初めてのインディバの施術していただきました。
脇腹のラインや肩の盛り上がっていたラインが一回で少し変わっていて驚きました。
また施術後、手の先まで温かく冷え性や体質改善にもとてもいいと感じました。
人気No1♪全身お試し【インディバ+発汗マット★90分】本気の5kg以上減量!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
即効性があり、効果が目に見えると嬉しいですよね♪
体感としても温かく冷え改善には本当に効果抜群ですので、
これからの時期はより人気なメニューとなっております◎
また、いつでもお待ちしておりますね。
1回で体のラインが変化したのでびっくりしました!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございました!
1回での効果が凄いので驚きますよね!
体感でも凄くお身体軽くなったのが実感頂けたのではないかなと思います♪
次回はより効果を感じられると思うので、是非またいらしてくださいね☆
とても丁寧に対応していただきました。
また、よろしくお願いいたします。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
見た目の変化をしっかり出すためにこれから
一緒に頑張っていきましょう☆
初めて行きましたが雰囲気が良くて説明して下さった方も優しく丁寧な感じで良かったです。
今回は相談だけで実際に施術は受けてませんが次回の予約をしたので今から楽しみです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングにてご来店ありがとうございます!
実際に受けて体感することで効果を実感して頂く事が
できるので、是非お試し体験当日は楽しみにしておいて頂ければと思います♪
ご来店お待ちしております!
初回で緊張しましたが、スタッフさんのお気遣いと丁寧な説明に安心して施術を受けれました。
施術1回で体脂肪率が5%近く下がったのは驚きでした。
これからの変化が楽しみです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお褒めのお言葉嬉しい限りです、ありがとうございます。
なんなに気持ちいお手入れで体脂肪落ちるの凄いですよね☆
私もこれからのちろ様の変化がとても楽しみです(^^)
一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店お待ちしております。
全体的に痩せたいと思いインディバを体験。ほかほかとあたたかくて、むくみと冷えを改善するので、美容だけでなく健康にも良いとわかりました!
スタッフさんも丁寧で話しやすく、たくさん相談できました♪
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
この度は、数多くあるエステティックサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
インディバの良さをお分かり頂けて、気に入って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さいね♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
顔の左右差と頭痛や肩こりに悩んでいたのですが、施術後はとても軽くなった感じがしました。また、施術前後で写真も撮ったのですが1回でもかなり変わっていたので続けたいと思いました。スタッフさんも明るくて話上手で、自分のスケジュールも聞きながら提案してくださったのでとてもありがたかったです。
速攻小顔【華奢みえ♪小顔コルギ+選べるオプション★60分】エラ&横幅キュッ
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
この度は、数多くあるエステサロンの中から、エステティックRionにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
1回での効果実感して頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)
今のうちから少しずつでもケアして、お悩み改善に向けて頑張っていきましょうね!!
しっかりとお手伝いさせて頂きます!!
口コミのご投稿もありがとうございました(^_^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
無料カウンセリングで来店しました。
今の自分に必要な施術やコース内容を丁寧に説明していただきました。料金についてもしっかり案内があったので安心できました。
次回のお試し体験を楽しみにしています。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
実際お手入れ体験してみていかがでしたでしょうか?
大事なイベントに向けてとの事でしたので、是非また
ご相談ください♪
初めてのインディバでしたが、じんわりあったかく、大量に汗もかいてスッキリしました。
終わった後はヒップの位置も上がっていて、嬉しかったです。
今後も美脚を目指して続けてみようと思います。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
この度は、数多くあるエステサロンの中から、エステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのインディバ、スッキリされたようで良かったです(^ ^)
施術後の効果も実感頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
今後も美脚目指して頑張りましょう!!
口コミのご投稿ありがとうございました!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!
カウンセリングで初めて来店しました。
接客や説明も丁寧で、親身になっていただき安心できました。
次回の施術が楽しみです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます。
順調にサイズダウンしてきており、えりン様の変化がとても楽しみです☆
いつもご来店誠にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
カウンセリング結果、別なメニューを試しました。今の自分に必要なメニューをオススメして貰って良かったです。施術も気持ち良かったのでリピートしたいと思いました。
速攻小顔【華奢みえ♪小顔コルギ+悩み別オプション★60分】エラ&二重顎撃退
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
こちらがご提案さけて頂いたメニューを気に入って頂けた事、心より嬉しく思います(*^^*)
今後、しっかりと効果を実感して頂けるよう、やっていけたらと思っております!!
どうぞよろしくお願い致します!!
口コミのご投稿ありがとうございました^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても優しい接客をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ビフォーアフターもすごく変わってましたね♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います!
また是非いつでもお力になれたらと思いますので、
気になった時はいつでもお任せください(^^)
施術前のカウンセリングから全て丁寧でした。施術前後で写真を撮ってくださったので、変化が分かりやすくて良かったです。また、身体の状態に合わせた親身なアドバイスもたくさんしていただきました。
引き続きよろしくお願いします。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
この度は、数多くあるエステサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(^-^)
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!★
しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂き嬉しい限りです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
脂肪吸引前のインディバ施術に行きました。慣れているスタッフさんとお話ができて心強かったです。術後もよろしくお願いします。
人気No2♪セルカット美脚【脚集中♪インディバ体験★60分】結果重視!太脚卒業
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
術前の不安なお気持ちを少しでも楽に出来ましたでしょうか???
また術後のケアも大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!!
口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
かなーり久しぶりに担当していただきました。
顔色見てくださってメニューの変更の提案していただいたおかげで翌日のライブを思う存分楽しむことができました!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前回は久しぶりにお手入れ入らせて頂けて、嬉しかったです(*^^*)
ライブも思う存分楽しめたようで何よりです!!(^_^)
またお話し聞かせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
もうずっと脱毛はここだけで施術していただいてます。
効果も早く出るし、痛みもなく、都度払いなのがとても有り難いです。
スタッフさんも明るく優しく、接客も丁寧なので
居心地が良いです。
また伺います。よろしくお願いいたします(*^^*)
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座います◎
いろいろな脱毛サロンがある中から、Rionを選んで
頂けて、今でもお通い頂けること、スタッフ一同
大変嬉しく思っております☆
また、いつでもお手入れさせて頂きますので、ご来店
お待ちしておりますね!
インディバを受けられる所を探していてこちらを見つけました。お試しでもしっかり施術して頂けましたし、1回でも効果が分かりました!痩身はもちろんですが、肩凝りや腰痛にも効果ありました。
人気No1♪全身お試し【インディバ+発汗マット★90分】60kg以上の大幅減量◎
先日はご来店ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座います。
インディバを探して来て頂いたとのことで、
インディバの良さをご実感して頂けて、とても嬉しく思います!
痩身はもちろん、肩こり腰痛等のお身体の不調もとても効果的なので
これから楽しみにされていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当していただいた方はとても知識も高く、悩みに対してひとつずつ的確にお答えされます。たった1回の施術で効果を感じることが出来ました。これから頑張って通っていきます。変化が楽しみです♪
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
1回での変化を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います!
これからお悩み改善に向けてしっかりと頑張っていきましょう(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
普段はエステでごりごりの肩をほぐして頂いていますが、今回は脱毛でお世話になりました。
何年も通っていますが毎回丁寧にして頂けるので、とてもありがたいです!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
脱毛でもお身体もお手入れさせて頂けること、
とても嬉しく思います♪
しおり様との時間が私も大好きで
毎回お会い出来るのが楽しみにです!
次回もご来店お待ち致しております!
初めての来店でしたが、スタッフさん親しみやすくてとてもリラックスできました。
1回の施術で効果も見えて、ダイエットのモチベーションも上がりました。また通って綺麗になりたいです。ありがとうございました。
人気No3♪タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】結果重視◎
大切なブライダルエステにRionを選んで頂き
ありがとう御座います!
素敵な式が迎えられるよう、誠心誠意サポート
させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
次回もご来店お待ち致しております!
初めてのコルギでとても緊張していたんですけど
丁寧な接客で安心して受けることができました。
効果もすぐ実感できて大満足です。
ありがとうございました~!
驚きの効果☆筋肉と骨にアプロ-チ☆デコルテから小顔形成¥21000→¥4500
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
初めてのコルギ緊張しますよね!
勇気をだして来て頂いてありがとう御座います◎
コルギは大変人気なお手入れになっておりますので、是非また
受けにいらして下さい♪
店内も雰囲気がよく接客も丁寧でよかったです!
丸顔悩み解決【華奢みえ♪小顔コルギ+悩み別オプション★60分】エラ・二重顎
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
お褒めのお言葉大変嬉しいです、ありがとう御座います!
お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう
これからもお手伝いさせて頂きますので、
是非またおまちしております♪
今まで色んな痩身エステを受けてきましたが初めてのインディバでしたが、温かくて心地よくて気付いたら寝てました笑。
体組成計での記録とビフォーアフターの写真を撮ってもらい施術前後の比較は一度でもしっかり効果が出て嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします!
2回で集中痩身♪【インディバ痩身+発汗マット付★60分×2回】結果出しに自信
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
1回でもしっかり効果実感して頂けるのが
インディバです!
当て続けることで、お身体がどんどん綺麗に
なっていくので、引き続き楽しみにされていてください♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
一回の施術ですごく変わってすぐに小顔が目指せそうです。
また通います
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
効果ご実感頂けて私達もとても嬉しいです♪
今回よりも次回はもっと効果を感じて頂けるかと思います
ので、是非楽しみにされていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
施術してくださった方がすごく親切で優しかったです。1回で違いがはっきりわかるぐらい効果がありました!ありがとうございました。
タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】今年の夏は隠さない!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
挙式に向けて大事な時期にお越しいただきありがとうございます♪
素敵な挙式になることをスタッフ一同願っております(^^)
今回も楽しく施術してもらいました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしておりますね♪
なかなか細くならない二の腕や脚に困り果て、プロに任せてみようと思い利用してみました。少し前に他店の痩身エステも1度だけ行ったことがあり、とても痛かったので覚悟して行きましたが…リオンさんのインディバ痩身はマッサージされている感じで痛みはほぼ無く、とても心地よかったです。施術前に体脂肪や筋肉量なども調べて頂き、私は体脂肪率がめちゃくちゃ高かったのですが(笑)、施術後には少し減っていました。見た目にもさっそく変化があり、とても嬉しいです!リオンさんのインディバなら続けられそうです。とりあえず家でも足裏とふくらはぎ、マッサージしてみます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
二の腕痩せにくいですよね...
なかなか、痩せられない部位は機械を使ってより効率的に落としていくと
変なたるみも残らずスッキリ綺麗になります!
インディバとても気持ちがいいですよね♪気持ちが良くて、
綺麗になれる素晴らしい機械なので今後の変化を楽しみにしておいて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴洗浄を目的にしていましたが、カウンセリングで大人ニキビも気になると相談したところ、別のメニューを提案してもらったので、そちらに変更しました
暖かい蒸気を浴びながら、マッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです
終わった後に取れた毛穴の汚れも見せてもらいましたが、目に見て分かるほど汚れが取れていました
金額的になかなか継続して通うことは難しいですが、肌のことを考えるいいきっかけになりました
【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980
また、口コミ投稿ありがとうございます。
マスクの摩擦なので毛穴のつまりが気になる方が大変増えており、
お受けいただいたメニューも大変人気があるお手入れとなっております!
毛穴すっきりするととても嬉しいですよね♪
また、気になった時はいつでもお任せください☆
エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー