5. リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)   >

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店

リラクゼーションガーデン バリ マエバシテン

• 群馬県前橋市文京町1-45-15
  • JR前橋駅から車5分
  • もろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:28:29.0

体の疲れがリセットされました。
    雰囲気が好きです。またよろしくお願い致します。

もろりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

疲れがリセットされたようでとても嬉しく思います♪
    雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

気温が落ち着かない日々が続きますがもろりん様体調お気をつけ下さいね!

もろりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 15:44:02.0

素晴らしいサービスでした!スタッフの方がとても親切で、とてもリラックスできました! Thank you so much for everything! I want to come back again! :)

ジャスミン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミまでいただき、とっても嬉しい気持ちです!

すごく可愛いらしいジャスミン様にたくさんの癒しをもらい
    とても幸せな気分になりました!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしています!

Thank you!
    Please come again soon (o^^o)

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:45:17.0

とっても、気持ち良かったです。力加減も、ちょうど良く、とても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ごま様、

楽になったとの事で、安心致しました。

お疲れの時は、またいつでもお越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• hyirmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 23:06:13.0

今回は何年ぶりかで、久しぶりにお世話になりました。
    背中がつらくて、背中を重点的にお願いしました。
    久しぶりですので、初めての方が担当でしたが、すごく気持ち良くて、大変楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますが、指名はできないのでしょうか。担当してくれた方の名前も分かりません。

hyirm様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

なかなかお疲れだったようで重点的に背中をほぐさせていただいたのですが、楽になったとの事でとても安心致しました。
    翌日なども大丈夫でしたでしょうか?

名前大変失礼致しました。
    指名の件なのですがご要望の欄に記入して頂ければ喜んで対応させて頂きます☆☆
    (担当 オダカ)

急に寒くなり朝晩の冷え込みがきつくなりますがhyirm様体調お気をつけ下さい。
    hyirm様のまたのご来店お持ちしております(*^o^*)

嬉しく励みになる口コミありがとうございました♪

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:17:53.0

とてもリラックス出来ました。
    肩周り、頭がスッキリしました。

アロマトリートメント60分+アイヘッド10分(70分) ¥6358→¥6000

miho様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

リラックス出来たようでとても安心し、嬉しく思います。
    肩周り頭が結構お疲れでしたね…
    少しでもお力になれたでしょうか?

これからの季節どうしても肩の力が入ってしまって疲れが溜まりやすくなってしまうので時間がある時にまたご来店頂ければと思います。

朝晩と日中、気温の差が激しいのでmiho様体調お気をつけ下さいね☆

miho様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぽわとりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:16:17.0

リラックスできました。

ボディーワークセット 【整体+フットケア】 (90分) ¥6378→¥5800

ぽわとりん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もリラックスして頂ける空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、
    お疲れの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます!

寒暖差の激しい時期になってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

この度はご利用、口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:38:32.0

「少しでも楽になるように」という思いで施術してくださっているのが伝わってきました。丁寧な対応に感謝しかありません。身体だけでなく、心もほぐしていただくことができました。ありがとうございました。

そら様

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになります口コミを頂き、本当に嬉しい思いでいっぱいです!
    このお仕事をやっていて良かった!ほぐし冥利に尽きる!そんなお言葉でした。
    身体はもちろん、心をほぐせるようなセラピストになりたいと常日頃から
    強く思ってお仕事をさせて頂いていたぶん、その思いをお客様に感じて頂けたとの
    ご報告に胸がいっぱいになりました。

これからもそら様から頂いたお言葉を励みに、そして、沢山のお客様からも
    そう思って頂けるようなセラピストになれるよう、日々精進してまいります。

この度はご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:56.0

暗めの照明でとても落ち着く雰囲気でした。
    デスクワークなので、肩こりがひどいですが、事前に要望を伝えておいたら、要望に合わせて集中的にマッサージしてもらえました。とても満足でした。
    また、アイヘッド10分のものが、とても気持ちよくて、次回は20分のメニューを追加したいと思いました。

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)¥4380→¥3900

ラブちゃん 様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    アイヘッドはセットはもちろんの事、20分以降は単体でもご予約頂けますので、
    お疲れの際には是非ともご利用ください。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:58.0

いつも強さ加減も良くありがとうございます。

明子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後も明子様にご満足頂ける様に精進したいと思います。

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    明子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:42:32.0

月1でリピしてます。金額もお手頃なので嬉しいです。マッサージも上手てリラックスできます。何回か指名させていただいてましたが、他の方も接客が大変良いので、次回から指名しないで行こうか検討中です。

集中ケア【リラクゼーション+フットケア】80分¥5090→¥4500

ママ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご指名はその時の気分で選択していただいても良いかも知れませんね。
    またお疲れの際には是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はむおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:57:05.0

丁寧ですが、背中、肩はやりにくいのでしょうね。集中や継続を期待はしていたのですが、やはりまばら的でした。個人個人の技量はばらつきますね。

はむお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    はむお様のご期待に沿えるように
    技術向上を目指し、勉強いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-06 19:42:58.0

定期的に利用しています。今回は絶妙な力加減とリズムで大変心地よく気持ちよく過ごせました。疲れが取れてまた頑張ろうと思えます!またお願いしたいと思います。

フィールドワ-クセット【リラクゼーション+フットケア】(100分)¥6150→¥5500

まあこ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

気持ちよく過ごせたという嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れさの際にはいつでもご利用ください。

• 魅化さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:03:03.0

肩凝りと腰の重たいのが本当にスッキリしました。
    本当に気持ち良かったです
    又行きます

魅化 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

少しでもお疲れが取れたのであれば幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:14:26.0

いつも足裏リフレクソロジーでお世話になっております。
    事前予約でコメントに記載させていただいた内容や、強さなども確認しながら進めていただけるのでとてもありがたいです。
    PC疲れがひどいので、終わった後はなんだか身体が軽くなった感じで、疲れが確実に取れている実感があり、とても癒されております。

y 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがといございます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ななままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:00:51.0

丁寧な対応と施術で大満足でした!
    足のむくみがひどかったのですが、帰るときにはしっかり足首と膝があり、ビックリしました!笑
    あらかじめ疲れている箇所を伝えていたからか、重点的に施術していただき、体の軽さにビックリです!
    定期的に通いたいと思います☆

【HPB限定】アロマトリートメント90分+アイヘッド10分(100分)¥9097→¥8500

ななまま様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    足首と膝も出てきたようで嬉しいです笑
    仕事柄、ヒールなどでむくみやすいでしょうし、疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。

寒暖の差が激しい日が続きますが体調管理にはお気を下さい☆
    ななまま様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• tkdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:25:33.0

バリ風リラクゼーションですが、施術者は男性でした。男性でもいいのですが、揉み加減の確認含め、一切会話なし。
    強いて言えば、揉み方が弱くなってきたので、『もう少し強く』と私が言っただけ。私の具合を推し量る言葉掛けは一切なく、途中で帰りたくなりました…。隣りの施術室からは楽しくコミュニケーションを図りながら施術する会話が聞こえ、より一層帰りたくなりました。男性施術者でも勿論いいですが、数十分間無言はやめて欲しい。こんなに癒されない施術は生まれて初めてでした。改善を期待。というか、指名制にして欲しいです。もう同じ男性だと絶対に嫌です。初見だから新人の男性当てられたのかな…。近くだから常連になりたかったのに…。

tkd様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はtkd様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体に関わるコミュニケーションを積極的に行うべきでした。
    スタッフによって多少異なるかも知れませんが、基本的には眠るお客様やゆったりリラックスして頂ける様にあえてこちらから話し掛けるといった事はしない様にしております。
    ただ話の内容や担当スタッフにより会話が盛り上がっていたりする場合がございますので、お客様とスタッフによっても対応が異なってまいります。
    お身体についての問診が欠如していたという事なので、次回からはその様な事がないように努めてまいります。

指名に関しましては、男女の性別指名に限り指名料は必要としておりませんので、前回同様ホットペッパーからのご予約の際にはご要望欄に「女性指名」とご記入頂けると幸いです。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:49:36.0

担当してくださったスタッフさんとても親切でした。ありがとうございました。身体中辛くて大変でしたが楽になりました。

明子様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミを頂き、とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れがたまってらっしゃるようでしたので
    また機会がございましたら、是非当店にて心身共に
    リフレッシュしていただけたら嬉しいなと思います。

またご来店いただいた際には、明子様のお身体のお疲れをを
    少しでもほぐすことが出来ますように、日々勉強していきたいと思います。

この度は、ご利用いただきまして本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 08:35:32.0

気持ちよく半分寝てました。
    エアコン疲れがありましたが、スッキリしました。
    安いので、また利用したいです。

ママ 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    季節特有の疲労感でまた普段と違った体調の崩し方をする方もいらっしゃる様なのでお互いに気を付けていきましょう....!
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。

• けいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:50:15.0

もみほぐしでよく利用させて頂いたので、基本的なマッサージの内容に関しては概ね満足していました。たまにはオイルを使用したメニューも試してみたいと思ったので予約しました。なかなか男性だとオイルを使用したメニューは女性向けなのかなと試せないでいましたが、足・足裏・手・腕はオイルを使った施術でちょうどいい感じのケアをしていただきました。施術中ももみ具合や強さなどを聞いてくれて大変助かります。足のオイルケアはなかなか試したことがなかったですが、仕上がりは本当にスッキリして明日の仕事も気持ちよく行けると思いました。100分で7000円をどうみるかだと思いますが内容からしたら自分的には高くはないとは思いました。担当の女性の方がうまかったのでしょう、またこのメニューを利用したいと思います。

トータルケア【リラクゼーション他】(100分)¥7700→¥7000

けいちん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オイルは今回が初めてでしたね!
    色々心配な点もあったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます!!
    力加減も合っていたようでとても安心致しました。

翌日は気持ち良くお仕事行けましたでしょうか?
    お仕事大変か思いますがくれぐれも無理なさらずご自愛くださいませ。

気温が不安定な日が続いておりますが体調管理にはお気をくださいね。

けいちん様の、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• かめちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:22:32.0

いつも、お世話になってます。今回も本当に気持ちよくて、癒されました。自分には合ってるのかも。通いはじめて本当によかったです。担当さんには、本当に感謝しかないです。ありがとうございました。また行きますね。その時はよろしくお願いします。

かめちゃま 様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(*^-^*) 感謝しかないのはこちらの方です!いつもニコニコ可愛いかめちゃま様に、優しいお声がけをいただき どれだけ元気をもらっているか分かりません(*^^*) かめちゃま様がお元気そうで本当に良かったです(^-^) お忙しい中、時間を割いて励みになる口コミをいただき、とても有難く 心から励まされました。それなのに返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。少しずつ肌寒くなってきましたね、どうかご自愛いただき、お身体無理なさらずにお過ごし下さいね(^-^) またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:14:32.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとてもステキです。 施術もしっかり&リラックス出来て楽になって大満足です。スタッフさん、いつも丁寧にして下さり本当にありがとうございます!!

青サマ

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、いつもお世話になっております(*^-^*)
    毎回楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます!!
    リラックスして頂いてるようでとても安心致しました。
    私もリラックスしています笑

お仕事お忙しいと思いますが時間がございましたらまたお話聞かせてください(≧▽≦)

青サマのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-08-13 16:46:52.0

ボディの指圧のリズムが呼吸と合わずテンポ悪くて残念でした。もう少しリズミカルにほぐしてもらいたかったです。
    力加減ははじめ弱すぎたけどきちんと確認してくれたので強めにしてもらえました。
    リフレクソロジーはとても気持ちよく過ごせました。

まあこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    自分自身の技術不足を反省し、
    まあこ様にご指摘いただいたことを
    改善できろよう技術向上に努めて参ります。
    これから気温の変化などで
    体調を崩しやすくなりますので、
    お身体ご自愛ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• yさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 01:42:24.0

大変丁寧に施術いただき、疲れが取れました。
    仕事で眼精疲労が溜まりまくっておりましたので、
    足裏リフレでおせわになりました。
    要望させていただいた通りに施術いただけて、
    スッキリしました。

y様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    ご要望にお応え出来て良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• 麻ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 08:33:01.0

骨盤調整に行きました。
    翌日から楽になりました。
    また行きたいです。

【HPB限定】ペルビスメンテナンス(骨盤調整)20分 ¥2420→¥2200

麻ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい報告をありがとうございます。
    他にも気になる事があればいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:33:36.0

ご担当された方が自身のカラダに合わなかったのか?

まこと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。

• おタジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:56:55.0

初めてコメントさせていただきます。いつも寝てしまいすみません(-人-;)ほぐされ、微睡み、癒されております(^o^)またよろしくお願いいたします

デスクワークセット【ほぐし+アイヘッド+ハンド】(60分)¥4940→¥4500

おタジ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、始めてのコメントという事で大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはまた是非ともお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• たけまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 21:38:41.0

満足しています。再訪します。

たけまこ様、

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ミニワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:26:53.0

疲れた身体をほぐして頂いてリラックス出来て癒やされて満足して帰っております。いつもありがとうございます♪

ミニワン様

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミでのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

日に日に暑さが厳しくなり、体調も崩しやすくなってくるかと思いますが、
    たくさんの栄養と休養を確保してウイルスに負けないよう頑張っていきましょう!(^^)!

いつも本当に本当にありがとうございます。
    ミニワン様のお人柄には私の方こそいつも癒されています!

この度は大変お忙しい中、ご来店及び心温まる口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:32:11.0

金額が安く、リラックスでき癒されました。
    また、利用したいと思います。

ママ様、

リラックスして頂けたとの事で、安心致しました。

お疲れの際には、また気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-07-17 01:34:14.0

どの方にやっていただいてもいつも納得の気持ちよさですか、今回もそれを上回る気持ちよさでした!手加減が絶妙で、痛いのが苦手な私もしっかりほぐしてもらいました。

まあこ様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

お疲れの際には是非、バリにおいでくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミを頂き、大変励みになりました。

リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー