お店に入った時から店員さんの雰囲気が良く、担当して下さった方もとても優しくて良かったです!
施術前には料金の説明やメニューの説明、お家でのケアなどを丁寧に説明して下さり凄く分かりやすかったです。
施術後、赤くなってしまった所や痒みがでてしまった所も冷たいタオルで冷やして早急なケアをしてくださいました。
ずっと気にしていた後ろが綺麗になり凄く満足しています!
また機会があれば行きたいと思います!
《夏限定☆うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190→¥2900
あみちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/夏限定の人気クーポン
襟足+背中1/3(肩甲骨まで)のシェービングをご利用して頂きました(^^)/
今回は3日後に脱毛予定とのでしたので、同意書を記入して頂いてからケアさせて頂きました。施術後、少しお肌が敏感になっている箇所が赤味やかゆみ等が出ましたので心配しておりました。その後違和感等はなく、仕上がり等も満足して頂けたようで口コミを拝見して少し安心いたしました(´▽`*)
またお時間や整えたい箇所がございましたらご来店お待ちしております。
脱毛するに伴い初めてうなじを整えてもらいました。
1つ1つの説明がとても丁寧で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足です。
ひー様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/夏限定のボディーシェービングでご利用して頂きました。施術後違和感等はございませんでしたでしょうか。
カミソリで綺麗になった襟や背中満足して頂けたようで安心いたしました。(^^ゞ二の腕やデコルテなど自分では整え辛い他の箇所ややってみたいエステ1週間以内ですと通常の料金から50%OFFでご利用できますので是非ご利用ください(´▽`*)ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてのエステサロンでわからないことだらけだったのですが、わかりやすく丁寧に対応してくださったのが印象的でした。肌質に合わせて施術内容を案内してくださったのも嬉しかったです!
【ブライダル無料カウンセリング】式を最高の状態で迎えたい花嫁様に
えな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
この度は当店のミスでお時間変更などご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう気を付けます。ご対応いただき本当にありがとうございました(>_<)
挙式までのお日にちが少なくなってきたので、ホームケアや施術についてのご質問などあれば気軽にお問い合わせくださいね☆
次回のえな様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧に説明してくださり、
安心して施術を受けれました!
se様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お祭りに行く前のボディケアでご利用頂きましたが
今回赤みが少し出てしまいましたがその後お肌あれ等はございませんか?
また産毛が気になりましたら、イベント等の前のシェービングは3日~5日前のご利用をお願い致します。se様のまたご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
イベントの前に伺いました。事前説明からホームケアまで丁寧に説明いただけるのと、良心的な価格で施術していただける点がいいなと思いました♪他にも、エステメニューが豊富であったり、都度お支払いが出来るので安心してお願い出来ました。ありがとうございます♪
コンノ様
夏の身だしなみクーポン襟足+背中1/3シェービングをご利用頂きました♪
初めてのシェービングケアお肌に違和感等はございませんでしたでしょうか
他のエステメニューも気にされているようでしたので、お時間が出来ましたら是非他のエステメニューもご利用下さい♪コンノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
うなじの毛深さが気になり、今回お願いしました。丁寧にご対応いただき、顔・背中・うなじと美しく整えていただけたことに大変満足しています。手触りがツルツルで気持ちいいです。またぜひお願いしたいと思います。
《夏限定☆背中も綺麗に》 お顔+襟足+背中1/3シェーブ¥7700→¥7150
かーる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しください♪(^^)
かーる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でしたがとても丁寧な接客と施術でした。
また次回お願いいたします。
カナ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのエステシェービングでしたがその後お肌荒れ等はございませんか?
今回は推しのライブ前のボディシェービングでしたが、ライブは楽しまれましたでしょうか(о´∀`о)夏場は産毛の伸びも早くなっております。産毛が気になりましたら、ご利用日から3週間明けて
頂ければまたシェービング出来ますので是非ご利用下さい♪
和装前撮りの為利用させて頂きました。しっかりとカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受かることができました。施術もとても丁寧で大満足です。今後挙式も控えている為また利用したいと思います。ありがとうございました!
【ブライダル】和装婚シェービング&エステコース(約1時間40分)¥11285
ぽん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回は和装の前撮り前でお肌を整えさせて頂きましたが無事撮影はお済みになりましか?
次回挙式予定の季節はお肌が乾燥しやすい季節でのご利用となります。乾燥したお肌はシェービング後お肌が違和感等出やすくなりますので、保湿をされていると安心です☆
ぽん様の挙式前のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)
今の自分の肌状態を分かりやすく伝えてくれますし、シェービングも全く痛くなく、毎回気持ちよくて寝てしまいそうになっています。
気になるメニューがたくさんあるので、次回もまたお願いします!
ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆お顔シェービング(45分)¥3960
ゆの様
いつもご利用して頂きありがとうございます(´▽`*)
今回のお肌はいつもより少々赤味がありましたね(>_<)
リニューアルしたお化粧水が合わないとのことでしたが、体調や肌状態で再度パッチテストをして試してみるのも良いと思います♪是非また教えてください♪
次回のゆの様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
結婚式の前撮りのため、初めて利用させていただきました。
妊娠中ということもあり、不安な気持ちもあったのですが、担当の方の丁寧なカウンセリングや、予約したコースよりも安いメニュー等をご提案していただきました。
施術中も常に体調や姿勢を気遣っていただき、最後まで気持ちよくシェービングを受けることができました。
肌荒れもせず、無事前撮りを終えることができました。
次回、挙式の際もぜひ利用させていただきたいと思います。
【ブライダル】シェービングコース(約120分)¥16170
める様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/無事前撮りもお済になったようで
安心いたしました。次回挙式前のご利用の際も体調等ご不安がございましたら遠慮なくご相談下さい。(^^ゞまだまだ暑い日が続きますが体調等ご自愛くださいませ(^^)/
める様の次回挙式前のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/
丁寧にカウンセリングしていただき、肌が弱いのですが安心してシェービングできました。ありがとうございました。
【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150
okome様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
シェービング後のお肌には違和感は出ませんでしたか?
シェービング後はスキンケアの浸透がグンと良くなりますので、乾燥が気になる時や化粧ノリをよくしたいときにでも是非またお試しください(^^)
素敵なお写真を撮られてくださいね☆
次回のokome様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。夏なので背中のシェービングして頂き、さっぱり気持ち良かったです。
夏の終わりにまたお手入れして頂きたいです
《夏限定☆背中も綺麗に》お顔+襟足+背中1/3シェーブ(80分)¥7700→¥7150
その様
いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)☆
今回は普段あまり剃らないお背中を剃りましたが、痒みなどは出ませんでしたか?
まだまだ暑い日が続き、肌もダメージを受けやすいので、またその時の肌状態でケアさせていただきますね♪(´▽`*)
次回のその様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前撮りや結婚式の準備として初めてシェービングの施術を受けました。
シェービングや、ヘアカラーなどのほかの美容を受けるタイミングについて、イベントに沿ってアドバイスいただけたのでこれからの美容スケジュールを組む上でとても助かりました。
シェービングの出来上がりもとても綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
みかんこのこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
挙式前や前撮り前は美容ケアが多くあるのでスケジュール調整大変ですよね(>_<)
気になる点などあれば気軽にお問い合わせください♪(´▽`*)
次回のみかんこのこ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております
ブライダルで利用しました。
エステは肌荒れもなく気持ちよかったです。シェービングで肌がワントーン明るくなったのが感じられました。
お願いしてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
y.h様
フォトブライダル前のご利用誠にありがとうございました。エステシェービングでのお肌のトーンUP等実感して頂けたようで嬉しく思っております。今回は旦那様とお二人揃ってご利用して頂きました(^^ゞ
素敵なフォト沢山撮影されて下さいね!お時間が出来ましたらまた是非お二人揃っての御来店心よりお待ちしております!!
施術自体は良かったのですが、予約時間より開始が20分ほど遅れたのでそこが残念でした。
はる様
この度はご利用の際、お時間通りご案内出来ず、お待たせしてしまい不快な思い等させてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回以降このようなことが無いよう、接客対応等心がけて参ります。はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。とてもとても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。シェービングをしましたがクリームだったのが驚きでした。泡(専用洗顔?)よりも顔の痒みが全く出ず皮膚の弱い自分としても、とても良く今後も利用したいと思いました。また個人ですが自分のケアの方法について問われたときに「こうした方がお顔に良いです」や「それだけのケアだとこうなってしまいますよ」等は一切なく強制感や否定感を感じず、ケアや化粧が苦手としている自分として聞いて頷いていただけるだけで安心感が強くありました。
みっちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
痒みなども出なかったようで安心しました(^^)
数あるシェービングサロンの中から当店を見つけてくださり感謝しております☆
またお時間が合います時にでもお気軽にご来店いただけたら幸いです♪
次回のみっちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な仕上がりで満足です!
またお願いしたいと思います。
ぴろ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^ゞ
薄着になる時期の、お体の産毛をエステシェービングで整えさせて頂きました♪
仕上がり等満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪他のメニューも気にされていたようでしたので
是非またのぴろ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/
今回ご来店ご頂いてからの期間割ご活用下さい(^^)/
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。また、個室でリラックスできる空間で良かったです。追加で襟足剃りにも対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
reo27様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングで元の白いお肌がより白くなりましたね(^^♪
シェービングで産毛と角質をなくすとスキンケアの浸透が高まり、肌の水分量もあがり、よりツルツルつやつやお肌になりますので是非またお試しください( *´艸`)
次回のreo27様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
要望や悩みをしっかり聞いて一緒に考えて
丁寧に施術していただけて安心しました。
施術中も確認しながら親身に対応してくださり感謝です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190→¥2900
ぴろ様
初めてのエステシェービングのご利用誠にありがとうございます(^^)/
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?襟足の形などまた気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^ゞ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてサロンでシェービングしていただきましたがとても丁寧に説明してくださったお陰で安心して施術を受けることができました。
担当してくださった方がすごくいい方でお話してくれる感じも寄り添ってくれるような雰囲気も心地よかったです。
みー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
いつも襟足はご自身で処理されているとのことでしたが、
自己処理が難しいときなど1320円で襟足シェービング単品でご案内も可能ですので
是非ご活用ください(´▽`*)
次回のみー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
《夏限定☆うなじ背中美人》 襟足+背中3/3シェーブ(40分)¥6930→¥6200
あかさたな様
ご旅行前のボディーシェービングケアでのご利用誠にありがとうございました(^^)/
楽しみにされてたご旅行、気を付けて行ってらして下さいね(^^ゞ
今回ご利用頂いたクーポンは期間内でしたら又ご利用できます。
あかさたな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)
今日もありがとうございました!
肌の状態、今の時期気をつけることなど丁寧に教えて頂くことが出来て、とても満足しています。
またお願いしたいです
【毛穴ケア×シェービング+眉毛】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6980
だいすけ様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^
前回ご利用頂いてから、気温の上昇や紫外線の影響で毛穴が開きやすく皮脂の分泌も増える時期だからか毛穴洗浄での毛穴汚れが前回より多く取れました。夏場は特に皮脂汚れや乾燥からお肌が荒れやすくなります(^^ゞまたお時間が出来ましたら夏場はこのぐらいのサイクルでお肌汚れをしっかり落としてスキンケアの浸透を良くし保湿してお肌ケアされることをお勧めします(^^)/
だいすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とにかく肌を大事にして説明しながら施術してくれました。
今回はうなじ、背中でしたが次回は顔もお願いするつもりです。
ちー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
夏クーポンのボディーシェービングでご利用して頂きました(^^ゞ綺麗に産毛がなくなったお肌はその後違和感などはございませんか?紫外線が強くなるこの時期は特にUVケアは忘れずにされてた下さいね♪
お顔のシェービングも気にされているようでしたがお肌ケアには今回ご来店からの期間割内のご利用がオススメでしたのでご予約の参考にされてみて下さい(^^)/
ちー様様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めて利用しました。カウンセリングも施術も丁寧で、優しく接していただけるので、安心して利用することができました。施術中も肌の状態など気にかけながら行ってくれるので、とても良かったです。
ぜひまた利用したいなと思いました。
みの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
夏場は代謝が良いため、毛が伸びるのも早くなります。気になったときに是非またご利用ください(^^)/
お顔もシェービングするとトーンUPや化粧ノリUPなどもありますので、お顔のシェービングもおすすめです♪♪是非お試しください♪
次回のみの様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
部屋の温度は寒くないか、痛みや違和感はないか、事前にカウンセリングもあり確認しながら親身に対応していただいて安心しました。
おかげさまで式当日、後ろ姿も綺麗と言ってもらえました。
【ブライダル】和装婚シェービングコース(約1時間10分)¥6765
ミー様
この度は挙式前の初めてのご利用誠にありがとうございました(^^)/
挙式2日前のエステシェービングでしたので、同意書を記入して頂いてからの施術でしたが
その後違和感等なく無事挙式も終わり後ろ姿もお褒めの言葉をいただいたようで安心いたしました♪
エステシェービングは美肌維持等の効果もございます( *´艸`)
是非日々のお肌ケアに続けられてみてください♪
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めての利用でした。
こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、説明が丁寧だったので安心できました。
シェービングと毛穴ケアでスッキリしました。その後の肌の状態が良い感じなのでまた利用したいです。
しばぞー様
お肌を普段からしっかりとお手入れされているしばぞー様。エステでワンランク上のお肌ケアで美肌維持!!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/お酒をたしなまれるしばぞー様お顔のムクミ等もお肌の代謝を悪くさせ肌老化を早める原因です(^^ゞお顔の余分なコリをほぐし筋肉を鍛え肌代謝を高める造顔マッサージオススメです(^^)/是非試されてください(^^)/しばぞー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかりとカウンセリングしていただき
施術はすごく気持ちよかったです。
気にしていたほうれい線も薄くなり
また行きたいと思いました。
次は顔剃りもお願いしたいと思います。
【しわたるみ・むくみ改善】EMS&ポレーション+選べるケア(60分)¥9240→¥7980
こっちゃんまま様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/エステ後のこっちゃんまま様のお肌、娘様に褒めて頂いたとのこと、2回目のご利用の際お伺いしまして嬉しく思っております。(^^ゞ
エステ後のお肌の仕上がりも満足&実感して頂けたようで安心いたしました(^^♪
またお時間が出来ましたらの是非ご利用下さい。
こっちゃんまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
私の肌の悩みにとても優しく親切に寄り添って下さり大変感謝しています。
お店の雰囲気も素敵でいたれりつくせり。
ずっとやりたかった毛穴洗浄の仕上がりは、肌の色が明るくなったように思えました。
本当に有難うございました。
【毛穴洗浄×マッサージ×パック】毛穴徹底ケアコース(70分)¥10780→¥7980
ちよみ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^ゞコロナでの長いマスク生活が一段落し接客の仕事柄身だしなみとしてフェイシャルケアを始められて今回はご利用して頂きました(^^)/
お肌の代謝UP↑美肌効果が分かりやすい毛穴徹底のクーポンでしたのでお肌のトーンUPなども分かりやすかったのだと思います♪またお時間が出来ましたら是非お越しください(´▽`*)
ちよみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)
久しぶりに伺いました!初めて襟足シェーブをしました。夏に向けでスッキリしました。とても丁寧にしていただいて、シェーブ後に気をつけることも教えていただきました!今度はゆっくり伺いたいです!
ゆり様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/推しのライブ前のボディシェービングでご利用して頂きましたが、少しお肌が乾燥されてましたので、保湿はもちろんUVケアもしっかりとされてくださいね(^^)/
今回ご利用頂いたクーポン8月末まで何回でもご利用可能のクーポンです♪シェービングのサイクルのお日にちに気お付けて是非またご利用下さい(^^)/
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ
初めて利用しました。カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています。施術中は気持ちよくてずっと寝てしまいました。起きたら肌が白く、モチモチになってました。ありがとうございます。またお伺いします!
人気No1☆フェイシャル&シェービングコース(75分)¥11330→¥8590
はな様
花鳥風月トータルビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^ゞ
ヘアケアではいつもご利用して頂いておりましたが、今回初めてエステでのフェイシャルケアを
ご利用して頂きました(^^)/お忙しい中口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく思っております(^^)/
元々お肌が綺麗なはな様でしたが、シェービング後のお肌のモチモチ( *´艸`)トーンUP等
実感していただけて良かったです♪花鳥風月トータルビューティーを今後ともよろしくお願いいたします(^^♪はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー