初めてインディバを体験しましたが、効果が分かりやすく施術後も体が温かく代謝が上がっている感じがしました。
これから続けていった時の効果が楽しみです。
60kg以上歓迎【インディバ全身痩身+発汗マット付★90分】大幅減量を目指す!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
インディバの良さが伝わり嬉しい限りでございます♪
痩身効果はもちろんですが、これからもっと良い事が身体に起きていくので、
インディバをより好きになってもらえるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
友達におすすめされて来店しました!
初めてだったので、緊張してましたが担当の方がとても優しくてお話しながら施術して下さりリラックスして受けることができました!施術をする前とした後に写真を撮り、その効果がはっきりわかるほどすごかったです!また色々なアドバイスも教えてくださり、行ってよかったと思いました!また時間がある時、行きたいです
丸顔悩み解決【華奢みえ♪小顔コルギ+悩み別オプション★60分】エラ・二重顎
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます
beforeafterの効果凄かったですね☆
より効果を持続し定着させるためにも1~2週間間隔がベストです!
是非次回ご来店時のお目安にされてみてください!
インスタをみて、コルギの効果試してみたいと思って予約しました。フェイスなんだけど、背中もデコルテも腕もしっかりと施術してくれるのにびっくり!痛みは、ほとんどなく、スッキリしたかんじでした。
効果もしっかり出たのでやって良かったです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
コルギは本当に大人気のお手入れです☆
皆さま効果ご実感され、気持ちが良く癖になるという方も多くいらっしゃいます!
骨からお手入れできるってすごいですよね!
2週間間隔がより効果的となります♪
インディバ初体験でしたが、1回で効果が目に見えて嬉しかったです!
スタッフの方も話しやすくて悩みに寄り添ってくれました。
W痩身♪気になる2カ所集中【太脚+お腹♪インディバ痩身体験★60分】
また、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。
とても楽しくお手入れさせて頂きました♪
これからどんどん変わっていくのが楽しみですね(^^)
一緒に頑張っていきましょう!
初の、顔インディバ。
効果に驚きました!!!
乾燥・老化肌【温熱療法インディバフェイシャル】ハリツヤ肌¥25000→¥6800
また、口コミ投稿ありがとうございます!
インディバの凄さを知っていただけてとても嬉しいです♪
また、気になればいつでもお任せください!
とても丁寧に施術していただきました!
【全身脱毛都度払い★キャンペーン!】★初回¥7980→今だけ¥3,990★
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れに際しましてご不安な点やご質問等あれば
なんでもご連絡下さいね!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
速攻強力痩身90分【脂肪分解キャビテーション×老廃物深圧マッサージ】
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また口コミ記入もありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
またいつでもお力になれからと思いますので
顔のエラ張りがずっとの悩みで、何か対策をと思い今回初めてコルギを体験しました!
魅力的だった点
◎コルギは韓国発祥だけど、日本人向けに変えていること
◎私の肌悩みや、実際の顔体を見てしっかりカウンセリングと施術を行なってくださったこと
特に担当の方が一緒に一生懸命考えてくださり、効果も一回で目に見えてありました
こんなにしてくださるのか!という満足度の高い内容でリピートを真剣に考えております☆
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ビフォーアフターもすごく変わってましたね♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います!
また是非いつでもお力になれたらと思いますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
挙式前に駆け込みで来店しました。インディバで背中と二の腕の集中のお試し一回施術を受けたら背中がスッキリしました(^^)
タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】今年の夏は隠さない!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
大事な挙式前にお手入れお任せ頂きとても嬉しく思います!
素敵な挙式をお過ごしください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂き嬉しい限りです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
楽しく施術してもらいました。また次回もよろしくお願いします。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお話が楽しく、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
素早く丁寧な施術ありがとうございます!
今度のマッサージも楽しみです!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミ記入も頂きありがとうございました^^♪
今後も期待に添えるようお手入れ入らせて頂きます!
次回は初めてのマッサージ心を込めて入らせて頂きますね(*^_^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
お肌もスベスベなって脱毛も丁寧にしていただき、とても満足してます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
満足しているとのお言葉嬉しく思います(*^_^*)
今後もさらに脱毛でお肌ツルスベにしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
雰囲気や対応が丁寧で好印象でした。カウセリングもしっかりして下さり、自分に合ったオーダーメイドの施術を勧めてくださいます。これからどれくらい変われるかとても楽しみです!今回はありがとございました。次回からもよろしくお願いします。
セルカット美脚【脚集中♪インディバ体験★60分】結果重視◎夏直前♪太脚卒業
また、口コミ投稿ありがとうございます!
これから、今回よりももっと効果が出て身体に変化が出てくるので
是非楽しみにしておいてください♪一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
効果の実感できたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂けるようお手入れにしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても貴重な時間を過ごさせていただきました。
担当してくださった方もとても話しやすくて、美容について色々と教えてくださり、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
施術前と施術後と写真を撮ってもらいましたが、一瞬で変化が分かるぐらいに劇的に小顔に変わりとても驚きました。
また来店したいと思います。
驚きの効果☆筋肉と骨にアプロ-チ☆デコルテから小顔形成¥21000→¥4500
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとう御座います。
また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!
お悩みをとても具体的にお話して下さり、美容についてもお詳しく、
私もお話していてとても楽しかったです♪
効果もしっかり出ていましたね!
お化粧品も使ってくださりありがとう御座います!
ツヤ肌目指していきましょうね◎
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
とても楽しく過ごせました!またよろしくお願いします~!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
とても楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
こちらの方こそいつも楽しませて頂いております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
これからの効果が楽しみです!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
沢山ご予約もいれて頂いてありがとうございます!
ゆ様のやる気に私たちも気合いが入ります☆
理想のラインを作れるように一緒に頑張りましょう!
とても丁寧にしていただきました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
すごく丁寧な対応で嬉しかったです。
剃り残し等も処理していただき有難うございました。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座いました。
ご満足頂けて良かったです!
手が届かない範囲は無理なさらず任せてください♪
また、いつでもお待ち致しておりますね。
過去にエステサロンにて無理な契約の話をされ、エステに対してかなりマイナスな印象があった。しかしこちらのサロンの口コミを見て素敵なサロンだと思い、実際に行って担当者さんにも施術効果にも感動して、ぜひ契約したいと思い通うことにしました。
3、4回目から担当者が毎回代わり、追加のコースを勧められました。迷っていると…(追加の契約の)何が嫌ですか?といわれる。きっと効果があると思い追加で契約。
しかしその後も、行く度に違うコースや商品を勧められて、違うコースも5:5で追加で契約したが、毎回…その回数では足りないと思うと言われる。更にプラスで違うコースや商品を勧められる。新たに契約しなかったら無表情な顔をされてしまう。
今後はきっと更に他の契約をしない+口コミしたので、今後はしっかり施術してもらえないんだろうな…と思うと不安です。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご来店頂き、ありがとう御座います。
この度はご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとう御座います。
今回のご意見を真摯に受け止め、今一度お客様に対しましての対応をスタッフ一同早急に見直して参ります。
今回のようなご不安なお気持ちにさせてしまう事がないよう、最後までしっかりお手入れさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
エステティックRionスタッフ一同
施術後は、身体のむくみがなくなっていスッキリでした
スタッフさんの立ち居振る舞いも素晴らしく、充実した時間を過ごさせて頂きました
リピートNO1/温熱高周波インディバ60分で全身エイジング/発汗付¥25000→¥8800
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミありがとうございます!
浮腫み解消でとてもスッキリされて、より綺麗なボディラインになりましたね♪
気になる部分を集中ケアすることで、お身体に定着していくので、目標に向けて
これから頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きますね!
担当のかたが明るくて初めてのサロンでもリラックスして受けることができました。小顔になれて満足しています。ありがとうございました。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座います。
ご満足頂けて、私共もとても嬉しいです♪
定期的なお手入れすることで、しっかり定着していくので
またお悩み等あればいつでもご相談下さい!
施術前後では全然違っててビックリしました。
自分の身体のことが分かってよかったです。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます。
自分のお身体を知ることで今の自分に何が必要なのか
分かるので、嬉しいですよね♪
是非、これからのご参考になればと思います!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
体がとてもすっきりしました!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご来店ありがとう御座います!
また、口コミ投稿ありがとう御座います!
久々で凄く身体が凝っていたので、またこれから
頑張って行きましょう♪
次回もお待ち致しております!
エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー