3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラピス(lapis.)   >

lapis.【ラピス】

ラピス

• 高知県高知市神田2141-1キャメルシード503
  • エースワン神田店。真裏の茶色のマンションです。【駐車場3台】

やすともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:29.0

ここ数年、加齢とともに肌荒れや衰えが気になるようになり、容姿に自信が持てる一助になれば、と思いながら訪れてみました。

メンズエステは初体験だったので、場違いかも?とドキドキしながらドアを開けましたが、カウンセリングなどでは初見の自分にも丁寧に接してくださいました。

なめらかな施術とポジティブなトークが合わさった心地よい時間はあっという間に過ぎ、気づけば眠ってしまいました。気になるお値段も非常に良心的な設定で、日常のご褒美感覚で気軽に通えると思います。

まだ通い始めたばかりですが、これから徐々に効果を実感していけるのではと楽しみです。興味がある同年代の男性の方には、◎でおすすめのサロンです。

【メンズエステ】 faith生コラーゲン ¥5,500→¥4,950

やすとも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初体験のメンズエステということもあり、初めてのお店にご予約することも一歩踏み込むこともとても勇気が必要だったと思います。
    ドキドキしながら、lapis.へお越しいただき、沢山あるサロン様の中から選んでいただきありがとうございました。

なめらかな施術とポジティブなトークと最高の褒め言葉をありがとうございます☆
    リラックス頂けたようで嬉しいです♪
    日々不調箇所やお悩みが変わると思います。
    また、ご来店の際にお伝えください☆

[投稿日] 2024-05-22 17:50:35.0

出張で歩いたので、足も肩も疲れていたのでリンパマッサージで流して貰いました。
    左肩がゴリゴリ音がするほど凝っていましたが、流して貰って軽くなりました。毎月のラピスさんでのケアのお陰で健康でいられます。

• ゆゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:35:21.0

力加減がとてもいいのでほぐれました。ファイシャルも効果がわかってよかったです。

【全身美肌ケア♪】全身トリートメント60分+フェイシャル30分 ¥8,250

• くまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:12.0

現在は県外に住んでいますが、変に他サロンを探すより帰ってやってもらおうと思い帰省の際にはお願いしています!

久々に会っても久々な感じもなく、あっという間に時間が過ぎます。思わず話してしまうし、聞いてしまいます。

今回よもぎ蒸しをさせていただきました。他店では一切汗をかきませんでしたが滝のような汗が…スッキリしました!

技術も知識も間違いなしです。毎月帰らせていただきます。

[投稿日] 2024-05-17 12:37:50.0

数ヶ月ぶりのWAX脱毛でしたが、施術後、夜のスキンケアでの手触り...やっぱり最高です!!!!
    ピタッと吸い付きモッチモチのツヤツヤ肌になれます!!!!
    そして、当たり前にメイク乗りも最高!!!!
    いい事づくしです(*^^*)
    またお願いします!!

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:13.0

なかなか時間を作ることができず、久しぶりに行かせていただきました♪
    担当スタッフさんにお会いできるのと、体とお肌のメンテナンスができることが嬉しくワクワクしながら行きました!
    初めて美顔器を使用していただいたのですが毛穴の汚れも取れ、仕上がったお顔はツルツルピカピカで大満足です。
    終わった後はずっと鏡を見ていたかったです(*´∀`)♪
    大好きな耳ツボも行ってもらい、終わった後は体が軽くなったのを感じました。
    何より久しぶりに大好きな担当スタッフさんとお話しできて心身共にリフレッシュできました!
    また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:07:24.0

毎回ほんとにリフレッシュさせていただき、絶大な信頼を置かせてもらっています。
    美容の知識も豊富で、スキンケアの相談をさせてもらい、その都度的確なアドバイスをくれるので、ありがたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:22:25.0

デスクワークで首肩がガチガチに凝ってしまい、駆け込みました。
    担当スタッフさんは美容と健康の知識がハンパない!
    配慮もすばらしく、技術も最高で、2日経ちましたがかなり辛かったコリが今はなく、結果がすぐにわかるって本当にすごいことだと思います。
    子どもが小さく頻繁に伺うのはなかなか難しいですが、次回はフェイシャルを含めたメニューがしたいです(願望…)
    本当にありがとうございました!!

【溜まった疲れをスッキリ】全身ボディトリートメント60分+耳リフレ付¥6600

• たかりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:16.0

今回、ボディオイルトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングから施術終了まで丁寧な応対とポジティブトークで60分があっという間でした。的確にツボを押してもらい血流改善や凝り解消に繋がりました。今後も体のメンテナンスのため施術をよろしくお願いしたいです。

【メンズ】ボディオイルトリートメント60分/¥8,800

[投稿日] 2024-05-05 09:04:20.0

2度目の【よもぎ蒸し】は初めての時よりも大量に汗が出ました。香りに癒されます。芯から温まった後のリンパマッサージで疲れと詰まりが解消されスッキリしました。
    よもぎ蒸しも定期的に取り入れていきたいです。

• マチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:37.0

ピッカピカの美肌になりました。美と健康に対する知識が豊富なのでまた色々と教えてもらいたいなと思いました!マッサージも絶妙な力加減でした。

[投稿日] 2024-04-27 09:15:43.0

ボディのリンパマッサージ、肩こりや腰痛があるので月イチでケアして貰ってます。
    体や内臓の不調も気づいてくれてアドバイスを頂けるので助かっています。
    毎月ケアして貰っているお陰で流れが良くなって顔色も明るくなりました。

• かくぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:36.0

今回も 生コラーゲンパックでお世話になりました。
    デコルテや肩周りもマッサージしてくれて 凄く癒されました。
    お話もとても楽しくて、まだ2回目なのに そんな気がしないくらい気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
    前回お邪魔したときの事も凄く覚えてくれていて驚きました!

骨盤矯正にも興味があるので、またお願いしたいです。

おすすめの日焼け止めも肌のトーンが上がったように思います。

• oamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:17.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良くて終わったあとの身体が凄く楽で驚きが止まりませんでした!
    とても感じの良い方で施術中も楽しく過ごせました○

【肩首こり・むくみ改善に】全身ボディトリートメント90分 ¥7700→¥7150

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:13.0

わたしの凝りをいつも気持ちよーーーくほぐしてもらい、感動しかありません!!
    痛気持ちいい!!で、揉み返しもなく心も体もリフレッシュできます。
    施術中に色んな美容のお話も聞けて、一挙両得です。

• ゆゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:29:13.0

疲れている部分を重点的にやってもらえてよかったです。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:16.0

初めてでしたが話しを聞いてもらい最初のメニューより、お手頃なメニューに変えてもらい、とても良かったです。
    私の知らない知識をたくさん教えてもらい勉強になりました。
    またお願いしたいなと、思いました。

光フェイシャル+生コラーゲンのセットメニュー//約60分¥9900

• ゆゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:57.0

フェイシャルもボディも気持ちよかったです。

【全身美肌ケア♪】全身トリートメント60分+フェイシャル30分¥7700→¥7150

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:15.0

いつも大満足です。
    毎回癒されてます!

【贅沢コース★ヘッドケア付き】全身ボティオイルケア90分+フェイシャル30分

[投稿日] 2024-03-16 18:49:40.0

最近、仕事でストレスがあり元気が出ない日が続いてましたが、施術を受けながら話を聞いて貰い、心も体も癒されました。
    サロンへ足を運ぶ度に新しいサプリや化粧品、美容情報が満載で毎回ワクワクします。

[投稿日] 2024-03-09 19:44:34.0

初よもぎ蒸しでした!汗ダラダラになるかと思いきや予想に反して...自分の代謝がこんなに落ちているんだと衝撃でした!!これから色んな意味で身体の機能アップを目指して代謝をあげるダメによもぎ蒸しを続けてみたいと思います!じんわりと暖かくて気持ちいいのでリラックスにもいいです!

とんた様

よもぎ蒸しメニューでのご来店・口コミありがとうございました。
    冷え性の方にはしっかり温めと、よもぎ蒸しの前にしっかり水分摂っていただくことをおすすめさせてもらっています。
    滝汗出るかな~と水分少なめだったかもしれませんね!
    定期的に入っていただくことで体は変わってきますので★
    次回はもう少し水分摂っていただき、スタートしてみましょうね。
    よもぎ蒸しは自律神経も整い、ほんとにオススメです^_^

またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 23:11:26.0

新たなメニューのよもぎ蒸しにチャレンジ!ヨモギの香りに癒されながら想像していたよりも汗が出て芯から温まりました。よもぎ蒸しからのリンパマッサージで悪い物が流れたのか?帰宅後、1時間ほど爆睡していました。冷え性なので定期的によもぎ蒸しも取り入れたいと思います。

• myukumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:49.0

先日はお世話になりました。
    とてもからだが軽くなりました。
    耳リフレのシールのおかげで睡眠の質も上がったようです。
    またお願いしたいです。

lapis.【ラピス】からの返信コメント

myukumi様。

ご来店いただき、口コミもいただき☆
    耳リフレでのお仕上げに貼らさせていただいてます、シールではケア後にお耳が痛くなったりは大丈夫でしたか?
    睡眠の質☆とても大切ですね。
    セロトニンという幸せホルモンは10歳がピークと言いますので、これからも睡眠の質も大切に。
    深呼吸も心がけてみてください☆

またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-24 08:10:07.0

3週間に一度のリフレタイム。デスクワークが多く重い荷物を左肩にかけるので、肩がバキバキで肩甲骨周りもガチガチ。オイルマッサージで丁寧に流して貰った後は腕の上げ下ろしが楽になり、首の可動域も広がり視力まで良くなった気がします。毎月のラピス時間があるから健康を維持できています。

み~な様。

3週間に1度、定期的なケアにlapis.を選んでいただきありがとうございます。
    デスクワークは腕の疲労・眼精疲労・ブルーライト浴びたりと、それだけで首への負担があるのに更に!重たいお荷物まで。
    定期的にご来店いただけることで以前の凝り方とは違ってると感じております。

首の可動域も広がって視界のスッキリ感まで感じていただけたんですね☆
    効果を感じていただけることがほんとにうれしいです。
    み~な様からもいろんなこと教えていただき、定期的にお会いできることが私の楽しみでもあります♪♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• かくぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:42.0

生コラーゲンパックをしました。お肌の透明感が上がって感激でした。
    先生のお人柄も素敵です。美容にすごく詳しく、事細かに説明してくださいました。
    ご自分で美容オタクと仰ってましたので、また色々教えてもらいたいです。
    癒しの場とゆうより 施術やお話を楽しみに遊びに行くって感じです。
    定期的に通いたいです。

かくぶー様。

初ご来店で口コミもいただき、ありがとうございます☆
    お人柄も素敵ですと、お褒めの言葉もとっても嬉しく励みになります♪

お友だちのところへ行く感覚で行けるサロン。
    と言われることもあるlapis.へ、またお話も楽しみに来ていただけると嬉しいです☆
    サロンでは沢山のお取り扱い商品もありますが、お気軽に何でも聞いてくださいね♪

• ゆゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:46.0

ちょうどいい圧で体がほぐれました。
    フェイシャルもお肌が明るくなっているのがわかってよかったです。

ゆゆき様。

口コミ評点高評価。
    ありがとうございます☆

当サロンでも人気のセットメニューでご来店いただき、お肌のトーンアップも感じていただきとっても嬉しいです☆
    これからもオイルトリートメント。オールハンドケアで癒せるよう日々努力してまいります☆

• やすともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:45:07.0

振替休暇を利用して、全身のもみほぐしと、今回は追加で利き腕側のケアを堪能させていただきました。
    全身各所のツボにしっかり届いていると感じられる施術と、元気をもらえるポジティブなトークのベストマッチで、平日の午後から至福のひと時を過ごすことができて大満足です。

サロンに通いだしてから早や半年ですが、以前は溜まりがちだった仕事や運動の疲れが確実に減ってきていると実感でき、日々を機嫌良く過ごせるようになってきています。

やすとも様

貴重な休暇をlapis.で過ごしていただき、沢山あるサロン様の中から選んでいただける喜びと、素敵な口コミに感謝が溢れます。
    以前は溜まりがちだったお仕事や運動の疲れが減ってると感じていただき、日々のパフォーマンスまで上がってることに嬉しく思います。

今日よりも明日☆
    明日よりも明後日☆☆☆が素敵に過ごせますように、私も全力で向き合わせていただきたいと思います^_^

[投稿日] 2024-02-01 20:30:37.0

今回は新たなメニュー、初Waxでした!!産毛、毛穴スッキリガッツリ取れて、夜の洗顔とスキンケアでの手触りにうぉーっ!!と感動しました!そしてそして、なんと言っても翌日の化粧ノリ!!ピタッと密着して、崩れもなし!!メイクの上からの手触りもなんとも言えない!やみつきです!!

とんた様☆

毎月のお手入れをいろんなメニューを選んでいただき、毎回それぞれの感動と効果を感じていただけて嬉しいです♪
    普段目には見えていないような小さな産毛から、毛穴汚れまでしっかりキャッチ!
    してくれるスキンケアワックス☆
    今まで感じたことのないツルツル感だったと思います。

翌日の日焼け止め・ファンデーションの密着感がいいということは、外敵からもしっかり守られる☆スキンケアの浸透力も増し増しの潤い肌になれますね♪
    次回お手入れ日を楽しみにしております^_^

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:03.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    最後は沢山汗をかいてすっきりしました!

みいちゃん様

よもぎ蒸しにご来店いただき、口コミもありがとうございます☆
    高知県もやっと少しずつ、フェムケアが増えてきました。
    みいちゃん様がご来店くださり
    黄土よもぎ蒸しで探していただけたこと、とっても嬉しかったです。
    黄土の座器は遠赤外線が出たり、カビが生えなかったりと清潔な座器となっております。

昔から冷えは万病のもとと言われ
    現代人は冷えから便秘症の方も多くいらっしゃいます。

体温が1℃上がると免疫力は5倍~6倍になるとも言われるので
    是非また定期的によもぎ蒸しにご来店ください☆

[投稿日] 2024-01-24 19:53:33.0

いつもお世話になってます。今回はボディとフェイシャルでした。ボディのリンパマッサージで体の老廃物も流れ、フェイシャル後は顔色が明るくなりました。
    ラピスさんオススメの基礎化粧品を使って、日に日にシミが薄くくすみが無くなっていくのが分かります。
    私には無くてはならないサロンさんです。

み~な様

いつもお世話になっております☆
    お肌のシミが日に日に薄く感じていただけているようで
    内面がお肌に現れるとも言われますので
    良くなっている☆は体内から健康になってきてる。
    という現れでもあると思います^_^

引き続き水分もしっかりと摂っていただき☆
    内側から健康美に☆☆☆

またのご来店を楽しみにしております。

ラピス(lapis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー