今回初めて耳介筋膜の筋膜リリースも入れた120分コースをさせていただきました。リラックスがマックスだったため眠っていたようです。でもとても気持ち良くて気分もスッキリしました。なかなか他のサロンで無いのでこれだけしに行ってもいいな。なんて思いました。
【選べて★満足】筋膜リリース(耳介筋膜・腕・ヘッド)120分17,090円→13000円
みさ様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は新たに耳介筋膜リリースも体験していただき、ありがとうございました。
リラックスして眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
【耳介筋膜リリース30分】は、オプションメニューとして、いろいろな施術にプラスして
受けて頂けますので、またぜひよろしくお願いいたします♪
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました!
みさ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
カチカチの身体を ほぐして頂き身体が とても軽く!楽になりました。
しんどかった身体を ほぐして頂き有難うございました。
【オイルで肩こり改善できる】首肩オイルセラピー50分/6,000円→5,700円
ジェーン様
こんにちは、先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
ビックリするくらいの凝りで本当にお辛かったと思います。
お身体が楽になられたとの事、安心致しました。
お疲れが出やすい時期ですので、ご無理なさいませんように…
次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ジャオディー神戸店 太田
中々空き状況と私の都合が合わず久しぶりに伺いました。
身体疲れと足の浮腫み、ダルさがあることをスタッフの方に伝えたところ、しっかりほぐして頂き終わってすぐに身体が軽くなったのを実感。
ここまでしっかりほぐして頂いたのは初めてです。
いつも実感できすぐにでも行きたいのに、タイミングが合わないのが残念。
疲れが溜まる前にまた伺いたいです。
【11周年記念キャンペーン】上半身筋膜+【足つぼ・ふくらはぎ】90分12940円⇒
rrrr様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お久しぶりということで、かなりお疲れが溜ってましたね。
足裏も肩回りもゴリゴリでしたので、しっかり解させていただきました。
すっきりして頂けて何よりです。
今回タイミングが合って本当に良かったです。
お疲れ溜まりすぎないうちにぜひお越しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも疲れた身体を癒してくださり、ありがとうございます。
強すぎず、弱すぎずの施術がとても気持ち良くて
いつも寝てしまいます。
今後とも宜しくお願い致します。
【西宮店20周年協賛】人気メニュー『ベストミックス』100分/12,120円⇒20%OFF
めぐたん様
こんにちは!いつもジャオディー神戸店をご利用いただきありがとうございます。
またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもめぐたん様のお疲れを癒せるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますが、ご無理なさいませんように…!
ジャオディー神戸店 太田
いつもは西宮店ですが、今回は神戸店を利用しました。
ガチガチの身体をいつもほぐして下さり、誠にありがとうございます。
今回もリラックスでき、施術中もさることながら、夜もぐっすりでした。
これからも何卒宜しくお願い致します。
先日は神戸店まで来て下さり、ありがとうございました!
いつも足裏から頭までガチガチで、お仕事の大変さが
わかります。
あんまり寝れないとおっしゃっていたので、ぐっすり寝れたと
聞けて嬉しいです(^-^)
楽になられるようにしっかりほぐしますので、これからも
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
次回お会いできます事を楽しみにしています。
ジャオディー 斉藤
急なメニューの変更にも関わらず、こちらの予定に合わせて良い施術をして頂けました。
肩こりも腰の痛みもどこに行っても持続しませんでしたが、こちらの筋膜リリースはとても持続し疲れがとれます。また是非お願いします!
【肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)60分/9,360円→8,890円
koro様
お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
筋膜リリースを気に入って頂けているご様子、とても嬉しく口コミを拝見致しました!
なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、少しお時間取れましたらお立ち寄りくださいね。
暑い日が続きますがご無理なさいませんように…。
次回お会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
首肩が固まっていたのですが、施術後、本当に軽くなりました。ありがとうございます!
施術中は、途中から爆睡でした!すごく深い睡眠も取れて、万々歳です(*^^*)
スマイリー様
施術後お身体が楽になられたとの事、本当に安心致しました。
首・肩の酷いお疲れは睡眠が浅くなる事もございます。
次回は凝り過ぎる前にお立ち寄りませ!お会いできる事を楽しみにしております。
暑い日が続きますが、水分・休息を十分にお取りくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
久しぶりに筋膜リリースを受けました。痛いところも丁寧に施術してくださり、最後には睡魔も。いつもガチガチになってからの予約になってしまうので、もう少し早めに行けたらいいなと思いました^^
ご来店ありがとうございました!
その後調子はいかがですか?
お久しぶりなこともあり、特に上半身が硬くなっていました。
楽な状態が持続していただけると嬉しいです。
またお疲れの時に、いつでもお待ちしております。
次回を楽しみにしております。
ジャオディー 斉藤
久しぶりでしたが、予約がとれてラッキーでした。
疲れがとれて、癒されました!ありがとうございました。
【足の冷え・むくみ】本場台湾式★足つぼデトックス50分¥5,400円(足浴付)
Kさま
私もKさまにお会いできてラッキーでした♪
夏は夏で、冷房で足元が冷えてだるさが出ますよね。
私も実感してます><
ホットパックは年中ご用意してますので
お疲れ溜まってきた時はいつでもお越しくださいね。
またのご来店を 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
いつもついつい受けるのが遅くなって、身体が限界きてるなーと感じ、ヤバいヤバい、これは担当スタッフさんじゃないとムリ!って予約します。
めちゃくちゃしっかりほぐして流してくれます。痛いです。それは自分のせいなので、ガマンガマン、、、つらいけど、後スッキリです。
毎度、早めに来ますと言いながら、また遅くなると思いますが、絶対何とかしてくれると思うので、、、なるべく早めに予約しますm(*_ _)m
【選べて★大満足】筋膜リリース(耳介筋膜or腕)120分17,090円→16,230円
なな様
ビックリする程のお疲れ…本当に心配になります。
痛みを我慢していただくのも申し訳ないと思いながらの施術ですが、施術後はスッキリ
していただけているとの事、安心致しました。
なな様の「駆け込み寺」的なサロンとしてご来店いただければ嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
近いうちにお会いできれば嬉しいです!(^^)!
ジャオディー神戸店 太田
月に一度のサロン訪問を楽しみにしています。スポーツ後の疲れが下半身に残っていましたが、全身の筋膜リリース90分の施術を受けて、完全にリセットすることができました。膝関節まわりとふくらはぎ、どちらも元通り軽やかに動かせる感覚です。次回の訪問も楽しみです。
【人気NO1】全身のお疲れ◎筋膜リリース★全身90分/13,860円→13,160円
とげまる様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
いつもアクティブに活動されているとげまる様。かっこよくて、憧れです♪♪
お身体のメンテナンスに 当サロンの筋膜リリースをご利用くださいまして
本当にありがとうございます。
とげまる様のお役に立てて、また、楽しみと言っていただけて とっても嬉しいです!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
足ツボが好きで、たまーに行かせてもらっています。今回は、全身を施術してもらうことができるお得なコースでした。西宮店の限定らしいですが、六甲道でもやって頂きたいコースです。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
その後腰は大丈夫ですか?
上半身がガチガチでしたね。
今回のコース気に入って頂けて良かったです!(^^)!
神戸店でまたキャンペーンしていただけるように提案してみますね。
ご意見ありがとうございました!
また次回のご来店を楽しみにしています。
ジャオディー 斉藤
凝りが酷く、だる重い身体をなんとかしていただきたく予約しました。前回最高に良かったアロママッサージか、筋膜リリースを迷い、今回は筋膜リリースをお願いしました。正直、固まっていた筋膜をリリースする施術中はとても痛いですが、帰る時にはコリが軽減し、身体の軽さを感じられました。スタッフの方の丁寧な接客や上手な施術に、安心して身を任せ、心地良い時間を過ごさせていただきました。
また行きたいです。
【当店★人気NO1】全身のお疲れに★筋膜リリース 90分13,860円→10,000円
ちま様
また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!すごく励みになります!
初めての筋膜リリース、途中はかなり痛い所もおありでしたので
その後のご様子が少し気になっておりましたが、
「お身体の軽さ」を感じていただけたとのこと、本当に良かったです^^
筋膜リリースは、何度か受けていただく内に
最初痛かった所も痛みが少なくなり お身体が楽な状態を長くキープできるように
なってきますので、ぜひ楽しみに続けていただければ嬉しいです♪
またのお越しを 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
初めて来店しました。
施術していただいてから2日がたちましたが揉み返しの様なものは一切無いです。
施術前と施術後に自分で全身の写真を撮っておいたのですがめちゃめちゃ変わったー!まではいかないですが自分にしか分からないくらいの効果はありました!
あと、施術後の帰り道少し歩いただけで物凄い汗が出てきて代謝がUPしたのが実感できました!!
また予約させて頂きます!
【11周年記念キャンペーン】特に首・肩お疲れ★筋膜リリース120分17,550円⇒
なぎ様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
揉み返しはなかったか、効果は感じていただけたか、こちらの聞きたいことをすべて書いて頂いて感動しました。
その場のスッキリ感だけではなく、体のラインの変化や代謝等の変化を感じていただけるのが筋膜リリースの大きな特徴です。
肩こりや首の疲れがひどく伺いました!
強さも心地よく、途中から寝てしまいました...笑
カチカチの肩こりもしっかりほぐしてくださり、
強めが好きな方にもおすすめです。
店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
ゆうか様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は肩こり、とくに首の硬さに驚きました!!
その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
神戸店の雰囲気も気に入って下さり 大変嬉しく思います。
ぜひ肩こりの限界が来る前に、またお越しくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
今回、初めて下半身を受けさせていただきました。筋肉の激硬い部分を集中的にほぐしていただいき、ギュッと緊張していた筋肉がフワッと緩まる感覚がありました。途中、心地良くてつい寝てしまったので覚えていませんが、それくらいリラックスできて終わったあとはからだが軽かったです。ありがとうございました。
みさ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
リラックスして施術受けて頂けて、とても嬉しいです。
その後、体調変化などございませんか?
口コミ、ありがとうごうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
ジャオディー神戸店 新居
筋膜リリースが初めてで、痛いイメージだったのですが、うとうとするくらい気持ち良かったです!
終わった後身体が軽くなり、スッキリしました。
接客から施術までとても親切丁寧でまた行きたい!と思うお店でした!また近いうちに行かせていただきます。
【肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)60分9,360円→6,300円
SZK様
施術の説明をすると「痛いかな~」と構えてしまうと思いますが、
気持ちよく受けれて良かったです!
お背中から首までがかなり硬くなっていました。
スッキリしていただけて、嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、お時間作って頂いて、
またほぐしに来てくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご予約、お待ちしています。
ジャオディー 斉藤
この度は、誕生日月の割引で予約させていただきました。とてもリラックスできて、ウトウトしてあっという間の時間でした。帰りの際には、体が軽くなっているのがわかりました。夜も熟睡できて、久しぶりに朝の目覚めが良かったです。有難う御座いました。
ムーくん様
先日はご来店下さり、ありがとうございます。
そのお体の調子はいかがでしょうか?
口コミも頂きありがとうございます、施術受けられた日の夜は熟睡できたとのこと嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
ジャオディー神戸店 新居
初めて筋膜リリースをして頂きました。
肩首のコリがとても楽になったので、継続的に通いたいと思いました。
雰囲気もよくとても満足です。
お辛かった首や肩が楽になられて、本当良かったです!
お足も冷えていて、肩こりと同時に改善されていくと
いいですね。
これからの効果が楽しみです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
ジャーディー神戸店 斉藤
丁寧に筋膜を剥がしているのがわかり、痛かったところもありましたが、終わるととてもスッキリし、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
チーズケーキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
全身にお疲れが溜まっておられて、とてもビックリ致しました。
施術後はお身体が軽くなり、スッキリされたとの事、安心致しました。
筋膜リリースは続けていただく事で、お身体の変化を感じていただける施術です。
お疲れを感じられたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
デスクワークでパンパンになった足を放置して、さらに放置して、足の裏が痛くなるまでほってたのを、何とかして欲しくてうかがいました。
ただ足をマッサージするだけでなく、石であっためてくれるのが心地よくてよかったです。
ちぇっく様
毎日のデスクワークの座っている姿勢、本当に大変だと思います。
足の裏、足首まわりがとくにお辛そうでしたね…!><
その後、足は少し軽くなっていただけましたでしょうか?
足つぼデトックスは 天然石+セラミックボールの遠赤外線効果で
老廃物もより排出されやすくなりますので、足の浮腫みがお辛い方には一押しのメニューです!
ぜひ、お疲れ溜め込まずこまめにケアしてくださいね(*^_^*)
ジャオディー神戸店 長谷
マッサージが趣味で兵庫・大阪・京都などいろんなゴッドハンドを探して施術してもらうのが趣味な体験マニアです。筋膜マッサージは他店で受けたことがあり、強めのマッサージが好みなので初訪問しました。清潔感のある店内、個室でまず期待が高まり、マッサージをしていただく配合オイルがいい香りで癒され、そして技術もとてもレベルが高いと思いました、パソコンを使う事務仕事なので腕の付け根、肩甲骨付近などとってもイタ気持ちよく、そして他店と違うところは側面を丁寧にしてくださること。こんなに側面の筋膜をマッサージされたことがなく、デコルテ首あたりも同じく念入りな感じでした。今まで盛り上がり肩でデコルテあたりもむくんでたからか翌日以降鎖骨が現れましたw コリと肉で埋もれていたのかと首あたりがすっきりした感じが鏡をみてわかりました。翌日以降に背中の真ん中下あたりが軽い筋肉痛でしたがこれは効いているんだなと感じれてよかったです。いいお店に出会えたので次回もリピしようと思ってます。お店の方の対応と清潔感がいいことはマストですがテクニックが何より大事なので本当によく寝れました。又宜しくお願いします★
ロウシ様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
こんなに素敵な嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるように頑張ります。
お身体は全体的に硬くなっていたので、どのくらいまで解せれるか
心配でしたが、鎖骨が現れたこともですがお顔周りがすっきりされたり
よく寝れたとお聞きして、筋膜リリースの効果を改めて実感できました。
継続して頂けたらもっとすっきりされますよ!
また全身もしてみてくださいね。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご予約をを楽しみにお待ちしています。
ジャオディー斉藤
肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)
5月、目一杯はたらいて、疲れ果てていたので、クーポンがあったのを思い出して前日に予約しました。ゴリゴリ、カチカチだったのでさぞかし、筋膜剥がしは痛いだろうなと思いましたが、最適な力で丁寧にほぐしてくださいました。
冷え性の体があたたかく、楽になりました。ありがとうございました。
kozukaちゃん 様
初めてのお店で緊張もされていたと思います。
お身体に触れた瞬間に、何とか解さなければと思うくらい
ガチガチでした。
楽になられたと聞いてすごく嬉しいです!
限界が来ないうちに、頑張っているご自身のご褒美に
またほぐしに来てくださいね。
癒しを求められている時はアロマも受けてみてください。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご予約を楽しみにお待ちしています♪
ジャオディー 斉藤
担当スタッフさんの優しい雰囲気、素晴らしい技術にいつも癒やされてます!
細やかなお気遣いいつもありがとうございます。
またうかがいます!ありがとうございました。
Kさま
こんなにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
励みになります!!
梅雨の時期、足元は意外と冷えてむくみやすいですよね。
私も実感があります。
下半身の血液循環が良くなると 全身の循環も良くなりますので
ぜひ、暑い季節もケアを続けてくださいね♪
ジャオディー神戸店 長谷
アロマのコースは初めてでしたが、しっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。
クゥさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたので
お身体が楽になられたとの事、安心いたしました。
またお疲れが気になりましたらメンテナンスにお越しくださいませ!
お待ちしております。
寒暖差があり体調を崩しやすい季節ですのでお気を付けください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
ゆったりほぐしてもらえて、すっかり眠たくなりました。どうもありがとうございます。
マルク様
その後おお体はいかがでしょうか?
ゆっくりリラックスしていただけていたら、なによりです。
j次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ジャオディー神戸店 新居
久しぶりにお伺いしました。
店内の少し暗めの照明がとてもリラックスできます。
暗めですが清潔感のあるお店は相変わらずでした。
アロマメニューでしたが、ただ流すだけではなく、凝っている部分はしっかりとほぐしてくださり、足ツボも足が楽になり、大満足です。施術中にお話ししてくださった身体についての豆知識も興味深く楽しかったです。
5月キャンペーン【特に足と頭の疲れ】アロマ全身+ヘッド+足つぼ125分14,550円
のりけろ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
足ツボとアロマの施術、大満足して頂けとても嬉しいです。
また、お疲れが溜まる前にご来店くださいませお待ちしております。
口コミして頂きありがとうございました。
ジャオディー神戸店 新居
リラクゼーションを兼ねて色々な所に行きましたがとても良かったです。
冷え性でいつも身体が冷たく、血の巡りが悪いので常に肩こり首こりがあります。
今まではアロマリンパマッサージを受けていましたが
今回初めて筋膜リリース施術して頂きとても心地よく強めの圧が好きなので丁度良い感じでした。
終わった後、次の日、身体がとても軽くなりました。
ありがとうごさいました。
又お世話になりたいと思います。
ひとつだけ改善して頂けたらと思う点は
終わってからの身支度をする際、部屋が暗いので鏡が見えません。
明るくして頂けたら助かります。
【顔こり★肩こり解消】耳介筋膜リリース+上半身筋膜90分13510円→
ゆうちゃん様
ご来店下さりありがとうございました。
筋膜リリースがお体に合ったようで、とても嬉しいです。
ぜひ、また筋膜リリースを受けにいらして下さいませ。
照明の件、オーナーに伝えました。
改善してまいります。
この度はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
口コミありがとうございました。
ジャオディー神戸店 新居
初めてお世話になりました。最初の説明も丁寧で、施術も満足できました。過剰な勧誘もなく、続けて行こうと思えました。ありがとうございました。
みなみちゃん様
初めての筋膜リリース、翌日お身体の様子はいかがでしたでしょうか?
施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております!!ありがとうございます。
筋膜リリースは 続けていくことで、最初痛かった箇所も痛みが取れて心地よくなり
お身体も「楽」な状態が長く保てるようになっていきますので
ぜひ次回は全身コースも試してみてください♪お待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
ジャオディー 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー