少し時間の空いてしまった筋膜リリースでしたが、肩こりのひどい状態から全身時間をかけてほぐしていただきました。
帰宅後は毎回背中の張り感がとれてほっそりしてると言われます。なかなか自分だけでケアが難しいところいつも助けられています。
【人気NO1】全身のお疲れ◎筋膜リリース★全身90分/13,860円→13,160円
マリちゃん様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
ご来店のない間のお忙しさを物語るお疲れ具合…ビックリいたしました。
筋膜リリースを受けて頂き、お身体の変化を感じていただけているご様子
とても嬉しく口コミを拝見いたしました。
体調を崩しやすい季節ですのでご無理なさいませんように!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
コリとむくみと冷えが気になっていましたが、まず施術が終わった後に服を着た時と靴を履いた時の体の変化に驚きました。全身が軽くなってスッキリし、体も一日中ポカポカしていました。全身とても丁寧に施術していただけて大満足です!ありがとうございました^ ^
Sさま
終わってすぐにお身体の変化をご実感していただけたとのこと!私も嬉しいです!!
癒着がゆるむと本来の可動域を取り戻し、お身体が本当に軽く感じられますよね♪
「筋膜リリースをつづけていると、冷え症がましになった」というお声も多いですよ。
Sさまにもどんどんポカポカのお身体になっていただきたいです!頑張ります^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
お身体が全身ガチガチで、マッサージが数年ぶりだったので
次の日に揉み返しは大丈夫でしたか?
ご自身のケアのためにも、またいつでも来て下さいね♪
ご予約を心よりお待ちしています。
口コミをありがとうございました。
ジャオディー 斉藤
今回は、癒されたくてアロマリンパのコースに、眼精疲労の解消のため耳介筋膜を受けました。
いつもながらに心地良く、半分寝てましたが、しっかり解して頂き助かりました。
また誕生日クーポンを使わせていただいたので、すっごく安くなってラッキーでした。使わないと絶対損!
また限界ちょい前に受けたいです。
なな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今回もハードな日々のお疲れが溜まっておられましたね…
少し軽くなっていただけたご様子、安心いたしました。
日頃の感謝を込めてのお誕生日クーポン、ご利用いただけて良かったです!
ご無理なさらず、限界のもう少し前にご来店いただければ嬉しいです!
気候が不安定で体調を崩しやすい時期ですのでお気を付けください。
次回なな様にお会いできる事を楽しみにしております。
ジャオディー神戸店 太田
全身コースをお願いしました。
肩こりがあり、首まで辛い状況で、思い切って予約しました。人生初めてのマッサージでした。とっても気持ち良かったです。痛みがあるかもとのことでしたが、全て心地よかったです!気がつくと途中で寝てしまっていました。
翌日、寒い朝でも体が軽く驚きました。首元が柔らかくなっているのを実感しました!一回でこんな効果あるんだと嬉しくなりました!
スタッフの方もご丁寧な応対で、お話も楽しく自分の為のとても良い時間でした!また時間を見つけてお邪魔させていただきます!
【当店★人気NO1】全身のお疲れに★筋膜リリース 90分13,860円→10,000円
まあ様
ご来店下さりありがとうございました。
翌日のお体が軽く感じたり首元の柔らかさが出たとの事、とても嬉しいです。
その後、体調はいかがでしょうか?
また、ご都合が合いましたら是非ご来店下さいませ、お待ちしております。
この度は口コミ頂き、ありがとうございました。
ジャオディー神戸店
筋膜リリースの施術を受けました。
丁寧な説明でマッサージも気持ちよかったです。
また利用してみたいです。
【肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)60分9,360円→6,300円
もり様
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れになられたら、ご来店くださいませ、お待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
ジャオディー神戸店
筋膜リリース90分のコースを受けました。肩こりが慢性化して、意識しないくらいになっていました。
初めての筋膜リリースで施術後はほどよい筋肉痛。効いてるなって感じがしました。施術がとても丁寧で、本当に気持ちよかったです。次回は120分コースを受けます。
ひとみん様
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
少し筋肉痛が出られたようですが、その後はいかがでしょうか?
筋膜リリースは続けていただくとお身体の変化に気付いていただける施術です。
これからもひとみん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
次回ひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
大変嬉しく拝見いたしました。
ジャオディー神戸店 太田
疲れが溜まりに溜まった身体で伺いましたが本当にスッキリ、軽快になりました。筋膜の説明や身体の不調箇所も指摘していただけて安心できました。
スタッフの方も、お店の雰囲気もよくまたぜひ伺いたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました。
まる様
先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
日々のお疲れがとても溜まっておられてビックリ…。
スッキリ軽くなられたとの事、安心致しました。
なかなかお時間取ることが難しいとは思いますが、お身体がお辛く
なられましたら是非、お越し下さい
まる様のご来店心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されませんように
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
施術中半分寝てしまうくらい気持ちよく、大変スッキリしました。ありがとうございました。
施術は、暖かいベットの上で行なっていただけるので、終始ぽかぽかで身体も温まりました。駅からも近く、利用しやすいので、定期的にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【選べて★満足】筋膜リリース(耳介筋膜・腕・ヘッド)120分17,090円→13000円
みにおん様
全身ガチガチになっていましたが、気持ちよく受けていただき
スッキリされたとお聞きして安心しました。
当日に効果を感じて、継続したいと言っていただけてすごく嬉しかったです!
もっと、もっと楽になってもらえるように頑張ります。
次のご予約をお待ちしていますね。
土日はご予約が混みあってくる時がございます。
ご予定がわかれば、早めに予約してくださいね。
また担当になりました時は、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ジャオディー 斉藤
サロンの雰囲気(特に照明の感じ)が好みでした。
丁寧に接客/施術していただきました。
また時間のある時に伺いたいです。
lantaka様
いつものと違う感じを実感して頂けた様でしたので良かったです。
また店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつ伺っても、本当に身体が楽になります。色々と整体には通いましたが、こちらはいつ伺っても満足度が高いです。 施術がしっかりしていて、身体の不調部分が良くわかります。今回も自分で気付いていなかった箇所のリンパを流して頂いて、凄く楽になりました!
モコ様
凄く楽になったとのこと嬉しいです。
また、次回のご来店もお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございます。
ジャオディー神戸店 新居
素晴らしい施術で終始安心しておまかせすることができました。
筋膜の癒着が激しく、多少痛い箇所もありましたが、終わったあとは爽快で、帰宅後はスポーツをしたあとの心地よい疲れがありました。
ヘッドマッサージも非常にお上手で、一瞬で眠りに落ちてしまいました。
丁寧にテキパキと明るく接して下さり、あっという間の90分でした。
ちびまま様
その後お身体はいかがでしょうか?痛み残りもなくスッキリされたご様子、
安心致しました。
日々お疲れは溜まっていきます…お身体のメンテナンスとリラックスを兼ねて
ご来店いただければ嬉しいです!
まだまだこれから寒さも厳しくなります、体調を崩されませんように…。
次回ちびまま様にお会いできるのを楽しみにしております。
ジャオディー神戸店 太田
昨日初めて施術していただきました。
長らく首肩の痛みが続いてたのが今朝起きてもなくなっていて感動しました!
腰の痛みも和らいでいるようです。
また伺いたいと思います!
ちい様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
上半身はかなり張ってらっしゃいました。
施術後「スッキリした」と言って頂きましたが、翌日にも効果を実感して頂けるのが筋膜リリースのいいところですよね。
ご報告いただけて私も嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
非常につらい時間になってしまいました。
Kiki様
ご来店下さりありがとうございました。
ご来店くださったのに、辛い思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
技術の向上に努めてまいります。
口コミありがとうございました。
ジャオディー神戸店
今回3回目の筋膜リリースでしたが痛みもほとんど無くなり、後半は寝てしまう程リラックスできました。長年腰と背中がガチガチで思うように体を動かすことができなかったのですが、趣味のバレエでも徐々に動ける範囲が広がってきており、とても嬉しいです。
綺麗な背中を目指し次回も予約して帰りました。これからもよろしくお願いします。楽しみにしております。
みっちゃん様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして受けていただけるようになられたのですね、素晴らしいです!!
続けて受けて下さっているので、お身体の変化が早いと思います。
筋膜リリースはバレエとの相性も良いようで嬉しいですね。
みっちゃん様のお背中がますますお綺麗になられるのを私も楽しみにしております♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
肩から首にかけて、凝りがほぐれて、良かったです。
芙美 様
上半身がすごく凝っておられたので、凝りが解れたのを実感していただけて安心いたしました。お疲れを感じましたら、お立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。。
長年利用させていただいてますが、
施術も丁寧で、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも大好きです。
これからも通います!
misaさま
長年ジャオディーをご愛顧いただき 本当にありがとうございます。
また「これからも通います!」 最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
これからもmisaさまのお役に立てますよう スタッフ一同尽力してまいりますので
今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
リラックスできる個室で丁寧な施術、心身リフレッシュできます。素敵なサロンです。
miumiu様
いつも当サロンをご利用下さいまして本当にありがとうございます。リラックスしていただくことができて良かったです。お仕事、プライベートとお忙しいですがご無理なさいませんように
またリフレッシュしにお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
むくみがすごかったのですが、帰る時の足取りがすごく軽くなりました!
いつも気持ちよくて寝てしまうんですが、至福のひとときです!
ちぃ様
こんにちは!
いつもジャオディー神戸店をご利用いただきありがとうございます。
かなりのハードワーク続きのご様子、お疲れが溜まっておられましたね。
お身体が軽くなられたとの事、スッキリして頂けたようで安心致しました。
暖冬と言われておりましたが急に気温が下がる日もございます。
お身体の冷えは浮腫みにもつながりますのでお気をつけ下さいね。
ジャオディー神戸店太田
首肩の痛みが辛く伺いましたが、施術後はとても楽になりました。
爪先の冷えが酷いのですが、冷えも解消されたのか、帰宅後もポカポカとしており驚きました。
接客もつかず離れずの良い距離感で心地よかったです。
また時間があれば伺いたいです。
きょん様
日頃のお疲れが少しでも楽になって頂けることができ本当に良かったです。足先の冷えはなかなか温まらなかったので心配しましたが、帰りにはポカポカを感じて頂くことができ良かったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まってきた時にはぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
全体的なコリと浮腫がひどく、初めて筋膜リリースをお願いしました。
特に背中や肩、首が辛い状態でしたが翌日は目の疲れがラクになり、いつも履いていた靴が大きく感じました。
凝っている場所を丁寧に教えてくださりありがとうございます。また伺いたいです。
ミホさま
明けましておめでとうございます。
お身体が少し楽になっていただけたご様子、安心致しました。
筋膜リリースは続けていただくと、お身体の変化を感じていただけると思います。
お疲れを感じたらぜひお立ち寄りください!お会いできるのを楽しみにしております。
ジャオディー神戸店 太田
半年以上空いてしまい久しぶりに施術していただきました。
自覚症状以上に全身が張っていたようで、ゴリゴリとしっかり流していただきました。施術後は、ひと回り小さくなったのではないかと思うくらい身体がすっきりしました。ありがとうございました!次はあまり時間を空けずに通いたいと思います。
【選べて★大満足】筋膜リリース(耳介筋膜or腕)120分17,090円→16,230円
eri様
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて本当嬉しかったですが、あまりのお疲れにビックリ致しました…。
お忙しいうえに、寒暖差も重なり冷えたり、凝ったりでお身体かなりお辛かったと思います。
施術後はスッキリされたとの事、ホッと致しました!
体調を崩しやすい時期ですのでご無理なさらずお過ごしください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
よいお年をお迎えください。
ジャオディー神戸店 太田
筋膜リリースの施術は初めてだったのですが、体全体がとてもスッキリしました。
特に目の疲れが改善されたことが嬉しかったです。
施術してくださった方もとても親しみやすく、緊張も解れリラックスできました。
むう様
前日はご来店下さりあちがとうございます。
初めての筋膜リリース、少しでも結果を実感して頂けていたら嬉しいです。
また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。
クチコミして下さりありがとうございました。
ジャオディー神戸店 新居
知人の紹介で上半身筋膜リリースを利用させていただきました。施術は痛みを覚悟の上で受けたのですが、都度強さなど気にかけてくださり、安心できました。
癒着が激しい箇所以外はいた気持ちいい感じです。
その後の運動ではいつもより体が動かしやすく、可動域も広がったように思います。
翌日は少し痛みもありますが、リリースされたことが実感できるので、次は全身を利用させていただきたいと思います!
みっちゃん様
思ったよりもお痛みが大丈夫だったようでホッといたしました。
また、1回目からリリース後の変化をご実感いただけて 私もとても嬉しいです!!
お身体が動かしやすくなると、運動もより楽しくなりますよね♪^^
痛い箇所はだんだんと少なくなってきますので どうぞご安心くださいね。
ぜひまた、全身コースでお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿本当にありがとうございました。
ジャオディー神戸店 長谷
気持ち良かったです。
忙しい方に【年末特別価格】手軽に肩が楽になる【首肩オイル】50分6,000円→
omasa様
先日はご来店ありがとうございました
いつものメンテナンスができなかったという事で
かなりお疲れが溜まっておられましたね。お仕事、大変ですが無理をなさいませんように
して下さい。また、こちらに来られた際にはお立ち寄りください
心よりお待ちしております。
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました
予定の都合で、いつもと違う方にお願いしてしまい、たくさん気を遣わせてしまいました。申し訳ない限りです。
それでも、このお店の雰囲気が大好きで、今回もとても癒されました~!
心も体もほぐされて、良い時間を過ごせました。
ますます、このお店オススメですよ!と言えます。
【肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)60分/9,360円→8,890円
ちゃま 様
なかなかご予約が取れにくかった中、来てくださって
本当にありがとうございます。。
全然申し訳なくないので、何でもご要望ありましたら仰ってくださいね(^-^)
お久しぶりで首肩がガチガチでしたが、良い時間を過ごせたとお聞きして
とても嬉しくなりました♪
次回のご予約をお待ちしています!
来年もよろしくお願いいたします。
口コミをありがとうございました。
ジャオディー 斉藤
凝りや疲れが溜まっていたのですが、しっかりとほぐしていただき、施術は痛気持ちよく、気分も身体も爽快になりました!
身体が軽くなったと感じました ^_^
サロンの雰囲気もとてもよかったです。
h*様
溜まっていたお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。
また店内の雰囲気も気にいっていただけて大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりに施術して頂きました。履歴を見たら4年弱ぶりでした。コロナの間に自分でストレッチ等を始め身体を動かしてきましたが、今回どうしても首と肩がしんどくて予約しました。
前と変わらず癒やされる空間で丁寧な対応をして頂きました。
首と肩が凝っていると思ってましたが、触ってもらって初めてお尻から背中も固まっていることがわかりました。ちょうど良い強さで痛気持ちよくほぐしてもらいました
終わる頃には顔がつっぱる感じがとれて首がほぐれて口角が上がりやすくなり、身体全体がぽかぽかしていました。
お買い物をしてから家に帰ったので2時間位経っていましたが、まだ足の先まで温かく感じました。
心も身体も癒されて大満足です。
sakura様
ご来店下さりありがとうございました。
お身体のつっぱりがとれて、ポカポカになったとのこと、何よりです。
人に触られると意外なところに疲れが出てたり、発見がありますよね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
この度素敵な口コミ、嬉しいです。
また、お疲れがでましたらご来店下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 新居
本当にありがとうございました。
すっきりして帰りました。
年内もう一度いけたらいいなとおもいます。
11月キャン【冷え性120分】★足ツボデトックス★指圧★首肩オイル14,310円→
ゆずっこ様
「もう限界…」との事でしたが、本当に全身凝り固まっておられました。
かなりお辛かっただろうなとビックリ致しました。少しは楽になられたのか
心配しておりましたが、スッキリされたとの事…安心致しました。
ぜひ年内にもう一度ご来店いただけたらと思います。
今年の疲れは今年のうちにリセットしにいらして下さい!
また担当させていただく時はよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒暖差が激しい日が続いております、ご無理なさいませんように…
ジャオディー神戸店 太田
以前担当して頂いた方が辞めてしまい足が遠のいていたのですが、好みに合わせて強めの施術をして頂きすっきりしました!
乾燥肌で肌が擦れているよう感じるときがあったのでクリームやオイルを多めにして頂けると嬉しいです。
Small 様
Small様にまたお越しいただけましたこと、大変嬉しく思っております♪
施術中お肌が擦れる感じがありましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう改善していきたいと思います。
お気づきの点がございましたら またいつでも遠慮なくお伝えくださいね^^
今後とも どうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
ジャオディー 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー