3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)   >

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】

インディバエステサロンミウミウ

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸605
  • ■阪急京都線「烏丸駅」より徒歩3分  ■京都市営烏丸線「四条駅」より徒歩3分

みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

脂肪吸引のアフターケアで通わせてもらっています。
    自分の足はだいぶ、楽になりましたが担当スタッフさんに会いたいのもあり、マメに通いたいなと思ってしまいます♪
    うつ伏せがもう少し辛くなくなったら長いコースも受けていきたいです。
    脂肪吸引のアフターケアの経験も多いようで、色々お話もわかって頂ける事も多く安心して不安なく通えると思います。美容のことも詳しくて勉強になります。
    個人的にもインディバ は温かくて気持ち良くて大好きになりました。

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】からの返信コメント

みなみ様
    いつもアイドルのようにキラキラ可愛い方!
    脂肪吸引後のインディバケアでますますスラリと綺麗な脚になられましたね!!
    私もみなみ様とお話させてもらうのはとても楽しみです。
    また、いつでもお越しくださいね。ぜひ一度お顔のインディバもお試しくださいませ。

• たらこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

脂肪吸引後の拘縮緩和でインディバを利用しました。
    とても気持ちよくて気づいたら寝ていました笑
    インディバの仕組みも教えて下さり、安心して受けられました!ありがとうございます(*^^*)

たらこん様
    いつもありがとうございます!!
    たらこん様がいっそうの美脚になられますように全身全霊で施術いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    いろんなお話しましょうね。またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

顔のインディバで行かせてもらってますが、かなり上手だと思います!
    美容皮膚科みたいに値段も高くなく、機械だけじゃなくゴッドハンド!仕上がりに感動します!
    これからも通います★
    インテリアも可愛くて化粧品や他のメニューの勧誘とかも一切なくて安心です。

みさ様
    いつもありがとうございます!!
    お色が白くてスレンダーなみさ様。理想の輪郭になられるように
    いっそうに頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

とっても優しかった。お茶を出してくださったり、気遣いが行き届いていた。

ゆか様
    若くて可愛いゆかさんといろんなお話ができてとても楽しいひとときでした。
    今からケアなさると美肌が続きます♪
    またぜひインディバにお越しくださいね。

• プリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

体の疲れ、肩こりがひどくて全身インディバをしてもらいました^_^ベテランの先生で施術もすごく上手くて安心して受けることができました。痛かった肩甲骨や首も翌日からすごく調子良くなって、インディバのすごさとこちらのサロンの技術の高さに感動しました!顔のインディバは気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました。ポレーションまでしてもらえて、時間いっぱい盛りだくさんで癒され、自分へのご褒美が出来てすごく嬉しかったです^_^また京都に行った時は是非お願いしたいです。ありがとうございました!

プリン様
    先日はご遠方からありがとうございました!!
    肩、首、肩甲骨のコリがものすごくあって少しでも軽くなられて良かったです。
    またぜひ、京都にお越しの際はお立ち寄りくださいね。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の施術ありがとうございました。前回同様、翌日からの肌のトーンの変化が嬉しくて、これからも続けていきたいと思います!担当スタッフさんの可愛らしさにもほっと癒される時間です。

よっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!!くすみもなくなり、いっそうに白く綺麗になられました。
    これからも長く続けていかれると同年代の方と差がついていくと思います。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

とても楽しい気持ちいい時間でした。担当スタッフさんの明るい人柄とお話であっという間に時間が経ってしまいました。とてもリラックスでき、体もほかほかです。

よっちゃん様
    この度はフェイシャルのご体験をありがとうございました。
    目鼻立ちの綺麗なイキイキ幼稚園ママでした♪
    インディバ気に入っていただけて良かったです。またぜひお越しください。

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー