェイシャル(70分)¥8250→¥7460
クラド様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^)/
ご来店いただくごとにお肌のキメが良くなってお肌が若返っているクラド様( *´艸`)
お肌ケアのお手伝いをさせて頂きまして大変うれしく思います。(^^♪
口コミ投稿でのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。(^^)/
お言葉にそぐわぬよう、これからも精進してまいります(^^)/
クラド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)
施術、接客応対、明るく清潔な店舗で大変満足しました。
アレク様
今回は、移転後久し振りのご利用ありがとうございました。(^^)/
またお店の雰囲気等もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。(^^♪
お気に入りのアーティストライブ前にお肌をケアされにいらしゃいましたアレク様( *´艸`)
いろいろと趣味も豊富なようでしたので又ご来店の際は、ライブの話も含め楽しいお話を聞かせください(^^♪
アレク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
これまで自分でやっていたシェービング、眉カットをプロの方にしてもらいたいと思い予約しました。フェイシャル、毛穴吸引のあと、シェービング、眉カット、最後にシートマスクで仕上げていただいて、始終リラックスできました。終わった後は、肌の色が一段明るくなったようでした。きちんとプロの方にシェービングをしてもらうと、お化粧のノリがとても良くなります。またお願いしたいと思います。
たま様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^♪
当店人気No1のクーポン【フェイシャル&シェービングコース】をご利用いただきエステシェービングの
良さを実感していただけたようで( *´艸`)大変嬉しく思っております☆またお仕事帰りでお疲れのようでしたが
リラックスしていただけたようで安心いたしました(´▽`*)
今回の【フェイシャル&シェービング】クーポンは1・2月限定キャンペーンでとてもご利用しやすくなっております♪1ヶ月に一度のエステシェービングはお肌のアンチエイジング効果がございます(^^)/
お時間出来ましたら是非またご利用ください♪
たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術、ありがとうございました。
(1/4~1/6限定)【R6成人式の方限定】お顔・襟足シェービング+毛穴洗浄¥6100
みやび様
成人式前のお肌ケアのご利用ありがとうございました。(^^♪
無事成人式も終えられたようで安心いたしました。定期的なシェービングはもちろんフェイシャルケアもお肌荒れ予防にオススメです。お肌ケアでお困りの時はご相談ください♪
みやび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりのシェービング、さっぱり出来て良かったようです。また、次回もよろしくお願いします。
その様
いつもご家族でご利用ありがとうございます(´▽`*)♪
お久しぶりにお肌を触ったら乾燥が出ていたので、保湿の他にも洗いすぎ、触りすぎなどのご注意も是非お伝えください(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
いつも丁寧な施術、大満足です♪次回もも楽しみにしてます
その様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
集中ケアコースSTARTもありがとうございます( *´艸`)
今年もどうぞよろしくお願いします!!
次回のその様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
新年、初回の訪問。
いつものコースを選択。
スッキリしましたので良い仕事ができるはず。
がんばろう。
【毛穴ケア×シェービング+眉】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6810
飛行船4号様
新年初のご来店、誠にありがとうございます♪( *´艸`)
昨年は大変お世話になりました☆
今年も飛行船4号様のお肌ケアやリラックスのお手伝いができればと思います♪
2024年もどうぞよろしくお願いいたします!!
次回の飛行船4号様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々にお邪魔しました。イオン導入やっぱり良いです!気持ちよくて普通に寝てしまって、途中の記憶があまりないです。笑
当日の急な時間変更大変失礼いたしました。快く対応してくださってありがとうございました。
いつも担当してくださる方も素敵ですが、今回担当してくださった方もめちゃくちゃ素敵でした。アドバイスもしっかりしてくださり、思い当たることを言い当てられびっくりです。本当にありがとうございました!
あす様
いつもご来店いただきありがとうございます(´▽`*)!
イオン導入お肌がしっとりして良いですよね(*'▽')
今回初めて担当させて頂きましたがホームケアもしっかりされていたのでお肌綺麗でした♪
顎だけお気をつけください(^^)/
次回のあす様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつもシェービングでお世話になっています。
毎回丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
今年も一年間、ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします(^^)
【12月キャンペーン】リラク×小顔リフトUP◇シェービングコース
みゆき様
あけましておめでとうございます。(^^♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿心よりお礼申し上げます(^^)/
今年もみゆき様のお肌ケアのお手伝いができること楽しみにしております♪
みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回もお世話になりました。
毎回落ち着いた雰囲気でいつの間にか寝てしまいましたが
ゆっくり過ごすことができました。
眉毛や肌が乾燥してて気になっていたので大変満足してます。
自宅でも保湿入念にしっかりやりたいと思います。
【ヘッド×エイジングケアパック】メンズリラクシェービング(50分)¥4510
たく様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
今時期は本当にお肌が乾燥しやすいので、また乾燥や眉毛が気になりましたら是非ご来店ください( *´艸`)
2か月以内の期間割を使用するとお得にケアもできます!!
次回のたく様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
不安な点がたくさんありまずはカウンセリングで予約させていただきましたが、不安な部分を詳しく説明していただきとても良かったです。結婚式までにどのプランで予約するか考えたいと思います。
まい様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
来年の挙式に向けて今回はまい様とカウンセリングでお話させて頂きました。
初めてエステシェービングを施術するに辺り不安等解消された様で安心いたしました。(#^.^#)
現在のお肌ケアやまい様のお肌状態等お伺いさせて頂いて、挙式まで乾燥気味のお肌改善等
提案させて頂きました。お肌荒れの原因は乾燥からがほとんどでした。今からしっかりと保湿して
お肌を整えいきましょう。次回のまい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/
造顔マッサージ&デコルテマッサージが好きな組み合わせです。
特にデコルテマッサージは肩こりが軽減されて
肩のだるさが軽減されました。
デコルテマッサージ単体でお願いしたいくらいです。
【12月キャンペーン】ヒト幹細胞×代謝UP×リラク☆極上フェイシャル
ゆな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
1月は指圧のデコルテですが少しお安くご案内となります♪
集中ケアもSTARTしますので来年もどうぞよろしくお願いいたします( *´艸`)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のゆな様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もすっきりとシェービング、エステと大満足でした。
また、次回も利用したいと思います
【10月キャンペーン】脱秋枯れ肌/毛穴×美肌◇シェービングコース
その様
いつもご来店ありがとうございます♪(*'▽')
来年1月からまた集中ケアコースがSTARTしますので是非またご利用ください(^^♪
気温の温度変化等激しいので体調に気を付けてくださいね!
次回のその様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
今回で二回目。
終わったあととても気持ち良かったです。
娘にお父さん変わったねと言われるまで頑張ります。
いろいろと丁寧に対応していただきありがとうございました。
クラド様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お家でのスキンケアもエステを初めてから気を配ってされていたようでしたので
お肌が以前より明るくなりましたね♪
いつまでも若々しいお父様で、娘様に喜んで頂けるよう
お肌ケアのお手伝いをこれからもさせていただきますね(^^)/
クラド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
妊婦であること、いつ施術を受けたらいいのか、などご相談の電話を差し上げたところ、とても丁寧に回答頂きました。また施術内容や料金についても当日のカウンセリングで決めれますよ、とのことで安心して予約を入れることができました。施術もとても丁寧でした。また、もしお肌にトラブルが出た場合の対処法なども細かく教えて頂きました。施術後はお肌がトーンアップし、家族にも好評でした。妊婦のため多少痒みは出ましたが許容範囲でした。おかげさまで、フォトウェディングも楽しめました。ありがとうございました。
《ブライダル》人気No1シェービング&エステコース(約3時間)¥30030→¥27400
aoi02様
施術の前日に入籍され色々とお忙しい中、お疲れでしたのと、妊娠中と言うこともおありでしたので
その後心配をしておりましたが、フォトブライダルも無事撮影が終え、楽しまれたとの事で
安心いたしました。(*´▽`*)
御家族にも好評だったとのことで、aoi02様の担当をさせて頂きお手伝い出来たこと
大変嬉しく思います。( *´艸`)
これから寒くなりますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい(^^)/
aoi02様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回もお世話になりました。
毎回リフレッシュできて助かっております。
また伺います。
《肌荒れや気になる毛穴に》メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6810
飛行船4号様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
段々と寒い時期になり乾燥や肩こり、肌のくすみなど冬ならではの肌悩みなどもでてくる時期になりますね( ;∀;)冬場は肌代謝が低下しやすいのでお顔のマッサージもおすすめです♪
ぜひお試しください(^^)/
次回の飛行船4号様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
前撮りの3日前に和装シェービングなどしていただきました。
カウンセリングから始まりましたがとても丁寧に話を聞いてもらえました。肌の悩みやスキンケアについて、メニューの細かい値段設定など無駄なく進めてくれます。
施術は個室で、明るさも調整してもらいとてもリラックスすることができました。眠くなりましたがマッサージなど寝てしまうのがもったいなくて、眠気と戦っていました。
お肌がもちもちツルツルになって大満足です!
アフターケアについても詳しく説明してもらえて、初めてシェービング受ける人でもとても安心だと思います。
ホットザクロ酢おいしかったです!
来年の挙式前にも何度か予約しようと思います。
《ブライダル》和装婚シェービング&エステコース(約1時間40分)¥11285
na様
和装撮り前でのお顔ケア、初めてのエステと言うこともあり緊張等されていなかったか、心配でしたが
施術中はリラックスして寛いで頂けた様で安心いたしました(*´▽`*)何よりシェービング後の、お肌の
モチモチ感ツルツル感を喜んでいただけてとても嬉しく思います。(^^)/
施術最後にお出しするお飲み物のザクロ酢、皆様にご好評頂いております!!アイスもホットもどちらも美味しくいただけます(^^)/来年の挙式までお背中のケアも気になっていたようでしたのでお時間出来ましたらまたお越しください(^^)/
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
息子がお世話になりありがとうございました。
眉毛、気をつけなくちゃ!(笑)で満足して帰って来ました。また、よろしくお願いします
その様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
息子様のご来店もありがとうございます!
眉1本1本の毛の長さ調整は以前より上手になっていました♪
バランス調整は難しいのでお気を付けください(*´▽`*)
次回のその様、息子様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
毛穴洗浄でお願いしました!
しっかり汚れが取れてたしスッキリ感が強かったので満足です。
お値段も 予算に合わせて組めると教えてくださってそんな提案をして頂いたのはここが初めてだったのでとても良心的だな~と思い今後は相談しながらメニューとか決めていきたいなと感じました!
月1で歯医者に来るので北四番丁には来るので、そのタイミングでぜひ定期的にお願いしたいです!
《毛穴汚れごっそり☆毛穴レス》毛穴徹底ケアコース(70分)¥10780→¥7980
なな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(*´▽`*)
毛穴がしっかりとケア出来る新規様限定クーポンでご予約を頂き施術させて頂きました(^^)/
施術後のお肌の仕上がりやスッキリ感!!満足して頂けた様で嬉しく思います。( *´艸`)
次回ご利用の際は今回から2ヶ月以内のご来店ですと期間割が使えるので更にお肌ケアしやすくなっております。(*´▽`*)ご予算は勿論、なな様が気になるお肌のお悩みもお気軽にご相談ください♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な対応で、LINEから写真も見ることができ良かったです。
《ブライダル》シェービングコース(約2時間半)¥19910
やすた様
この度はブライダルエステシェービングをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪(*´▽`*)
接客対応等お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております(*´▽`*)
やすた様のブライダルケアに携われたこと心より感謝申し上げます(*´▽`*)ありがとうございました(^^)/
またインスタグラム等見て気になるお肌ケアがございましたらお時間みてご利用ください♪(^^)/
やすた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆(^^)/
今回もありがとうございました!!次回も楽しみにしていますら^^
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/今回、ご旅行でのエピソード話とても楽しく伺わせて
いただきました。(^^)/とても、羨ましい( *´艸`)出来事など・・・また次回のご来店の際も楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)/寒暖差や秋花粉などでお肌が敏感になる時期ですので、保湿はしっかりとされてみて下さいね。次回なな様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー