いつも癒やしてくださって感謝しています
お陰様で一週間お仕事ができます
疲れていてもしっかり流してくださるので帰りはいつもスッキリです
これからもよろしくお願いいたします!
【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント70分¥7,920→¥6020
ノエル様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。
この度はお忙しいところ口コミ投稿して頂き、また嬉しいお言葉凄く励みになります。
まだまだ暑い日が続きます。熱中症には気をつけてくださいね!
お身体のお疲れの際にはご来店下さいませ。 お待ちしております。
アロマテラピ―サロン和み 金子
接客も施術もとても丁寧で身体の疲れがすっかり取れました。
気持ち良すぎて気づいたらすっかり寝てしまったほどです!
凝り固まっていた身体が楽になって呼吸も深くできるようになりました!ありがとうございました!またお伺いします。
【Newスタッフ】モニター☆アロマ80分¥8,980→¥3,300
今回は気持ちよくて半分以上寝ていました。
それだけリラックス出来ていたと思います。
リラックスしていた方が効果があるということなので良かったです。
また、機会があればよろしくお願い致します。
けんちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき
施術中にリラックスしていただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
お身体の改善に少しでもお役に立てていれば
幸いです。
またお疲れの際には温泉とマッサージで
癒されにお越しください。
猛暑日が続いてますのでお身体ご自愛くださいませ。
アロマテラピーサロン和み 来島
とても楽になりました。
前日にマッサージに行っていましたが、少し腰の痛みが残っていたので、初めてアロママッサージをしました。
ウトウトして寝たり起きたりしましたが、いつでも丁寧に施術してくださっていて、心がこもっているのが伝わってきました。ありがとうございました。
腰の痛みもすっかり楽になり本当に良かったです。また行きます。
【Newスタッフ】モニター☆アロマ80分¥8,980→¥2,200
ま様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミ投稿をしていただき、
とても励みになっております。
腰のお痛みが楽になられたとのこと、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。
ウトウトされるほどリラックスしていただけて
良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
猛暑日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
アロマテラピーサロン和み 来島
たまたま、土曜夜市の日に予約してしまったので、駐車場探しに難儀しました。
施術は、全身のペース配分が良くなかったです。
物足りない部位ができてしまいました。
また、正規の金額が少し高目設定に思いますので、リピートは無いかなと。
※この日だけだったのかもですが、入浴に来ていた子供さんの騒ぐ声が響きすぎて、全くリラックスできない時間あり。
他のスタッフが必要な物品を取りに来た時間、バタバタと部屋を通過して物品を渡すタイミングが、とても違和感あり。
にゃおん様
この度はご来店とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきまして、真摯に受け止めております。
まず、土曜夜市の混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日は地域の事情により、通常とは異なる周辺状況であったことを補足させていただきます。
施術内容につきましては、全体のバランスにご満足いただけなかったとのこと、大変残念に存じます。
今後はより丁寧なヒアリングと部位ごとの重点配分に一層配慮し、技術の向上に努めてまいります。
また、施設全体の環境面やスタッフの動線についても、ご指摘を受け止め、必要な調整と改善を検討いたします。
料金につきましては、使用している商材や施術時間、接客の質を含めて総合的に設定しておりますが、ご期待に添えなかった点につきましては、今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もサービスの向上を目指してまいります。
高橋裕子
モニターとされていましたが、技術は十分モニター以上の内容となっておりました。温泉の中にありますので、温泉で身体を温めてから施術を受ける事ができるのも魅力です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
じゅん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もいただき
とても励みになります。
今後も、ご満足いただけますよう
技術向上に努めてまいります。
温泉との相乗効果で、より一層
リフレッシュしていただけると思います。
お疲れの際は是非お越しくださいませ。
アロマテラピーサロン和み 来島
とても丁寧に対応いただきました
またお願いしたいと思います
timothy様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れが、少しでも楽になられてましたら
幸いです。
お疲れの際はまたリフレッシュされにいらして下さい。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
アロマテラピーサロン和み 来島
手が温かくてとても気持ちよかったです!
首肩の痛みがなくなりました!
モニター価格でいいのかなと思うくらい素晴らしい施術でした!
どん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
お身体が楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。
暑い日が続いてますのでお身体ご自愛ください。
アロマテラピーサロン和み 来島
モニターアロマで入らせていただきました。身体中疲れて張りがありましたが、流れるようなマッサージで癒し&疲れが解消しました。温泉が併設されているため、希望があればお安く入浴可能なところも良いです。
Ken様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております。
お身体の疲れや張りが少しでも和らぎ、リラックスして
いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
併設の温泉をご利用いただくことで、アロマトリートメントの
効果もさらに高まりますので、
ぜひその相乗効果をお楽しみください。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしいたしております。
アロマテラピーサロン和み 来島
2回目の利用でした!
疲れている部分を重点的に施術いただき、心地よい時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです!
ゆたん様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの箇所にしっかりとアプローチでき、
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様のお身体に寄り添った施術を心がけて
まいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご来店くださいませ。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。
アロマテラピーサロン和み 来島
疲れているところ、気持ちいいところを丁寧に施術していただき心身共にリフレッシュしました。
テンポ、リズム、指圧が私には丁度いいので、またお願いしたいです。
kimi様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お疲れの箇所や気持ちいいと感じていただける部分にしっかり
アプローチでき、心身ともにリフレッシュしていただけた
とのこと、大変光栄に思います。
施術のテンポやリズム、指圧の加減もお体に合っていたとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて
まいります。
お疲れの際はリフレッシュしに是非お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アロマテラピーサロン和み 来島
オイルマッサージでお世話になりました。
首肩に張りと痛みがあったのですが、施術をしていただいて改善しました。施術中は何度も寝落ちしてしまうくらいリラックスさせていただきました。
お優しいお人柄が施術からも伝わってくるようで、いつも安心してお願いしています。また次回もよろしくお願いします。
のんちゃん様
いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉も頂き、身に余る光栄です☆
首肩の張りや痛みが改善されたとの事で、大変嬉しいです♪
さらに、リラックスして頂けたようで、本当によかったです(^^)
これからも、のんちゃん様に喜んで頂ける施術で、癒しをご提供させて頂きますので、
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしています。
松本 七美
ずっとお世話になっております。
良い状態をキープ出来ております。
施術前後に隣の温泉で身体を解せるのもオススメポイントです。
にしくん様
いつもアロマテラピーサロン和みをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
「良い状態をキープできている」とのこと、何よりです。にしくん様がご自身のお身体と丁寧に向き合っておられる姿勢が、きっとこの安定につながっているのだと思います。
定期的なメンテナンスの大切さを、あらためて感じさせていただきました。
また、温泉のご利用についても触れてくださりありがとうございます。施術前に温まり筋肉をほぐしてからお入りいただくことで、より深くアロマトリートメントの効果をご実感いただけますし、施術後に入られることで、リラックスがより深まり、その日の疲れをしっかりと癒していただけるかと思います。
今後もにしくん様の健康と心身のバランスを整えるお手伝いができるよう、技術や空間づくりをより一層大切にしてまいります。
何か気になることやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
高橋裕子
先日はお世話になりました。
気分転換にと思いお伺いさせて頂きました。
真面目で丁寧なセラピストさんに対応して頂きリフレッシュすることが出来ました。
翌日、体も軽くなりました。
来て良かったです。ありがとうございました。
けんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく
思っております。
いただいたお言葉は、大変励みになります。
お身体が軽くなったとのことで、お力になれたことを
嬉しく感じております。
これからもご満足いただけるよう、
丁寧な施術と心配りを大切に努めてまいります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。
リフレッシュされたい時は、いつでもお気軽にお越しください。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
アロマテラピーサロン和み 来島
疲れてた身体を、整えて頂き、ありがとうございました。
☆常連のお客さまに大人気☆全身アロマトリートメント90分¥10,040→¥8,040
タク様
このたびはアロマテラピーサロン和みにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが、施術を通して少しでもお身体が整い、リラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
「整えて頂き、ありがとうございました」とのお言葉に、私たちも大きな励みをいただきました。
季節の変わり目や日々の生活の中で、知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすいものです。
これからも、おひとりおひとりの状態に寄り添いながら、心と体のバランスを整えるお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れを感じたときには、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
タク様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
高橋裕子
いつもお願いしてますが施術のレベルはかなり高いです。身体がずいぶんと軽くなりました。また利用させていただきます。
pintom様
また、このたびはご丁寧に嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術のレベルを高くご評価いただけたこと、そしてお身体が軽くなったと感じていただけたこと、とても励みになります。
お忙しい日々の中で、少しでもリラックスできるお時間をお過ごしいただけたのでしたら、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
これからも、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、心も体もゆるむような時間をご提供できるよう、より一層努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高橋裕子
力加減や触れ方がとても心地よく、気がついたら寝ていました。
とても身体が楽になり、軽くなりました。
あいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただき
身に余る光栄です。
お身体が楽になられたとのことで、少しでもお力に
なれたことを嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
暑さが厳しくなって参りますご自愛ください。
アロマテラピーサロン和み 来島
トレーニング中とは思えない施術をして頂きました。
手のひらが暖かく、力の入れ具合もリズムも大変心地よかったです。
知識も豊富で、身体の具合からいろいろなアドバイスもいただきました。
【Newスタッフ】モニター☆アロマ80分¥8,460→¥1,100
のんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまでして頂き
大変励みになっております。
今後もリラックスしてお身体が楽になるよう
精一杯お手伝いさせていただければと思っております。
体に負担がかかりやすい季節ですので
どうぞご自愛くださいませ。
アロマテラピーサロン和み 来島
疲れていた身体をしっかりと丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
螢 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お言葉が大変励みになっております。
お身体が楽になられたとのことで、お手伝いできて
嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お疲れの際は、是非メンテナンスにいらしてください。
アロマテラピーサロン和み 来島
キャンペーンで利用させていただきました。
丁寧に施術してくださり、動きの悪い場所や改善策なども教えてくださいました。他のスタッフさん同様に信頼感のある方で、安心して施術を受けられました。
ち様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
今後も、丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めたいと
思います。
体に負担がかかりやすい季節ですのでお気をつけて
お過ごし下さい。
アロマテラピーサロン和み 来島
背中と足のオイルマッサージを施術していただきました。
肩こりが解消されて、身体がスッキリしました。
また利用したいと思います。
【Newスタッフ】モニター☆アロマ80分¥8,460→¥1,000
ちーちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
お身体がスッキリされたとの事で
お役に立てれて幸いです。
モニターとして通常より
安いお値段で施術していただきました。
80分のオイルマッサージで、肩、背中、足、腕と
全身していただき血流の流れが良くなるのがわかりました!
とても気持ちよかったです。
りー様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿も有難く存じます。
お仕事お忙しいと思いますので
お疲れの際は、いつでもメンテナンスをしに
いらしてくださいね。
アロマテラピーサロン和み 来島
アロマ80分の施術をお願いしました。
とてもリラックスさせて頂きました。力加減もちょうど良く、もみ返しも一切ありませんでした。
リピートさせていただきます
くるくる様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も、大変嬉しく思います。
心身ともに、リラックスして頂けますよう
今後もお役に立てれば幸いです。
アロマテラピーサロン和み 来島
夜遅い時間帯でしたが丁寧に施術していただき、ボロボロの重たい身体が少しは軽くなり、熟睡することができました。ありがとうございました。
【Newスタッフ】モニター☆アロマ80分¥8,460→¥0
つぶちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿有難く存じます。
お身体の改善に少しでもお役に立てれましたのなら
幸いです。
技術向上に努めて参りますので、今後もよろしくお願い
いたします。
来島
定期的にケアしてもらってます。
アロマオイルを用いた本格的なオイルマッサージです。
【天然温泉券付】スポーツアロマコンディショニング90分¥15,000
にしさま
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本格的なアロマオイルマッサージにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
お客様の心身のリフレッシュに貢献できていれば幸いです。
また、お身体のパフォーマンスアップを促せるよう、オイルの成分濃度にもご満足いただけるよう心がけて施術していきます。
日頃のケアに今後もご活用ください。
これからも、ご満足いただけるよう、心を込めたケアを提供してまいります。
高橋裕子
首と肩こりが辛くて、遅い時間にもかかわらず素敵な笑顔で迎えてくれました。凝り固まっ た体を一生懸命ほぐしてくれました。 90分の施術が終わる頃には身体中に血がめぐるの が分かり、体がスーッと軽くなりました。これからも近くに寄った際には必ず立ち寄るようにします。どうぞよろしくお願いします!!
なー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体軽くなられたとの事でよかったです!
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き凄く励みになります。
お近くにお越しの際はお時間お気になさらずご来店下さいませ。
なー様のご来店心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
この度も 手術後に使える オイルを使って施術して下さりありがとうございました。
安心して 施術を受けることができ、本当にありがとうございました。
こちらに通うことが 私のリフレッシュ、疲労回復、心の安定になっており 感謝しています。
お値段も通い安い価格で とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,630
テディベア様
いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^♪
これからも、テディベア様の心と身体が元気になるお手伝いをさせて頂きたいと
思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お疲れの際には、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
近いうちにお会いできるのを楽しみにしています♪
松本 七美
オイルができるお店が松山で少ないので貴重
時間帯も遅い時間があり忙しい人に便利
てつ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して
頂きありがとうございます。何よりも嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。
お仕事お忙しいと思います。 松山に来られた際にはご来店下さいませ。
てつ様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
よかったです^_^
みゆ様
いつもいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます☆
前回はお背中をしっかりと流させて頂きましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際には、またいつでもお気軽に癒されにいらして下さいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
松本 七美
いつも 担当スタッフさんにお世話になっております。
今回は 私の手術後の施術ということで 施術前にアロマオイルの説明をしてくださりありがとうございました。
おかけで安心して施術をうけれました。
お人柄がいいのはもちろん、施術も丁寧で 毎回満足しております。
これからも どうぞよろしくお願いいたします。
☆全身の疲れ&悩みに☆全身アロマ120分¥13,220→¥11,240
テディベア様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉も頂きまして、身に余る光栄です☆
先日は、久しぶりにテディベア様にお目にかかれて、
お話も出来て嬉しかったです(^^♪
これからも、心と身体をほぐす癒しの時間をご提供できるよう、努めていきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
また近いうちにお会いできる日を楽しみにしています。
松本 七美
アロマテラピーサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー