久しぶりにお伺いしました。しっかりほぐして頂き体が軽くなりました。次回は筋膜リリースも検討しようと思います。
クゥ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
あまりのお疲れにビックリ致しました…その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ次回は筋膜リリースをお試しください!体質改善に近いコースですので
お身体の変化を実感して頂けると思います。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですのでご無理なさいませんように…
次回お会いできます事を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
こういった施術を受けるのが初めてでドキドキして来店しました。スタッフの方にもその旨を伝えると丁寧に施術の流れを説明してくださって安心できたし、施術中も普段の姿勢がどこのコリや不調に影響するかなど、気をつけるべきことをたくさん教えてくださってすごくいい時間を過ごせました。1度での改善は難しいそうなので何度か足を運ぼうと思います!!
【肩こり改善◎】上半身★筋膜リリース(ヘッド付)60分9,360円→6,300円
みらい様
こんにちは!
初めての施術にジャオディーをお選びいただきました事ありがとうございました。
リラックスして受けていただけたご様子、安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しい日が続いておりますがご無理なさいませんように…!
次回お会いできます事を楽しみにしております。
ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
岩のような上半身を重点にほぐして頂きました
肩甲骨が出るよう引き続きお願い致します
癒やしの空間で身体も軽くなり嬉しいです
また宜しくお願い致します
うららちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
筋膜リリースを続けて頂くことで、お身体の楽な状態が長く保てるようになって
頂けるかと思います。喜んでいただけるよう頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
背中や腰の強ばりが酷くて辛い日々でしたが90分筋膜リリースすごく体が軽くなりました!今まで受けたことのあるマッサージや整体では物足りないことが多かったのですが、しっかりほぐして頂きすぐに効果を感じました。ご案内や説明も丁寧でとても分かりやすかったです。広々とした清潔な空間で、とてもリラックスしました。担当スタッフ様のお人柄にも癒され、必ずまた伺いたいと思いました。感謝感激です。
【当店★人気NO1】全身のお疲れに★筋膜リリース 90分13,860円→10,000円
ミヨ様
お身体が軽くなられたとの事、辛さがすこしでも軽減されたご様子
とても嬉しく口コミを拝見いたしました。
筋膜リリースは続けて頂く事でお身体の変化を実感して頂ける施術です
お疲れを感じられたらぜひ、お越しくださいませ
ミヨ様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
ジャオディー神戸店 太田
岩のような上半身でしたが筋膜リリースにてとても楽になりました。定期的に通わせて頂き岩のような身体を整えて頂きたく思いました。とても素敵な空間で癒やされました有り難うございました
うららちゃん様
最初に言われておられた上半身が、本当に凝っておられてお辛そうでした。少しでもスッキリして頂くことが
できて良かったです。定期的なメンテナンスで少しずつ改善して頂けるかと思います。
これからも宜しくお願いします。
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ガチガチな体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。とっても気持ちよくて何回も意識がとびました。
体が軽くなり、顔がポカポカするほど血流も良くなりました。
またお世話になります^_^
toratonatsu様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
とてもお疲れが溜まっておられてビックリ致しました。
ご自身の事はついつい後回しにしてしまいがちですが、
お辛くなったらいつでもお越くださいませ!
急に寒くなってきましたね、体調を崩しやすい季節です
ご無理なさいませんように…。
ジャオディー神戸店 太田
ガチガチの肩と首と腰を丁寧にほぐしていただきました。すごく気持ちよかったので、しばらく通います!次回予約もして帰りました。
ほぐしていただいたことで、血流が良くなったのか、けっこうしっかりめの汗をかきました。
施術後にお水を一杯いただきましたが、全然足りないくらいだったので次回からは水筒持参で行きたいと思います。
数年振りのマッサージだったので、揉み返しを心配しましたが、幸いにも翌日の異常はなかったです。
ぼんぼん様
全身すごく張っておられて、次の日揉み返しないか心配でしたが、
何もなかったとお聞きして安心しました。
1回の施術でも、汗が出たりと効果を感じていただき
続けてみたいとおっしゃってくださって、すごく嬉しいです!
とてもいいコースなので、頑張って続けて来てください。
もっと身体が楽になりますよ。
また担当しました時は、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
ジャオディー 斉藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カチカチだった身体がすっかりほぐれました。
毎月楽しみにしております。
ありがとうございました(=^x^=)
【むくみ顔対策】耳介筋膜リリース+アロマリンパ/90分¥11700→¥10700
めぐたん様
いつもジャオディー神戸店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中のご来店、口コミのご投稿本当に感謝です。
ジャオディーでお過ごし頂く時間がめぐたん様の癒しのお時間になれば嬉しいです。
次回お会いできますことを楽しみにしています。
ジャオディー神戸店 太田
筋膜メインで施術されているところを探していて、口コミ等を拝見し、気になったので今回初めてお伺いしました。連日デスクワークでとにかく首肩腰バキバキ、腰痛、とれない疲労感に悩まされていましたが、ちょっぴり痛い、でもどんどん解れていく心地いい刺激に、終始リラックスして途中から眠っていました。施術後は全身が軽くなりました。ありがとうございます。継続して通いたいと思います。宜しくお願い致します。
M様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
お疲れが解れリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしています。
初めての筋膜リリース体験でした。
接客も施術もよかったです。
きつめが好きなので、イタ気持ちよくて腰痛も軽くなりました。またお願いしたいと思います。
はしま様
腰痛が、軽くなったと感じていただけて良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
またのご来店、心よりお待ちしています。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
前日の急な予約でしたが、ありがとうございました!筋膜リリース初めてですが、施術後からとっても体が軽くなったように思います(^^)また様子見て、伺いたいと思いました!たまたまめちゃくちゃ暑い日だったので、暑い暑いと言ってる私に丁寧に空調を何度も変えていただいてありがとうございました(^^)
余談ですが真下にある人気のラーメン屋さんも並ばずに食べて帰れたのでラッキーでそこも含めて幸せでした♪笑
担当してくださった方も丁寧で優しくてありがたかったです!また行きます!ありがとうございました!
み様
施術後お体が軽く感じたとの事、嬉しいです。
ラーメン屋さんも無事に行かれたようで何よりです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また、次回のご来店お待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
ジャオディー神戸店新居
今回はこちらの都合もあって初めてのスタッフの方に施術をお願いしました。いつもの方とは数年来のお付き合いですので、前半の時間はどうしても二人の施術の仕方の違いに気をとられていましたが、こちらの希望なども聞いて取り入れてくださり、途中からはとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【訳あり限定】全身 筋膜リリース 90分13,860円→8,900円
とげまる様
リラックスして頂けて良かったです。毎月メンテナンスされておられるので、しなやかなお身体でした。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
今回初めて耳の筋膜リリースをしましたがとても気持ちよかったです。
顔周りがスッキリしました。ありがとうございました!
mm様
耳介筋膜リリースを気に入っていただけたご様子
大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お身体もお疲れが溜まっておられましたね…。
これから色々お忙しくなると思います、お疲れを感じられましたら
ぜひジャオディーにお立ち寄りください!
mm様のご来店お待ちしております。
ジャオディー神戸店 太田
気になっている箇所をお聞きくださって丁寧に施術してもらいました。コリコリガチガチの石のような肩甲骨周りや肩首を特に時間をかけていただいて、カラダが少し軽やかになりました。お話も愉しくさせてもらって癒しの時間でした。また時間取れるときにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
maymay様
首、肩周りは本当に石のように凝り固まっておられてビックリ致しました。
少しはお楽になっていただけたようで安心致しました。
筋膜リリースは続けていただく事でお身体の変化を感じていただける施術です!
お疲れを感じられましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
maymay様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒くなりましたので体調を崩されませんように…。
ジャオディー神戸店 太田
すごく体が楽になりました!ありがとうございました!
せ様
こんにちは!
先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。なかなかご自身の為にお時間を作る事が難しい状況だと思いますが、体調をお疲れを感じられたらジャオディーにお立ち寄りくださいませ。せ様のご来店をお待ちしております。
急に寒くなりましたね、体調を崩しやすい時期ですので
ご無理なさいませんように。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
はじめての筋膜リリースでしたが、丁寧に説明してもらい施術を受けられました!
また、合間を見つけて予約させてもらいます。
ゆ様
初めての筋膜リリース、痛かったお背中、肩甲骨まわりは
その後いかがでしたでしょうか?
癒着が少なくなってくると 施術中の痛みもだんだんなくなってきますので
どうぞご安心くださいね♪
毎日お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが
お時間あればぜひまた、全身コースなども受けていただきたいです^^
またのご来店を 心よりお待ちしております!
ジャオディー神戸店 長谷
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く緊張することなく施術してもらうことができました。
体も軽くなり、しんどさも軽減しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オイルで肩こり改善できる】首肩オイルセラピー50分/6,000円→5,700円
mmさま
リラックスして受けていただけたご様子、安心致しました。
お身体が軽くなられたとの事、口コミ嬉しく拝見いたしました。
またお疲れを感じられたらぜひお立ち寄りください。
mmさまにお会いできるのを楽しみにしております。
朝晩の冷え込みが強くなっておりますので、風邪などひかれませんようにお気を付けくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸 太田
カウンセリング等を丁寧にしていただき、痛いかも、とのことでしたが、とても気持ちよかったです!痛いところもありましたが、それだけ凝っていたり溜まっていたりするんだろうなと思いました。
終わった後はポカポカしていて、血が巡り出した感じがしました!
体質改善に向けて、定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました。
wbtさま
お忙しい毎日でお疲れが溜まっておられましたね。
筋膜リリースを受けて頂き、お身体の変化を感じていただけたご様子
大変嬉しく口コミを拝見致しました。
ぜひ体質改善に向けて
筋膜リリースを続けていただければ嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ジャオディー神戸店 太田
かなりの久々でしたが、とてもアットホームに迎えて下さり、丁寧に施術して頂きました。身体がとても楽になりました。気になるメニューも分かりやすく説明してもらって大満足でした!
はなな様
お久しぶりのご来店、嬉しかったです。
お身体がお楽になられたとの事安心いたしました。
今まで頑張ってこられたお身体をしっかりとケアしていくお手伝いをさせて
いただけると嬉しいです!
次回お会いできますことを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
初めて利用しました。到着するまでに迷ってしまいましたが、お出迎えからとても丁寧にしていただき、また店内も落ち着いた感じで寛げました。説明もわかりやすくて、不安なくお任せできてとてもありがたかったです。何よりも酷い肩こり、頭痛で歩くのもしんどかったのですが、自宅に戻るまで気持ちよく歩けるまで回復していたので驚きました!継続して施術していただくことできっとさらに身体の調子が良くなるような気がします。定期的に通いたいサロンだと思いました。次回もぜひよろしくお願いします!!
とまと様
ご来店下さりありがとうございました。
施術後お身体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております。
この度は口コミ頂き、ありがとうございました。
ジャオディ神戸店 新居
いつも担当していただくスタッフさん。ゴリゴリのこりを取っていただいて、スッキリしました。施術は間違いないですし、対応もいつも気持ちが良く、ホントはしょっちゅう伺いたいです。
またお願いします^ ^
【人気NO1】全身のお疲れ◎筋膜リリース★全身90分/13,860円→13,160円
みのりん様
いつも当サロンをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!
肩周りの調子は、その後いかがでしょうか?
ご自身でもストレッチ等きちんとされていらっしゃるみのりん様を
私も見習わないと!!と改めて思っております^^
お疲れが溜まってきた時には またいつでもお越しくださいね。
お待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
慢性疲労、寝ても疲れが取れない、肩がこる、等身体の不調があり訪れました。
90分と長めの時間で自分へのご褒美にと予約したものが筋膜リリースでした。普通のリラクゼーション、マッサージと思い来店してしまったのですが、担当の方の説明を聞き、そのままのメニューで施術をお願いしました。結果、なかなかの痛さでした。でも気持ち良い所もありました。脚や肩甲骨、特にヘッドはとても気持ちよかったです。リラクゼーション色々な所に行っていましたが自宅からのアクセスも良いのでまた行こうかなと思いました。
いつも思うのですが、施術する方は力がいるし肩がこるだろうなぁと思います。力いっぱいほぐしてもらいました。
ゆり様
ご自身へのご褒美に、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
初めての筋膜リリースは、癒着がある箇所とそうでない箇所で 感じ方がだいぶ違いますよね^^
その後、お痛みが残ったりはされませんでしたでしょうか?
筋膜リリースは何度か受けて頂くうちにだんだんと、痛い箇所が減り、
「気持ち良い」の方が増えてきますのでどうぞご安心くださいね(笑)
またぜひお時間をみつけて お越しいただけると嬉しいです♪
私たちスタッフに対するお気遣いのお言葉、ありがとうございます!!感激しています!!
今後もさらに心地よい施術を体験していただけるよう 精一杯努力してまいります。
ゆり様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
足がだるく、疲れを感じていたので足つぼマッサージを探しており、こちらを見付けて初めてお伺いしました。
足つぼのコースですが、足や首を温めながら施術してもらうという新感覚のマッサージで、とてもリラックスできました!
力加減もちょうど良く、足裏と膝下までのマッサージでしたが、全身すっきりして軽くなりました!
筋膜リリースのコースも気になるので、またお願いしたいと思います(*^^*)
【足の冷え・むくみ】本場台湾式★足つぼデトックス50分¥5,400円(足浴付)
あやさ様
全身スッキリされたとの事、お疲れが少しお楽になられたご様子で安心致しました。
上半身のお疲れも感じられましたので、次回はぜひ筋膜リリースを受けていただきたいと思います!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけくださいませ。
あやさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
ジャオディー神戸店 太田
今回も神戸店にお伺いしました。
ガチガチの身体をいつも丁寧にほぐして下さり、お陰さまで施術の夜はグッスリです。
また宜しくお願い致します。
KH 様
今回も神戸までありがとうございます。
調子は良くなられましたか?
本当毎日お仕事が大変で、ご来店の時はお身体がガチガチになっていますが、、
夜はぐっすり寝て頂けるようにまた、しっかりほぐしますね(^-^)
少し涼しくなってきましたので、気温差にお気をつけくださいね。
お忙しい中、クチコミありがとうございます!
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしています♪
ジャオディー 斉藤
90分の全身初回コースにしました。
終始リラックスできて、強さもちょうど良かったです!特に首から頭のマッサージは最高でした。
ジュン様
先日はご来店下さりありがとうございました。
リラックスして受けていただけたとのこと、何よりでございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
この度は口コミを下さり、ありがとございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
ジャオディー神戸店 新居
初めて筋膜リリースを体験しました。お店の雰囲気も良くいい香りで落ち着きました。運動不足と初めてということで痛みもありしたが少しづつ改善されているような気がしてすっきりした気持ちになりました。
痛みがあまりないところは気持ちよくてまた利用したいと思いました。次回はアロマのコースも体験したいなと思っています。またよろしくお願い致します。
青さま
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての筋膜リリース、場所によってはビックリするような箇所もおありだったかと思いますが
すっきりされたとのことで安心いたしました^^
また、店内の雰囲気も気に入っていただけて 大変嬉しく思います♪
これからも、お客様にリラックスしていただけるよう落ち着いた空間づくりを目指してまいります。
アロマのコースは、耳介筋膜リリースとセットで9月10月、キャンペーンをしておりますので
こちらもぜひご体験くださいね♪
ゆったりされたい時には とくにオススメの組み合わせです^^
またのご来店を 心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ジャオディー神戸店 長谷
今回は半年ぶりに筋膜リリースを施術していただきました。
私は体に力が入りやすく、筋肉の張り、肩首のこり~足のむくみまで気になるので、いつも筋膜リリースでお世話になっています。
あまり他のお店で筋膜リリースをしてくれる所が少ないので本当に有難い限りです。
雰囲気から接客、施術内容まで大満足◎
いつも受けた後はカチカチだった体がモチモチになります。笑
120分は十分のコースでは何度も寝落ちしました。
いつも筋膜リリースなので次回は足ツボを受けようか検討中です!
【選べて★大満足】筋膜リリース(耳介筋膜or腕)120分17,090円→16,230円
mi--na様
ご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
mi--na様のように筋肉の張りが強い体質の方には、筋膜リリース本当におすすめです。
効果を実感して頂けて嬉しいです。
足ツボもおすすめですよ!
ぜひ定期的にお身体のケアをしてあげてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目の筋膜リリースでした。
1回目同様、私個人はそこまで痛くなくリラックスできるほどの痛みで凄く気持ち良かったです。
そこまで痛みはないものの、施術後はたくさん水を飲むようにしていつもより発汗があり、身体も物凄く軽くて効果抜群でした!
施術から2日後、特に何もしてないにも関わらず体重が-0.7で驚きでした!関係あるのか分かりませんが、思い当たるのはジャオディーさんしかありませんでした!
是非またお伺いさせてもらいます☆
なき様
先日はご来店下さり、ありがとうございます。
筋膜リリースあまり痛みが出なかったのは、何よりです痛み少なくリラックスして施術受けて頂くのが、一番です。
施術がどう体重変動に影響したのかわかりませんが、何かのタイミングが合わさったてより良い結果につながったのなら嬉しいです。
この度は口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
ジャオディー神戸店 新居
初めて筋膜リリースを受けたのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
あまりマッサージなどを受けていない私にとってはすごく痛かったですが、どこもツボを押さえられている感じで良かったです。
ちー様
すごく凝っておられましたので、初めての筋膜リリースは
やっぱり少し痛かったようですね^^
翌日は、お痛み残りなどはございませんでしたでしょうか。
初めはビックリされたかもしれませんが、筋膜リリースは繰り返し受けていただくうちに
筋膜の「癒着」がしっかり取れてくると 痛みはほとんどなくなります^^
どうかご安心してくださいね♪
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
ちー様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
ジャオディー神戸店 長谷
今回は急なメニュー変更にも対応して頂きました。
筋膜リリース全身と足ツボを付けて頂きました。
初めての下半身のリリース、上半身が余りにも前回痛気持ち良かったので、今回もうとうとできるかと思っていたのですが、
まさかおもいもよらぬ箇所が痛くて悶絶 。
太ももとお尻サイド、腰サイドが痛くて驚きましたがこれも自分の身体を知る上では大切な事だと認識出来て良かったと思います。
足ツボも思ったより気持ちよくてふくらはぎから足首にかけては特に気持ち良くて…
浮腫んだ足首、細かなりますように…
後半の上半身は気持ち良すぎてうとうとしました…
次の日も揉み返しなどはなく体が少し軽くなってるようです。
毎日の猛暑でエアコンの中での生活。
身体が冷え過ぎてむくみもあるので
また定期的にお世話になるつもりです。
【西宮店20周年協賛】人気メニュー『ベストミックス』100分/12,120円⇒20%OFF
ゆうちゃん様
筋膜リリースは上半身と下半身で、少し印象が違ったようですね^^
今回は痛かった箇所もおありでしたが、翌日揉み返しにならなくて安心しました。
「ご自分の身体を知る上で大切な事」 まさにそうですよね!
前向きなご感想、とっても嬉しいです!!
本当にお一人お一人、お身体の使い方が違うので、癒着している箇所も違うんです^^
続けて受けていただきだんだん癒着が取れてくると、痛い箇所は少なくなってきますので、どうかご安心くださいね。
足ツボも、かなり久しぶりに受けられて最初ドキドキでしたよね。
気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです!!
足ツボと筋膜リリースの組み合わせ、私も大好きです。
まだまだエアコンが大活躍な日が続きますので、暑いですが、下半身の冷え対策もしっかりしていきましょう♪
またのご来店を 心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿本当にありがとうございました!!
ジャオディー神戸店 長谷
ジャオディー 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー