3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)   >

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】

インディバエステサロンミウミウ

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸605
  • ■阪急京都線「烏丸駅」より徒歩3分  ■京都市営烏丸線「四条駅」より徒歩3分

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ

あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-10 08:45:57.0

今回はフェイシャルでお願いしました。
    2回目でしたが、ボディもフェイシャルも見て、触って分かるほど変化があり、何度もお願いしたくなるサロンが増えて嬉しいです。
    いつもすごく丁寧にしてくださりありがとうございます^ ^

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】からの返信コメント

あき様 ボディとお顔のコースのご体験、本当にありがとうございます。これからも体調やお肌のコンディションに合わせて綺麗になられますように全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-10 20:55:33.0

昨日はありがとうございますo(^▽^)o
    帰ってからお水を意識して飲み、ご飯も4時間空けて
    体のラインが少し引き締まって見えたのが、すごいと思いました。
    金額的にもう少し安いと通いやすくなるのにな~( ;  ; )

キャビ+インディバ燃焼ボディコース(100分)【¥18500→¥8900】

あき様
    昨日はありがとうございました!!美の意識がお高くて、いろんな美容を試されているあき様は
    お肌もツヤツヤでした。金額面であき様オリジナルのコースもまた提案させていただきますので
    次回、お顔のご体験もぜひなさってみてください♪
    本当にありがとうございました!

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-21 19:36:52.0

とても心地よいサロンで、気持ち良い施術を受け、肌はピカピカになりました(^○^)
    これからも通いたいです。

キャビ+インディバ小顔コース(90分)16200円→8500円

先日は、ありがとうございました!!初対面と思えないほど朗らかで若々しく、綺麗なお肌の春ちゃんさまと
    楽しい施術時間を過ごせてとても嬉しかったです。ますますピカピカお肌になられますように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。本当にありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 14:31:40.0

とても丁寧に説明して施術してくださったので安心してお任せできました。とても気持ち良くリラックスできましたし、ボディラインも整えていただけて大満足です。
    他の方の口コミにあるように、スタッフさんがとても綺麗で人柄の良い方です。
    マッサージの途中にも水分を進めてくださったり、お気づかいがとても嬉しかったです。
    またお世話になります!ありがとうございました~(*^_^*)

みさき様
    何よりも嬉しいお心のこもった口コミをありがとうございます!!
    下半身の冷えや肩こりなど、またぜひいつでもお越しください。次回、お顔のコースでもお首や肩こりまで
    流させていただきますのでよろしくお願いいたします。優しさあふれるみさき様のご来店をお待ちしております。

• オグニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-25 17:52:46.0

エステはもちろん最高ですが、なんと言ってもスタッフさんの人柄が大変素晴らしいです。いつも可愛いらしく憧れの女性です!また次回もお願いします

オグニ様、いつもありがとうございます!!施術中のいろんなお話は、とても興味深く勉強になります。
    はじける笑顔のオグニ様、いつまでもツヤツヤお肌でいらっしゃいますようにこれからも頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-23 10:24:57.0

何度か利用しており、いつもキャビテーション+インディバのメニューをお願いしていますが、気持ち良くていつも寝てしまいます(笑)施術後は身体がスッキリし、ボディラインも変わっています。
    またよろしくお願いしますね。

Sui様
    いつもご来店、ありがとうございます!!東京と京都を行ききなさっているSui様は、私にとって
    とても都会的な美しい女性という感じです。ステージでもキラキラと輝いておられることでしょう。
    また、お疲れの時にはぜひ、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。本当にありがとうございます!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-26 11:30:52.0

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。気になっていたところをとても丁寧にケアしていただけて大満足でした。説明も丁寧で納得しながら受けることができました。またぜひよろしくお願いします。

カオリさま
    先日は、ご来店ありがとうございました!!キャビテーションの後にインディバをすると本当にキュッと引き締まってもちもちお肌になります。とても楽しい施術時間をありがとうございました。またぜひお越しくださいませ。返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。次回も何なりとお申しつけくださいね。

• カボチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-06-23 01:46:52.0

はじめて利用させていただきました。インディバは他のサロンで経験済みだったのでその効果は実感していたのですが、今回こちらでも試してみようと来店しました。とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。インディバの当て方も丁寧でとても満足しました。これからも続けていきたいと思います。

カボチャ様
    こんなに嬉しいクチコミをいただけるとは・・・
    本当の本当ににありがとうございます!!常に初心を忘れずに頑張っていきますので、またぜひお越しくださいね。ありがとうございましたっ!!

• みりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-11 22:08:36.0

施術の素晴らしさは勿論ですが、担当スタッフさまの細やかなお気遣いで癒されています。長年、他のサロンに通っていましたが、こちらに乗り換えてしまいました。インディバはとっても気持ち良くて、いつも半寝になってしまいます。毎回、顔を中心にあててもらいますが、顔だけでなく、内蔵が元気になったように感じます。
    これからも、長く通わせていただきたいサロンです!

みり様
    いつも本当にありがとうございます!!みり様の笑顔に私も癒されて元気をいただいております。
    温かいお言葉にジーンときています。本当にありがとうございます。また、お仕事のお休みの時に
    いつでもお越しくださいね。次回お会いできますことを楽しみにしています♪

• 69さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-02-27 23:14:29.0

こんなに効果があるなんてびっくりです !
    お金を貯めて通いたいくらい(つ_;)
    大阪からきましたが場所はすぐわかりました☆

初回コースは
    種類が違えばお試しで他にもできるよう
    なので近々またお願いします!

すごく可愛らしい内装と
    スタッフさんでした。

69さま、先日はありがとうございました!!とても色白できめ細かなお肌の69さま。
    肩こりとお首のリンパの流れをキャビ+インディバでスッキリ小顔になられて良かったです♪
    ぜひ次回は、たっぷりボディのお試しでインディバ三昧してボディラインを整えましょうね。
    来週楽しみにお待ちしております!!本当にありがとうございました。

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-02-23 17:27:02.0

キャビ+インディバのフェイシャルを施術してもらいました。思った以上にフェイスラインがすっきりし大変満足しました。スタッフの方もとても優しく良くしていただきました。継続して通いたいお店です。

aaさま、ご結婚本当におめでとうございます!!一生に一度の晴れ舞台のブライダルエステに
    当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。当日もきっととびきりお綺麗なaaさまだったと思います。また、ぜひお写真などお見せください。
    いつでもご来店をお待ちしております!!本当にありがとうございました。

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー