5. リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)   >

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店

リラクゼーションガーデン バリ マエバシテン

• 群馬県前橋市文京町1-45-15
  • JR前橋駅から車5分
  • つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:45:56.0

手頃な価格で、利用しやすいです。気持ちよくて毎回うたた寝をしてしまいます。
    先払いで、帰りにはお茶を出して頂けるので、気を遣わずにゆっくりできます。

【HPB限定】ペルビスメンテナンス(骨盤調整)20分 ¥2662→¥2400

つう 様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目は体調管理が疎かになってしまったりするので、
    またお疲れを感じた際には是非ともご利用ください。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• 秀ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:53.0

マッサージが下手

ボディーワークセット 【整体+フットケア】 (90分) ¥7015→¥6400

秀ちゃん 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご期待にそぐわぬ形となり申し訳ございませんでした。

• あやめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:44:55.0

回数券をアプリで購入することを勧められましたが、説明のあったの一日を過ぎてもアプリに反映されておらず、残りの回数券はどこにいってしまったのかと不安です。

あやめん様

回数券の件なのですが本社に確認しましたところ反映されているとのことでしたので
    お手数をおかけしますがアプリ内の「チケット」をご確認いただいてもよろしいでしょうか?
    こちらの説明不足で不安にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。

お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。
    何かご不明な点等ございましたら連絡いただければ幸いです。

あやめん様のまたのご来店をお待ちしております。

• truesaltさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:09.0

独特なアジアンテイストのお部屋で、足裏とリラクゼーションの
    コースで施術頂きました。最近はこのコースがお気に入りです。
    今回も、前回と同じ方に担当いただきました。
    足湯から始まり、ガチガチの足裏をほぐしてもらえました。
    かなり硬く、ご苦労様でした。
    その後は、肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
    またもや、この肩甲骨周りのほぐしが他店にはない
    完璧な施術でした。
    肩甲骨に沿って丁寧にほぐしてもらえます。
    皆さんも体験されることをお勧めします。
    また、利用させてもらいます。

集中ケア【リラクゼーション+フットケア】80分¥5355→¥5000

truesalt様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お話しを聞いているとお仕事大変そうなので少しでも疲れが取れたかと思うととても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします。

お仕事大変かと思いますが体調管理お気を付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    truesalt様とのお話も毎回楽しみにしております笑

BALI 小高

• あじさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:19.0

肩こりが辛いから明日行きたいって思った時にすぐに予約が取れて大変ありがたいです。忙しくなかなか安定して通えないのが残念ですがいつも優しく接してくださるスタッフさんに大感謝です。技術もバッチリでとても素敵なスタッフさんです!

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)¥4468→¥4300

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

あじさい様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、身体に不調が出やすいですよね。

お忙しい方は尚更です。

そんな時は、ぜひ、BALI前橋店で、疲れを癒してくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• こざくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:35.0

すぐに施術を始めてくださり、時間みっちりほぐしてもらえて満足度が高いです。
    力加減もちょうど良くて心地良すぎて眠ってしまいました。
    余計な営業やオプションなどの催促は全くなく、水分たくさん取ってくださいね。気が付いた時に足首回すといいですよ。など親切なアドバイスと、さりげない労いの言葉をかけていただいてリラックスできる時間になりました。
    ぜひまたお世話になりたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

こざくら様、
    眠ってしまったとの事で、、、お疲れだったのでしょうね。

疲労で動きが悪くなると、身体が硬くなり、めぐりも悪くなり…の悪循環に陥ってしまうので、
    ますますしんどくなってしまいますよね。

ストレッチを少しでも毎日行って、時々はBALI前橋店でお身体のメンテナンスをなさって下さい♪

口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:45.0

初めてお世話になりましたが店内も清潔感あり、静かで落ち着いた雰囲気の中、しっかりした施術でほぐしていただきとても満足です
    またお願いします

ユウさま。
    先日はバリ前橋店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪

お疲れの時は、また気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました!

• のりちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 04:15:49.0

いつも娘とお世話になっています。
    メンタル的に疲れているときに行くと心まで軽くなります。
    時々 声の大きいお客さんがいてマッサージに集中できないのですが、お願いするとすぐ対応してくれます。

のりちむ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    他にも気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同とも様のご来店お待ちしております。

• まいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:31.0

好きなオイルの香りが選べとても心地よくリラックスできます。
    施術もとても丁寧でしっかりほぐしてもらいました。やみつきになりそうです!

【HPB限定】アロマトリートメント90分+アイヘッド10分(100分)¥10006→¥9500

まいにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただいているようでとても安心し嬉しいです☆
    まいにゃんもバタバタとお忙しい毎日を送っているようなのでお時間がある時にご自分へのご褒美としてリラックスしに来て下さい(*^-^*)
    アロマオイルも数種類ご用意しておりますのでその日の気分によってお楽しみいただけますしね!

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

まいにゃんのまたのご来店お待ちしております☆

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:25.0

いつもありがとうございます。到着が遅くなりメニューを変更してくださりありがとうございました。疲れたところを重点的に十分ほぐしていただきました。絶妙な力とリズムでウトウトしました。また利用させていただきます。

まあこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご利用頂きありがとうございます。

事前のお電話ありがとうございました。
    お時間のある時があれば是非ともお待ちしております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:15:57.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます痛気持ち良い感じが絶妙で睡魔に襲われてしまいます。頻繁にお願いしたいのですが、料金が安い訳ではないので自分へのご褒美にまた、お願い致します。。

みく様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただいているようでとても嬉しいです(*^^*)
    みく様もバタバタと忙しい毎日を送っているようですがたまにはまたご自分へのご褒美として当店を選んで頂けたら嬉しいです。
    その時は日々の疲労解消のお手伝いをさせて下さい☆

くれぐれも無理なさらぬようにしてくださいね。

みく様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:16:55.0

施術者の方のお人柄も含めてとてもリラックスできました。

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)¥4380→¥3900

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

SAOさま。先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて、とても良かったです。
     お疲れの際は、気軽にBALI前橋店をご利用くださいね。

口コミありがとうございました。

• truesaltさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:24:01.0

いつも指名させてもらっています。
    肩甲骨周りの施術は、これまで経験した方の中で
    最高の技を持っています。
    どこのお店でもほぐれなかった肩甲骨が
    とても柔らかくなりました。
    また、指名させてもらいます。

集中ケア【リラクゼーション+フットケア】80分¥5090→¥4500

truesalt様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

とても素敵で活力になるお言葉ありがとうございます!!
    肩甲骨周りが少しでもほぐれているようで安心いたしました。
    これからも一緒にほぐしていきましょう(^_-)-☆

慢心せずにtruesalt様の期待に応えられるように日々精進してまいります。

暑さも少しは緩和されましたがまだまだ暑いので体調管理お気を付けください。

truesalt様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

BALI  小高

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:52:31.0

しっかりほぐして頂きました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

梅グラスさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの時はいつでもおいでくださいね、

口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:27:22.0

前日、予約で希望のコースが選択出来なかったのは残念でしたが、短時間でもピンポイントをマッサージして頂き、少し身体が楽になりました。次回は前もって予約をしてスペシャルな一時を満悦したいです。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

短時間でしたので満足したかなと心配していましたが身体が少しでも楽になったようでとても安心し嬉しく思います♪
    お身体がお疲れなようでしたので次回はもうちょっと長いコースでしっかりほぐすことのお手伝いが出来たらと思います。
    お時間の都合がつく時にぜひお待ちしております(^_-)-☆

暑い日々が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

みく様またのご来店をお待ちしております☆

• 旅烏さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 00:41:57.0

初来店しました。施術の人は男女いるみたいです。
    リラクゼーションなのでしっかりマッサージのつもりでいくと物足りないと感じる人もいると思います。内容ともかく施術時間と料金を考えると割安でした。全体的には可もなく不可もなくが自分の感想です。

旅烏 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、参考になります。
    スタッフ一同とも様のご来店お待ちしております。

• カプちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:38:25.0

大変気持ちよかったです。うっかりねてしまいました。またよろしくおねがいします。

フィールドワ-クセット【リラクゼーション+フットケア】(100分)¥6150→¥5500

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

カブちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     うっかり寝てしまったとの事(笑)、とても良かったです♪
     その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     お疲れの時は、いつでもおいでください。スタッフ一同お待ちしております。
     口コミありがとうございました!

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:19.0

絶妙な加減でした、いつも疲れが癒やされます。また宜しくお願いします。

まあこ様

スタッフ一同とも様のご来店お待ちしております。

• ぽき山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:40:54.0

首肩を中心に全身を丁寧にほぐしてもらえてよかったです。強さも良かったです。凝りの芯まで届く感じでした。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ぽき山様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^_-)-☆

心温まるお言葉とても励みになりました!

お疲れの際には是非とも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 05:31:31.0

足が浮腫んでいたので、F40B60のコースで予約しました。
    施術後、水分とったら、老廃物が排出されてすごくスッキリしました。
    あまりにも気持ちよかったので、B60の施術中、ウトウトしてしまいました。

とも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリ出来たという事で安心致しました。
    スタッフ一同とも様のご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:24:11.0

とてもリラックスできて、スタッフと会話も楽しかったです。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです♪

お疲れの時はまた来て下さいね!スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 07:56:35.0

久しぶりに利用させていただきました。平日だったので空いててよかったです。オイルでていねいにコリをほぐしていただき、気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    お力になれたようでとても嬉しいです♪

バタバタと忙しい毎日を送っているようですが時間がある時にまたお立ち寄りください。
    疲れの緩和の手助けをさせていただければ幸いです。

ママ様のまたのご利用をお待ちしております(^_-)-☆

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:41:31.0

スタッフはとても親切で知識が豊富でした. スタッフさんとも話して笑って楽しい時間を過ごせました. 次回来るときは友達を連れてきます!本当にありがとうございました!

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しかったです !

お疲れの時は、またぜひいらっしゃってくださいね。

スタッフ一同お待ちしています。

口コミありがとうございました。

• たいのすけマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:30:03.0

3回目の来店です。
    担当の方は毎回違います。
    今回は笑顔のステキな女性の方で(お名前忘れてしまってごめんなさい)、話し方もとても良い感じでした。
    施術もとても気持ち良く、揉み返しなどは全くありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

たいのすけマミィ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また心温まる口コミまで下さいまして本当に感謝致します。

もみ返しなどなかったとのことでとても安心しました。
    接客のことや、施術のことをお褒め頂き、心に響くお言葉を
    頂戴致しましてとっっても励みになりました!!

これからもそれに恥じぬことのないよう、常にお客様第一を
    モットーに邁進してまいりたいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿、本当に有難うございました。

• PONKICHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:19:04.0

とても気持ち良かったです。カード決済の際も、やり直していただき助かりました。また宜しくお願いします。

PONKITI様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

今後もPONKITI様により良い施術を提供できるように
    日々勉強し技術を磨いていきます☆
    また、お時間のある際は是非お立ち寄りください。
    この度は口コミありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:16:13.0

久しぶりにお会いできて、覚えていてくださったことがとてもうれしかったです。
    私の身体と対話をしているような丁寧な施術で、安心してお任せすることができます。
    気持ちも癒されるので、身体の不調があるときだけでなく、お顔を拝見したいときにお伺いさせていただきます。ぜひまた、よろしくお願いします。

【HPB限定】リラクゼーション90分

そら様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてこの度も心にグッとくる口コミを下さいまして心より感謝申し上げます。

頂いたお言葉のひとつひとつに優しさを感じて、そら様の柔らかで
    素敵なお人柄がそのまま滲み出ているかのような口コミにデレデレしながら
    思わず何度も読み返してしまいました(≧∇≦)
    私自身もそら様のお顔を見るととっても癒されます!!

これからもより一層、そら様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように
    日々の努力と勉強を積み重ねていきたいと思います。

この度は大変励みになる口コミ、本当にありがとうございました!
    芽吹く季節は体調を崩しやすいので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:33.0

初めての来店、初めての体験で、少々緊張していましたが、施術が始まると緊張も解け、リラックスして施術を受ける事が出来ました。力加減も心地よく丁寧にほぐしてもらい、体の疲れやコリが取れていくのを感じました。翌日、足の浮腫みもなく全身スッキリ!疲れていた体に元気をもらいました。ぜひまた利用したいと思いました。

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご利用で緊張されていたと思いますが、
    リラックスして施術を受けられたとのことで
    安心いたしました(*^-^*)
    これからもきよ様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう
    技術を磨いていきたいと思います☆
    きよ様からの温かいお言葉がとても励みになりました。

お忙しいとは思いますが是非またお立ち寄りください。
    きよ様のまたのご来店お待ちしております。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:00:09.0

本日も強めのリクエスト通りの施術ありがとうございました。

明子 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    もしも途中で力加減が強すぎたり弱すぎたりした場合はお気軽にお申し付けくださいね。
    お疲れの際にはまたいつでもお立ち寄りください。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 03:58:23.0

いつも丁寧な接客と施術で助かります。

明子 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そう言って頂けると励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:52.0

痛む箇所を集中して施術頂きました。
    揉み返しもなく楽になりました。
    身体への触れ方、声掛けの配慮が大変優れています。
    また利用させて頂きます。

【HPB限定】リラクゼーション90分

たみお 様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    その後、揉み返し等も無かったという事で安心致しました。
    お疲れの際には、是非ともお立ち寄りください。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー