3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステサロン サクラ(sakura)   >

エステサロン sakura (サクラ)

エステサロン サクラ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-28-13 ノーサイドヒルズ8F
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩1分

エステサロン サクラ(sakura)の口コミ

[投稿日] 2018-07-05 21:25:23.0

今回も気持ちの良いお手入れをありがとうございます!
    8月の同窓会に向けて、今月は何度か利用したいと思います。
    またすぐ予約をしますね。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様  定期的に当サロンをご利用頂き有難うございます。
     毎回、始めは楽しく会話をしてるけど寝ちゃってますね(笑)同窓会に向けて私も頑張らせて頂きます!
    いつも口コミを有難うございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:23:43.0

スタッフさんもとてもいい方で肌も生き返った気がします

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

あんぱん様  いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    定期的なお手入れとよもぎ蒸し...美意識と健康意識の高い事に
    関心いたします。いつも、明確な悩みをおっしゃっていただけるのでメニューのご提案にやりがいがあります^ ^
     疲れが溜まってしまうと肌荒れや身体の不調が出たりしますので、その前によもぎ蒸しなどおススメです。
     また、お時間あるときにでもご利用くださいませ。
    口コミを有難うございました。

[投稿日] 2018-05-31 21:53:53.0

いつも、お肌のお手入れありがとうございます。
    最初はおしゃべりも楽しくて、ずーっとしゃべってますが、だんだんと気持ちよくて、いつの間にか口開けて寝てしまっているような。。
    毎月変わるオススメのメニューもいいですね♪
    また、よろしくお願いいたします。

潤いスペシャルケア  ポレーション導入デコルテまで

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様  いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
     ホント、いつ寝落ちしたのだろうかという感じですよね(笑)
    気に入ったメニューを続けられる方もいらっしゃいますが、
    色んな施術を試されたいというお客様もいらっしゃいますので
    定期的に内容を組み合わせてメニューを提案しております。
     また、ねこねこ様との会話も楽しみにしております。
    いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-21 06:13:43.0

いつもお世話になってます。連日の湿度で身体が怠かったんですが よもぎ蒸しで汗を たくさんかいて身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れすっきりです。また早く行きたいので予定を調整して予約入れようと思ってます。

黄土よもぎ蒸し+フェイシャル (毛穴角質洗浄)   2900円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有難うございます。
    雨降りは気圧が下がり、身体の水分が膨張して浮腫んだり
    怠くなったりと不調が出たりします。よもぎ蒸しは芯からデトックスするので楽になります。
     眠りも深くなるので、翌朝スッキリですよね。
    梅雨に入りましたので、身体の調子が悪くなる前にデトックスにいらして下さいませ。
     またの、ご来店お待ちしております。
    いつも、口コミを有難うございます。

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:02:15.0

初めて利用させて頂きましたが、最初の説明が丁寧でしたので安心して受けることが出来ました!
    よもぎ蒸しは、自分でもびっくりするくらい汗が出てきましたが、その分スッキリして気持ちよかったです!毛穴洗浄は、すぐ効果がわかる程肌がツルツルもちもちになりました(^^)
    リラックスできる空間と親切かつ丁寧な対応に、また通いたくなりました(*´`)本日は有難うございました!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

Luna様  先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    2月からよもぎ蒸しを始めて、ちゃんと説明出来ているか不安などありましたが…Luna様からそう言ってもらえて安心しました。  よもぎ蒸しは、身体の底からデトックスされるのでスッキリしますよね^ ^  毛穴洗浄後は、浸透が良くなるので化粧水などの効果が出ますよ。
     これからも、お客様がリラックス・満足できるサロンになるよう努力していきます。
     また、デトックスされたい時はご来店くださいませ。
    口コミを有難うございました。

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 17:00:04.0

大変お世話になっており、大好きなサロンです!
    期間があいてしまうこともあるのですが、いつも覚えててくださり優しく話を聞いてくれてアドバイスしてくださいます!
    よもぎ蒸しは、あったかくてとっても気持ちいいです!
    毛穴洗浄とマッサージであごが目に見えてシュッとなりました(^ ^)
    ほかのメニューも全部最高です!
    マイ ベストサロンです!
    次回もよろしくおねがいします( ^∀^)

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ぷる様  先日は有難うございました。
    初めてのよもぎ蒸しの良さを実感して頂いてよかったです。
    蒸された後のマッサージもリンパの流れが良くなり、ホント顎がシュッとスッキリしましたね^_^
     当サロンを気に入って頂いて感謝です。
    そして、早速のご予約を有難うございます。次回はダイエット用で発汗ですね^ ^
     ぷる様との会話も楽しみです。口コミも有難うございました。

[投稿日] 2018-05-11 05:38:02.0

サクラさんの大ファンです!よもぎ蒸し始められてから何度か体験してますが身体の芯から温まって冷え性の改善にもなり夜もぐっすり眠れ疲れがリセットされます。今回もよもぎ蒸し後の毛穴洗浄の時に爆睡してしまいました。お肌もつるつるしっとりで化粧ののりがぜんぜん違いますね。今なら8周年キャンペーンで頭皮とデコルテマッサージがついてるようなのでお得だと思います。これからも宜しくお願いします。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有難うございます。
    よもぎ蒸しを気に入って頂いて大変嬉しいです。
    蒸された後に一眠りできるのも嬉しいですよね^ ^
    来月も、よもぎ蒸しとのセットを考えておりますので
    楽しみにしていて下さいね。
     お友達のご紹介も有難うございました。
    いつも口コミを有難うございますm(__)m

[投稿日] 2018-03-30 06:13:30.0

2度目の よもぎ蒸しでした。すごく発汗しましたがべたつきはなくデトックス効果大です。ふだん眠りが浅いのですが施術の夜は爆睡してしまい疲れも取れたようです。また毛穴洗浄がセットになっておりお肌もしっとりなって化粧ののりが全然違います。黄土よもぎ蒸し宜しくお願いします。友達にも宣伝しまくってます広がると良いですね(^^♪

ゆみ様、いつも有り難うございます(^-^)
     黄土よもぎ蒸しを取り入れて本当に良かったと思います。
    身体の底から改善できるので、精神的にも身体的にも効果が現れますよね。デトックス効果は凄いですよね♪皆さん良く眠れると好評です(^-^)
     お友達に宣伝して頂いて有り難うございますm(__)m
    いつも、ゆみ様とのおしゃべり楽しみにしてます♪

[投稿日] 2018-03-21 09:00:43.0

よもぎ蒸しを始められたという事で楽しみに行きました。もちろん私自身も初めての体験です。よもぎの香りで体内が浄化されるような感じです。体の芯からポカポカになり夜まで持続してました。マントを頭からかぶると頭皮にも良いらしいです。に更年期がありますのでしばらく続けてみようかと思ってます。

ゆみ様、いつも有り難うございます(^-^)
    よもぎ蒸しの良さを実感して頂いて嬉しいです。
    お肌も身体も体温をあげる事で、代謝が良くなります。
    更年期の方にも好評で、良く眠れホットフラッシュが
    少なくなったとお言葉を頂いております。
    身体全身、ツルツルにもなれるので女性には嬉しいですよね♪
    次回のご予約も有り難うございますm(__)m
    そして、口コミを有り難うございます。

[投稿日] 2018-03-14 23:56:24.0

今回も毛穴洗浄をしてもらい、初めての石膏パック!と思いきや、急な呼び出しで途中までとなってしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    また日を改めてメンテナンスに伺います!!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    メインの石膏の前に突然でしたね(^_^;)
    次回のご予約を早速有難うございます。
    今度は、最後まで出来ることを願っております(^.^)

[投稿日] 2018-02-19 17:38:46.0

いつもお世話になります。施術前のフットバスが冷えた体を温めてくれます。今回は。。も?爆睡してしまい気が付いたら終わってました。笑
    それほど気持ち良くリラックス出来ます。今回の施術は、いつも以上にお肌がしっとりなり目尻や口まわりの乾燥が気にならなくなりました。
    大変気に入りました!割引券を下さるので次に行く目安になってます。月2回を目標に次回も宜しくお願いします。

とにかく保湿! フェイシャル(デコルテまで) 幹細胞培養液エキス深部導入

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも口コミを有難うございます。
    本当に、今回は直ぐ寝ちゃいましたね(^_^)
    今回の施術内容は保湿重視でしたのでお肌がしっとりになったと思います!
    割引券を活用してくださり嬉しいです。
    次回も、グッスリお眠りになって下さい。
    またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-01-18 08:20:10.0

いつもお世話になってます。今回はピーリング施術でした。古い角質が取れ一皮むけたようなスッキリ感でお肌の掃除が出来で気持ち良かったです。
    施術前の足湯も冷え性の私には身体が温まって癒されます。
    スタッフさんとの話しが楽しくて、いつも以上に喋りすぎてしまいました。また近いうち行きたいと思います。

お正月休みで荒れたお肌をリセット! ピーリングコース 4500円→4000円

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    初めての、ピーリング!
    化粧水等、お肌にぐんぐん浸透していくと思います(^-^)
    必ず、日焼け止めはしっかりお付けくださいね。
    フットバスも、喜んで頂いて嬉しいです。足を温めるだけでも、身体が暖まりますよね。3月末までサービスでお付けする予定です(^-^)
    いつも楽しい会話を有り難うございます。
    またの、ご予約をお待ちしております。
    口コミを有り難うございました(^-^)

[投稿日] 2017-12-31 08:51:36.0

今回は娘を連れて行き娘も保湿効果がすごいと言ってビックリしてました。2人分でしたが割引券利用でかなりお安いお値段で施術してもらいその分何回も通えます。次の日の朝もくすみが取れてる肌に鏡をみてすごいねーと驚いておりました。私も気になっていた、ほうれい線が薄くなってほんと嬉しいです。

今年はステキな癒しの空間(さくら)さんに出会えて良かったです。来年も通いますのでよろしくお願いしますね。

★Xマス限定★小顔スッキリ!ラジオ波フェイシャル (デコルテマッサージ付)

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、明けましておめでとうございます。
    年末は、娘さんとのご来店有難うございました。
    とてもお優しい雰囲気のお嬢さんでした(^^)
    ラジオ波の効果を喜んで頂き本当に嬉しいです。お顔の血行が良くなるので
    くすみが取れ、ほんのり頬がピンク色になりますよね。
    コラーゲンも生成されますのでハリが出て法令線などに効果があります。
    私も、ゆみ様に出会えてチョットした共通の事があったりと嬉しく思います(^^)
    いつも口コミを有難うございます。
    また、本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2017-12-22 19:08:10.0

今回はフットバスから始まりました。冷えた体がポカポカになって気持ち良かったです。冬の乾燥に保湿をたっぷりしてもらいました。くすみも取れてお肌がしっとり。気になっていたほうれい線も、うすくなって嬉しかったです。夜にちょっと出かけましたがアイメイクだけちょっとしてスッピンでも平気で気持ちも明るくなりました。今月は誕生日月ということで馬油のプレゼントの頂いて乾燥する季節には最高のプレゼントでした。ありがとうございます。また月末にお伺いしますね。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも当 サロンをご利用いただき有難うございます。
    毎日、寒い日が続いてますので少しでも暖まって欲しいと思いフットバスを
    準備致しました(^-^)  ラジオ波をした後は、艶のあるお肌になるのでスッピンで自信を
    もてますよね! 誕生日プレゼントは、ささやかな物ですが喜んで頂いて良かったです。
    毎回、ゆみ様とのお喋りも楽しい時間です(^o^)
    次回にお会いする日を楽しみにしております。
    いつも口コミを有難うございますm(_ _)m

[投稿日] 2017-11-30 15:36:37.0

いつもお手入れありがとうございます。今回の施術は特に保湿効果がありました。まだお肌がしっとりしています。耳のマッサージも初めての体験で本当に気持ち良かったです。最近は気軽に友達の家に行く感覚になりエステでの癒しはもちろん昼寝やお喋りで精神面もリラックス出来ています。予約時間より前にベッドも暖められていて細かなお気遣いが嬉しいです。また近いうち行きますのでよろしくお願いします。

11・12月キャンペーン  コラーゲンUP!ラジオ波フェイシャルコース

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    今回のラジオ波は、1番人気のある施術です。
    じんわり温かくて熟睡される方が多く、施術前後のお肌の色の違いにビックリされます。コラーゲンも生成されますのでモチモチしっとりとした感じになります。耳のマッサージを気に入って頂いて良かったです(^-^)
    友達の家に行くようなサロン作りを目指しているので、そのように思って頂いて嬉しく思います。
    私も、ゆみ様とお話ししている時間が楽しいです。
    また、次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-11-26 14:53:53.0

月1~2回、利用させていただいておりますが、今回も毛穴洗浄をお願いしました。
    寒くなってきたので、水を触るのも億劫になる季節は洗顔もチャチャっと済ませてしまいがちで。。そして乾燥しやすいので、こうしてしっかり洗浄、保湿をしていただけるとお肌も心も嬉しいです。
    また予約させてもらいたいと思います。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、いつも当サロンをご利用頂き有り難うございますm(__)m

毛穴角質洗浄後のお仕上げはプラセンタ配合のローションとミルクを使用しておりますので、しっとりとしたお肌になると思います(^-^)
    お肌も心も嬉しいと言って頂いて、私もとっても嬉しいです。
    定期的に通われておりますのでお肌の調子も良くなってきていると思います。
    また、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-12 23:58:57.0

2回目の来店でしたが、今回も心地よく毛穴をキレイにしていただきました。あまりに気持ちいいので、多分寝てしまっていたと思いますが、実感はあります。
    また日々のお手入れも頑張ろう!と思えます♪

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、先日はご来店有り難うございました。
    はちみつの香りのジェルでのマッサージは、いかがでしたで
    しょうか?  電動ブラシでの洗浄で毛穴もキレイになり、化粧水等の浸透が良くなっていると思います(^-^)
     また、次回のご予約も有り難うございます。
    口コミも、有り難うございましたm(__)m

[投稿日] 2017-11-04 06:34:44.0

ホットペッパーで見つけて以来のリピーターです。駐車場がないのでアパホテルの駐車場が時間100円でお得だと教えて下さいました。保湿をメインに施術してもらってますが石膏パックがリーズナブルな値段で保湿感もありすごく気に入ってます。毎月お得なメニューが変わるのでそちらも楽しみです。施術前のハーブティーも気分も癒してくれます。毎回いびきかいて爆睡してしまいすみません(笑う)それだけ癒されてます。いつもありがとうございます。

じんわり温かくお肌代謝up! 石膏マスクコース   3500円

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    当サロンは駐車場を備えておりませんので、近隣のパーキングを利用して頂くしかなく申し訳ありません。
     今回も、石膏パックを気に入ってもらい良かったです。
    石膏の前に塗布する美容クリームがとても保湿性がたっぷりなので、しっとりすると思います(^-^)

[投稿日] 2017-10-21 00:30:27.0

先日は初めての来店にもかかわらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    だいぶ小鼻周りの毛穴が目立たなくなってきた気がします。
    元々毛穴が開いていたので、できるだけつまらないよう、定期的に洗浄に伺いたいと思いました!
    マッサージもとても気持ちよくて、いいサロンを見つけたと思っています!
    他のメニューもいろいろ教えて頂いたので、また時間を見つけて予約させてもらいます。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ねこねこ様、この度は当サロンをご利用頂き有り難うございました。
    小鼻周りの毛穴が目立たなくなってきたみたいですね。
    施術の効果があって良かったです。
    定期的にケアする事で毛穴の開き・黒ずみも解消していくと思います。
    フェイシャルメニューは豊富にありますので、色々と希望をお話し下さいませ。
    そして、早速の次回ご予約を有り難うございます。
    口コミも有り難うございましたm(__)m

[投稿日] 2017-10-11 21:03:45.0

リピーターです。今回は石膏パックを施術してもらいました。何年か前に違うサロンで経験済みで苦しかった記憶がありましたが口をふさがないで下さいとお願いしたらとても楽でリフトアップや小顔効果もあったように顔がスッキリしっとりでした。毎週施術してほしいくらいです。値段もリーズナブルです。帰りに10%オフの券を下さるので併用したらかなりお安いです。もちろんまた行きます。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有り難うございます。
    毎回、色々とお話しするのが楽しみです(^-^)
    石膏の前に、保湿&美白成分のクリームを塗布してますので
    小顔効果は勿論、美白効果もありしっとりしますよね♪最後にパカッと固まったパックを外した時のスッキリ感が良いです。定期的に通われてますのでお肌も安定されてると思います。
    また、ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-20 17:58:21.0

いつも癒されストレス解消の場です。施術前のお茶が嬉しいですね。ちょっとした気遣いに人柄が出てると思います。紫外線を浴びたお肌をリセット!しっとり保湿ケアを施術してもらいましたが保湿効果が続き次の朝、顔を洗った時のしっとり感に驚きます。透明感も出て美白効果もあります。ずっとリピーターです。世間話にも付き合ってくださっていつもありがとうございます。

紫外線を浴びたお肌をリセット!しっとり保湿ケア  4500円

ゆみ様、いつも有り難うございます(^-^)
    今回も、保湿たっぷりのメニューになっておりましたので
    効果がしっかり出てて良かったです。
    クレイパックはミネラル豊富なイタリアの温泉水が使用されてますので、保湿だけでなく透明感やお肌もツヤツヤになります。ゆみ様とのお話も楽しい時間です。

[投稿日] 2017-09-06 16:29:31.0

リピーターです。いつ行っても癒される特別な場所です。そのせいか今回もベッドに横になったらお恥ずかしながら爆睡してしまいました。施術後は肌が透明になりかなり美白効果がかなりあります。友達にすぐに肌を褒められましたしいつも年齢より若くみられとても嬉しく思います。精算後次回来店の割引券も下さるので次に行く目安にもなります。また必ず行きますね。

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、いつも有り難うございます。
    いつの間にか熟睡されてましたね(^-^)
    定期的にご来店頂いておりますので、お肌の調子も安定されてると思います。
    周りの方に誉められると嬉しいですよね♪
    私もお肌にちゃんと結果が出てると思い嬉しく思います。
    割引券は、お客様が定期的に通いやすくなるようにお渡ししております(^-^)

[投稿日] 2017-08-05 06:23:34.0

3回目の来店です。マンツーマンなので他を気にせずゆっくりできるところが気に入ってます。夏はエアコンや紫外線で肌が乾燥するので保湿メインに施術してもらいました。毛穴の掃除 泥パックでお肌がしっとりします。化粧水の浸透力も全く違います。
    精算時10%オフのクーポン券を下さいますがそれが次回来店する私の目安になっておりこれからもずっと通いたい居心地良いサロンです。

ゆみ様、いつも有り難うございますm(__)m
    今の時期は美白も大切ですが…その前に保湿のほうが大事なんです。今回、ゆみ様がされた施術は、保湿重視になっておりますので、とてもしっとりされたと思います(^-^)
     お帰りの際のお値引きチケットは、少しでも通いやすく頂く為に差し上げております。もっとゆみ様が通って良かったと思えるようなサロン作りを頑張って行きます。
    いつも、口コミを有り難うございますm(__)m
    また、お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:48:38.0

自分ではとどかない背中を集中ケアをしてもらいましたが、施術後は肌がツルツルしてました!
    マッサージが気持ちよく、早い時間帯で寝てしまいました!
    隠れ家的なステキなサロンを見つけたって感じです!
    また行きたいと思います。

【7・8月限定】高濃度炭酸背中集中ケア  3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

はな様、この度はご来店頂き有り難うございました。
    高濃度炭酸の効果を感じて頂き嬉しいです。
    施術後はスッキリツルツルになりますよね♪
    当サロンは、普通のマンションの屋上の離れにあるので
    ホント隠れ家的な感じです。
    マッサージも喜んでもらえて嬉しく思います。
    また、はな様がご来店頂くのをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-07-14 21:27:16.0

3度目の来店です。行こうと予定してた日が空いておらず諦めていたらキャンセルが出て即予約しました。マンツーマンで施術してらっしゃるので突然のキャンセルで空きがでたりするとの話でしたのでマメに空き情報をチェックするのがお薦めです。今回も爆睡してしまうほど気持ち良くて特に肩のマッサージで肩こりが改善されました。この日の夜に友達と食事に行ったんですが「色が白くなったね」と言われ美白効果でてることが実感でき嬉しかったです。スタッフさんも気さくな方でいろいろとアドバイスも下さいます。また必ず来店予定です。

お顔~デコルテ 毛穴引き締め保湿・顔凝り改善ケア  4200円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、3度目のご来店誠に有り難うございましたm(__)m
    今回もグッスリでしたね(*^-^*)
    お友達に言われると嬉しいですよね♪私も効果が出てると思い嬉しく思います。もっと、ゆみ様に良いアドバイスが出来るよう、日々努力していきたいです。

[投稿日] 2017-06-29 21:33:26.0

クーポンを頂いてたので2度目の来店でした。前回同様気持ち良くて最初のメイク落としで爆睡してしまいました。スタッフさんも気さくな方でついつい話過ぎてしまいます。今回は肩こりが酷かったのを気付いて下さったのか肩のマッサージも丁寧にして下さりとても楽になりました。有難うございます。施術も丁寧で本当に気持ち良いです。必ずまた行きます。

お顔からデコルテまでのケア    3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様  先日は、早速のご予約を有難うございました。
    施術中に、お客様が気持ち良く熟睡してるなと思うと、とても嬉しく思います。
    また、質問がありましたら気軽にお訪ね下さいませ(^_^)
    またのご予約をお待ちしております。
    口コミを有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-06-09 15:21:52.0

初めての来店でしたが気持ち良い対応でとても気に入りました。横になって直ぐに寝てしまうほど気持ち良い施術です。雨降りだったので足元の悪い中。。。と帰りにフェイスマスクを頂き配慮がとても嬉しいでした。お値段もリーズナブルでいろいろな勧誘もありません。隠れ家的場所でずっと通いたい良い場所を見つけたと言う気持ちです。

お顔からデコルテまでのケア    3800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    当サロンは、トイレが部屋から離れてますので、雨の日はお詫びとしてパックを差し上げてます。それに、お天気が悪く憂鬱な日は少しでもhappyな気持ちになってくれたらなとプレゼントしてます。
    継続して頂きたく通いやすい料金にしており、ゆみ様がずっと通いたいと思っていただいて大変嬉しく思います。
    これからも、通ってて良かったと思っていただけるよう努力していきます。
    また、ゆみ様のご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミを有り難うございましたm(__)m

• みやみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 08:33:36.0

先日は遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり有難うございました。
    1対1なので周りの人を気にせず話が出来るのが好きです。
    アットホームでゆっくり出来ます。
    施術ですが翌日化粧水がこれでもかってくらい浸透しました。
    毛穴洗浄は続けます!!!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

みやみゆ様、先日はご来店有り難うございましたm(__)m
    完全個室で施術者1人なのでお客様にリラックスしてくつろいで頂けると嬉しいです。
    そして、施術後の良さを感じて頂き良かったです。
    また、毛穴が埋まって来たなぁとか化粧水の浸透が悪いなぁと思いましたら、是非ご来店下さいませ。
    口コミも有り難うございましたm(__)m

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:38:55.0

久々にお伺いしました!やっぱり癒しの空間です(*´ω`*)毎回寝てしまいます。初めてのラジオ波でしたが、お肌いい感じです。ファンデーションなど塗らずにスッピンでいたい派なので、とてもありがたいし、また行こうかなと思います。ブライダルの件も、快くお受けくださってありがとうございます。また連絡させていただきます!

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

さっちん様、先日はご来店有り難うございました。
    久しぶりにお会いし、学生さんから社会人に成長された
    姿を見て、妹のような?娘のような?感じで嬉しく思いました(^-^)
    ラジオ波の効果を実感して頂いて良かったです。
    毛穴もキュッとしまり、肌荒れも改善されるのでスッピンでいられるお肌になりますよね。
    又、ブライダルの件はメールでもお電話でも打ち合わせできますので、お気軽にご相談下さいませ。

またのご予約お待ちしておりますm(__)m
    口コミも有り難うございました。

• 月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-04 00:31:48.0

効果抜群です!
    知人から痩せた?と言われた時は、とても嬉しかったです♪
    体重は変わってないので、顔の引き締めが効いたということですね(*^□^*)
    自分では中々わからないけど、周りに気付いて貰えると嬉しいですね!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

小顔・顔凝りコース   2800円

エステサロン sakura (サクラ)からの返信コメント

月様  いつも有り難うございます。
    周りの方に言われると、とても嬉しいですよね。
    私も嬉しく思います(^-^)
    ラジオ波も良いですが、EMSの効果も効果大です。
    何より月様の美意識が高い事が1番だと思いますよ。
    また、次回お待ちしておりますm(__)m
    いつも、口コミ有り難うございます。

エステサロン サクラ(sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー