5. リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)   >

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店

リラクゼーションガーデン バリ マエバシテン

• 群馬県前橋市文京町1-45-15
  • JR前橋駅から車5分
  • たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:52.0

痛む箇所を集中して施術頂きました。
    揉み返しもなく楽になりました。
    身体への触れ方、声掛けの配慮が大変優れています。
    また利用させて頂きます。

【HPB限定】リラクゼーション90分

たみお 様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    その後、揉み返し等も無かったという事で安心致しました。
    お疲れの際には、是非ともお立ち寄りください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 09:41:08.0

一日中立っていてあちこち痛くて。でもほぐしていただき次の日に残らず助かりました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    少しでもお役に立てれたようで安心致しました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 09:39:38.0

今日は急遽時間に間に合わず変更していただきました。快くご対応いただきありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    先日はお忙しい中、わざわざお問い合わせ頂きありがとうございました。

またお疲れの際には是非ともご利用ください。

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:31.0

いつもお世話になっています。どのスタッフさんも親切で、上手です。
    回数券がとてもお得で、仕事で疲れたときに、値段気にせずに利用できて、大満足です。

ラブちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

日頃の疲れは取れていますでしょうか?
    少しでもリラックスのお手伝いが出来ていればとても嬉しいです♪♪

お仕事大変だとは思いますが時間がある時お立ち寄りください!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますo(^-^)o

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 07:15:59.0

身体が軽くなりました。

フィールドワ-クセット【リラクゼーション+フットケア】(100分)¥6150→¥5500

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで安心致しました!
    温かいお言葉ありがとうございます☆
    またお身体お疲れの際は、
    是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同とも様のご来店お待ちしております。

• きむさるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 16:36:41.0

初めて行ったのですが、快く対応していただき安心しました。施術はほどよい加減で気持ちよくリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。あっという間の時間でしたが、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

きむさる様、先日はご来店ありがとうございました。
     リラックスして寝てしまった、との事で、安心しました。

お疲れの時はまた、是非、バリ前橋店においでください。
     スタッフ一同お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:32.0

担当の方が小柄な女性だったのですが、力強くもみほぐしていただきました。ほんっとに気持ちよかったです。足のむくみを伝えたところ、ふくらはぎの後ろ側だけでなく前側もやっていただき、体全体溜まっていた疲れが楽になりました。いろいろと気配りいただきありがとうございました。なのに、担当していただいた方の名前覚えてなくてすみません。

【HPB限定】リラクゼーション90分

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

翌日お身体大丈夫でしたでしょうか?
    お身体が楽になったとのお言葉とても安心し、嬉しく思います♪

まるこ様肩回りが大分お疲れのようでしたのでお身体心配ですがお変わりはないですか?

お忙しいかと思いますが時間がある時にまたお立ち寄りください☆

まるこ様のまたのご来店お待ちしております!

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:09:45.0

いつもお世話になっています。ちょっと強め希望にも対応いただきありがとうございます。

明子 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その日の体調によっても必要な力加減が変わってくるかとも思いますので、
    施術の際には力加減等、お気軽にお申し付けください。
    明子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:18:24.0

丁寧な接客最高のマッサージでしたまた近い内に行きますありがとうございました

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)¥4380→¥3900

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

最高だなんて恐縮ですがとても嬉しく励みになります(^-^)
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    気持ちよさそうにしていただいてたのでとても安心致しました。
    これからもまーちゃん様のリラックスのお手伝いが出来たらと思います。

寒暖差が厳しいですがまーちゃん様体調管理お気を付けください!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• jasmineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:28:27.0

アドバイスも頂き快適でした。
    とてもリラックスできて安心しました。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

jasmine様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来たようで、何よりでございます。
    お疲れの時は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:41.0

久しぶりにアロマを施術してもらいました
    冬だから寒いかと思ったけどそんなことはなく気持ちよくリラックスできました。
    また行きたいと思います

アロマトリートメント60分+アイヘッド10分(70分) ¥6358→¥6000

あかり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりのアロマトリートメントでリラックスしていただけた様でとても安心致しました。
    翌日など大丈夫でしたでしょうか?

寒暖差が厳しいですが体調お気をつけ下さい。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 08:36:36.0

施術前に体の状態を聞いてくれて、疲れてる所を集中的にしていただき、良かったです。

とりちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠に」ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで下さいましてとても励みになります。
    お身体すごくお疲れでしたのでまたお立ち寄りいただいた際には
    しっかりケア出来るよう、精進してまいりたいと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• UI姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:51:03.0

初めての利用でしたが、とても対応が丁寧でした。力加減も良く、とってもスッキリしました。ありがとうございました。次はアロマオイルを利用したいと思います。料金が前払いなので、帰りにお茶をいただき飲み終わったら帰るというのは初めてだったので戸惑いましたが、新しい感じで良かったです。また利用したいと思います。

UI姫様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまたご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、忙しい中口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お身体がスッキリしたとのことでとても安心し、嬉しく思います。
    前回アロマトリートメントをさせていただいて、後日腰が軽くなったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    その後腰の調子はいかがですか?

一日の中で気温差が激しく大変ですがUI姫様も体調お気をつけ下さい!
    また、お疲れの際にはお立ち寄り下さい☆♪

UI姫様のまたのご来店お待ちしております!!

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:32:40.0

疲れが取れました、特に頭のマッサージが気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

aoi02様

お忙しい中度々の口コミありがとうございます☆
    嬉しいです!!

年末年始日頃の疲れを取り実家でゆっくり出来ましたでしょうか?
    道中大変そうですけど…
    お話楽しみにしてます(*^^*)

仕事が落ち着きましたらまたお待ちしてます☆
    楽しみにしてます(^O^☆♪

• alice3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:24:58.0

すごく丁寧に見てくれます
    リラクゼーション的なコースすごく良かったです

alice3 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その時のお身体の調子によって色々なコースを試してみるのも良いかも知れません。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:18:03.0

月一位で利用させていただいています。今回は使ってほしいオイルがあったので、持っていって使ってもらいました。忙しくて疲れたので、こりもほぐれとっても癒されました。また利用したいと思います。

ママ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

日頃の疲れが取れましたでしょうか?
    お仕事お忙しそうなのであまり無理なさらずご自愛下さいませ。
    疲れが溜まったらまたお待ちしております♪
    少しの時間でも非日常のお手伝いが出来ればと思っています。

寒い日が続きますが体調お気をつけ下さい。
    ママ様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:01.0

とても気持ちよかったです、またお願いしたいと思います。

aoi02様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    仕事がお忙しそうなので少しでもゆっくりリラックスしていただけたら嬉しく思います。
    寒くなってきましたので残業も程よく、ご自愛くださいませ♪

aoi02様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

• ほやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:09:31.0

先日は大変お世話になりました。ガチガチに凝り固まった私の身体を丁寧にほぐしていただき、最後にはストレッチのアドバイスもして頂きました。また通いたいと思えるお店です。またよろしくお願いします(^^♪

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ほやん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

ストレッチを習慣にすると、身体がほぐれやすくなりますので、

是非、生活の中にとり入れてみて下さいね。

お疲れの際は、またいつでもおいでください。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-12-21 19:41:23.0

いつも良い強さでしていただき助かります。静かでリラックスできます。

明子 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お疲れの際には、是非ともまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:21:08.0

初めて行きましたが、すごく丁寧にマッサージしていだきとても気持ちよかったです。リラックスしすぎて途中寝てしまいました。
    対応もとても感じが良くまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご利用でしたので、
    揉み返し等心配でしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    これからももち様に心も体もリラックスして
    少しでも日頃の疲れを癒せるように精進してまいります!
    もち様の温かいお言葉がとても励みになりました♪
    是非またお立ち寄りください☆
    スタッフ一同お待ちしています(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:31:08.0

とてもクオリティーが高いと感じました。

ユウスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ユウスケ様の温かいお言葉が
    とても励みになりました!
    またご来店していただいた際にご満足いただけるよう
    腕を磨いていきたいと思います。
    是非またお立ち寄りくださいね(*^^*)
    ユウスケ様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は口コミありがとうございました。

• alice3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:48:12.0

すーごーくご丁寧にマッサージしてくれます。
    150%リラックス、リフレッシュができます。
    ずーっと通いたいお店!

alice3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    かなりお身体お疲れでしたので、
    リフレッシュできたとのことで安心いたしました!
    これからもalice3様に
    心も体もリラックスいただけるよう勉強し、
    ご期待に沿えるよう努めてまいります。
    是非またお身体お疲れの際は
    お立ち寄りください(*^^*)
    スタッフ一同alice3様のご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:14:52.0

初めて訪れたお店で、初めてアロマトリートメントをお願いしましたが、お店の雰囲気はBGMも心地よく、スタッフさんもとても物腰柔らかな方で、癒やされました。マッサージの力加減も丁度良く、肩こりも楽になり、とても満足しています。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいので、よろしくお願いします。

たか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

寒さもより一層強くなっておりますが、お元気にお過ごしでしょうか?

年末年始は、お疲れが溜まる時期かと思います。
    また何かございましたら、当店にて、心身共にリラックス頂けるよう
    日頃から技術向上に努めてまいりたいと思います。

こちらこそ、物腰柔らかな、たか様にお会い出来、貴重な時間を過ごすことが
    出来ました!
    誠に感謝しております。

この度は、お忙しい中、口コミまでくださいまして、本当にありがとうございました。
    またのご利用、心からお待ちしております!

• ぴょんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:00:03.0

全身の凝りをほぐしてもらい、心身ともに楽になりました。また利用したいと思います。

ぴょん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    心温まるお言葉とても励みになりました。
    これからもぴょん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

寒くなってきましたので、
    体調管理などお気を付けください。
    ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:06.0

今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました。電気カーペットがあって、冬でも暖かく施術してもらえます。店内はリラックス出来る音楽が流れ、落ち着く明るさで今回もよく眠ってしまいました…。またよろしくお願いします!

集中ケア【リラクゼーション+フットケア】80分¥5090→¥4500

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

とまと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよかった、との事で、安心いたしました。

お疲れの時は、またいつでもおいでくださいませ。

口コミありがとうございました。

• 麻ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:34:37.0

楽になりました(*^^*)

麻ちゃん 様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際には是非とも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、麻ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:34:07.0

大変丁寧な施術と話し方で、充実した時間を過ごすことが出来ました。次回は指名でお願いしようかなとも思ってます!

じゅん様

先日ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

丁寧だなんて恐縮ではございますが大変嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、じゅん様の丁寧な話し方とお気遣いにとても充実した時間過ごすことが出来ました(*^o^*)ありがとうございます☆

急に冬らしく寒くなってきましたがお体にはお気をつけ下さい。
    お仕事大変かと思いますが無理なさらないで下さいね♪

じゅん様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しく励みになる口コミありがとうございました(*^^*)

• たいのすけマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:29.0

初めて行きましたが、とても良かったです。(指名をしなかったのでスタッフさんは男性でした)施術中はお話することもありませんので、静かに受けられました。背中の凝りを重点的に揉みほぐしていただきました。ベッドが暖かくて快適でした。着替えも無料で借りられるので安心です。

たいのすけマミィ 様

この度はBALI前橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

これから更に冷え込む季節となりますので、お身体には充分お気を付けください。
    お疲れの際には是非とも当店をご利用ください。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:50:07.0

月に2回程度お世話になってます。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。デスクワークで日中は長時間椅子に座っていますが、そのせいか肩腰のこりが酷く困ってました。いつも担当してくれる方の施術がとても上手で終わった後はとても身体が楽になります。いつもありがとうございます。先日初めてアイヘッドもお願いしましたが最高でした。頭がとてもスッキリします。おすすめです。
    適度な会話も心地よくこれからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

先日ご来店ありがとございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆☆

お身体が楽になっている様でとても安心いたしました。
    ゆう様、仕事柄肩周りが凝りやすいので前回アイヘッドも一緒にさせていただきましたがスッキリした様でこちらもとても安心いたしました。
    「上手」とお言葉大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います♪♪

とても励みになり嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

急に寒くなりましたが体調お気を付けください。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!!

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:33.0

希望に沿った施術をしてくれました、

103ta 様

先日はご来店いただき、また温かい口コミもいただきまして 誠にありがとうございました。ご希望に沿った施術だったとのこと、とても嬉しく ホッと致しました(*^-^*)昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。いつも優しくしていただき、楽しいお話に笑わせていただき、それが様々な場面でとても励みになっていました(^-^)感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。寒い日が続きますが、どうかご自愛いただき 無理なさらずお過ごし下さいね(*^-^*)

リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー