3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 和み   >

アロマテラピーサロン 和み

アロマテラピーサロン ナゴミ

• 愛媛県松山市二番町3丁目4-10 松山ニューグランドホテル 1F天然温泉ゆるりん内
  • 【天然温泉ゆるりん隣接】松山ニューグランドホテル1階

テディベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:13.0

初めて120分コースを利用させていただきました。今回 時間が長いのに しっかり施術していただき感謝しています。
    毎回 施術してもらうと 固まったところがほぐれ楽になっています。私にとっては こちらで施術していただくおかげで 仕事も頑張れています。大変ありがとうございます。

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

固まったところがほぐれて楽になって、お仕事も頑張れていらっしゃるとの事で

私も大変嬉しいです(^^♪

お疲れの際には、またお気軽にいらして下さいね。

近いうちにお会いできるのを楽しみにしております☆

松本 七美

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:40.0

アロマトリートメントとヘッドマッサージでお世話になりました。
    丁寧に施術して頂いて、大変リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【肩こり解消】ヘッド20+アロマ60★疲労の強い方におすすめ¥9120→¥7200

[投稿日] 2024-04-22 16:13:51.0

今回も最後の最後に急な予約を入れたにも関わらず、丁寧に笑顔で対応していただき、しっかり施術していただきました
    おかげで元気にがんばれてます。

【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,000

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:19.0

いつも同じ方にお願いしているので、現状を伝えると希望通りのアプローチをしてもらえます。
    今回も体の動きが、可動域が、広がって帰りました!いつも気持ちよく帰らせていただいて、ありがとうございます。

【芝田指名限定】☆超得☆アロマトリートメント70分¥7,920→¥5,780

• てるちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:12.0

最近ハマりつつある、ヘッドマッサージ。

しっかりじっくり、頭からつま先まで、ほぐしにほぐしてもらいましたが、揉み返しなし。
    神。

またよろしくお願いします!!

• Ramaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:50.0

毎回とてもほぐされてます!
    またお願いしたいと思いました~

☆常連のお客さまに大人気☆全身アロマトリートメント90分¥10,040→¥8,040

[投稿日] 2024-03-26 23:09:30.0

施術はもちろん、担当スタッフ様の接客など 全てに満足しています。月に一度必ず通うようになり とてもひどかった慢性腰痛が、だいぶ痛みが軽くなりました。本当に感謝しています。からだが軽くなるのはもちろん 心も軽くなるようで ストレス解消にもなっています。
    これからも通いますので どうぞよろしくお願い致します。

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術、接客ともにお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です☆

大変励みになります(^^)

当店に通い続けて頂くことで、腰痛が軽減されて、

心も軽くなってストレス解消にもなられているとのことで、

私も自分のことのように嬉しいです(^^♪

これからも、テディベア様の心と身体が元気になるお手伝いをさせて頂きたいと

思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

松本 七美

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:34.0

トリートメント中も本当に気持ちよくて、終わった後もスッキリ。和みさんに来ることが毎月の楽しみです。

超お得!【温活ブレンド】全身アロマ80分+ヘッド20分¥11240→¥8430

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:37.0

いつも出張時にお世話になっています。
    背中も脚もダルさがなくなっておかげさまでよく眠れました。

[投稿日] 2024-03-18 21:51:17.0

何度利用しても 満足がいく施術をしてもらってます。
    部屋の温度、部屋のライト、音楽と 全ていい感じです。
    肩こり、首こり、腕の疲れが スッキリして 感謝しています。
    私にとっては なくてはならない店舗です。
    これからもずっと通わせていただきますので よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 22:19:21.0

今回もしっかりと施術していただきありがとうございました!
    動き疲れた直後だったからか全身色々と大変でしたが。。。苦笑
    施術とお風呂だけでなく、素敵な笑顔にも癒されてまた今週も頑張れそうです。
    また疲れ果てた時にはお願いします!

☆常連のお客さまに大満足☆全身アロマ120分¥13,220→¥10,570

螢様

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そしていつもお忙しのにとても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

全身お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

練習、試合など頑張って下さいね!

お疲れの際には是非ご来店下さいね。

寒暖差もありますので、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

アロマテラピーサロン和み  金子

• ピーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:54:47.0

競輪選手も通っているということなので、体のメンテナンスにかなり信頼して利用させてもらってます。たまにいただけるクーポンも助かります。またよろしくお願いします。

ピーター様

お仕事の合間の時間を見つけて、メンテナンスに来てくださること感謝しております。

とくに下肢のだるさなどお疲れの箇所を具体的にお伝えくださるので助かっております。

身体全体のお疲れは下肢にたまってくる印象があります。

疲れがでるとお肌も乾燥してきますよね。

当サロンで使用しておりますスィートアーモンドオイルは栄養価も高く抗酸化作用にも優れております。

使い続けることで、皮膚軟化作用もございます。

安心してケアにお越しくださいね。

また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿もしてくださったこと重ねてお礼申し上げます。

今度ともどうか長いおつきあいになりますように。

季節の変わり目にだるさなどでやすい頃です。

お時間を見つけてまたお越しください。

高橋裕子

• みやがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:32.0

以前から通っています。
    かしこまりすぎず通えるところです。
    例え方は上手くないですが、メニューが同じでも、スタッフそれぞれに施術してもらったあとの効果が、いい意味で異なります。
    最初から自分に合ったスタッフが当たれば、続けて指名し通うのもありだし、当たったとしても、違うスタッフにしてもらって、効果を検証してから、自分に合うスタッフさんに施術してもらうとよいかもしれません。
    料金と施術効果の意見は、人それぞれだし、その時の体調にもよるから、一概に言えませんが、コスパということではなく、施術が良いと思います。

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフそれぞれの個性にふれて頂き、みやがわ様の体の改善につながるような施術を、日々精進してまいります。

当店では100%植物オイルを使用したアロマオイルトリートメントのメニューがございます。血流への効果も、また違った体へのスッキリ感があると思います。

ほぐしのメニューと合わせることもお勧めしております。

他にもメニューございますので、お気軽にお問い合わせください。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間のなか口コミ投稿をありがとうございました。

時節柄、体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

アロマテラピーサロン 和み しばた

[投稿日] 2024-03-08 23:16:50.0

今回も大変お世話になりました。
    最終の時間直前に予約したにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございます。
    疲れ切った身体をしっかり軽くしていただきました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【金子指名限定】☆超得☆アロマ90分+ヘッド10分¥11,270→¥8,110

螢様。

いつも、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回励みになっています。

練習、試合などお忙しいと思います。身体のメンテナンスの際には是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

アロマテラピーサロン和み  金子

• いおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:19:42.0

毎回凝り固まった身体をメンテナンスしていただいています。
    とても技術が高く、毎回的確に疲れている部位へアプローチしていただいているので次の日がとても楽になります。
    施術中はリラックスできる環境でとても癒されますので
    リラクゼーションと身体のメンテナンスを求めるなら
    "和み"一択だと思います!

いお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事をがんばっておられるなか、お時間を見つけてご来店くださること、とても嬉しく思っています。

肩、背中の痛みが少しでも楽になるように、これからも技術研鑽につとめてまいります。

オイルは抗酸化作用や栄養価も高いものなので、血流を促すこと、免疫をあげることなど、良い効果が期待できます。

今度もお時間のある時はぜひケアにお越しください。

この度は貴重なお時間を使って、口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

高橋裕子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:02.0

出張のたびに予約させてもらっています。
    脚が軽くなったのと今回は特に姿勢が良くなって帰ってきた気がします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の合間を見つけて、定期的にご来店くださいまして感謝しております。

いつもお仕事をがんばっておられるお姿を拝見させていただき、私も元気をいただくような思いがあります。

移動のお疲れもあり、滞りがあるところは固くなっておられますね。

お身体のケアに意識的でおられるので、柔らかさを取り戻される感覚を共有できることも嬉しく感じております。

にこやかな笑顔でいつもご来店くださり、私も励みになっております。

貴重なお時間を使って、口コミ投稿も頂き感謝しております。

次回、来られる時にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心からお待ちいたしております。

高橋裕子

• にしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:48:28.0

定期的にケアしてもらってます。
    身体の状態把握をしていただいており、それを踏まえつつ、現状に合わせてケアしてもらえるので、リピートにもとても良いです。

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

日頃、お身体のケアにご利用くださいまして感謝しております。

お体の深層部にオイルが浸透することで怪我の予防やパフォーマンスアップのお役に立てるように意識をしております。

循環を促し、疲労した筋肉の疲労物質をより早く取り去り、筋肉の柔らかさと弾力を回復させるためにも、今後もスポーツアロマを継続して頂けると幸いです。

お忙しいなか、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

また、近々お会いできる日を楽しみにしております。

時節柄、体調を崩さないようにご自愛ください。

高橋裕子

• Rioさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:45.0

子どもにオイルトリートメントをお願いしました。
    くすぐったかったと言ってたので、ちょっと早かったかなと、そこは反省しました。
    でもカサカサだったお肌がツルツルもちもち(親の感想)になったので、大満足です。
    本人が良さを実感できなかったので(これは私の責任)全体の満足は△1個にしました。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    次はもうちょっと成長してから連れていこうと思います。

【学割U24】40分アロマトリートメント2930円

Rio様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お嬢様のお肌の調子がよくなられたとの事で

本当によかったです♪

お嬢様が大きくなられましたら、また是非ご一緒にいらしてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

松本 七美

• 11さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:50.0

最高のリラックス体験を提供してくれる素晴らしいリラグゼーションサロンです。施術はプロフェッショナルで、スタッフ対応も親切で丁寧です。いつも心身ともにリフレッシュできる贅沢な時間を過ごせます。これからもよろしくお願いいたします。

【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,320

11様。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

大変励みになります。

心身ともにリフレッシュして下さってるようで本当に良かったです。

お時間がありましたら是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

アロマテラピーサロン和み  金子

• ぴくみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:58.0

プロのアスリートも多く施術されてると聞いたのをきっかけで通い始めましたが、その通り素晴らしい施術でしっかり筋肉の細かいところまでほぐしてくれています!
    こだわりの天然のオイルを使用しその時々の体調で使用するオイルを使い分けて下さっています。スタッフさんもとても気さくで明るくて入りやすいサロンです!また疲れたらすぐにでも行きたいです!

ぴくみん様

この度はアロマテラピーサロン和みにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき、とても嬉しく思っています。

これからもお客様にご満足していただけるように、精進してまいります。

プロのアスリート様の頑張りに私も励まされる思いで過ごしております。

ご期待の添える施術ができるように、今後も日々考察し、技術の向上に努めたいと思っています。

アスリートの皆様にはお身体の疲労だけではなく、心身の疲労をあるかと想像いたします。

精油を使うことで、神経系とりわけ自律神経、脳脊髄神経の協調を促すことができます。

スポーツのパファーマンスをあげて、怪我の予防対策にもぜひアロマトリートメントをご利用ください。

まだまだ寒い日があります。体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

また、お時間を見つけてご来店くださいね。

楽しみにお待ち致しております。

高橋裕子

• Ramaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:30.0

何度も施術を受けさせていただいていますが、とても気持ちよく身体の調子も良くなります。ありがとうございます!

Rama様

この度はアロマテラピーサロン和みをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体のケアを定期的にされておられるRama様のお役に立てるよう、今後も技術向上を心がけたいと思っております。

当サロンでは高品質のキャリアオイルと精油を使用しております。

オイルトリートメントで体液、血液、リンパ液の循環を促すことで、不要な老廃物を排出することができます。

結果として免疫機能を向上させることができます。

Rama様、日々お忙しくお過ごしと思います。

またお時間を見つけて、ぜひご来店くださいませ。

貴重なお時間のなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

まだ寒い日がありますので、くれぐれもお身体をご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋裕子

• にしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:04.0

いつもお世話になってます。
    一人一人のその時の身体の状態に合わせてアロマオイルを選んで施術してもらえますので、やはり仕上がりが違います。
    お値段以上の価値がある技術です。
    (※ホテル宿泊者以外も利用可能です。)

にしくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事のパフォーマンスに少しでもお役にたてるように、今後も技術向上に努めてまいります。

併設の「天然温泉ゆるりん」源泉の温泉のご利用で、オイルの浸透も良くなり、トリートメント効果もアップいたします。

今後も定期的にメンテナンスにご活用頂けると幸いです。

お忙しいなか貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

寒暖差の厳しい頃ですが、どうか体調を崩されることのないようお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高橋裕子

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:22.0

いつも体が疲れたときはお世話になってます!
    丁寧に不調なところにアプローチしてくれて
    毎度スッキリしてその日はよく眠れます。

ち様

お仕事お忙しく過ごされている様子をいつも拝見しております。

いつも元気に過ごしておられるご様子ですが、松山に来られたときはいつもメンテナンスに来てくださり感謝しております。

ご自身の身体に対しても、そのほかのこともいつも気を配られている様子をみて、私も元気を頂けることがあります。

当サロンで使用しているオイルは抗酸化作用など栄養価も高い物を使用しております。

今後もご安心してご利用ください。

季節の変わり目、不調を感じることもあるかと思いますが、どうかお元気でお過ごしください。

また、松山に来られた際にはぜひお立ち寄りください。

貴重なお時間のなか口コミいただきありがとうございました。

高橋裕子

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:51.0

夜間も営業されているので、仕事帰りでも予約できるのがありがたいです。
    肩回りが辛いときも、全身の状況をみてじっくりとコリをほぐしてくれます。期待以上の施術をしてくれるので、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。

ミンミン様。

いつもいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます♪

大変励みになります。

肩周りなどお身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは栄養価の多い、スィートアーモンドオイルと精油を使用しております。

施術後にゆっくりとほぐれる感覚もご堪能いただけると幸いです。

日々のお仕事も大変かと思います。

お疲れの際には是非ともお時間を見つけてご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アロマテラピーサロン和み  金子

• Rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:11:24.0

自分で届かないところを揉みほぐしてもらえて気持ちがいいです。
    終わったあとはいつも体軽いし快適です。

じっくりと緩める★超得★ほぐしコース60分 6.320円→ 4.980円

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

Rio様、先日はご来店ありがとうございました。

『体軽いし快適です』とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ご自分の体のメンテナンスと身体のパフォーマンス向上のためにと意欲を持って定期的にご来店くださり、お身体の健康に少しでも役に立てていることが嬉しいです。

これからも,Rio様のお身体に対してよい施術が出来るように努力していきます。

まだまだ寒い日が続いております。

お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

本日はお忙しいなかを口コミ投稿ありがとうございました。

しばた

[投稿日] 2024-01-23 23:16:23.0

毎回 担当スタッフさんの施術と接客に満足しています。今回も 肩こり、腰痛がひどかったのが だいぶ楽になりました。ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変励みになります(^^)

肩こり、腰痛が楽になられたとの事で、本当によかったです☆

お疲れの際には、またお気軽にいらして下さいね。

寒い日が続いてますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

松本 七美

• ぺんぎんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:31.0

施術は上手だと思いました。
    初めての利用として予約させて頂きましたが、最初説明が無く、私から「どのようにすれば良いですか」と聞きました。担当の方のお名前は分からずです(名札が有ったかも知れませんが暗くて分かりません)。
    外気温が寒かったせいか部屋が寒く、アロマ施術でも寒くて、上手でも快適とは言えず、残念でした。

☆極上施術をこのお値段で☆アロマトリートメント60分¥6860→¥5480

ぺんぎん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにもかかわらず、配慮が行き届かずご希望にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、誠意ある声掛け徹底し、接客向上に努めてまいります。

次回はご納得いただけるように対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重ご意見を頂きましたことを感謝しております。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

しばた

• mitchiecandyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:30:27.0

素晴らしいサロンです。

mitchiecandy 様

長年当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

温かいお言葉に心から感謝しております。

私共のマッサージを気に入ってもらえて、私達のサロンでリラックスして頂けるのは嬉しいです。

これからもより一層サービスの向上をご提供できるよう努めて参ります。

今後とも末永くおつきあいをお願いいたします。

mitchiecandy様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アロマテラピーサロン 和み

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:28.0

アロマとヘッドといつも希望の内容がセットでコース選択に迷わず、予約しています。
    アロマで疲れた部分をほぐしていただき、癒やされました。
    また次の機会も利用させていただきます。

ひで様

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変励みになります(^^)

お疲れの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

また近いうちにいろいろお話できるのを楽しみにしております☆

松本 七美

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 01:46:43.0

いつものことながら、圧巻の技術で身体がとても楽になりました!
    疲れが酷いときはここしかないくらいに思っています。遅い時間でしたが、的確かつ最高の施術をありがとうございました♪

☆何度でもこの値段で☆極上アロマトリートメント60分¥6860→ ¥5980

ひな様

お忙しいなかご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お疲れがたまっておられる様子でしたが、少しでもメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います。

いつも真摯にお仕事に向かわれている様子を拝見して、私も元気を頂くような感覚があります。

当サロンで使用しております、スィートアーモンドオイルはビタミンE、オレイン酸など栄養価が高く、細胞の再生を促進し肌の老化を遅らせる効果がございます。

季節のかわりめには不調を感じることもあるかと思いますが、ぜひアロマトリートメントで元気な日々をお過ごしくださいませ。

今後も技術研鑽に務めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

貴重なお時間をさいて、口コミ投稿くださいましたこと感謝いたしております。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

高橋裕子

アロマテラピーサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー