3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)   >

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】

インディバエステサロンミウミウ

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸605
  • ■阪急京都線「烏丸駅」より徒歩3分  ■京都市営烏丸線「四条駅」より徒歩3分

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ

ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 09:49:04.0

今回は、フェイシャルのお試しで行かせて頂きました。久しぶりの インディバで、改めて インディバの良さを実感しました。次回は、ボディーの方で行かせて頂きます。とても楽しみにして居ます。京都には インディバのサロンが少なく、なかなか 納得出来るサロンが見つけられずに居ましたが、やっと落ち着ける場所が見付けられた様です。宜しくお願いします。

キャビ+インディバ小顔コース(90分)16200円→8500円

インディバエステサロンMiuMiu【ミウミウ】からの返信コメント

ミルクティー様
    お褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    本当にありがとうございました!!次回ボディでも全力で
    頑張りたいと思いますので、なんなりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 21:30:16.0

丁寧に施術して下さいました。

インディバクリスタルハーフボディコース(70分)15,000円→7,500円

ゆう様
    先日はありがとうございました!!セルライトにはインディバとマッサージが流れもできて良いと思いますので
    またぜひよろしくお願いします。

• りえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:08:55.0

丁寧な説明で、私の呟きにも、勉強になるアドバイスをくださいました。
     しばらく忙しいのですが、仕事が落ち着いたら、また予約したいです。

キャビ+インディバ燃焼ボディコース(100分)【¥18500→¥8900】

りえりん様
    インディバのご体験をありがとうございました!!
    私の方こそ「細胞からの美」を感じ、とても勉強になりました。終始 素敵なお話で楽しかったです。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-10 08:45:57.0

今回はフェイシャルでお願いしました。
    2回目でしたが、ボディもフェイシャルも見て、触って分かるほど変化があり、何度もお願いしたくなるサロンが増えて嬉しいです。
    いつもすごく丁寧にしてくださりありがとうございます^ ^

あき様 ボディとお顔のコースのご体験、本当にありがとうございます。これからも体調やお肌のコンディションに合わせて綺麗になられますように全力で施術いたしますのでよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-10 20:55:33.0

昨日はありがとうございますo(^▽^)o
    帰ってからお水を意識して飲み、ご飯も4時間空けて
    体のラインが少し引き締まって見えたのが、すごいと思いました。
    金額的にもう少し安いと通いやすくなるのにな~( ;  ; )

あき様
    昨日はありがとうございました!!美の意識がお高くて、いろんな美容を試されているあき様は
    お肌もツヤツヤでした。金額面であき様オリジナルのコースもまた提案させていただきますので
    次回、お顔のご体験もぜひなさってみてください♪
    本当にありがとうございました!

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-21 19:36:52.0

とても心地よいサロンで、気持ち良い施術を受け、肌はピカピカになりました(^○^)
    これからも通いたいです。

先日は、ありがとうございました!!初対面と思えないほど朗らかで若々しく、綺麗なお肌の春ちゃんさまと
    楽しい施術時間を過ごせてとても嬉しかったです。ますますピカピカお肌になられますように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。本当にありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 14:31:40.0

とても丁寧に説明して施術してくださったので安心してお任せできました。とても気持ち良くリラックスできましたし、ボディラインも整えていただけて大満足です。
    他の方の口コミにあるように、スタッフさんがとても綺麗で人柄の良い方です。
    マッサージの途中にも水分を進めてくださったり、お気づかいがとても嬉しかったです。
    またお世話になります!ありがとうございました~(*^_^*)

みさき様
    何よりも嬉しいお心のこもった口コミをありがとうございます!!
    下半身の冷えや肩こりなど、またぜひいつでもお越しください。次回、お顔のコースでもお首や肩こりまで
    流させていただきますのでよろしくお願いいたします。優しさあふれるみさき様のご来店をお待ちしております。

• オグニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-25 17:52:46.0

エステはもちろん最高ですが、なんと言ってもスタッフさんの人柄が大変素晴らしいです。いつも可愛いらしく憧れの女性です!また次回もお願いします

オグニ様、いつもありがとうございます!!施術中のいろんなお話は、とても興味深く勉強になります。
    はじける笑顔のオグニ様、いつまでもツヤツヤお肌でいらっしゃいますようにこれからも頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-23 10:24:57.0

何度か利用しており、いつもキャビテーション+インディバのメニューをお願いしていますが、気持ち良くていつも寝てしまいます(笑)施術後は身体がスッキリし、ボディラインも変わっています。
    またよろしくお願いしますね。

Sui様
    いつもご来店、ありがとうございます!!東京と京都を行ききなさっているSui様は、私にとって
    とても都会的な美しい女性という感じです。ステージでもキラキラと輝いておられることでしょう。
    また、お疲れの時にはぜひ、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。本当にありがとうございます!

インディバエステサロン ミウミウ(MiuMiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー