技術も知識も豊富でとても癒されました。
お話もとても楽しくいい時間を過ごせました。
また施術をしてもらいたいです。
次回もお願いします。
【新規様限定】アロマリンパマッサージ&ほぐしのMIXコース70分¥5500
先日はご来店下さりありがとうございます<(_ _)>
お悩みや、ご要望をお聞きしながら施術させて頂く事を心がけていますので、喜んで頂けて
とても嬉しく思います。
日々頑張っていらっしゃるけんた様、また宜しければお身体を緩めリラックスしに是非いらして下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております☆
口コミを描いていただきましてありがとうございます<(_ _)>
全身丁寧にもみほぐしてもらいスッキリしました。
各部の凝りも良くなり元気になりました。
次回も利用したいです。
【アロマで癒される】アロマリンパマッサージ≪全身≫90分 ¥6600
先日は当店にお越し下さりありがとうございます<(_ _)>
上半身の緊張と足先からの凝りが、筋肉の緊張を強め、我慢されていた分いろんなところにでていたんだと思います。
スッキリして元気になった!
とても嬉しく思います☆
次回、お越しいただいた時も一つでも多く緊張を緩め、整えたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております<(_ _)>
今回も疲れ果てて重かった身体を見事に軽くしていただきました。
おかげさまでいつも良いパフォーマンスで大会にのぞむことができてます。
先日もご来店ありがとうございました<(_ _)>
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします<(_ _)>
残暑の厳しいこの季節のトレーニングを続けるのは、バランスを崩しやすいので、しっかりした食事を意識しながら、次の大会もファイトして下さい(^^)
これからも心身共にリフレッシュしていただける様努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にいらいて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
1年と半年ぶりに伺いました。いつもと変わらず丁寧な施術で疲れた身体が楽になりました。
頻繁には伺えませんが帰省した時にはまたリラックスしに行きたいと思います。
トークも相変わらず軽妙でした。
【コリ改善&血流アップ】特殊オイルリンパトレナージュ90分 ¥12000→10000
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも前向きで頑張り屋のくろちゃん様私まで元気になります☆
仕事でお身体辛いと思いますがまた、しっかりケアーさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいましたが、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました!
担当してもらったエステティシャンの方とも楽しくお話しできて、身体の疲労回復もできてとても有意義でした。気軽に通えるお値段なので、また肩が凝ったらお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございます<(_ _)>
高評価の口コミも感謝でいっぱいです☆
少しでも体調が良くなる様に思いを込めて施術をしております。
疲労が軽減して良かったです。
初めてで緊張もある中気さくにお話し下さって施術もスムーズに行えました。
私も楽しかったです♪
また次回リラックスできる空間と技術でお待ちしております(^^)
いつもお世話になります。
今回はほぐしとアロマオイルで
頭の先から足の先までじっくり
ほぐしていただき、満足しています。
毎回、おまかせでその時の凝りの
ひどい箇所をしっかり施術して
いただけるので助かります。
また、宜しくお願いします。
先日もご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
毎日の日々を更に元気に、健やかに過ごしていただけるお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
次回お越しの際もその時のお身体の状態をお聞きしながら施術していきますね。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます<(_ _)>
次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
いつもお世話になります。
今回は、時間が取れたのでほぐしと
合わせてじっくり施術していただき
大変満足しています。
また、宜しくお願いします。
先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
今回もガチガチのお身体で辛そうでしたが満足していただけてとても嬉しいです。
日々重なるお仕事の疲れから緊張が強くなっていましたね。
じっくりお時間とって頂きありがとうございます。
お身体のメンテナンスの場にまたいつでもお越し下さい。
いつもお世話になっています。
今回は色々と頑張った自分へのご褒美に長めの時間でお願いしました。
とても心地良い時間で癒され、身体もしっかりと楽になりました。
先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました<(_ _)>
嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます☆
施術を通して心身共にリフレッシュしていただけた事とても励みになります。
今後も毎日健やかに過ごしていただけるように整えるお手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
この度も当日予約にも関わらずしっかりと施術していただきありがとうございました!
終わってお店を出た時には身体が驚くほど軽くなっていました。
本当にいつも助けていただいてます。
大事な大会前だったので本当に助かりました。
良い結果を出して自分へのご褒美に長めの施術をお願いしたいので頑張ります。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
施術後は身体が軽くなり、
いつも喜びを伝えてくださって本当に嬉しいです。
深部までしっかりアプローチする事を大切にしております。
だからこそ「驚きの軽さ」を感じて頂けたのだと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
予約時間の都合で、短い時間での施術でしたが
時間に合わせた最適な施術ありがとうございます。
次回、ほぐしとオイルでじっくりお願いします。
今回も酷くお疲れで全身ガチガチでした。
1つでも多く凝り固まった個所を流していきますね。
また是非お手入れさせて下さい。
お悩みを解消出来る様に頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>
翌日(今日)体と足が軽かったです。またお願いします。
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます<(_ _)>
高評価、口コミも大変嬉しく励みになります。
楽になったとの事とても安心しました。
またお疲れの際は気軽にお越し下さい。
次回も心よりお待ちしております<(_ _)>
今回も丁寧な施術ありがとうございました
旅行中から身体全体が腫れぼったく帰ってからも戻らずのところ時間がとれて何とか行けてよかったです
あちこち歪んでたり凝ったりしてるのがよくわかりました
老廃物が出たのか体が軽く感じられて(一回り以上減った感じ)ほんとにスッキリしました
また行くのでよろしくお願いします
又.沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
浮腫みや身体のだるさの主な原因は歪みが関係していましたね。
お身体がスッキリとなられたとの事でとても嬉しく思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。<(_ _)>
疲れ果てた身体をしっかりと施術してくれるので本当に助かってます。
全身お疲れでしたね。
今後も満足していただける様に最善を尽くしてまいります。
また疲れた時はいつでもケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
その後のお身体の調子が楽になったとの事大変嬉しく思います。
口コミと高評価とても励みになります。
またのご来店ぜひお待ちしております。
いつも、その日の体調に合わせておまかせでしっかりとほぐしていただき、満足しています。
ストレッチも合わせてしてもらえるので、助かります。また、旅行から帰ったらお願いします。
脱毛もまたよろしくお願いします。
先日もご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
お仕事柄.肩も腰も足もお疲れでしたので満足していただけて良かったです!
スッキリしたお身体でご旅行楽しんで来て下さい♪
お戻りになられて疲れが残っていたらご来店ください(^^)
楽しみにお待ちしております<(_ _)>
マッサージと合わせて、同じ場所でしてもらえるので
助かります。仕上がりも丁寧で満足しています。
また、マッサージの時に見てもらってお願いします。
【脱毛&美肌】コラーゲン脱毛≪VIO≫ 1回¥6000
脱毛のご予約もありがとうございます<(_ _)>
これからもたっちん様の綺麗のお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛とオイルトリートメントにてご来店楽しみにお待ちしております♪
綺麗な仕上がりに大変満足しています。また、よろしくお願いします。
【手軽&綺麗】ブラジリアンWAX脱毛≪VIO≫ ¥10000
先日はご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
綺麗な仕上がりとの事で安心いたしました☆
ワックスもグレードアップして抜けやすくなっています。
その為、細い産毛もごっそり(^^)
またのご来店!心より楽しみにお待ちしております<(_ _)>
急な予約にも関わらず、しっかりとケアしていただきありがとうございました
疲れ果てていても施術後は身体がすっきりとして軽くなるので本当に助かってます
日々しっかりと頑張って、自分へのご褒美に今度は少し長めでお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします
いつもご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
そして大変嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
日頃の疲れを少しでも癒していく事が大切だと思っております。
また全身ゴリゴリお流しいたします!
定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
体調悪いんじゃないかと言うくらい疲れ果てていたのですか、施術してもらったら身体も軽く頭痛も治ってました!
本当にしっかりと施術してくださるので助かってます。
今後も遠慮なく思い切りお願いします!
今回もありがとうございました^ ^
先日もご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
痛みえを抱えながらの多忙なお仕事はかなりストレスになりますよね!
痛みがとれて本当に良かったです。
凝りもかなりありましたのでまたお早めにご来店下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
先日はお世話になりました。
身体中が重く頭痛もあり体調絶不調で来店しました。
頭から首にかけての施術の仕方がとても気持ち良く解れ背中もスッキリです。
頭痛は全く無しです。
してほしい施術の仕方でとても気に入りました!!
身体中軽!
明日から又頑張れます。
また、ゴリゴリでお伺いするのでよろしくお願いします。
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆
こちらのコースをとても気に入って下さったみたいですね(^^)
すごく嬉しいです!
次回もお辛い箇所集中してトリートメントいたします。
またぜひ日頃のお疲れを解しにいらして下さいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
気が付けば前回から3ヶ月弱……身体中バキバキでの来訪でした。癒しの贅沢時間!!
雰囲気も技術も抜群の施術に、今回も元気をいただきました!
抜群に体が軽いんです!!
これからも、親子共々お願いします♪
お仕事柄全身固まりやすく、慢性化しておりましたが施術後は軽くなり、とても喜んでいただけたのが印象的でした。
毎回楽しいお話し、お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます。
娘様もご利用下さり感謝でいっぱいです<(_ _)>
お1人来るのは勇気いったと思いますよ(^^)
娘様も頑張りやさんで身体中ごりごりですのでお越しの際は念入りにトリートメントいたします(^^)
ご安心下さい<(_ _)>
忙しい日常から離れ、ご自身を労りにまたご来店下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
身体の調子は良かったので今回もWAXのほうにしました
違和感は全く無いですね いつも気を使って頂けるので安心して丁寧な施術を受ける事が出来ます
痛いのは仕方ありません(笑)
先日も当店にご来下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
数々の嬉しいお言葉を頂戴し胸がいっぱいです。
施術もお褒めいただきありがとうございます☆痛みを感じにくい様に出来る限り丁寧に行っているので思い伝わっている様で大変嬉しく思います!
春、夏に向けてスッキリお過ごし下さい。
また次回心よりお待ちしております<(_ _)>
全身が辛くて施術をお願いしました。丁寧にほぐしていただき、随分とすっきりしました。体が軽くなったように感じました。また、アロマに癒されに行きたいと思います。
丁寧な施術にご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。
お客様からのまた行きたいとのお言葉が何よりの励みです☆
今後も心身共にリラックス頂けるような施術を心がけてまいります。
また次回まりかり様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
今回も沢山汗をかいてスッキリしました!
デトックス効果を感じました。
その後のアロママッサージで重かった頭痛が更に軽くなりました。
食事の情報もいっぱいくれて生活の見直しをしないと!って思うきっかけにもなりました。
今後も定期的に通いたいのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【脱毛&美肌】コラーゲン脱毛≪VIO≫ 1回¥6000
先日もご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>
今回は沢山のメニュー組み合わせありがとうございます。
いろいろなメニューに興味もって頂けて大変嬉しく思います(^^)
また次回体調みてご来店下さい。
楽しみにお待ちしております♪
前回に引き続きありがとうございました。
丁寧に施術頂きまして、その日はゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
今回もリラックス出来たご様子で安心いたしました。
またリピートしていただけてとても嬉しいです!
少しでも楽になりますように、これからも心を込めて施術してまいります♪
日々の癒しとメンテナンスにまたご利用ください(^^)
emi様のご来店心よりお待ちしております。
怠さがあったので、脇とか、痛いところもありましたが、背中をしてもらってる時は寝落ちしていました、疲れていたので楽になりました。ありがとうございました。
全身お疲れでしたね(>_<)
少しでもお身体が楽になります様に今後も丁寧に施術させていただきます。
またいつでもメンテナンスや気分転換にご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます<(_ _)>
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
誕生日クーポンで久しぶりに利用させてもらいました。
ここに来ると体のメンテナンスやケアの大切さを改めて実感させてもらいます。
施術の力加減も絶妙でリフレッシュできました!
先日はご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
気温差もありお身体の不調も増えてくるかと思いますが心身ともに回復して頂けましたら幸いです♪
今後も技術を磨いてお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行くことができました。
しっかりとバルフルに疲れた箇所を施術していただき、めちゃめちゃ楽になりました。
ありがとうございました^ ^
また疲れてきたらお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
施術後楽になったとのことで大変嬉しく思います!
久しぶりのメンテナンスという事でお疲れが全身溜まっていました。
また不調などございましたら、お気軽にご予約下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております<(_ _)>
いつも、とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできています。
何も言わなくても、しんどいところを、しっかり施術してくれて、素晴らしいです。
時間があっという間です。
当店のケアに対し丁寧でリフレッシュできている。とご評価いただき、光栄です。
次回も効果的なケアーをご提供出来るよう精一杯努めさせていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
今回はストレッチ入れてみました。
またお疲れ具合によって必要であればお伝え下さい(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
癒しサロン 愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー