3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステサロン サクラ(sakura)   >

エステサロン sakura (サクラ)

エステサロン サクラ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-28-13 ノーサイドヒルズ8F
  • 鹿児島中央駅から徒歩1分

エステサロン サクラ(sakura)の口コミ

• ねこねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 23:58:57.0

2回目の来店でしたが、今回も心地よく毛穴をキレイにしていただきました。あまりに気持ちいいので、多分寝てしまっていたと思いますが、実感はあります。
    また日々のお手入れも頑張ろう!と思えます♪

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、先日はご来店有り難うございました。
    はちみつの香りのジェルでのマッサージは、いかがでしたで
    しょうか?  電動ブラシでの洗浄で毛穴もキレイになり、化粧水等の浸透が良くなっていると思います(^-^)
     また、次回のご予約も有り難うございます。
    口コミも、有り難うございましたm(__)m

[投稿日] 2017-11-04 06:34:44.0

ホットペッパーで見つけて以来のリピーターです。駐車場がないのでアパホテルの駐車場が時間100円でお得だと教えて下さいました。保湿をメインに施術してもらってますが石膏パックがリーズナブルな値段で保湿感もありすごく気に入ってます。毎月お得なメニューが変わるのでそちらも楽しみです。施術前のハーブティーも気分も癒してくれます。毎回いびきかいて爆睡してしまいすみません(笑う)それだけ癒されてます。いつもありがとうございます。

じんわり温かくお肌代謝up! 石膏マスクコース   3500円

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    当サロンは駐車場を備えておりませんので、近隣のパーキングを利用して頂くしかなく申し訳ありません。
     今回も、石膏パックを気に入ってもらい良かったです。
    石膏の前に塗布する美容クリームがとても保湿性がたっぷりなので、しっとりすると思います(^-^)
     いつも、口コミを有り難うございます。

• ねこねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 00:30:27.0

先日は初めての来店にもかかわらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    だいぶ小鼻周りの毛穴が目立たなくなってきた気がします。
    元々毛穴が開いていたので、できるだけつまらないよう、定期的に洗浄に伺いたいと思いました!
    マッサージもとても気持ちよくて、いいサロンを見つけたと思っています!
    他のメニューもいろいろ教えて頂いたので、また時間を見つけて予約させてもらいます。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、この度は当サロンをご利用頂き有り難うございました。
    小鼻周りの毛穴が目立たなくなってきたみたいですね。
    施術の効果があって良かったです。
    定期的にケアする事で毛穴の開き・黒ずみも解消していくと思います。
    フェイシャルメニューは豊富にありますので、色々と希望をお話し下さいませ。
    そして、早速の次回ご予約を有り難うございます。

[投稿日] 2017-10-11 21:03:45.0

リピーターです。今回は石膏パックを施術してもらいました。何年か前に違うサロンで経験済みで苦しかった記憶がありましたが口をふさがないで下さいとお願いしたらとても楽でリフトアップや小顔効果もあったように顔がスッキリしっとりでした。毎週施術してほしいくらいです。値段もリーズナブルです。帰りに10%オフの券を下さるので併用したらかなりお安いです。もちろんまた行きます。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有り難うございます。
    毎回、色々とお話しするのが楽しみです(^-^)
    石膏の前に、保湿&美白成分のクリームを塗布してますので
    小顔効果は勿論、美白効果もありしっとりしますよね♪最後にパカッと固まったパックを外した時のスッキリ感が良いです。定期的に通われてますのでお肌も安定されてると思います。
    また、ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-20 17:58:21.0

いつも癒されストレス解消の場です。施術前のお茶が嬉しいですね。ちょっとした気遣いに人柄が出てると思います。紫外線を浴びたお肌をリセット!しっとり保湿ケアを施術してもらいましたが保湿効果が続き次の朝、顔を洗った時のしっとり感に驚きます。透明感も出て美白効果もあります。ずっとリピーターです。世間話にも付き合ってくださっていつもありがとうございます。

紫外線を浴びたお肌をリセット!しっとり保湿ケア  4500円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有り難うございます(^-^)
    今回も、保湿たっぷりのメニューになっておりましたので
    効果がしっかり出てて良かったです。
    クレイパックはミネラル豊富なイタリアの温泉水が使用されてますので、保湿だけでなく透明感やお肌もツヤツヤになります。ゆみ様とのお話も楽しい時間です。

[投稿日] 2017-09-06 16:29:31.0

リピーターです。いつ行っても癒される特別な場所です。そのせいか今回もベッドに横になったらお恥ずかしながら爆睡してしまいました。施術後は肌が透明になりかなり美白効果がかなりあります。友達にすぐに肌を褒められましたしいつも年齢より若くみられとても嬉しく思います。精算後次回来店の割引券も下さるので次に行く目安にもなります。また必ず行きますね。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有り難うございます。
    いつの間にか熟睡されてましたね(^-^)
    定期的にご来店頂いておりますので、お肌の調子も安定されてると思います。
    周りの方に誉められると嬉しいですよね♪
    私もお肌にちゃんと結果が出てると思い嬉しく思います。
    割引券は、お客様が定期的に通いやすくなるようにお渡ししております(^-^)

[投稿日] 2017-08-05 06:23:34.0

3回目の来店です。マンツーマンなので他を気にせずゆっくりできるところが気に入ってます。夏はエアコンや紫外線で肌が乾燥するので保湿メインに施術してもらいました。毛穴の掃除 泥パックでお肌がしっとりします。化粧水の浸透力も全く違います。
    精算時10%オフのクーポン券を下さいますがそれが次回来店する私の目安になっておりこれからもずっと通いたい居心地良いサロンです。

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    今の時期は美白も大切ですが…その前に保湿のほうが大事なんです。今回、ゆみ様がされた施術は、保湿重視になっておりますので、とてもしっとりされたと思います(^-^)
     お帰りの際のお値引きチケットは、少しでも通いやすく頂く為に差し上げております。もっとゆみ様が通って良かったと思えるようなサロン作りを頑張って行きます。
    いつも、口コミを有り難うございますm(__)m
    また、お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:48:38.0

自分ではとどかない背中を集中ケアをしてもらいましたが、施術後は肌がツルツルしてました!
    マッサージが気持ちよく、早い時間帯で寝てしまいました!
    隠れ家的なステキなサロンを見つけたって感じです!
    また行きたいと思います。

【7・8月限定】高濃度炭酸背中集中ケア  3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

はな様、この度はご来店頂き有り難うございました。
    高濃度炭酸の効果を感じて頂き嬉しいです。
    施術後はスッキリツルツルになりますよね♪
    当サロンは、普通のマンションの屋上の離れにあるので
    ホント隠れ家的な感じです。
    マッサージも喜んでもらえて嬉しく思います。
    また、はな様がご来店頂くのをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-07-14 21:27:16.0

3度目の来店です。行こうと予定してた日が空いておらず諦めていたらキャンセルが出て即予約しました。マンツーマンで施術してらっしゃるので突然のキャンセルで空きがでたりするとの話でしたのでマメに空き情報をチェックするのがお薦めです。今回も爆睡してしまうほど気持ち良くて特に肩のマッサージで肩こりが改善されました。この日の夜に友達と食事に行ったんですが「色が白くなったね」と言われ美白効果でてることが実感でき嬉しかったです。スタッフさんも気さくな方でいろいろとアドバイスも下さいます。また必ず来店予定です。

お顔~デコルテ 毛穴引き締め保湿・顔凝り改善ケア  4200円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、3度目のご来店誠に有り難うございましたm(__)m
    今回もグッスリでしたね(*^-^*)
    お友達に言われると嬉しいですよね♪私も効果が出てると思い嬉しく思います。もっと、ゆみ様に良いアドバイスが出来るよう、日々努力していきたいです。

[投稿日] 2017-06-29 21:33:26.0

クーポンを頂いてたので2度目の来店でした。前回同様気持ち良くて最初のメイク落としで爆睡してしまいました。スタッフさんも気さくな方でついつい話過ぎてしまいます。今回は肩こりが酷かったのを気付いて下さったのか肩のマッサージも丁寧にして下さりとても楽になりました。有難うございます。施術も丁寧で本当に気持ち良いです。必ずまた行きます。

お顔からデコルテまでのケア    3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様  先日は、早速のご予約を有難うございました。
    施術中に、お客様が気持ち良く熟睡してるなと思うと、とても嬉しく思います。
    また、質問がありましたら気軽にお訪ね下さいませ(^_^)
    口コミを有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-06-09 15:21:52.0

初めての来店でしたが気持ち良い対応でとても気に入りました。横になって直ぐに寝てしまうほど気持ち良い施術です。雨降りだったので足元の悪い中。。。と帰りにフェイスマスクを頂き配慮がとても嬉しいでした。お値段もリーズナブルでいろいろな勧誘もありません。隠れ家的場所でずっと通いたい良い場所を見つけたと言う気持ちです。

お顔からデコルテまでのケア    3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    当サロンは、トイレが部屋から離れてますので、雨の日はお詫びとしてパックを差し上げてます。それに、お天気が悪く憂鬱な日は少しでもhappyな気持ちになってくれたらなとプレゼントしてます。
    継続して頂きたく通いやすい料金にしており、ゆみ様がずっと通いたいと思っていただいて大変嬉しく思います。
    これからも、通ってて良かったと思っていただけるよう努力していきます。
    また、ゆみ様のご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミを有り難うございましたm(__)m

• みやみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 08:33:36.0

先日は遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり有難うございました。
    1対1なので周りの人を気にせず話が出来るのが好きです。
    アットホームでゆっくり出来ます。
    施術ですが翌日化粧水がこれでもかってくらい浸透しました。
    毛穴洗浄は続けます!!!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

みやみゆ様、先日はご来店有り難うございましたm(__)m
    完全個室で施術者1人なのでお客様にリラックスしてくつろいで頂けると嬉しいです。
    そして、施術後の良さを感じて頂き良かったです。
    また、毛穴が埋まって来たなぁとか化粧水の浸透が悪いなぁと思いましたら、是非ご来店下さいませ。
    口コミも有り難うございましたm(__)m

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:38:55.0

久々にお伺いしました!やっぱり癒しの空間です(*´ω`*)毎回寝てしまいます。初めてのラジオ波でしたが、お肌いい感じです。ファンデーションなど塗らずにスッピンでいたい派なので、とてもありがたいし、また行こうかなと思います。ブライダルの件も、快くお受けくださってありがとうございます。また連絡させていただきます!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

さっちん様、先日はご来店有り難うございました。
    久しぶりにお会いし、学生さんから社会人に成長された
    姿を見て、妹のような?娘のような?感じで嬉しく思いました(^-^)
    ラジオ波の効果を実感して頂いて良かったです。
    毛穴もキュッとしまり、肌荒れも改善されるのでスッピンでいられるお肌になりますよね。
    又、ブライダルの件はメールでもお電話でも打ち合わせできますので、お気軽にご相談下さいませ。

またのご予約お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2016-08-04 00:31:48.0

効果抜群です!
    知人から痩せた?と言われた時は、とても嬉しかったです♪
    体重は変わってないので、顔の引き締めが効いたということですね(*^□^*)
    自分では中々わからないけど、周りに気付いて貰えると嬉しいですね!
    また次回もよろしくお願いします!

小顔・顔凝りコース   2800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様  いつも有り難うございます。
    周りの方に言われると、とても嬉しいですよね。
    私も嬉しく思います(^-^)
    ラジオ波も良いですが、EMSの効果も効果大です。
    何より月様の美意識が高い事が1番だと思いますよ。
    また、次回お待ちしておりますm(__)m
    いつも、口コミ有り難うございます。

[投稿日] 2016-07-20 00:51:11.0

前回は体調不良で行けなくて、この日まで待ち遠しかったです!

表情筋がラジオ波で解されて、一気にリフレッシュ出来ました♪
    デコルテ、首周辺はくすぐったいですけどね(笑)

次の日の鏡を見る時がいつも楽しみです!

小顔・顔凝りコース   2800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様、いつもありがとうございます。
    体調が良くなり良かったです。
    定期的にご来店下さってるのでお肌の状態も
    安定してますね(^-^)
    次回のご予約も有り難うございますm(__)m
    また、ゆっくり居眠り下さいませ。
    口コミ有り難うございました。

[投稿日] 2016-06-21 00:25:34.0

晴れて良かったです!

背中は少しくすぐったいですが、自分では届きにくい、見えにくい部分だからこそ、綺麗にしていたいですね。

顔のラジオ波は気持ちが良かったです♪
    ビタミン導入の時の振動も心地良かったですね!

終わった後のスッキリ感は勿論、引き締まったのが嬉しいです(*^□^*)
    次の日の肌の感じが違うのは気のせいではないですね(笑)

また宜しくお願い致します!

背中&フェイシャル毛穴ケア  4800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様、いつも有り難うございます。
    先日は、バタバタでのお出迎え申し訳ありませんでした。

背中の毛穴角質洗浄は、とても人気があります。
    自分ではなかなかお手入れしにくい場所であり、目につきにくい場所なので手抜きしがちになりますよね。
    お顔より、背中とデコルテは汚れがたまってる場所です。
    ラジオ波は、毛穴も引き締まり、リラクゼーション効果もあるので眠気に誘われてしまいますよね(^-^)

保湿&引き締め成分のクリームでマッサージをするので、
    しっとりスッキリとしたお顔になれます。

また、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-06-05 00:52:27.0

お腹回りを中心に、ラジオ波がじわじわ温かく。
    その後手で丁寧に揉みほぐされて、とても気持ちが良かったです♪
    肩辺りがゴリゴリして少しでも解れたかな(笑)
    フェイシャルは意識が遠退いてしまいました(-_-)zz
    仕上がりは相変わらず素晴らしいですね!
    引き締めプルプル♪

帰宅後直ぐのお通じが!?
    いつもよりトイレの回数が増えたような気がします。
    ラジオ波&マッサージの効果でしょうか?
    嬉しいことです♪

また再来週も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

ラジオ波痩身(上半身or下半身)&小顔フェイシャル  80分   4800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様、いつも有難うございますm(_ _)m
    ラジオ波は、確かに気持ち良い温かさですよね。
    施術の効果でお通じ?!   良かったですね。
    フェイシャルの施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回は、お顔のラジオ波ですね。
    またグッスリ眠れると思います(^ ^)
    いつも、口コミ有難うございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ASKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 19:42:24.0

施術して頂いた翌日のお肌を見るのが楽しみです!
    お肌が明るくなって嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ASK様、いつも当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    お顔のくすみも取れ、明るいお肌になりましたね。
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^-^)
    EMSの効果も実感してもらえたでしょうか!
    いつも、おっとりとした雰囲気のASK様に癒されます。
    また、お仕事帰りにでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2016-05-23 10:29:50.0

初のコラーゲンフォト!始めは少しピリッとする所もありましたが、慣れてしまえば気持ちよくて♪
    後半は寝てしまいました(^o^;)
    写真を予め撮り、マッサージ後見比べてみて驚き!
    顔の輪郭、ハリが全然違いますね(@_@;)
    顎のライン、頬の位置がグッと上がりスッキリしてました!
    月に一度なら頑張って続けてみたいと思いました。

コラーゲンフォト美顔体験  24430円→9800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様、モニター様のご協力有り難うございました。
    コラーゲンフォト美顔を気に入って下さって
    嬉しく思います。
    ホントに、顎のラインのスッキリ差にビックリでしたね(^-^)
    フォト美顔の2週間後にお手入れすると、更にハリがUPしますよ。
    日焼け止めと保湿は、しっかり行って下さい。
    いつも、口コミ有り難うございますm(__)m
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-05-12 11:26:07.0

寝不足・疲労のせいもありマッサージ中は殆ど寝てました(-_-)zz
    それほど気持ちが良かったです。
    翌朝鏡を見て顔のハリと透明感の違いに、とても嬉しくなりました♪
    次回が待ち遠しいです!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様  先日は、ご来店有り難うございます。
    1階の工事がうるさく申し訳ありませんでした。
    でも、いつの間にか寝ちゃいましたね(^-^)
    今回の施術の効果が出て良かったです。
    早速、次回のご予約有り難うございました。
    口コミも有り難うございますm(__)m

[投稿日] 2016-05-06 23:20:17.0

初めて顔に機械でのマッサージを受けました。
    ジーンとした不思議な感じで、何かくすぐったくて笑いが(^皿^)
    終わった後の顔のハリ、スッキリ感が違いますね!
    誕生日の日に行けて嬉しかったです♪
    プレゼントまで頂きまして☆

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様   再来店有り難うございます。
    EMSの施述は、筋肉を刺激して始めは違和感を感じますが
    なれてきますと、気持ちよくなってきます。
    終わった後は、お顔の凝りがほぐれたのが
    ハッキリ分かると思います。
    お誕生日にご来店頂いて嬉しく思います(^-^)
    次回、ご予約を有り難うございますm(__)m

[投稿日] 2016-04-17 23:56:01.0

お部屋が全体的に桃・白色でまとめてあり、可愛らしい小物で女性が落ち着ける雰囲気でした。
    ベッドはヒートマットで温かでしたが、室内をもう少し温かにして貰えたら嬉しいです。
    背中は若干くすぐったいですが、とても気持ち良かったです!
    顔の炭酸パックはファンタオレンジの香りで、シュワシュワして不思議な感じでした。
    ラジオ波の時に塗るジェルが冷たくて、冬場は少し寒いですが夏場はとても気持ち良さそうです♪
    デコルテから顔のマッサージ、程好い強さでしっかりほぐして貰えて気持ち良くて眠ってしまいました。
    最初からうとうとしてた気もします(笑)
    終わってみると、顎のラインがスッキリ目がパッチリでリフレッシュ出来ました♪
    あっという間の癒しの時間でしたね。
    最初と最後の温かいお茶が嬉しかったです。
    料金もリーズナブルで通いやすいかと思います。
    また次の機会が楽しみです♪
    宜しくお願い致します!

毛穴&くすみ改善(背中~お顔まで)   4300円

月様
    この度は、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    ピンク色は、女性ホルモンのバランスを整えてくれて、女性らしさをアップする効果が
    あるそうです(^ ^)
     室内で寒く感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    温度の管理を気をつけます。
    ラジオ波後のマッサージを喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    お茶は、体に優しい玄米をお出ししております。
    口コミを有難うございましたm(_ _)m
    またのご予約をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-29 19:36:03.0

結婚式前日のブライダルエステをしました。痩身エステもしていたので、おかげでみんなから痩せたねと言ってもらえました。背中もすっきりしたせいか、ドレスもすんなり着られて感動しました。式もみんなに喜んでもらえてとても感謝してます。ありがとうございました。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

なお様 ご結婚おめでとうございます。
    良い結婚式になって良かったですね(^-^)
    とても喜んで頂いた事、私も感謝致しますm(__)m
    なお様が、仕事帰りに頑張って痩身に通って下さった結果です。
    また、お肌の悩みがありましたらご来店お待ちしております。ブライダルエステ&痩身のご利用有り難うございました。
    そして、口コミも有難う御座いますm(__)m

[投稿日] 2016-03-22 17:09:15.0

痩身エステ5回目。背中がだいぶすっきりしてきたみたいです。こんどは前回とそんなに間をおかずにいけました。毎回、けっこうな時間マッサージしてくれてるので、終わった後の体をさわると、ほんとに柔らかくなってます。次回のブライダルエステも楽しみです。

なお様  いつも有難う御座いますm(__)m
    最後のブライダルエステは長時間になりましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    背中も二の腕もスッキリし、二の腕のブツブツの赤みも薄くなり良かったです。
    挙式は、いかがでしたでしょうか?
    おっとり癒し系のなお様、素敵なドレス姿でしたでしょうね。
    いつも、口コミも有難う御座いますm(__)m

[投稿日] 2016-03-18 08:17:26.0

痩身エステ3回目。私は右利きなので、右側をマッサージされるとすごいゴリゴリします。でも、だいぶすっきりしてきた気がします。ちょっと体のゆがみもわかってびっくりしました。いつもアドバイスしてもらってありがたいです。。

なお様  いつも有難う御座いますm(__)m
    確かに初めて入らした時より、だいぶ肩甲骨あたりも
    スッキリしてきましたね。
    挙式まで後少しで、私も気合いが入ります。
    挙式前日まで、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2016-03-09 13:38:20.0

痩身エステ2回目をしてもらいました。気持ちよくてはまたウトウトしちゃいました。いろいろアドバイスもしてもらって嬉しかったです。腕のあざがもう少しで消えそうなので、そうしたら腕もたっぷりお願いしたいです。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

なお様、有難う御座います。
    次は、たっぷり痩身出来そうですね。
    いつも、ふんわりとした
    なお様に癒されております(^-^)
    いつも、口コミ有難う御座いますm(__)m

[投稿日] 2016-03-04 07:12:08.0

今回は痩身をしてもらいました。仕事帰りで遅い時間帯の予約でしたが、快く対応してもらえました。当日腕にあざを作ってしまい、残念ながら片腕の痩身は控えめにしてもらいました。でも、おかげで痩身後の腕の柔らかさの違いを比べることが出来ました。残りの痩身もきちんと行きたいです。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

なお様 いつも有難う御座います。
    だいぶアザが消えてきて良かったですね(^-^)
    次回は、きれいに消えていそうなのでラジオ波も
    あてる事が出来そうですね。
    予約受付は19時までなので時間を気にしなくて
    大丈夫ですよ。
    いつも、口コミを有難う御座いますm(__)m
    またのご予約お待ちしております。

• ASKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 08:51:06.0

二度目の利用になりますが、マッサージがとても気持ち良くて疲れがとれました!
    また利用させていただきます!

お顔コリ改善・目元パッチリコース   2800円

ASK様、この度は
    当サロンへのご来店誠に有り難うございましたm(__)m
    疲れがとう事で、大変嬉しく思います。
    また、新しくクーポンメニューが変わり
    たっぷりなマッサージが入ったメニューがありますので
    どうぞ、疲れた時などご来店下さいませ。
    口コミも、有り難うございました。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-18 18:43:06.0

初めてのエステ利用でしたので他の方の口コミを参考にしながら予約しました。始めに温かいお茶をいただきながらカウンセリングを受けました。緊張していましたが気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。他の方の投稿の通り『まだ続きがあるの?(((o(*゚▽゚*)o)))』と思うくらいに、そして丁寧にクレンジングや毛穴のお手入れ、ラジオ波での施術、そしてイタ気持ちいリンパを流すマッサージに仕上げはビタミン投入♪大満足なメニュー内容でした。
    エステを受けてから10日程経ちましたが、気になっていたほうれい線や吹き出ものも改善されて化粧のりも良いです☆また機会をみつけてぜひ利用したいです。有難うございました(^-^)

【期間限定 2/15迄】ラジオ波フェイシャルコース   12000円→4800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

えり様   この度は当サロンをご利用頂き有り難うございましたm(__)m
    えり様に大満足して頂き大変嬉しく思います。
    ほうれい線が気になるという事でしたので、
    ラジオ波・マッサージはほうれい線が出てる場所を意識し施術いたしました。
    えり様とのお話しも楽しい時間でした。
    また、こちらへ入らした時には、ご来店お待ちしております。
    そして、口コミも有難う御座いましたm(__)m

[投稿日] 2016-02-16 07:54:52.0

ブライダルエステをしていただきました。いろいろとアドバイスもしてもらって、無事前撮りも出来ました。顔の張りが違って感動しました。結婚式前にもまたお願いします。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

なお様 先日もご来店有難う御座いました。
    無事前撮りが終わり良かったですね。
    フェイシャルのお手入れに感動して頂いた事を
    嬉しく思います。
    次回、痩身になりますね。
    また、なお様とのお話しをしながらの時間も楽しみに
    しております。
    いつも、口コミを有難う御座いますm(__)m

エステサロン サクラ(sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー