2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大宮西口店

ポーラ ザ ビューティ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-215 AXIS桜木町ビル2F(201)
  • JR 大宮駅西口より徒歩7分【ハリたるみ/美白/毛穴/敏感/小顔/ニキビ/ブライダル】

あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:42:53.0

肌診断からとても丁寧に細かく説明いただきました
    自分の肌を客観的に見ることができ助言や気付きもありとても参考になりました
    施術も丁寧で予定時間よりも長く対応いただき、寝た状態でも顔が引き締まっているのを感じました
    足・肩も軽くなりました
    施術後に化粧品を試すことができるのですが、肌診断に基づいた商品・色をご提案いただき購入意欲が増しました
    定期的に通いたいと思います

【話題のBA連動エステ】 シワ・ハリ・たるみエイジングケア  ¥15950→

POLA THE BEAUTY 大宮西口店からの返信コメント

あやや様
    この度はご来店、そして心温まる口コミありがとうございます。

肌診断や施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いました。お肌の状態を客観的に知ることで、今後のスキンケアやメイクの参考にしていただければ幸いです。

施術中にお顔の引き締まりやお身体の軽さを実感いただけたこと、私もとっても嬉しいです。

今後もあやや様のお肌やお身体の状態に寄り添い、丁寧な対応を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-11-25 20:05:11.0

気温も下がりお肌の感想が気になる季節ですが、私は年中油分の多さに悩んでおり「今回も、、」とお肌診断していただいたところ、とても珍しく油分が1ポイント下がり水分はキープされたままで嬉しかったです。これもこちらでの施術と自分に合ったスキンケアで正しいお手入れを心掛けているからかな?と実感。
    これからも気を抜かずがんばります。
    そしていつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【極上エイジングケア】ビューティーツヤリフト&ハリ 70分¥9900

[投稿日] 2025-11-25 12:27:00.0

エステの際に試着させてもらったオルガヘキサのレッグウォーマーを購入しました。暖かく、チクチクしないので重宝しています。

[投稿日] 2025-11-19 18:02:06.0

久しぶりのエステでした。

忙しさに体も肌も疲れ切っていたのですが、、ゆったりとエステを受けて、とてもリラックスできました。
    施術後の肌はしっとり、モチモチ!自分の肌の感触が気持ちよくて、楽しくなってしまいました。
    やっぱり、お肌のお手入れは大切ですね。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-27 15:20:06.0

いつも通りとても気持ちよく、リラックスできました。
    以前お話したことを覚えていてくださり、そのうえの施術だったとのことで、大変嬉しかったです。

【最高峰エイジングケア】 ラグジュアリーツヤリフト&ハリ 90分¥21230

まめうさぎ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

お疲れの箇所を重点的にアプローチする事で、めぐりがよくなり、よりお肌に必要な栄養が届きやすくなります

次回も充実したエステ時間を過ごして頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します

• カモミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 06:41:42.0

肌分析では丁寧な説明をいただき、現在の肌の状態を知りことができたので改善へ向けてケアしたいと思います。力加減もちょうどよく、たいへん心地よい施術でした。次回も楽しみです。

【メニューに迷ったらコレ】肌分析連動エステ 約60分

[投稿日] 2025-10-24 12:04:37.0

沖縄旅行前だったので、美白に特化したお手入れにしていただきました。施術後はお肌がトーンアップしたように思いました。
    サンプルに頂いた美白美容液を旅行中に使用していたこともあり、強い日差しを浴びていたにも関わらずダメージを感じずに済みました。
    エステのお手入れだけではなく、こちらの日常や気持ちにも寄り添っていただき、いつもありがとうございます。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

シミや日焼けの予防は紫外線を浴びた直後の美白ケアがとても大切となってきますので、美白美容液をお渡しさせて頂きました
    ダメージをあまり感じずに済んだという事で安心致しました

寒暖差も激しい日が続いていますので、次回もお肌のゆらぎに合わせたエステを選んで参りますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-10-21 09:21:09.0

自分に合った施術をしていただき、凝りがとれました。

わ様、今月もご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目でお身体は疲労感が、そしてお肌も浸透が悪くなるなど冬へ向けて変化の月ですね。
    足元や肩甲骨の運動を気にかけてされていること、とても効果が出ています。
    来月は、より寒くなってくると思いますので、引き続きストレッチも頑張ってください。

11月からは「めぐり力」の低下しやすい季節に入るのでエステのケアで血行促進するように丁寧に施術して参ります。

来月もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 20:12:25.0

いつもガチガチに固まった肩周りをほぐしてもらっています

【エイジングケア】ビューティーツヤリフト&ハリ 70分¥9900

わ様
    季節の変わり目もあり今月は首肩、肩甲骨のコリが強かったですね。
    毛穴ケアのオプション予定でしたが、ヘッドケアオプションの方へ変更し、頭から肩へかけて
    じっくりとほぐしてからマッサージへ入りました。次回もお疲れの箇所に合わせて施術して参りますね。
    温度差のある月になりますのでお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-09-22 17:49:41.0

毎回のお肌チェックを通して、私の肌の状態をわかってくださっているので、毎回 安心しておまかせしています。

今回も日焼け対策について、アドバイスを頂きました。
    毎日の積み重ね!頑張ってお手入れしていきたいと思います。

また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様
    何時も嬉しい口コミ有難うございます
    毎日のお手入れの必要性 感じてくださって嬉しいです
    エステ効果長つづきしますヨネ

次回お会いできるの楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-19 19:35:24.0

今回は仕事帰りにお願いしました。
    お肌チェックでは過去一?よかったので、その調子を落とさないようにハリと美白のコースにしていただき、お肌は更に一歩上向きになった気がするし仕事帰りの疲れた体も癒されました。
    次回はスキンケアも注文したいので、またしっかりお肌を見てもらい冬の乾燥に備えたいです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

daisYuko様は日頃からお肌状態に合わせたスキンケアを意識していらっしゃいますので、潤いが持続しておりお肌状態が安定してきましたね。

10月は気温や湿度が下がり始めますので次回も最適なエステで潤いをキープしていきましょうね。

冬のスキンケアもdaisYuko様のお肌状態やライフスタイルに寄り添い選んで参りますのでよろしくお願いいたします。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 07:51:49.0

暑さで疲れていたのか、施術中爆睡してしまいました。
    でも、身体中スッキリできたので、帰りは体が軽くなりました。

【保湿/毛穴&スムース】肌分析から選ぶパーソナルメニュー  60分¥6600

うめちゃん様

背術中はゆっくりお休みいただけて、そしてお帰りの際に体が軽く感じていただけたとのこと
    本当に嬉しいです。また次回のご来店お待ちしております。

• いぬたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 07:28:12.0

肌分析のみで利用させていただきました。自分ではそこまで気になってはいなかったことも、早急に対処した方がいいという結果で、肌の現状を知ることができました。診断をもとにスキンケアを見直そうと思います。スタッフの方も話しやすい雰囲気で今回利用できて良かったです。

いぬたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    分析結果を取り入れてスキンケアされ、
    どう変化したのか、また、分析にぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-06 10:49:38.0

施術が変わり、首、肩周りを重点的にほぐしてもらいました

【ディーププログラム】BAエイジング温感石膏orエイジング美白 70分¥8800

わ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    新しくなったエステをご体験頂き、首や肩へのアプローチが増えたことで
    少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです。
    これからもお辛い箇所を伺いながら施術して参りますので宜しくお願い致します。
    残暑厳しい9月ですね。
    また次回もお肌分析とエステで季節の変わり目のケアも見ていきましょう。

• ちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:40:22.0

肩甲骨やデコルテもとても良い力加減で
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    自分に合った化粧水などを分析してくれる
    AIはすごいなと思いました
    オリジナルの化粧水を使うのが楽しみです。

【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930

ちく様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

肩甲骨やデコルテの施術、気持ちよく感じていただけてよかったです。ご満足いただけたこと私もとっても嬉しいです。

AIによる肌分析も楽しんでいただけたようで何よりです。自分にぴったりの化粧水使う感想また教えてくださいね!
    これからもご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 15:47:26.0

肌分析のみで利用しました。
    自分の肌が今どんな状態で何をする必要があるのかを分析を通して詳しく知ることができ、とても参考になりました。今のスキンケアを見直そうと思います。
    また、診断をもとに肌に合った商品を試させてもらえますが、無理にその商品の購入を勧められることはありませんでした。商品の購入は考えていないけれど、自分の肌の状態を知りたいという人にもおすすめです。

はる様

また早速の口コミの投稿もありがとうございます。

肌分析をご活用頂け、わたくしも大変うれしいです。
    ライフスタイルがお肌に与える影響をご確認頂き、
    スキンケアのご参考頂けるかと思います。

APEXのコストパフォーマンスにおいては最強の自負がございます。
    是非、最適のケアを再度お試しくださいませ。

• ひしたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:00:19.0

肌分析で利用させていただきました。
    終始和やかな雰囲気で分析が進み、自分の肌の状態や今後のスキンケアについてなど、色々なことをお教えいただきました。また機会があればエステの利用をさせていただきたいと思います!

ひしたろう様

また早速の口コミの投稿もありがとうございます。

本当に肌分析を和やかに受けて頂き、わたくしが楽しんでしまいました。
    分析結果を参考頂きました、ひしたろう様の変化が楽しみです!
    また機会がございましたら、是非エステをご体感ください。
    一度でお肌の変化をご体験頂けるエステでございます。
    肌分析は無料となりますので、またお肌を見せて頂けますと幸いです。。
    ご来店お待ちしておりますね。

• サクラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 20:08:14.0

丁寧で最高のエステでした

【美白】美白 60分¥6050

サクラ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    サクラ様のなりたいお肌を目指して、また、リラックスして頂けるよう
    今後も努めてまいります。

涼しくなりましたら、またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-24 23:12:43.0

今回はエステのトライアルコースを受けました。

ヘッドから足まで、念入りにマッサージして頂き、気持ちよくて施術中に寝てしまいました。

フェイスもしっかりとマッサージしていただき、目の大きさや、眉毛の位置まで変わったように感じました。
    エステ後の肌は、モチモチふわふわ、大満足。
    また、来月も行きたいと思います

マユマユ様

何時も当店をご利用頂き 有り難う御座います
    8月からリニューアルなり 進化いたしましたエステのコンセプトである
    顔と気持ちが上る&究極のリラクゼーション
    リフトアップエステ体験の素敵な口コミ頂戴いたしまして
    嬉しく思います
    これからもマユマユ様の美しさのお手伝い満足頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります

• 茶々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:54:26.0

通い始めたのは、ウェディングサロンを探していたのが、きっかけでした。
    1週間前にケアをお願いしたところ
    式当日まで化粧水の馴染みがよく、ヘアメイク担当の方から褒められました。

結婚式以降も通っていますが、いつもうとうとしてしまうくらい気持ちがいいです。
    特にあご周辺や肩のマッサージは、食いしばりが癖になってしまっている人にとって、1番気持ちがいい箇所かもしれません!

スタッフの方も明るく、話しやすい雰囲気なのでスキンケアのモチベーションが上がります。

現在のお肌が気になる方や、何だか疲れているかも?と悩んでいる方におすすめです!

茶々様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

ウェディング前のケアでご来店頂き、お式の写真が素敵で感動致しました。
    茶々様の大切な日に携わる事ができ大変光栄です。
    エステの施術もご満足いただけたとの事、とてもうれしいです。
    お疲れのところに響くのもエステの強みですね。

これからも理想のお肌へのお手伝いをしっかり努めて参ります。
    わたくしも好奇心に溢れ素敵な茶々様に元気を頂いております。
    来月またお会い出来る事を楽しみにしております。

• きゃべつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:58:06.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明くださいましたし、スッキリしました。お手入れのことも教えていただいたので頑張ります。ありがとうございました。

【ブライダル】ハリ艶up&透明感ケア 70分 ¥14300→¥9350

きゃべつ様 先日のご来店、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    マッサージの効果で血流が改善し、スッキリされたんですね。よかったです!

これからもご満足いただけますよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-08-15 12:07:50.0

8月から新しくなったという新しいマッサージを体感いたしました。
    以前よりも広い範囲で施術していただいてるだけでなく、より深いところまで届いているようで、辛かった首肩が軽くなりました。
    帰りには美味しいドリンクをいただき、外部からだけでなく身体の中からも綺麗になるための要素が染み渡るような感覚でした。
    次回も楽しにしています。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

8月より新しくなった施術は首肩周りから小胸筋までほぐすアプローチが増えましたが、お身体が軽くなったのことでよかったです

daisYuko様にとってこれからも日頃の疲れをケアしていけますよう勤めますのでよろしくお願い致します

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:03:17.0

毎回施術後は、お肌ツルツルでとてもリラックスできます!
    来月もよろしくお願いします!

【パーソナルプログラム】 肌分析から選ぶパーソナルメニュー  60分¥6050

うめちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌がツルツルになりよかったです、首肩も凝っていらしたのでしっかりほぐしていきました。
    また来月もお顔もお身体共にほぐしてまいりますね。次回のご来店お待ちしております

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:59:36.0

今回もとても気持ちよくて癒されました。
    また今月行くのが楽しみです♪

セナ様

ご来店といつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回は大変お疲れが強かったですよね。
    施術へのご満足、癒やされたとの事、わたくしも嬉しいです。
    今月はエステが新しくなります。
    手技、マスクの内容、仕上がりがグレードアップ致します。
    次回は変更点も合わせて楽しみになさってください。
    今後もしっかりサポートして参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-28 09:05:16.0

今回もリラックスできました。

まめうさぎ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです
    来月からエステが新しくなり首肩周りのアプローチが増えます

よりリラックスして頂けますよう、次回もお肌状態やお身体の疲れ具合に合わせたエステを勤めて参りますのでよろしくお願い致します

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:11.0

非常丁寧に接してくださりリラックスして施術が受けられました。マッサージが気持ちよかったです。

【当店NO.1】肌分析から選ぶオーダーエステ60分¥11550→¥6600

うる様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    マッサージが気持ち良かったとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけたのですね!
    8月からはエステが新しくなり、マッサージも進化いたしました。
    是非、次回は新エステでゆっくりした時間をお過ごしいただけたらと思います。

[投稿日] 2025-07-24 19:31:09.0

先日もありがとうございました。
    この時期は顔のテカリや毛穴汚れがより気になって憂鬱なんですが、今回は特に毛穴汚れが良くとれているのを感じて満足しています。
    またいつもと違うマッサージで、より身体の芯に届くような感じがして気持ちよかったです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    来月からの新しいエステの手技をプチ体験して頂きましたが、首や肩へのアプローチが増えより満足できるものになっておりますので楽しみにしていてください
    今年も暑い日が長く続きそうですので夏の肌ダメージも見ながら最適なエステを勤めて参りますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-07-20 18:53:06.0

久しぶりのエステ、とてもリラックスできて、お肌もしっとりモチモチ!充実した時間を過ごせました

汗と日焼け対策について、アドバイスをたくさんして頂き、日焼け止めの重要性を再確認しました
    コマメなケアを日々頑張りたいと思います

次回もよろしくお願いします

【ハイグレードプログラム】 極上の仕上がり!90分¥19800

まゆまゆ様

嬉しい口コミ有難う御座います
    毎月定期的にご来店いただき 明るいまゆまゆ様に私の方が元気頂いております
    前回は暑いなか少し間が空いてのエステでしたが
    ランクアップエステでの仕上り
    気に入つてくださつて何よりです
    今後ともまゆまゆ様の綺麗のアドバイスさせて頂きますね
    次回も楽しみにお待ち致しております
    暑い毎日が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいね

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:48:05.0

今回もエステとスキンケア購入で利用しました!
    前回は本当に肌荒れが酷かったんですが、APEXとエステのおかげで肌がモチモチで、肌スコア?が上がっていて嬉しかったです。

エステは寝ないぞぉと思ってたのにいつの間にかすやっと寝ていました笑
    体もゆるんで巡りが良くなったのかすぐお手洗いにも行きたくなって、体がかわってきているのが分かって嬉しかったです!
    まだまだ肌悩みが尽きないのでこれからもよろしくお願いします!!

【1度で実感!】BA成分で首元までエイジングケア 70分¥14300→¥9350

椿様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

前回ご希望いただいたエステをご案内出来てよかったです。
    施術をしっかりとご体感されたい、とのお話でしたがお疲れでしたよね。
    リラックスして頂けるのもエステの醍醐味です。
    今回もエステの施術にご満足いただけたとの事、大変うれしいです。

普段のお手入れにAPEXをご活用されてからのお肌、スコアを拝見し、
    椿様のこれからのお肌への変化が本当に楽しみです!
    次回の肌分析でまたお話お聞かせくださいませ。
    ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-03 14:58:12.0

いつも通り大変気持ちよく、リラックスできました。

ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー