3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラピス(lapis.)   >

lapis.【ラピス】

ラピス

• 高知県高知市神田2141-1キャメルシード503
  • エースワン神田店。真裏の茶色のマンションです。【駐車場3台】

やすともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:29.0

ここ数年、加齢とともに肌荒れや衰えが気になるようになり、容姿に自信が持てる一助になれば、と思いながら訪れてみました。

メンズエステは初体験だったので、場違いかも?とドキドキしながらドアを開けましたが、カウンセリングなどでは初見の自分にも丁寧に接してくださいました。

なめらかな施術とポジティブなトークが合わさった心地よい時間はあっという間に過ぎ、気づけば眠ってしまいました。気になるお値段も非常に良心的な設定で、日常のご褒美感覚で気軽に通えると思います。

まだ通い始めたばかりですが、これから徐々に効果を実感していけるのではと楽しみです。興味がある同年代の男性の方には、◎でおすすめのサロンです。

【メンズエステ】 faith生コラーゲン ¥5,500→¥4,950

やすとも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初体験のメンズエステということもあり、初めてのお店にご予約することも一歩踏み込むこともとても勇気が必要だったと思います。
    ドキドキしながら、lapis.へお越しいただき、沢山あるサロン様の中から選んでいただきありがとうございました。

なめらかな施術とポジティブなトークと最高の褒め言葉をありがとうございます☆
    リラックス頂けたようで嬉しいです♪
    日々不調箇所やお悩みが変わると思います。
    また、ご来店の際にお伝えください☆

• かくぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:36.0

今回も 生コラーゲンパックでお世話になりました。
    デコルテや肩周りもマッサージしてくれて 凄く癒されました。
    お話もとても楽しくて、まだ2回目なのに そんな気がしないくらい気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
    前回お邪魔したときの事も凄く覚えてくれていて驚きました!

骨盤矯正にも興味があるので、またお願いしたいです。

おすすめの日焼け止めも肌のトーンが上がったように思います。

• oamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:17.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良くて終わったあとの身体が凄く楽で驚きが止まりませんでした!
    とても感じの良い方で施術中も楽しく過ごせました○

【肩首こり・むくみ改善に】全身ボディトリートメント90分 ¥7700→¥7150

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:13.0

わたしの凝りをいつも気持ちよーーーくほぐしてもらい、感動しかありません!!
    痛気持ちいい!!で、揉み返しもなく心も体もリフレッシュできます。
    施術中に色んな美容のお話も聞けて、一挙両得です。

• ゆゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:29:13.0

疲れている部分を重点的にやってもらえてよかったです。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:16.0

初めてでしたが話しを聞いてもらい最初のメニューより、お手頃なメニューに変えてもらい、とても良かったです。
    私の知らない知識をたくさん教えてもらい勉強になりました。
    またお願いしたいなと、思いました。

光フェイシャル+生コラーゲンのセットメニュー//約60分¥9900

• ゆゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:57.0

フェイシャルもボディも気持ちよかったです。

【全身美肌ケア♪】全身トリートメント60分+フェイシャル30分¥7700→¥7150

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:15.0

いつも大満足です。
    毎回癒されてます!

【贅沢コース★ヘッドケア付き】全身ボティオイルケア90分+フェイシャル30分

[投稿日] 2024-03-16 18:49:40.0

最近、仕事でストレスがあり元気が出ない日が続いてましたが、施術を受けながら話を聞いて貰い、心も体も癒されました。
    サロンへ足を運ぶ度に新しいサプリや化粧品、美容情報が満載で毎回ワクワクします。

• とんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:34.0

初よもぎ蒸しでした!汗ダラダラになるかと思いきや予想に反して...自分の代謝がこんなに落ちているんだと衝撃でした!!これから色んな意味で身体の機能アップを目指して代謝をあげるダメによもぎ蒸しを続けてみたいと思います!じんわりと暖かくて気持ちいいのでリラックスにもいいです!

とんた様

よもぎ蒸しメニューでのご来店・口コミありがとうございました。
    冷え性の方にはしっかり温めと、よもぎ蒸しの前にしっかり水分摂っていただくことをおすすめさせてもらっています。
    滝汗出るかな~と水分少なめだったかもしれませんね!
    定期的に入っていただくことで体は変わってきますので★
    次回はもう少し水分摂っていただき、スタートしてみましょうね。
    よもぎ蒸しは自律神経も整い、ほんとにオススメです^_^

またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 23:11:26.0

新たなメニューのよもぎ蒸しにチャレンジ!ヨモギの香りに癒されながら想像していたよりも汗が出て芯から温まりました。よもぎ蒸しからのリンパマッサージで悪い物が流れたのか?帰宅後、1時間ほど爆睡していました。冷え性なので定期的によもぎ蒸しも取り入れたいと思います。

• myukumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:49.0

先日はお世話になりました。
    とてもからだが軽くなりました。
    耳リフレのシールのおかげで睡眠の質も上がったようです。
    またお願いしたいです。

【溜まった疲れをスッキリ】全身ボディトリートメント60分+耳リフレ付¥6600

• み~なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:10:07.0

3週間に一度のリフレタイム。デスクワークが多く重い荷物を左肩にかけるので、肩がバキバキで肩甲骨周りもガチガチ。オイルマッサージで丁寧に流して貰った後は腕の上げ下ろしが楽になり、首の可動域も広がり視力まで良くなった気がします。毎月のラピス時間があるから健康を維持できています。

• かくぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:42.0

生コラーゲンパックをしました。お肌の透明感が上がって感激でした。
    先生のお人柄も素敵です。美容にすごく詳しく、事細かに説明してくださいました。
    ご自分で美容オタクと仰ってましたので、また色々教えてもらいたいです。
    癒しの場とゆうより 施術やお話を楽しみに遊びに行くって感じです。
    定期的に通いたいです。

• ゆゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:46.0

ちょうどいい圧で体がほぐれました。
    フェイシャルもお肌が明るくなっているのがわかってよかったです。

• やすともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:45:07.0

振替休暇を利用して、全身のもみほぐしと、今回は追加で利き腕側のケアを堪能させていただきました。
    全身各所のツボにしっかり届いていると感じられる施術と、元気をもらえるポジティブなトークのベストマッチで、平日の午後から至福のひと時を過ごすことができて大満足です。

サロンに通いだしてから早や半年ですが、以前は溜まりがちだった仕事や運動の疲れが確実に減ってきていると実感でき、日々を機嫌良く過ごせるようになってきています。

• とんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:37.0

今回は新たなメニュー、初Waxでした!!産毛、毛穴スッキリガッツリ取れて、夜の洗顔とスキンケアでの手触りにうぉーっ!!と感動しました!そしてそして、なんと言っても翌日の化粧ノリ!!ピタッと密着して、崩れもなし!!メイクの上からの手触りもなんとも言えない!やみつきです!!

とんた様☆

毎月のお手入れをいろんなメニューを選んでいただき、毎回それぞれの感動と効果を感じていただけて嬉しいです♪
    普段目には見えていないような小さな産毛から、毛穴汚れまでしっかりキャッチ!
    してくれるスキンケアワックス☆
    今まで感じたことのないツルツル感だったと思います。

翌日の日焼け止め・ファンデーションの密着感がいいということは、外敵からもしっかり守られる☆スキンケアの浸透力も増し増しの潤い肌になれますね♪
    次回お手入れ日を楽しみにしております^_^

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:03.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    最後は沢山汗をかいてすっきりしました!

みいちゃん様

よもぎ蒸しにご来店いただき、口コミもありがとうございます☆
    高知県もやっと少しずつ、フェムケアが増えてきました。
    みいちゃん様がご来店くださり
    黄土よもぎ蒸しで探していただけたこと、とっても嬉しかったです。
    黄土の座器は遠赤外線が出たり、カビが生えなかったりと清潔な座器となっております。

昔から冷えは万病のもとと言われ
    現代人は冷えから便秘症の方も多くいらっしゃいます。

体温が1℃上がると免疫力は5倍~6倍になるとも言われるので
    是非また定期的によもぎ蒸しにご来店ください☆

[投稿日] 2024-01-24 19:53:33.0

いつもお世話になってます。今回はボディとフェイシャルでした。ボディのリンパマッサージで体の老廃物も流れ、フェイシャル後は顔色が明るくなりました。
    ラピスさんオススメの基礎化粧品を使って、日に日にシミが薄くくすみが無くなっていくのが分かります。
    私には無くてはならないサロンさんです。

み~な様

いつもお世話になっております☆
    お肌のシミが日に日に薄く感じていただけているようで
    内面がお肌に現れるとも言われますので
    良くなっている☆は体内から健康になってきてる。
    という現れでもあると思います^_^

引き続き水分もしっかりと摂っていただき☆
    内側から健康美に☆☆☆

またのご来店を楽しみにしております。

• やすよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:00.0

お肌の相談にのっていただき、ありがとうございます。
    お手入れ頑張ります。

やすよさん

定期的なご来店と、口コミいただきありがとうございます☆

肌悩みは私も尽きませんが。
    また何でも聞いていただけたらと思います☆

お手入れ楽しんでくださいね♪

• とんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:00:19.0

毎月お世話になってます!
    毎回、肌のトーンアップや柔らかさ、スッキリ感の効果が実感でき大好きだしそれを維持出来るようホームケアにも力が入ります!
    いつも楽しくお話出来て、時間もあっという間に過ぎてしまって、毎月通うのが私の楽しみ&癒しです笑

【潤い美肌×首肩コリケア】フェイシャル+上半身ケア60分 ¥5500→¥4950

とんた様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

毎月・毎回、効果を実感していただけて、ホームケアも楽しくしてくださっているようで
    嬉しく思います☆
    冬の乾燥から、春先の風や花粉等
    引き続き乾燥感じる季節が続きます。
    とにかく摩擦。
    に気をつけて、やさし~くお手入れしてくださいね^_^

ほんとにいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね。
    ゆっくりお茶しながらお話しして帰られる日も使ってくださいね☆

• tibyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:22:38.0

ボディは身体の不調に合わせてケアしてくださって、ケア後は身体がスッキリ元気になりました。
    フェイシャルはワックス脱毛も追加しましたが、とっても丁寧にしてくださり、肌がツルツルになりました。また、お願いしたいです!

tiby様

ステキな口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    ボディケア後の揉み返しなど出ていないようで良かったです。

今回ワックス脱毛もご希望していただき☆
    ツルツルのトーンアップ美肌に仕上がり私も嬉しかったです☆

ボディもお肌も、お悩みに合わせたメニューと施術が可能となっております。
    ご来店後のボディお時間追加等も10分\1,100~可能となってますので
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております☆

• み~なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:03.0

寒くなって肩と首がガチガチに凝っていましたが、オイルのリンパマッサージで流してほぐしていただきスッキリ軽くなりました。頭までほぐしてくれるので顔色まで明るくなり、リフトアップしていました。
    ラピスさんオススメの化粧品を使い続けているので、日に日に頬のシミが薄くなりトーンが明るくなっていくのが分かります。私にとってラピスさんは、月一回の心と体とお肌のメンテナンスをしてくれる大切なサロンさんです。

み~な様

定期的なご来店と、いつもステキな口コミをいただきありがとうございます。

お会いするたびに、ほんとに綺麗になられていて
    私の方が感動しております☆

月一の
    『心と 体と お肌のメンテナンス』
    ステキな言葉です☆

これからも皆さまの健康を第一にキレイのお手伝いさせていただけたらと思ってます☆

• milkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:00.0

お肌の乾燥が気になっており、生コラーゲンフェイシャルを受けさせて頂きました。
    施術はオールハンドでとても気持ちよく、仕上がりのツヤにビックリしました!!
    何度かエステは受けた事がありますが、こんなに気持ちよかったのは初めてです^^
    来店は初めてでしたが、担当者様の人柄に惹かれました!
    沢山お話してくださり、ありがとうございました。
    また色んな施術を受けてみたいです、今後もどうぞよろしくお願い致します!

【当店人気NO1★潤い美肌】faith生コラーゲンフェイシャル30分¥3300→¥3000

milk様

沢山あるサロン様の中から、lapis.を選んでいただき
    口コミもいただきありがとうございました。

機械エステが流行ってるこの時代に、オールハンド。
    オールハンドだからこそ、お肌の状態がわかったり
    細かい部分まで行き届く、結果重視のlapis.のフェイシャルエステで
    仕上がりにも満足していただけたようで、とっても嬉しく思います☆

沢山お話もでき、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    お肌のお悩み・お体のケアも是非お任せください^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ジーン31さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:18.0

よもぎ蒸し、芯まであたたまりました。
    薬草もこだわりの薬草ブレンドで、心地よい香りに包まれ、心身共に癒されました。
    体を蒸され、プロラボウォーターとチャーガ茶のおかげもあり、利尿作用もバッチリでした。

定期的にお願いしたいと思います。

黄土よもぎ蒸し《スタンダード》\12月キャンペーン/30分¥3,850

ジーン31様。

初のよもぎ蒸し☆

こだわりの無農薬薬草を使用しており
    オススメの漢方になります☆
    冷えは万病のもと。と聞きますね
    汗もよくかくし、冷えてません!
    という方も、二の腕の内側・お尻!触ってみて冷たくないですか??
    冷たかった方、隠れ冷え性かもしれませんよ!

是非、芯から温めて健康体になりましょう♪

• やすよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:01.0

いつも満足な仕上がりです。

やすよさん。

定期的なご来店ありがとうございます☆
    いつも満足☆
    とっても嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております☆

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:56.0

何回も通わせてもらってるサロンです。
    マッサージは気持ち良く揉み返し等もなく本当に気持ちよくスッキリします。耳リフレでは不調箇所も当てられてビックリでした!丁寧にいつも施術してくださり信頼出来て効果もあるサロンなのでリピート確定のお店です☆ミ

Y様。

いつもありがとうございます☆
    ボディケアの揉み返し等が無くスッキリ!
    という最高の褒め言葉、嬉しいです♪
    気持ちいい!だけでなく、
    その後の持続も意識してケアさせていただいております。

また、不調になる前に!
    ケアにご来店いただけると嬉しいです☆

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:21.0

今回は自分のご褒美にたっぷりと120分のコースにしました。
    途中から気持ち良くて寝てました!笑
    とっても癒され大満足な時間でした^_^

ミサ様。

ご褒美に☆
    lapis.を選んでいただき、ありがとうございます。

貴重なお休みのお時間を
    120分も私にいただけて、それはもちろん全力でケアしちゃいます^ ^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆

みなさんお仕事も違ければ、体の筋肉量
    使う癖み~んな違いますので、それぞれにケア内容は変えさせていただいておりますが
    気になるところ・こうしてもらいたいなどもお気軽にお伝えくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:00.0

人生初めての顔の髭脱毛をお願いしました。
    サロンは2回目でもあり、1回目で大変満足したので不安もなくお願いできました。丁寧に説明して頂き安心して施術しました。脱毛は全然痛みもなかったです。
    脱毛後も顔のケアも充分して頂きとても良い時間でした。
    今後も継続していこうと思っています。ありがとうございました。

【メンズ髭脱毛】 1回¥9,900

もっさん様。

脱毛したいなぁ~
    でも、どこのサロンがいいのかな~
    不安もあったと思いますが、lapis.をお選びいただきほんとに嬉しいです。

あらゆる脱毛サロン脱毛器がありますが、lapis.でご使用してます
    ルネッサンスUOMO。
    国内30機器のみに許された
    エステティック機器認証取得の安全性の高い国産機器となっております。
    そして、何よりも!!
    ダンディモード搭載機器。
    メンズ脱毛に痛みが出にくい機器となってますので
    引き続き安心してご来店ください。

またのご来店をお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:19:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!ここに来た翌日は肌の調子が良く、大切な日の前の日に予約したりします。それくらい頼りにしているお店です。様々なエステが流行っておりますが、1番大切なのは『継続して通えるか』だと思っています。エステと聞くと少しお高くて躊躇しますが、こちらはリーズナブル且つ高い技術での施術ですので、お値段以上の効果が得られます。そして何よりお話上手、聞き上手なので心も満たされます(^^)

りささん☆

そして、丁寧な口コミもいただきありがとうございます☆

お肌の調子も良く!感じてもらえて本当に嬉しいです。
    大切な日の前日。
    もしかしたら、栄養素が入りすぎてトラブルになっちゃうかもしれない。
    そんな大切な前日に当サロンのフェイシャルメニューを選んでいただけてたこと。
    当日、綺麗な状態で過ごせていることに嬉しく思いました☆

リーズナブル。
    ありがとうございます☆
    決して安売りサロンではなく。
    ママが通えるサロンメニューとして
    ご準備させていただいておりますので
    内容はしっかり!
    成分ご使用化粧品も高価で効果な物を
    使わせていただいております^_-☆

お値段以上の効果☆
    お話し上手・聞き上手☆
    心まで満たされてる☆
    最高の褒め言葉をいただきありがとうございます☆☆☆

これからも安心して通っていただけますよう
    学び続け、お客様に寄り添えるサロンづくり
    頑張っていきたいと思います♪

ラピス(lapis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー