3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)   >

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】

インディバエステサロンミウミウ

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸605
  • ■阪急京都線「烏丸駅」より徒歩3分  ■京都市営烏丸線「四条駅」より徒歩3分

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/22

術後ケアで利用させて頂きました!
    値段もリーズナブルな上に
    対応もとても良く、インディバもしっかり
    当てて頂き、是非またお願いしたいです^ ^

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】からの返信コメント

M様
    先日はありがとうございます!術後の経過は順調でしょうか。
    また、むくみが出たり拘縮の違和感が出ないようにお早い段階でケアなさると
    スッキリ綺麗に仕上がると思いますのでいつでもいらしてくださいね!

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/20

初めてインディバをしましたがとても気持ちよかったです。スタッフさんはとても優しく美容についてのアドバイスもいくつか頂きました。肩や首のこりもほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました!

ニコ様
    この上ない嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、お肩や首のこりやむくみを感じられたときはぜひお越しくださいね。

• おとのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めて施術を受けましたがとても丁寧でたくさん色んなことを教えて頂きました。ありがとうございました◎

おとの様
    お顔のインディバのご来店ありがとうございました!!
    どんどんフェイスラインをスッキリさせていきましょうね。
    山田優さんみたいな奇麗な瞳のおとの様。
    またいつでもお待ちしております。

• らーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

先日にきてとても良かったのでまたきました!
    インディバをすると翌日顔がスッキリ楽になります♪
    アドバイスもしてもらえるのでありがたいです!
    また近いうちに行きます!

らー様
    リピートありがとうございます!お顔のむくみを取って、ますますお奇麗になられますように
    ケアしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

術後初めてのインディバ痛いかなと思ってたのですが眠たくなるぐらい気持ちかったです
    次の日から顔の浮腫み感がなくなって顔が楽になりました
    とても話やすい方で安心して受けられました
    また行きます

らー様
    先日はありがとうございました!とても可愛らしいお方でいろんなお話をしてくださいました。
    むくみが取れて良かったです。またぜひお越しくださいませ。
    ますますスッキリなフェイスラインになりますよう頑張ります。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

顔の脂肪吸引後のケアでインディバに初めて行きました。
    翌日、拘縮がとても軽くなっていて効果をすぐに感じられました!
    不安なダウンタイム中ですがとても励まされて
    美意識の高いお姉さんに施術をしていただいて美容の事もとても詳しくとても楽しい癒しの時間を過ごせました。

chiさま
    先日はありがとうございました!!
    お顔の脂肪吸引後のケアに早めに来られて拘縮も軽くなられたとのことで
    本当に良かったです。
    また是非むくみなど感じられました時はいつでもお越しくださいね。
    美容情報も集めておきます。 ありがとうございました!!

• たらこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

脂肪吸引後の拘縮緩和でインディバを利用しました。
    とても気持ちよくて気づいたら寝ていました笑
    インディバの仕組みも教えて下さり、安心して受けられました!ありがとうございます(*^^*)

たらこん様
    いつもありがとうございます!!
    たらこん様がいっそうの美脚になられますように全身全霊で施術いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    いろんなお話しましょうね。またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

脂肪吸引のアフターケアで通わせてもらっています。
    自分の足はだいぶ、楽になりましたが担当スタッフさんに会いたいのもあり、マメに通いたいなと思ってしまいます♪
    うつ伏せがもう少し辛くなくなったら長いコースも受けていきたいです。
    脂肪吸引のアフターケアの経験も多いようで、色々お話もわかって頂ける事も多く安心して不安なく通えると思います。美容のことも詳しくて勉強になります。
    個人的にもインディバ は温かくて気持ち良くて大好きになりました。

みなみ様
    いつもアイドルのようにキラキラ可愛い方!
    脂肪吸引後のインディバケアでますますスラリと綺麗な脚になられましたね!!
    私もみなみ様とお話させてもらうのはとても楽しみです。
    また、いつでもお越しくださいね。ぜひ一度お顔のインディバもお試しくださいませ。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

顔のインディバで行かせてもらってますが、かなり上手だと思います!
    美容皮膚科みたいに値段も高くなく、機械だけじゃなくゴッドハンド!仕上がりに感動します!
    これからも通います★
    インテリアも可愛くて化粧品や他のメニューの勧誘とかも一切なくて安心です。

みさ様
    いつもありがとうございます!!
    お色が白くてスレンダーなみさ様。理想の輪郭になられるように
    いっそうに頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー