30代主婦です。
今回、初回に担当してくださったスタッフさんを指名して再来店しました。やはり丁寧さと仕上がりの美しさが素晴らしく、大満足です!
前回は別の方に施術していただきましたが、私には少し合わなかったようで、施術中に目元が敏感に感じてしまい、不安になる場面もありました。仕上がりも普段よりまつ毛が強く上がりすぎてしまい、まぶたに触れて気になる状態でした。
それに比べて今回は、最初から最後まで安心できる施術で、リラックスしてお任せできました。束感のある韓国風デザインもとても自然で、目元がぱっちり見えて嬉しいです。
店内の雰囲気も変わらず落ち着いていて、安心して通えるサロンです。これからも担当の方にお願いしたいと思います!
【NEW】大人気☆束にして巻き上げテク 韓国風束感まつげパーマ/パリジェンヌ
サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】からの返信コメント
Y 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
貴重なお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただける技術を提供できるようにしていきます。
また何でも気になることがありましたらご相談くださいませ。
アイデザイン 玉木
前回の施術から、カールのもちはどうだったか、手入れしにくいことがなかったか等も気に掛けて下さって、
ありがとうございました。リクエストした通り、
一本一本束にせず、目頭から目尻までしっかりキレイなカールに大満足です。
パリジェンヌ・まつげパーマ・トリートメント付☆¥5,680 CカールUカール
いつもありがとうございます!仕上がりも最高で満足です!
接客、施術、説明がとても丁寧でわかりやすく仕上がりにも満足してます!
デザイン変更にも対応していただきありがとうございました!
初めての眉ワックスもとてもよかったです!
パリジェンヌ・まつ毛パーマ6,000円×眉WAX3,480円がセットで 7,280円
ミッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての眉毛WAXを担当させて頂けてとても嬉しいです。
まつ毛パーマや眉毛WAXのご相談また、お待ちしております。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
アイデザイン高橋
やっと予約できました!大満足です♪ありがとうございました♪
50本マツエクちょい足し 他店追加も◎(※オフなし)30分で仕上がる3700円
ぽんず 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。
なかなか空きがないくご迷惑をおかけしていて申し訳ありませんでした。
ぜひ又次回もカラーエクステをお楽しみくださいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げます。
手早にWaxしてもらい、眉がスッキリしました。
15分で終わるので空き時間に出来て助かります。
【NEW】クイック眉WAX15分☆(※カット&ワックスのみ)特価1280円
とも 様
ご来店誠にありがとうございました。
クイックWAXは不要な部分の眉回りをWAXで取らせていただきますが、もし、眉の形をお好みの形に整えたい場合などは他メニューもございますので申し付け下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちも仕上げます。猛暑が続いておりますのでご自愛くださいませ
いつもきれいにして頂いてありがとうございます!
毎回眠ってしまってすみません。
また来月もお願いします。
すのだん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて嬉しいです。
毎日暑いのでどうぞご自愛くださいませ。
アイデザイン店長
要望通りのデザインに綺麗に仕上げてもらいました。どのスタッフさんも上手で満足してます。静かなサロンでゆっくり過ごせました。寝具もふかふかで寝心地良かったです。
とも 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後も とも様のご希望に添えられる技術提供できるよう、又、新しいご提案もさせていただきます。ゆっくり涼しいサロンでおくつろぎくださいませ。
又のご来店、心よりお待ちしております。
今回はあまり時間がなかったのでメンテで付け足し。
短時間でササっと綺麗に整えてもらえて大満足です!
スタッフさんみんな優しくて可愛くて癒されました(*´∇`*)
またお願いします!ありがとうございました♪
9% 様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
毎日お忙しいことと思いますが、暑さが厳しくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
励みになるお声を届けて頂きありがとうございました。
アイデザイン 店長
ちゃんと要望を聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました!!
【平日限定】選べるマツエク120本+持続アップコーティング仕上げ
yu-ko 様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございました
yu-ko様のご要望に添え、キレイな仕上がりをご提供できるようにしてまいりますので、ぜひ又ご来店を心よりお待ちしております。
暑い夏、冷えたサロンとフカフカのお布団でお待ちしております。
本当にありがとうございました。
下まつげのパーマができないと言われて残念すぎました。技術不足でできないのではなく、私のまつ毛は粘膜が近いからできない?今までできないと言われたお店はなかったので、2度と行きません。
6月平日限定☆上下まつパ¥7,700が¥6,980!/パリジェンヌ
なお様
この度は大切なお時間を割きご来店いただきましのに、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。また、ご案内が行き届かずご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ仕上がりにご満足いただくだけでなく、ご不安や疑問を解消していただき納得して安心してご利用いただけるカウンセリングや配慮という部分を今一度見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アイデザインオーナー 志太
まつげパーマもまゆげも仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
にゅう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただき、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
まつ毛カールや、眉毛WAXの仕上がりを長く楽しんで頂くために、
アフターケア等、なんでもご相談くださいませ
アイデザイン三井
エクステ付け足しですが、丁寧に仕上げていただいてぱっちり目力上がってテンションも上がります♪
ありがとうございました!またお願いします^^
【LED】50本 ちょい足しフラットorセーブル(オフなし)
にゃにゃこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また違うデザイン等、気になることがありましたら相談していただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイデザイン 玉木
丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
眉WAX+カット 【形整え30分】※デザインを作る施術ではありません
アヤ様
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お手入れやメイクも楽になるので是非これからも続けて頂ければと思います♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
アイデザイン 羽入田
毎月お世話になっています
今回のマツエクはレッドブラックで100本にしました
全黒より柔らかい雰囲気になって、アイシャドウに赤系を使う事が多いので合わせて楽しめています
いつもはブラックに目尻カラーをアクセントにつけてもらったりしています
どちらもきれいに仕上げてもらえるので安心してお任せしています
これからもよろしくお願いします
【なちゅカワ】カラーOK!フラットorセーブル100本 ¥6,480 オフ0円
みね様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
お目元のデザインを楽しんでいただけていることがとても嬉しいです♪
毎日厳しい暑さですので、夏バテなどされないようご用心くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイン店長
他店で以前オールブラウンで付けましたが、パッとせず…
ブラックだけだと年齢的にやり過ぎ感が出てしまいケバい気が…
今回こちらで、ブラックにダークネイビー&ダークグリーンの様な色を混ぜて頂いたら、自然だけれど、瞳が綺麗に見える気がします!
施術から一週間ですが、まだ3本くらいしか取れていないので持ちも良さそうと期待しています。
120本 ロイッシュカラー☆髪・眉・瞳に合わせ ¥7,800(オフ無料)
Kaori様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カラーエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
他にもご用意ございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイデザイン 羽入田
大満足です
また
お願いいたします
つばさ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも満足頂けるように努めて参ります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイデザイン
いつも満足いく仕上げにしてくださりありがとうございます!これからも通います!
あしゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
アイデザイン
久しぶりのまつげパーマだったので、事前にどのようなデザインが良いか説明して頂き、とても丁寧に施術して下さいました。しっかりまつげも上げてもらえたので満足しています。有難うございました。
6月平日限定☆韓国風束感まつパ¥5,980が¥5,500!/パリジェンヌ
だいさお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただき、カウンセリングや技術など、気に入っていただけて大変うれしく思います。
す。
アイデザイン三井
いつも要望通りありがとうございます!!
りかつん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
夏が本格的になってきますので、夏バテなどされませんようご自愛くださいませ。
数年ぶりに来店しました
お店の雰囲気も良く綺麗で
接客も丁寧で気持ちよく施術を
受けることができました!
いつもより少なめの80本で
お願いしましたがしっかり
濃さもあり綺麗に仕上げて
頂けて大満足です!
【LED】80本 持ち◎フラットラッシュオフ0円 カラーエクステOK リペア可
ゆい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
そんなお声を届けて頂きとても励みになります。
これからもゆい様のご期待に添える技術提供ができるよう努めて参ります。
アイデザイン店長
今回プラスで目元のパックもしていただきました。
とても良かったです。まつ毛の仕上がりも大満足です。
【LED】130本以上確約 マツエク付け放題50分 持続力◎(黒のみ)
neon 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
お目元のパックは施術時間を利用したケアでご好評いただいていますので、是非これからもご利用くださいね♪
これからもneon様のお目元をお任せいただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりおまちしております。
アイデザイン店長
今回もとても満足な仕上がりでした
あややん 様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもあややん様のお目元をお任せいただけると幸いです。
だんだんと暑さが厳しくなってきますので、どうぞご自愛ください。
次回もご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
アイデザイン 店長
施術前にデザインどれが似合うかしっかりと選んで下さり、とても丁寧に施術して下さいました。
またぜひ利用したいです。
りな様
技術やカウンセリングに満足頂けて大変嬉しいです。
これからもまつ毛カールや眉毛WAXの仕上がりを長く楽しんでいただけるよう
、デザイン等なんでもご相談ください。
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。
アイデザイン三井
今回2回目ですが、メニューは初めてでした。
前回は前回で満足でしたが、今回のメニューはなお満足のいくものでした!やり終えた後にとてもお似合いですと言っていただきとても嬉しかったです!!
毎朝、まつ毛を見るのが日課になりました!!
またお邪魔させてもらいます。ありがとうございました!!
こっとん様
2度目のご来店ありがとうございました。
こっとん様にご満足頂けてとても嬉しいです。
これからも ご満足いただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
こちらのサロンはスタッフさんの人数が多いこともあり、比較的予約が取りやすく、家からは少し遠いのですが困った時はすぐに予約させていただいています。
他店OKなのが良心的で気楽な気持ちで利用できます。
スタッフさんもみんな優しい雰囲気の口調で、デザインで迷っている時も提案してくださったり相談にのってくださり、気持ちが良いです。
仕上がりも良くいつも大満足です。ありがとうございます。
【リペアに人気】80本 追加にも自然派にもフラットラッシュ オフ無料
ちいらん様
仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて、大変嬉しいです。
カラーも多数ご用意しておりますのでぜひ色々なデザインをお楽しみくださいませ。
これからもちいらん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
アイデザイン和田
丁寧にサクッと仕上げてくれて満足です♪
店内も心地よくて、仕上がりも良いのでまた通います^^
にゃにゃこ 様
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
お目元のこと何でも相談していただければと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイデザイン 玉木
高校生の娘の眉毛を整えていただきました。
担当の方はじめ、スタッフの方が皆感じの良い方たちばかりで、
最初から最後まで気持ちよく対応してもらいありがたかったです。
また様子をみながらリピートさせていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
とまと様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お子様を担当させていただき、雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変うれしく思います。
す。
アイデザイン三井
当日予約で行きましたが、待つこともなくスムーズにやっていただきました!
初めてのマツパだったのでドキドキでしたが、まつ毛が上がっているだけで毎日テンションが上がります!
またやっていただきたいです!
【ご新規様限定】今だけ値下げ! ★パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ★
こっとん様
こっとん様の初めてのまつ毛カールを担当させて頂けてとても嬉しいです。
これからもまつ毛カールを楽しんでいただけるよう、デザイン等なんでもご相談ください。
嬉しい口コミを頂き、私もテンションがあがりました!励みなります。ありがとうございました。
これからもこっとん様のお目元をお任せいただけるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイデザイン高橋
今回もLEDマツエク追加でお願いしました。
いつも通り仕上がりも満足です。ありがとうございました。
喉の調子が悪く、咳が出ていたんですが、受付の方にのど飴を頂きました。
気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
ケロミ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
季節がいったりきたりしているような気候で、体調や気持ちが本調子に届かないような時季ですね。どうぞご自愛くださいませ。
ご来店頂いて、より素敵なお目元へのお手伝いをさせて頂くことで、ちょっと楽しく嬉しくなって頂けるといいな・・と思っております(*^^*)
アイデザイン店長
サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー