4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. グラン セノーテ(Gran Cenote)   >

メディカルサロングラン・セノーテ

• 宮崎県宮崎市霧島1丁目28番地1
  • マックスバリュー霧島店近く

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:51.0

自分の肌状態を見て施術してくださるので、安心してお任せできました!
    店内の雰囲気と術後の仕上がり、本当に大満足でした◎
    またすぐに伺いたいと思います!

【人気No.1】肌診断付・お肌に合わせた最適なフェイシャルフルコース 100分

メディカルサロン Gran Cenote【グラン・セノーテ】からの返信コメント

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました、副店長の黒岩結花です。

口コミのご投稿、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    私も、施術前後で改善できたことをとても嬉しいです(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    りん様の場合、お肌悩みのシミ、くすみ、毛穴の肌改善はもちろん、
    首、背中、ヘッドの凝りも、今度はよりほぐしていきましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:32.0

他の所ではあまり見ないクレンジング洗顔の細かいチェックまで出来るから1から見直せちゃう!続けてくと効果がありそうな予感!大量な質問にも快く対応してくださるので安心できます。ありがとうございました!

みすず様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、蛯原由理です。

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また嬉しいお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

みすず様は大変美容にもご興味深く、美意識の高さにはとても感動致しました!
    これから更に綺麗を目指すお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    何でもお気軽にお尋ねくださいませ(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• みえちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:26.0

今回はインディバのフェイシャルコースをしていただきました。
    施術中はいつもぐっすり寝てしまいますがインディバは特に暖かく気持ち良く眠ってしまいました。終了後はとくに毛穴の引き締まりと顔色の改善、しわや顔の緩みが消え大変満足しました。

担当の方がとてもお肌が綺麗でアドバイスにも説得力があります。
    また施術も淀みなく時間いっぱい休みなく何かをしてくれているのでとにかくずっと気持ち良いです。スキンケアで通うのがこんなにも楽しみだと思いませんでした。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】即効リフトアップ♪インディバフェイシャル80分 ¥9,900

みえちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました、副店長の黒岩結花です。

口コミに感激しました!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今度は、みえちん様のお肌悩みを改善できるように全力でサポート致します。
    サロンでのお手入れの時間はゆっくり至福の時間が過ごせますように、、、(´`)

インディバフェイシャルは、高周波で細胞同士が摩擦して深部から温かくなります。
    眠りたくなくても、ついウトウトしてしてしまう気持ち、、、わかります。
    たるみ・シワ・ハリ・リフトアップの改善したい時にはインディバフェイシャルにお任せください(^^)

次回のお手入れも精一杯お手入れ致します!
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• KAOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:48.0

私自身、元エステティシャンもやっていたのですが、ひとりひとり得意分野があり、みなさん本当に上手で、大好きです♪♪

ガッチガチだった肩もだいぶ柔らかくなり、顔のサイズも小さくなったし、シミや毛穴の開きも無くなりました!! おすすめです☆★☆

KAO様
    嬉しいお声を頂き感激です(^^)

美肌再生プログラムに、コルギ小顔術に、ボディリンパマッサージと様々なメニューを継続して受けてくださり、いつも各スタッフに寄り添ってくださるKAO様に感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事に家事に子育てにとお忙しいなかとは思いますが、どうぞお体をご自愛ください。KAO様の、美と癒しの場になれるよう今後とも精一杯務めさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 藤原嘉子

• nmaacさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。雰囲気も良く丁寧な施術のおかげで浮腫み体質ですが毎度スッキリとして帰れます。

nmaac様

担当させて頂いております、蛯原です。

nmaac様は、お仕事柄どうしても浮腫みやすい環境かと思います。
    ドーム&リンパで毎回滝のような汗をかき、リンパマッサージで脚のくびれスッキリ効果をご実感して頂き、とても嬉しいです(^^)

これからもよりスッキリして頂けるよう頑張ります!

蛯原由理

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:37.0

グランセノーテさんには1年半くらいお世話になっております。以前からドクターリセラを使っていて、宮崎市に転勤になった際に、お世話になっていたエステティシャンの方から「宮崎ならグランセノーテさんがいいよ!」と勧めていただきました。
     施術メニューは、フェイシャルやコルギ、インディバなど様々あります。主にフェイシャルエステをしていただいています。その時の肌の状態を見て、必要な施術をしてくださるので、毎回メニューが同じというわけではありません。今回はニキビがあったので、低刺激なメニューをしてくださいました。おかげで元々そばかすが多かったのですが、減ってきたと思います。ニキビ跡も薄くなりました。トーンは確実に明るくなりました。
     お店はとても綺麗で、駐車場も充分にあります。スタッフさんも気さくな方ばかりで、肌の悩みなど相談しやすく、的確なアドバイスをしてくださるので、ホームケアも頑張れます。分からなくなったときはLINEで教えていただきました。
     お店の周年記念のイベントも豪華でしたし、私の誕生日のときはケーキをいただきました。ありがとうございました。
    これからもお世話になります。

こゆき様

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、蛯原です。
    こゆき様は赤いシミやそばかす、繰り返すニキビのお悩みでサロンにお越しくださり、早いものでもう1年半が経ちますね。

毎回その日のお肌の状態やお悩みに合わせてお手入れの内容を変えております。
    炎症やニキビのところは鎮静ケア、
    しみやそばかすには角質除去や美白、乾燥部位には保湿、などなど。

また、お身体のコリをほぐすコルギやインディバなどもご愛顧いただき、
    お手入れ後の仕上がりにいつも喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)

こゆき様はサロンだけでなく、ホームケアも毎日丁寧に頑張って下さっていますので、成果がより現れるのだと思います。
    気になる事はいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:43.0

いつもありがとうございます。ずっと通い続けられるのはスタッフの方の技術力と人柄の良さがあってこそです。どのスタッフの方も肌の状態を確認され見合った施術を丁寧かつ心をこめて行ってくださいます。また頭部から背中にかけてのマッサージのお陰で偏頭痛の頻度がかなり少なくなりました。自分ごとのようにきめ細かくアドバイスしていただき感謝しています。私にとっては肌の安定、心の安定の場です!お手入れ中に気持ちよすぎて寝てしまいますが、、これからもよろしくお願いします!

さや様

スタッフの古閑美凪です。

嬉しいお言葉が沢山綴られており、大変感激しております。ありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事で忙しい中サロンに通い続けてお肌のメンテナンスをして下さり、偏頭痛の頻度がかなり少なくなったとの事でとても嬉しく思います!
    また、さや様とお話できる時間が私の癒しの時間になっています♪

今後もサロンで身体も心も癒せるようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します!

• まり姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:11:40.0

毎回その時の肌の状態に合った施術をしていただいています。
    毛穴洗浄をすると、鼻のザラつきもなくなりツルツルになり気持ちいいです。
    施術中のデコルテや頭皮のマッサージもとても気持ちよく、あっという間の癒やしの時間です。
    来店した際、スタッフの方々が明るく挨拶してくださるので気持ちも明るくなります。

まり姫様

担当させて頂いております、蛯原です。

まり姫様の初来店は、ボディーをさせて頂きました。
    今ではフェイシャルやお背中コルギなど、
    色々なメニューをしていただいていることをとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉にも感激しております。これからの励みになります(^^)
    私もまり姫様の笑顔に癒され、楽しいお時間にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもまり姫様の美容や健康のお力になれるよう尽力致します。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:34:24.0

肌の赤みや毛穴の黒ずみがずっと気になっていたのがグラン・セノーテでお手入れをしてもらうようになって赤みがひいてきて、透明感が出てきました。
    ニキビができた時も原因がどんなところにあるか教えてくれるので、対策しやすいです!!
    理想の肌に近づいてきて嬉しいです!!

ふみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当しております、古閑美凪です。

理想のお肌に近づいてこれたとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    ふみちゃん様は定期的にしっかりとサロンにお越しくださり、気になるお悩みについてもアドバイスをさせて頂くとすぐに試して下さったり、普段から頑張ってくださっているお陰だと思っております。ありがとうございます!

これからもふみちゃん様のお肌やお身体を更に美しくできるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ☆アッコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:13:25.0

数年通わせて頂いてます。
    スタッフ皆さん親しみやすく優しくて、その時のお肌の悩みを相談したら的確にアドバイスしてくれて、とても助かってます。
    周りの人達から「肌がキレイになったね」と言われる様になりました(^^)

サロンの雰囲気もとても良くて、リラックス出来るので施術中は途中で寝てしまう事も(笑)
    枕も後頭部が痛くならないので、とても気に入っています。

アッコ様

担当させて頂いております、蛯原です。

こちらこそ、永く通ってくださっているアッコ様に感謝の気持ちでいっぱいです!
    周りの方からも綺麗と言われるのは、私共も大変嬉しく思います!きっと、アッコ様の日々の努力の結果だと思いますよ(^^)

枕本当にいいですよね!私も手放せません^_^

これからもアッコ様のお肌やお身体のサポートにしっかり努めさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• 忍者アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:38:43.0

たるんだ毛穴とほうれい線とたくさんあるシミ……老化と手抜きでボロボロになった肌をなんとかしようとグランセノーテさんに通うようになりました。
    少しずつ改善してきていて、周りの人からも肌が綺麗になったと言われることも増えてきました。
    エステティシャンの方たちは、皆さんとても感じがよく、暖かい雰囲気で、一生懸命一緒にどうして行くか考えてくださいます。(みなさんものすごく肌が綺麗です!)
    美容に関しても情報をたくさん知ってらっしゃるので、色々なアドバイスをいただけるのもありがたいです。続けて通うつもりです。これからもよろしくお願いします。

忍者アキ様

担当させて頂いております、蛯原です。

周りの方に気づいて貰えたとのことで私もとっても嬉しいです!
    忍者アキ様の日頃の努力の賜物だと思います!

まだまだここから更に美しくさせて頂きますね(^^)

私達スタッフも日々勉強中の身ですが、これからも精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:09.0

顔のくすみがとれ、肌のトーン二段階明るくなったように感じました。お顔のタルミも気にならないほど!少し若返った自分の顔は見てて悪い気はしません。年相応じゃなく年齢より若く見られる肌に憧れます。なので次回の予約しれました。

ゆきちゃん様

担当させていただいております、蛯原です。

嬉しいお言葉に感謝致します(^^)

当サロンでは、毎回ゆきちゃん様のお肌のお悩みや状態に合わせてお手入れをさせて頂いております。

ゆきちゃん様がさらにいっそう美しくなっていくよう、努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:32:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^
    身体がとてもすっきりしました!
    また来年もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当してます、副店長の黒岩結花です!

今年最後のお手入れで、スッキリすることができたことを
    とても嬉しく思います^ - ^

m様とのお手入れの際に
    私個人の相談もたくさん聞いてくださり、
    あっという間にお手入れが終わります♪
    ご来店をいつも楽しみにしています。
    今年も一年ありがとうございました!

• Tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:17.0

定年退職を機に、自分磨きでエステに通って一年になります。顔のくすみとマスク生活によるほうれい線のたるみが気になっていました。
    今は、ノーメイクの生活になり、孫からは今の方が若いとか、家族や知り合いからは肌色が白くなったと言ってもらえるようになりました。
     エステをしながら、スタッフの方との会話も楽しい時間です。デコルテや頭部のマッサージに心身ともにリフレッシュしています。

T様

いつもご来店ありがとうございます♪

フェイシャルのお手入れ中にも、
    お孫さんからの素敵な口コミエピソードを伺い
    とても心がほんわか温まっております。

身近な方々から褒められることは、1番嬉しいですよね( ´  ` )
    T様からの嬉しいご報告は、私の活力になっております!!!♪

もっともっとツヤツヤの白いお肌になられますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願いします♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:45.0

脱毛で通っています。とても効果あり満足しています!スタッフさんの対応もよくお肌のことを相談すると親身になって聞いて下さります!

しほ様

担当させて頂いている、古閑 美凪です。

ご自身でも効果を実感されているとの事で、大変嬉しく思います(#^^#)
    お忙しい中しっかりと定期的に通い、脱毛を頑張ってくださったからこその結果だと思っております!とても感謝しております。

また、最近ではお肌のお悩みについてもご相談をしてくださり、スキンケア用品をご家族で使ってくださっているとの事でお肌がきれいになると思うと私自身、とてもわくわくしています♪

更に綺麗になられますよう、今後もサポートさせて頂きます(#^^#)
    これからも、よろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:03.0

毎回とても親切丁寧に施術していただいています。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    施術後はすっきりして体が楽になります。

みや様

担当させて頂いております、蛯原です。

私も毎回みや様とのお時間が楽しく癒しとなっております。ありがとうございます(^^)

みや様はインディバとコルギをされて、姿勢が劇的に改善されましたね!より効果を実感していただけるよう今後も頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:57.0

肌の悩みやトラブルに対して親身になって話を聞いて下さいました。スキンケアの方法だけでなく、普段の生活の事も含めてアドバイスがもらえるたので参考になりました。
    サロンは落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごすことができました。スタッフさんも人柄の良い方ばかりです。

ma様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    感謝しております。副店長の黒岩結花です(^^)/

ma様はとても落ち着いた雰囲気で、いつも尊敬してます。
    ご提案したホームケアやお引越し後の日焼け対策など、頑張っていただきました。
    本当にありがとうございます!

お肌がもっと改善すると思うと、とてもわくわくします♪
    これからも、よろしくお願いします(*^-^*)

• 丈さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:56:55.0

開始前と開始後の変化すごくいつもも驚いてます!顔が引き締まり帰る時いつも満足してます!顔をの洗い方などの指導もしていただき助かってます。商品の説明も丁寧で欲しいものばかりです。今後もぜひ使っていきたいです。

丈様

こちらこそ、丈様の暖かいお心遣いや優しさにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

丈様は美意識が高く、真剣に説明を聞いて下さり、毎回お手入れの仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います。

これからももっと丈様が満足して頂けるよう全身全霊努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:41.0

肩こりがひどいのですが、ほぐしていただき楽になりました!
    店内はクリスマスの雰囲気になっており、とても素敵な時間をすごすことができました!

ゆんゆん様

ゆんゆん様の肩や首の凝りがほぐれて嬉しいです^_^

ゆんゆん様は以前コルギを集中的に受け頂いてましたので、凝りがほぐれるのもとっても早いです!

またフェイシャルなど様々なメニューにもご興味を持って頂いたりと、より美しくなられていくことを嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-08 15:39:24.0

いつも丁寧に施術していただき、リラックスして受けることが出来ています^^
    小さな変化にも気づいてくださり、それに合わせた施術をしていただけるので大満足です^^

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

お身体のことでも気になることは、なんでもご相談ください!
    その時の状態に合わせてさせてほぐさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• GREENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:10:28.0

今回も肌の状態を見て、肌にあったお手入れをしてもらいました。最近、毛穴の詰まりが気になっていたのですが、家に帰って鏡を見るときれいになっていて、やっぱりサロンでのお手入れは違うなーと思いました。
    家でのお手入れも、改めて正しいやり方を教えてもらったので、続けていこうと思います。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

GREEN様

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつご来店ありがとうございます♪

サロンケアでの変化を、帰宅後に気づいてくださることはとても嬉しいです(^^)/
    サロンケアもホームケアもとても大切なお手入れなので、
    最大限に活用してより美肌にしていきましょう!

新情報もあるので、次回のご来店も楽しみにしてます(^^)/

• クロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:33:57.0

いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれるとても温かいサロンです。
    施術も丁寧でリラックスしながらお話ししたり、マッサージも気持ちよくいつの間にか寝てしまってる時もあります。肌の悩みや状態を気にかけてくれて、アドバイスもしてくださるので心強いです!
    ホームケアが大事です!と、細かいところまで教えていただき今では自分でケアをするのも楽しくなりました。
    施術後は毎回肌が明るくなるのと一緒に気持ちも明るくなります!綺麗になってるのも実感できてます!

クロミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさん嬉しいお言葉をいただきとても感激しております(^^)
    もっと心強い存在になれるように私自身が『美』を追求していきたいと思います!

ホームケアに関しては、クロミ様がきちんとお手入れしてくださるからこそ結果に繋がっていきます。
    更にもっと美肌になれるサポートさせて頂きます(^^)/
    これからも宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:31:17.0

小顔コルギでお世話になってます。月2回の楽しみです。今回はいつもの担当の方ではなかったのですが、気持ちよくてぐっすりでした。いつもの方の痛気持ちいい施術も、お話も大好きです。
    また明日よろしくお願いします。

定額ゴールドコース60分(フェイシャル or  コルギ)¥7,700~¥9,900

かおり様

主担当しております、リンションです。
    痛気持ちいいという素敵なお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです^ - ^

最初はかおりさんの背中と首の凝りが硬くてすごかったですが月に2回通ってくれているおかげで今はすごくほぐれやすくなってきました♪

お顔の左右差も整えてきてますが少しずつ骨を動かして正しい位置に入れて行くように全力で頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:32.0

毎回、丁寧な接客、仕上がりに満足しています。その時の肌の状態を見ながら、お手入れを考えてくださり、思わぬ肌トラブルの際も、丁寧に対応して下さいました。お手入れ中は、いつも気持ち良くて、リラックスできる幸せな時間です。仕上がりも、お手入れ前とは全く違った肌触りで、満足しています。

さや様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフの古閑美凪です。

お手入れ後のお肌状態についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌トラブルがでた際には定期的にお肌を見せに来てくださり、
    さや様ご自身も綺麗になる為に頑張ってくださって、いつも感謝しております。

これからも更に美しくなれるよう、全力でサポートさせて頂きます♪(´▽`)
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 08:08:15.0

インディバと担当の方のおかげで重い肩こり、頭痛から解放されてます^^
    ときには楽しくコミュニケーションを図りながら、リラックスして施術を受けることができてます
    いつもありがとうございます^^

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつも、ご来店ありがとうございます♪

時にはお互いの深い話もして、とても嬉しく思います(*´`*)
    インディバで日頃の疲れを回復できるように、
    私も力を入れて頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^.^)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:31:16.0

スタッフの皆様の優しさと施術にいつも癒されています。肌の悩みは尽きないのですが、その時々に応じて懇切丁寧にアドバイスを下さいます。アドバイス通りに自分の肌と向き合えば結果が出ることを身をもって実感しています。
    それは素晴らしい基礎化粧品を使うだけではなく、いかにその効力を最大限肌に注入出来るか、スタッフの皆様が知識と技術力向上の為に勉強会や講習などを受けられている努力のお陰だと感謝しております。
    肌のことだけではなく、家族のように様々な話にも付き合っていただき、肌は綺麗になるし、心は軽くなるし、良いことづくめのサロンです。施術後のハーブティーもお菓子もとても美味しいので、幾度となく同じ物を購入しました。サロンでの至福のひとときを自宅でも取り入れることで、些細なことですが生活が豊かになった気がします。
    どんな時でも、困った時もすぐに対応して下さるのでトラブルがあっても安心できるサロンです。
    肌とは一生の付き合いなので、サロンもスタッフの皆様もずっとそばにいてほしい存在です。
    本当に感謝しかありません。

えみちゃん様

えみちゃん様はもう何年も永らく当サロンに通って下さり、私たちも毎回お会いするのが楽しい癒しのひと時となっております(^^)

とても心温まるお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激です!
    えみちゃん様はいつも小まめなご相談やご連絡を頂き、アドバイス通りにしっかりご自宅でのお手入れをしてくださっているため結果を出すことができたのだと思います。

また私たちスタッフのプライベートのご相談にものってくださったり、いつも施術を褒めてくださったりと、優しいお心遣いにスタッフ一同支えられております。本当にありがとうございます。

えみちゃん様がよりご満足して頂けるよう今後も誠心誠意つとめて参ります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:59.0

フェイシャルで長らくお世話になっていますが、毎回丁寧な施術と、家での手入れの仕方からきちんと教えていただき、シミ、くすみが見違えるようになくなりました。
    また、顔だけではなく私の凝り固まった首や背中にかけてもマッサージしていただき贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    サロンの雰囲気も温かく、担当の方の明るく和やかな雰囲気にも癒されています。

みか様

担当してます、副店長の黒岩結花です♪

みか様にとって『贅沢な時間』をご提供できていることを、大変光栄に存じます。
    そして私自身もみか様とお話しする時間はとても楽しいひとときです( ´ ▽ ` )

お肌は、維持とより改善ができるように
    これからもホームケアとサロンケアのサポートをさせていただきます。
    もっと美しくキレイにします(*´`*)よろしくお願いします♪

• GREENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:22:03.0

昨年市内に転勤になり、ドクターリセラを取り扱っているお店を探していたところ、とても素敵なお店ということでこちらを紹介してもらいました。現在は、主にフェイシャルエステでお世話になっています。
    肌の状態に合わせた、丁寧なお手入れを毎回していただき、とても満足しています。家でのお手入れについても、細かく教えてくださいます。肌の経過写真も定期的に見せてくださるので、家でのお手入れも頑張ろうという気持ちになります。
    また、頭から背中にかけてのマッサージもとても気持ちがよく、特にコリが酷いところは念入りにしてくださり体が楽になります。
    お手入れの後、美味しいハーブティーとお菓子をいただいている時間は心身ともにとてもリラックスできます。
    お店のスタッフの方は皆さんフレンドリーで、いつ来店しても気持ちよく過ごせます。担当スタッフの方とのおしゃべりも、毎回来店の楽しみです。
    こちらでのお手入れは、2週間に一度の自分へのご褒美のような時間です。

GREEN様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉が盛り沢山で、感激しております。
    『ご褒美のような時間』というGREEN様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ターンオーバーに合わせてご来店下さっているからこそ、お肌の経過を見ながらサポートをさせて頂いております。

今後も、お身体のコリをほぐし更なるお肌の改善ができるように最善を尽くします。
    本当にありがとうございます!

GREEN様といろいろなお話しをして情報交換できることがとても嬉しいです!
    これからもたくさんお話しさせて下さい(*´`*)

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:33.0

インディバの施術を受けましたが、細かい部分まで丁寧にほぐして頂いて凄く気持ち良かったです。

顔の凝りがほぐれて、気になっていた眉間の縦ジワや法令線の年齢ジワが薄くなったのが嬉しい驚きでした。

今後も定期的に施術を受けていきたいです。スタッフの方の対応も優しくて、リラックスできる素敵な時間となりました。ありがとうございました。

エステは日頃頑張っている自分へのご褒美ですね。

ゆうこりん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    スタッフの古閑美凪です。

たくさんの素敵なお言葉、感激しております。
    インディバでのお顔のコリの改善、気にされていたシワに対して効果を実感して頂けていることがとても嬉しく思います!
    ゆうこりん様といつも楽しくお話しをさせて頂き、私自身とても癒されております♪ありがとうございます。

今後もゆうこりん様のお悩みをより改善し、きれいになるお手伝いができるように精一杯サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:42.0

半年近くお世話になっています
    正しい洗顔やクレンジングの仕方から教えて下さるのはこちらが初めてでした
    肌の状態の経過写真を定期的に撮影して、一緒に確認してもらえます
    自分でも気づかない部分にアドバイスしていただけてありがたいです

個人的にありがたいのは施術用のベッドがマッサージチェアになっているので、長時間寝ていても体が辛くないところです

サロンも明るい雰囲気で、スタッフの方たちも和やかで癒されます
    これからもどうぞよろしくお願いします

なぎさ様

担当してます、副店長の黒岩結花です♪
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

なぎさ様が初めてご来店されてからアッという間に半年近く経ちましたね!
    嬉しいお言葉が心に沁みます。ありがとうございます。

ご来店当初から、とてもキレイなお肌質です♪
    それでも尚、ターンオーバーに合わせた間隔でのご来店と家でのケアをしっかりされているおかげでお肌が改善していると思います。感謝の気持ちで一杯です。

今後も、細かいシミなどが改善できるように最善を尽くしてサポート致します(*´`*)
    これからもマッサージチェア使用して下さい♪

グラン セノーテ(Gran Cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー