前回とても良かったので、再来店しました!
今回も怠いところをしっかりほぐしてくださり、
ルームストレッチも初めてでしたが、とても気持ちよく、ツボを抑えていました。
お店の環境も、担当スタッフさんの毎回優しい雰囲気もとても気に入ってます!今度はもう少し早く来店できればと思います。
また、月末の1番忙しいタイミングで施術してくださり、ありがとうございました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小石川後楽園店【リラク】からの返信コメント
KIICHI∞様
数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、ナカツガワです!
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
ストレッチも伸び感を感じられたようで大変よかったです!
前の予定は少し離れたところだったのにも関わらず、後楽園に足を運んでくださってありがとうございます!
KIICHI∞様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:ナカツガワ
………………………………………………………………………………………
リラク小石川後楽園店
【住所】東京都文京区小石川3-27-16ダイエー小石川店同ビル1F
【アクセス】
都営三田線、都営大江戸線【春日駅】 A5出口 徒歩 約5分!
丸の内線、南北線【後楽園駅】 8番出口 徒歩 約6分!
【周辺駅】春日駅、後楽園駅、水道橋駅、茗荷谷駅、白山駅、本郷三丁目駅
【電話番号】03-6801-5882
フットマッサージは、その日の気分に合わせて好きな香りを選べるのが良かったです。
炭酸ヘッドスパは、パチパチと弾けるのが気持ち良く、暑い夏にもってこいでした。
担当の方と楽しくお話しながら、リラックスした時間を過ごせました。
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングの上、辛い箇所を丁寧にほぐしていただき、最初から最後までとても気持ちよかったです!
家でのセルフストレッチについても教えていただけたこともありがたいです。またよろしくお願いします!
おかげさまで、凝り固まっていた背中がほぐれて軽くなりました。
また、アロマの香りでゆったりとした時間を過ごすことができました。
フットマッサージも気になったので、次回お願いしたいと思います。
Torako様
数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
フットケアの方もほぐされるとかなりリフレッシュれると思います。
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
Torako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
腕を少し回すだけで肩周りからゴリゴリと音がして、肩周りがしんどくて伺ったのですが、施術後には腕を回しても肩がゴリゴリ音がならなくなり、動きもスムーズになりました。
女性に担当していただきましたが、力も申し分ない強さでした。ストレッチ方法も教えていただいたので自分で頑張ってみますね。ありがとうござました。
りぃ様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
施術後、肩周りの動きが良くなりスッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
セルフストレッチぜひ試してみてくださいね。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、効果が出て本当に良かったです。
又、お身体に関してまた悩み等、気になること等ありましたら気軽に聞いてください。
りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
かなり凝っているので、たまに行ったぐらいではスッキリすることは少ないのですが、今回は肩が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。
U様
施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
お体に関してまた悩み等ありましたら、気軽に聞いてください。
U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
指圧の強さ・技術がちょうどいい感じでした
また伺おうと思います
ちゃま 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い日が続きますが、その後ご体調はお変わりないでしょうか?
肩や腰まわりのお疲れが目立ちましたので、またお疲れがたまる前に是非ご利用くださいませ。
ちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラク小石川後楽園店 施術担当:矢部
【電話番号】03-6801-5882
駆け込みで予約しました。だいぶ疲れが取れて体が楽になりました。
Kihago様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
施術後お身体が軽くなられた様で私も大変嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
お身体に関して、また悩み等ありましたら気軽に聞いてくださいね。
しっかりと口コミを頂いた事で私に取りましても改善し精進して参りますので
また今後ともリラク小石川後楽園店を宜しくお願い致します。
Kihago様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
丁寧な施術でガチガチだった肩こりがとても軽くなりました。今後も通って肩こりを改善していきたいと思います。
めぐ様
施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になるように一生懸命サポートさせて頂きますので
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
今後ともよろしくお願いいたします。
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
疲れて体がちがちのところ、お伺い。
ほぐして頂いて、とても楽になりました。
あと、頭と顔のマッサージが良かったです。
yuki25様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、ヨシダです。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お身体はとてもお疲れを感じていらっしゃいましたが、とても楽になったとのこと嬉しく思います。
また、頭もお辛いとの事でアイヘッドを追加させていただきましたがこちらも気持ち良かったとのことで何よりでございます。
また是非ほぐしにいらしてください♪
yuki25様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:ヨシダ
【電話番号】03-6801-5882
あまりにも腰痛が酷く当日予約しました。行きたいと思ってすぐに予約できるのがありがたいですね。
清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。
なも様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、松岡です。
お身体のご様子はいかがでしょうか?
先日はリラックスできたとの事、安心しました。良かったです。
また施術後、お辛さがスッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
また嬉しいコメント励みになります。本当にありがとうございます。
今後とも少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
なも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:松岡
【電話番号】03-6801-5882
飛び込みでしたが対応してくださりありがとうございました!頭痛を伴う肩こりがひどかったのですが、改善されました。
かりお様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、高橋です。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
施術後、肩こりが改善されたようで私も大変嬉しく思います。
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
今後ともよろしくお願いいたします。
かりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:高橋
【電話番号】03-6801-5882
接客は丁寧で心地よいものでした。マッサージの指の強さは良いと思いますが、手の平で押す時は、体重が全体にかかるためか、胸が息苦しく、改善いただけたらと思います。
bird様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、清水です。
お身体のご様子はいかがでしょうか?
手の平の圧で息苦しい思いをしさせてしまい申し訳ありません。
改善点をご丁寧に教えて下さり恐縮です。有難うございます。改善に努めます。
また施術後、お身体のお疲れが少しでも緩和されていたら幸いです。
今後ともサポートさせて頂けたら嬉しいです。気になることがあれば、何なりとお伝えください
bird様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:清水
【電話番号】03-6801-5882
久しぶりにマッサージをうけましたが、とても気持ちよく、体も気分もリフレッシュできました。マッサージの強さや呼吸のタイミングも、声かけていただいたので、安心してうけられました。
かな様
お身体のご様子はいかがでしょうか?
施術後お身体リフレッシュできたとの事。私、大変嬉しく読ませて頂きました。
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
ベトナムの話など、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
施術後の身体の軽さにびっくりし、こんなに疲れが溜まってたのか…と実感しました。
また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!
きっくん様
施術を担当させて頂きました、ナカツガワです。
首や腰がかなりお疲れでしたので、施術後身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
お仕事も無理せず、ここでお身体を癒していただけたらと思います!
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
きっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
短い時間でしたが身体の疲れもほぐれて、会話も楽しくさせていただき、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!こまめに通えるよう頑張ります!
みほ様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
私も会話とても楽しかったです!
腰から下半身にかけて身体のお疲れを感じていらっしゃいましたが、疲れもほぐれたとのこととても嬉しく思います。
またお仕事の隙間にいらしてください♪
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
前日や当日でも予約しやすいため、時々利用させて頂いています。すみません、僭越ながら、色々なお店のマッサージを長年受けてきた身として、施術やアドバイスなどは、お店全体でのレベルアップを期待しております。
さわ様
また口コミもありがとうございます。
Re.Ra.Ku小石川後楽園店店長のナカツガワです。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ全員の施術やアドバイスの質を改善・向上していくために、取り組んで参ります。
さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 店長:ナカツガワ
【電話番号】03-6801-5882
担当いただきましたが、最初から最後まで丁寧な接客、施術をしていただきました!首と肩がガチガチに凝り固まっていて辛かったのですが、担当スタッフさんにマッサージしていただきとてもラクになりました。また是非近々伺います。
ゆかりん様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お身体ラクになったようで、私もとても嬉しいです!
子育てで頑張っている首をまたぜひほぐしにいらしてください♪
ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
肩や首をメインに施術して頂きました。ガチガチに硬くなっていたので痛い所もありましたが、気持ち良くなって眠くなる位でした。施術後はストレッチも教えて頂いて、身体が軽くなったのを実感する事ができました。ありがとうございました!
みー様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
ご来店時にお疲れの箇所を記載してくださり有難うございます。
痛みを感じさせてしまい申し訳ありません。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、体が軽くなったようで良かったです。
その後は睡眠も取れてますか?
お体に関してお悩み等ありましたら気軽に聞いてください。
25日またお会いできるのを楽しみにしております。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
久しぶりに利用させていただきました
スタッフの方も変わっていらっしゃいましたが、
以前と変わることなく、丁寧で親切なご対応をいただきました
適切なコース選択から、生活上のアドバイスまで、
満足のゆく施術(90分)であったと思います
PickyEater様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
以前通っていらしゃった時とはかなり変わっていましたよね。
その中でもご満足いただき大変嬉しく思います。
またいらっしゃった際には精一杯施術させていただき、
少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので、
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
PickyEater様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
全体的心地よいサービスを体験できました。
技術もよく体全体が軽くなりました。
定期的に通うと思います。
エンちゃん様
施術を担当させて頂きました吉田です。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、お身体が軽くなったようで本当に良かったです。
エンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:吉田
毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
体がスッキリ軽くなった感じがします。
お店も清潔です。
又、来店したいです。
マロン様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、ヨシダです。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
毎回あっという間にお時間が経ってしまうほど、リラックスされていて私もとても嬉しいです。
また、頂いた時間全力で対応させていただいた結果、体が軽くなったようで良かったです。
これからも、少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
気になることがあれば、何なりとお伝えください
マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:ヨシダ
【電話番号】03-6801-5882
丁寧に説明・施術していただき、ありがとうございました。
みなっちょ様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
足のむくみ感が気になるとのことで、少しでもすっきりされていたら幸いです。
普段の姿勢などもお伝えいただきありがとうございました!
みなっちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
頑固なコリが少し改善したように思います。ありがとうございました。
Neko様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました吉田でございます。
施術後はスッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
頂いたお時間、全力で対応させていただいた結果、Neko様のお体が軽くなったようで良かったです。
また、お体に関してお悩みなどございましたらお気軽に聞いてください。
Nekoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:吉田
最初から最後までおしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございました。
翌日もとてもいい感じで過ごせました!
ぼぶ様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、モリシタです。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
私もお話できて楽しかったです。
忙しい中でも体を動かしていたり、ケアをされていたり、
素晴らしいと思いました!
お体に関してまた悩み等ありましたら、気軽に聞いてください。
ぼぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:モリシタ
りり様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
上半身のお疲れが気になるとのことで精一杯ほぐさせていただきました!
育児でのお疲れが少しでも緩和できていたら幸いです。
お体に関してまた悩み等ありましたら、気軽に聞いてください。
りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【電話番号】03-6801-5882
施術後、首肩まわりが軽くなり、目がスッキリよく見える状態になりました
タケル様
施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、タケル様のお体が軽くなったようで良かったです。
また、お体に関して悩み等ありましたら、気軽に聞いてください。
タケル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:吉田
ベッドが空いているので他のお客さんの隣に案内はしないでいただきたかった。閉店が近いのはわかるがスタッフが早く帰りたい雰囲気が伝わり落ち着きませんでした。
。
Amy様
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
店長のナカツガワです。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにもその時の状況も聞きつつ、改善させていただきたいので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 店長:ナカツガワ
【電話番号】03-6801-5882
丁寧な接客で詐術も上手で、とても楽になりました!よいお時間をありがとうございました。
ha様
また口コミもありがとうございます。
施術を担当させて頂きました浜野です。
施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、ha様のお体が軽くなったようで良かったです。
ha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:浜野
凝った肩や首をいつもほぐしていただいています。とても丁寧です。
幸ちゃん様
施術を担当させて頂きました吉田です。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、何なりとお伝えください。
頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、体が軽くなったようで本当に良かったです。
幸ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク小石川後楽園店 施術担当:吉田
リラク 小石川後楽園店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー