3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)   >

サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】

サロンアンドスクール アイデザイン

• 長野県長野市青木島町大塚1139-1 サンプレースビル1F
  • 【青木島】【駐車場 建物前、横9台無料完備】

かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 11:24:20.0

大勢の女性施術者の方を抱え、技術力と実績のあるサロンさんです。
    接客もていねいで仕上がりは抜群。しかも駐車場が広いので車をとめやすいです。
    若い方だけでなく中高年の女性も出入りしやすいです。通えば通うほど良さがわかります。
    おすすめです。

50本マツエクちょい足し 他店追加も◎(※オフなし)30分で仕上がる3700円

サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】からの返信コメント

かんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイン 羽入田

• キョン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 17:51:50.0

初めてのマツパでした。
    担当の方がとても親切に説明してくださり、安心してお願いする事ができました。ありがとうございました。

まつげパーマ・パリジェンヌ(コーティング美容液一本付き)

[投稿日] 2025-09-13 19:33:43.0

寂しくなってしまったまつ毛を生き返らせてもらいました!いつもパーフェクトです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りかつん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しいお声を届けて頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    これから季節も変わり、お目元を彩るデザインが楽しい時季です。
    ご要望をお伺いすることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-13 19:31:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!やはり いつも皆さん完璧で信頼しています!

りかつん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

アイデザイン 羽入田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:42:28.0

友人の紹介で伺いました。
    口コミ通り、仕上がりは左右差がありました。
    周りからも「ちょっと非対称だね」と言われましたが、自眉の影響もあると思うので私はそこまで気にしていません。
    価格も安く、対応も丁寧だったので、時間があるときはまたお願いしようと思います。

眉WAX+カット 【形整え30分】※デザインを作る施術ではありません

みさき様

せっかくご来店いたたいたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    改めてお詫び申し上げます。

今回のメニューがデザインは含まれておりませんので、
    次回は黄金比を測って眉毛をデザインするデザインWAXのメニューを
    お選びいただけますとしっかり黄金比も測ってご要望のデザイン提案をさせていただきますので
    もしよろしければそちらもご検討いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイデザイン

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:15:17.0

すごく綺麗に上がって良かった

パリジェンヌ・まつげパーマ・トリートメント付☆¥5,680 CカールUカール

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛カールのもちなどはいかがでしょうか?
    デザインや手入れ方法などなんでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

アイデザイン三井

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 17:57:31.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【なちゅカワ】カラーOK!フラットorセーブル100本 ¥6,480 オフ0円

あややん様

ご来店いただき、又、こうしてクチコミを頂戴し、誠にありがとうございます。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、ぜひまつ毛のホームケアもしていただき
    あややん様のフサフサのまつ毛へのエクステを楽しんでいただけたらと思います。

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

アイデザイン オーナー志太

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:33:33.0

とても満足しています!スタッフの方も教育が行き届いているのがよくわかります!次もぜひお願いします!

ぽんず様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ぽんず様にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイン 羽入田

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 19:12:29.0

根元から綺麗に上げていただきありがとうございました!
    また行きます!!

【学割U24】パリジェンヌ・オーダーメイドまつ毛パーマ ¥2,990

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

アイデザイン三井

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:10:45.0

他店でバインドロック(ブラック)をして2週間ほど経ち、毛周期と相まってまばらになったマツエクにカラーのエクステを追加してもらいました。
    夏なので涼やかさを求め、かつ派手になり過ぎない様に、ダークなネイビー&グリーンを混ぜて。
    ほんのり色が有るとやはり良いです♪
    カラコン入れてる?とゆー感じ。

冬は暖色混ぜ混ぜにしようかな。

Kaori様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    50本のリペアでしたがカラーエクステ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    他のカラーもたくさんご用意ございますので、お楽しみくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

アイデザイン 羽入田

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 19:01:54.0

とても満足してます。ありがとうございました。
    スタッフの方も感じ良く、またお願いしたいと思い次回の予約しました。

お気に入りのデザインへ!似合わせ美眉アイブロウWAX&デザイン

ちび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ちび様ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のエクステのご予約も楽しみお待ちしております!
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

アイデザイン高橋

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 10:06:48.0

仕上がりの時は良かったのですが1日たってみると、右側の真ん中あたりが下がっててとても気になります。
    所々、左右差がありバラバラでかくかくしたまつ毛もあり、マスカラをするとそれがよく目立ちます。

いままではこのようなことがなかったので少し残念です。

ミッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回早期にばらつきなど不具合が出てしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    きちんとケアさせていただき、いつでもご満足いただける仕上がりを提供させて頂けるよう原因を見極め、安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

アイデザイン店長

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 11:24:30.0

店内もとても綺麗で、スタッフさんも いつも優しく対応して下さるので安心してお任せしています。今回も希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛のご相談なんでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    また、かおりん様が安心できる接客と仕上がりにご満足いただけますよう
    努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイン高橋

• るんるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:35:58.0

久しぶりに訪問しました。技術レベルもとても高く担当スタッフさんの物腰柔らかな雰囲気が安心できて、つい施術中もウトウトしてしまうほどです。
    リピーターさんが多いのも納得できます。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【大人気No1】130本以上確約 フラット付け放題45分 ☆オフ無料(黒のみ)

るんる 様

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    これからもほんのひと時ですが、お休み頂きながら素敵なお目元を仕上げさせて頂けると嬉しいです。

アイデザイン店長

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:45:20.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    束にならないよう、一本一本しっかりキレイな
    カールとリクエストした通り仕上げて頂き、
    大満足です。

まるこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

アイデザイン三井

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:17:50.0

本日2回目の来店でしたが、最初に対応してくださった受付の方のカウンセリングや接客がとても丁寧で印象が良かったです。施術を担当してくださったスタッフさんは、デザインをとても可愛く仕上げてくださり、技術も素晴らしいと感じました。これまで色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧なお店は初めてで、心から感謝しております。ありがとうございました。

たっぷり(150本以上確約)まつエク付け放題60分 ☆オフ無料(黒のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもゆう様のご期待に添える技術提供ができるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイン 羽入田

• よしこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:16:30.0

少しアーチっぽい自眉が気に入ってなかったのですが、こちらのサロンは眉のメニューも豊富で、お手軽なクーポンもありましたので今回予約致しました。

綺麗な内装と、静かな環境で施術を受ける事ができました。

勿論仕上がりも大満足です。

若いスタッフさんにアドバイスもいただけましたので、自分でも眉メイク頑張りたいと思います。

又定期的にて通わせていただきます。

次はエクステにチャレンジしようかしら(笑)

よしこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや、サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

またデザインや手入れ方法などお気軽にご相談ください。

アイデザイン

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:09:40.0

毎月お世話になっています。いつも希望通りの眉の形にしてもらえて気に入っています。日頃の手入れが楽なのでワックスは気に入っています。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉毛WAXのメニューを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    デザインや手入れ方法などなんでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイデザイン

• あしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:44:12.0

いつも満足いく仕上げにしていただきありがとうございます!
    久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にお手入れ方法など教えていただき助かりました!これからもお願いします!

【ALL黒】120本 韓国風まつエク☆大人気♪束感仕上げ 7980円

あしゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

アイデザイン 羽入田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:28:24.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気や、スタッフさん皆丁寧な接客をしてくれて、癒やされました。
    イベントを控えており、少しの追加をしたくて他店のリペアでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、ベッドに入った途端、爆睡(*^^*)

仕上がりもバランス良く仕上げて頂きました!

また次回もお願いします!

にこ様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    これからもにこ様のお目元をお任せいただけると嬉しいです。

アイデザイン 店長

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:06:28.0

毎月お世話になっています
    今回はちょい足しでブラックのみ
    また伺います!

みね様

その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか。
    残暑厳しいですが来月は暦は秋。カラーエクステが楽しくなる季節になります。
    ぜひお楽しみくださいませ。

アイデザイン店長

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 12:31:51.0

初めて行きました。
    値段がとても安くて行ってみた
    自眉にそってストレートぎみに施術をして頂きたいとリクエストをしたのですが、実際の仕上がりは全く自眉に沿っておらず、左右非対称で細く短い直線的な形になりました。
    普段のメイクでこんなにストレートで短い眉を書くことがないので、朝のメイクが大変になりました。
    もう行きません。

am様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割きご来店いただきましたのにご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。ご要望をきちんと汲み取り、喜んでいただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同見直しを図り改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

アイデザイン オーナー

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:08:38.0

いつもこちらでお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧な接客と技術です!本当におすすめできるお店です。

ハリウッドラミネーション美眉☆眉パー☆アイブロウリフト 黄金比眉デザイン

さおり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもさおり様の眉毛のお悩みなど解決していけますよう、ご要望などお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2025-08-12 18:09:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!!

【LEDエクステ】50本 ちょい足しフラットorセーブル(オフなし)汗、持続UP

りかつん様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね。
    次回も元気なりかつん様にお会い出ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-12 18:08:37.0

いつもいつもありがとうございます!毎回楽しくそして完璧な仕上がりです~!!!!

りかつん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイン 店長

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:29:23.0

毎回仕上がりに満足しています。

あややん様

ご来店、クチコミをいただきまして、ありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    今後も、仕上りと共に接客、空間等、ご満足いただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:22:01.0

丁寧で店員さんが綺麗な人ばっかりでした。デザインも可愛くしてもらって、これからはここのお店に通おうと思いました

フラットラッシュ120本☆アイライン効果 軽いつけ心地♪(オフ無料)

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

又、ご来店いただけるとの事、とても嬉しく思います。
    カラーエクステや、様々なデザイン等もゆう様のご要望に沿って
    ご満足いただける施術を今後も行ってまいります。

嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:52:23.0

前回の施術から、カールのもちはどうだったか、手入れしにくいことがなかったか等も気に掛けて下さって、
    ありがとうございました。リクエストした通り、
    一本一本束にせず、目頭から目尻までしっかりキレイなカールに大満足です。

まるこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カールの持ちや、カウンセリングを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

アイデザイン三井

• あしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:08:21.0

いつもありがとうございます!仕上がりも最高で満足です!

あしゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います
    まつ毛カールを長く楽しんでいただくために
    アフターケア方法などお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイデザイン 三井

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:15:01.0

接客、施術、説明がとても丁寧でわかりやすく仕上がりにも満足してます!
    デザイン変更にも対応していただきありがとうございました!
    初めての眉ワックスもとてもよかったです!

パリジェンヌ・まつ毛パーマ6,000円×眉WAX3,480円がセットで 7,280円

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めての眉毛WAXを担当させて頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマや眉毛WAXのご相談また、お待ちしております。
    またお待ちしております。

アイデザイン高橋

サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー