3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大宮西口店

ポーラ ザ ビューティ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-215 AXIS桜木町ビル2F(201)
  • JR 大宮駅西口 より徒歩7分

[投稿日] 2023-09-25 23:19:51.0

体調による肌不調の状態でしたが、自分に合ったエマルジョンと優しめの施術をしてもらいました。

【パーソナルプログラム】 肌分析から自分だけのメニュー  60分

POLA THE BEAUTY 大宮西口店からの返信コメント

わ様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお体の不調もあり、お肌への影響もみられましたね。
    次月は温度差不調が始まり、乾燥感もでてくると思います、

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:54:09.0

AIによる肌分析から、今の状態を詳しく知ることができました。
    また、その分析だけでなく、自分の希望も踏まえて担当の方がおススメのコースを一緒に考えてくださったので安心感がありました。

【メニューに迷ったらこちら!】AI肌分析パーソナルエステ 60分

yuuko 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお肌に合わせて一緒に
    お仕上げのマスクを選んでいきましょう。

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:14.0

説明も丁寧で分かりやすく、肌状態なども詳しく知ることができました。
    施術やその後のメイクもしっかりしていただき、大満足です。

【美白orハリケア】 美白ツヤ肌orハリ弾力肌 60分

yuuko 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからは定期的に肌診断をしながら、
    最適なプランでyuuko様の美肌を叶えて参ります!
    宜しくお願いします。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 11:55:54.0

いつも施術後はお肌の調子がとても良いです。
    帰り道は、身体も軽いです。
    また次回もお願いします。

うめちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。お身体がお疲れのようで、腕肩回りが特に凝ってらっしゃいましたね。少しでも軽くなるようじっくりほぐしていきました。
    次回もお身体軽くなるようほぐしていきますね。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:02.0

仕事で少し遅くなってしまったが、あたたかく出迎えて下さりいました。ありがとうございました。
    私はいつも肌診断の結果をもとにエステのマスクを決めてますが、毎回季節やその時のお疲れの数値が変わるので、いま自分に足りない栄養をケアして頂いてます。今回は結構疲労感があったので、途中で寝てしまいました。エステが終わってお肌みたら、顔が引き締まり、全身の疲労も軽減されて嬉しかったです!エステ後のスキンケアも素敵な香りにつつまれながら保湿ができ、極上のひとときでした。

◆New◆【ハイグレードプログラム】 極上の仕上がり! 90分

ぱんだ様
    お忙しい中、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。お身体もお疲れのようでリラックスできるよう施術させていただきました。疲労軽減されたようでよかったです。

次回は季節が変わりますね。
    また肌プランニングでお肌状態を確認しながら、最適なエステ、スキンケアをご案内させていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 17:30:37.0

今回も足のマッサージから始まり、肩周りや顔をマッサージしていただきました。とても気持ちが良くて癒されます。エステが終わると肌のハリ感やトーンが良くなり嬉しくなりました。

【ディーププログラム】BAエイジング温感石膏orエイジング美白  70分

もぐもぐ様

また、早々に口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてオプションのコアビューティーを追加した事で、更にお顔がリフトアップしましたね。
    エステの仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、肌診断やカウンセリングをした上で、オススメのメニューをご提案致しますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:16:38.0

今回は肌が固くなっていたので柔らかくなるパックを追加、ハリが出て、目立ち始めていた毛穴が改善しました。

わ様、いつもご来店と投稿有難うございます

今回はクレンジングの際にゴワつきを感じたのでスキンソフニングマスクをプラスして施術致しました。

日焼け後の肌や皮脂による影響で肌が固くゴワつく事があります
    今年は特に暑い日が続きましたのでこのプレマスクは効果的でしたね

次回も肌分析で皮脂と毛穴の状態に合わせてメニューを選んで参りましょう

[投稿日] 2023-08-31 13:31:33.0

今回もリラックスする中で気持ちのいいマッサージをしていただきました。足や肩周りはとても軽くなって、気持ちも軽やかになって良かったです。
    フェイシャルも施術後すぐに効果があり、トーンが明るくなりました。翌日の化粧のノリも良くて嬉しかったです。

【BA ディーププログラム】エイジング温感石膏orエイジング美白  70分

もぐもぐ様

先日は猛暑日の中、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

特に凝っていらっしゃったデコルテや肩まわりをしっかりとほぐす事で、お顔のトーンアップに繋がるよう施術致しました。
    エステの効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。

お肌も体調も良いコンディションになるよう施術致しますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:15.0

とても癒されました!

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

疲れやすい時期のディーププログラムはエステ後スッキリできてピッタリですね
    次回もヘッドマッサージ、フットケアをしっかり目にしていきたいと思います。

温度差のある時期に入ります
    気をつけてお過ごしください

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:01.0

店内の雰囲気もよく
    担当の方の説明も丁寧で良かった
    エステはとてもリラックス出来ました
    是非続けて行きたいです

【美白orハリケア】 美白ツヤ肌orハリ弾力肌 60分

たいたい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

商品もご満足いただけますよう、
    しっかりと使い方などお伝えできたらと思います。
    これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 19:12:19.0

肌の状態に合わせてメニューを決めてもらえるので毎回満足です

【APEXパーソナルプログラム】 肌分析から自分だけのメニュー  60分

わ様、いつもご来店ありがとうございます。

今年の夏は猛暑続きですのでお肌分析からピッタリなエステメニューを
    することでダメージのケアができますね

次回もしっかり日焼けケアして参ります

• ももちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:46.0

自分のお肌にあった施術を毎回して頂けて嬉しいです。

ももちゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

肌分析でお肌の状態を見て、夏のスキンケアのアドバイスもさせて頂きました。

施術後は、より一層毛穴の目立たない明るいお肌になりましたね。

また、更にぴったりなスキンケアのご提案もさせて頂きたいと思います。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:16:50.0

いつもとてもリラックスできます。
    帰り道は、身体が軽く肩こりもスッキリとしてとても調子がいいです。
    来月もよろしくお願いします。

うめちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体軽くなりよかったです。次回もお顔、お身体共にスッキリするよう
    しっかり施術させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:12:09.0

気持ちよくて寝てしまいました笑
    仕上がりはすごく良くてもちもちぷるぷる!
    自分に合わせてマスクを提案してくれるので安心しました。

【敏感肌/ニキビケア】AI肌分析によるパーソナルエステ 60分

みぃ様、8月はエステでもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    寝てしまったとの事でしたが、リラックスしていただけたので、お肌の仕上がりも良くなったんですね☆
    次回も、お肌のコンディションに合ったエステで、しっかり施術させていただきたいと思います!
    9月のご予約も、お待ちしております。

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:28:18.0

前日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。毎回丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。マッサージとても気持ちよかったです。
    肌の調子もいいです。またよろしくお願いいたします。

【スタンダードプログラム】リンクルショットorホワイトショット  60分

エツ様
    8月も大変暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    前日のお問い合わせでしたが、無事ご予約お取りできたので良かったです!!
    今回のエステも、しっかりマッサージさせていただきました。
    残暑も厳しいかと思いますので、次回のお手入れもお肌をいたわりながら、丁寧に施術していきたいと思います。
    いつも、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:13:36.0

肌診断で今の状態が分かるので、お手入れを見直すきっかけになりいつも助かっています。今回は肌診断の結果が良かったのでホームケアに自信を持つことができました。そのホームケアも今まで担当者の方が親身に相談に乗ってくださり、一緒に選んできたものです。
    肌悩みと予算に応じて、今の自分にどういったケアが合うのか提案してくださるのが心強いです。

しぃ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりホームケアしていただいているようで、目に見えてお肌悩みが改善されてきましたね。
    また、肌プランニングで状態を確認しながら最適なアドバイスをさせていただきます!

次回はファンデーション選びですね。
    色々なパターンをご用意してお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:27:14.0

エステ後のお肌の仕上がりは、ハリ、明るさ、しっとり感も素晴らしいです。
    エステ以外でも、効果のしっかり感じられる商品をお試しできるのも嬉しいです。

【ハイグレードプログラム】 POLA最高峰エステ☆充実内容 至福の90分☆

こんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご提案したエステを気に入って頂き、とても嬉しく励みになります。

お肌分析の結果とご自身の実感が一致して、なりたいお肌に近づいていますね。私もとても嬉しいです。
    お手入れをきちんとするようになったとおっしゃっていましたが、まさに、毎日のケアをしっかりとされているからこそ!ですね。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:45.0

いつも癒しのリラックスと身体の事を考えて施術していただく事で、疲れが取れる時間を頂き、とても感謝しております。
    体調を崩していたため、前回の施術から少し時間が空いていましたが、その間も肌状態が崩れずにいれました。
    丁寧に施術して頂いた肌の状態を少しでも長く保とれるようアプリのマッサージなど利用して保ちたいと思います。

【ハイグレードプログラム】 極上の仕上がり!90分

しのぶ様

先日は猛暑の中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れでした肩のコリだけでなく、冷房の影響で足の冷えもありましたので、全身の巡りが良くなるよう丁寧なマッサージを心がけて施術致しました。
    またご自宅でのケアも積極的に取り組まれた事で、その成果が肌診断の結果にも繋がっていましたね。

まだまだ猛暑日が続き、お肌も体調も崩しやすい時期です。
    日々のお疲れや心身のリフレッシュに今後も努めて参ります

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:33.0

施術後は肌の色が明るくなります。足回りのマッサージなどもあり、リラックスできます。終わった後のスッキリ感が好きで通っています。

【数量限定】1度で実感!BAコスメ付き ☆ハリ・毛穴 ダブルケアセット

CHIKA様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます

当店のエステでは足元からスタートしヘッドも行う事で
    お顔への効果アップが感じられます

白くなった スッキリした のお声が頂けてとても嬉しいです

また今回はメイクでもお好みが伺えて新たなCHIKA様の仕上がりも
    発見できました
    またメイクタイムもしましょうね
    暑い日が続きますのでまた次回もしっかりケアして参ります

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:35.0

たまちゃん様、いつもご来店有り難うございます

今年の夏は暑い期間が長いので次回からもしっかり夏ケア
    して参りますね

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:36:17.0

エステを受けて、アゴ付近のザラつきが改善しました。自宅での改善方法についても分かりやすく説明してもらいました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

エステでざらつきが改善されたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    ホームケアとの相乗効果でさらなる改善を目指して参りましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 18:42:17.0

ウォータースポーツでうっかり日焼けしてしまい、対処方法を教えてもらいました。

わ様、いつもご来店有り難うございます
    今年の夏はとても強い紫外線ですね
    日焼けは準備とその日、翌日のケアでダメージの残り具合が大きく変わります!
    今回のように早めにエステにお越し頂き、しっかり美白ケアができました
    8月も家での鎮静をお願いします、そしてまたエステの時にしっかりと
    ホワイトニングして参りますね。

連日の猛暑となります
    お風呂タイムでのリラックスでリフレッシュしてください

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:09:18.0

娘(20歳)の肌荒れニキビが気になり、お肌診断含めケアをお願いしました。皮脂が多くニキビが治らないと思っていた所、原因が保湿(乾燥肌)と解り、また敏感肌とも解った事で今後のスキンケア選びも解りました。
    肌診断で保湿が必要とわかったので、当初お願いしていたコースとは別のコースでお願いしました。とても親切に丁寧な説明で娘がエステ中に外出した私にエステが終わる頃に携帯に連絡をしていただける等、接客も大変丁寧でした。娘もエステ後の肌のくすみが取れ、また翌日朝に肌感が違う事でスキンケアの大切さを知ってくれたようです。
    スタッフの方の肌もとても綺麗なので娘も目標が出来たようで又、自分ではお手入れできなくなったら伺いたいとのことでした。
    スキンケア商品は丁寧な説明でご案内いただいただいただけで、良く考えた上で購入できるような環境でした。
    この度は色々なアドバイスもいただき親身にご相談にも応えていただき有り難うございました。
    とても満足できた時間でした。

【敏感肌/ニキビケア】肌荒れ原因をAI肌分析で診断   60分

どら様

先日は、数あるエステ店の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

エステ当日、翌日ともにお肌への効果を実感いただけたようで私も嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいた通り、敏感からくるニキビでしたので保湿を心がけ、優しいお手入れでお肌を守ってくださいね。

またお肌の状態はご体調や季節の変化等にもよって変わりますので、無料の肌プランニングにお越しいただき今後もケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-15 12:29:05.0

初めて利用しましたが、スタッフさんには親切に対応していただき緊張もなくエステを受けることができました。足もマッサージしてもらえてリラックスできて良かったです。
    翌日は化粧のノリがよく、嬉しくなりました。効果が実感できて人に勧められるエステだと思いました!

【ハリ・しわケア/美白】POLA話題の美容液使用☆リンクル・ホワイト 60分

もぐもぐ様

先日は数あるエステ店の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

フットケアから始まるので、血行が良くなりリラックスも出来るとご好評を頂いています。
    気に入って頂き、とても嬉しく思います。

気温の高い日が続いているので、肌トラブルも夏の疲れも出やすいです。
    次回のエステでは、肌診断やカウンセリングをしたうえで、ピッタリなエステをご提案致しますね。
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

• めかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:56:49.0

久しぶりにお世話になりましたが、みっちり肌のケアができてとてもよかったです。疲れも癒やされました!

めか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    日々の励みにもなり、大変嬉しいです。

今回はフェイスラインのざらつきや、お疲れもあり肩の凝りは特に丁寧に施術致しました。

気温の高い日が続いているので、皮脂も出やすく肌トラブルや夏バテにもなりやすいです。
    7月も後半になりましたが、お肌とお体のメンテナンスに…今月もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:26.0

まだ2回目ですが、毎回終わったあとの満足感が高いです。
    顔色が明るくなり、体の浮腫も取れています。
    さすがPOLAさんと思うほど施術のレベルは高く
    日々の疲れを忘れさせてくれます。
    毎月行くのが楽しみです♪

さき様、POLAのエステを気に入って下さって、とても嬉しいです!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます☆
    また次回も、しっかりと施術させていただきたいと思います。
    お顔だけではなく、お体もスッキリするよう、マッサージ行っていきますね。
    今月も、ご来店お待ちしております♪

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:34.0

月イチ程度で通ってます。いつもありがとうございます。
    ポーラのエステはお顔だけでなく足や肩、ヘッドなどもマッサージしてくだり、施術後はいつも全身の疲れもとれ、お身体のメンテナンスとしても利用させていただいてます。

【数量限定】1度で実感!BAコスメ付き ☆ホワイトニング ダブルケアセット

ぱんだ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身のお疲れがとれたようでよかったです!

次回もお疲れがとれるよう、しっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:52.0

気になるPOLAの商品もあり、伺ってみました。初めて細かい肌の診断をしてもらいました。施術も丁寧でリラックスできました。施術あとに自分に合ったスキンケア・化粧をPOLAの商品を貸してもらって出来るのも面白かったです。気になってる商品のサンプルもいただけて試すのが楽しみです!

【人気No1肌分析エステ】メニューに迷ったらこちら!自分だけのメニュー60分

なっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

お悩みと肌診断の結果が一致していましたので、今回はなっちゃん様のお肌に合わせた
    パーソナルプログラムをご体験頂きました。
    潤いに満たされ、みずみずしく透明感が上がってましたね。
    気にされていた毛穴のケアもしっかり行いました。

お仕上げでは、肌診断に基づくAPEXや店内で気になられてたお商品もご体感頂けました。
    エステ後スキンケアからしっかりお試し頂けますので、ぜひまたお試しください。

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:45.0

快適でとても癒されました。

ご来店、口コミありがとうございます。

お肌の反応がとてもよく、
    久しぶりのエステでしたが、
    すぐにやわらかく明るいお肌になりましたね!

次回もしっかり施術してまいります。
    ご来店お待ちしております。

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:02:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    マッサージも疲れていたのでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

エツ様、先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、疲れが取れる様しっかりとマッサージさせていただきました。
    気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからの季節は、夏の疲れがお肌にも出やすい時期ですので、またお手入れでケアが出来たらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしておりますね。

ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー