スタッフの皆様の明るさと清潔な店内に、いつもホッとします。施術にも癒やされ、リフレッシュでき、疲れていたのを忘れることができました…ありがとうございました!
またリフレッシュしにお邪魔します、よろしくお願いいたします。
【BA ディーププログラム】エイジング温感石膏orエイジング美白 70分
POLA THE BEAUTY 大宮西口店からの返信コメント
よしみん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
定期的なエステもですが、
UVケアも頑張っていただいていて、
ますます透明感が増したように感じました。
次回もリラックスいただけますよう努めてまいります!
ポイントやキャンペーンでオプションコースが無料で出来るのがうれしいです
【APEXパーソナルプログラム】 肌分析から自分だけのメニュー 60分
わ様
いつもご来店、投稿と有難うございます。
キャンペーンやポイントをご活用頂いて、その時に合わせたオプションを取り入れると
エステの効果も上がりますよね
これからは暑い暑い夏がやってきます
しっかり美白と紫外線対策をして参ります。
また、お疲れやむくみも出やすくなりますので身体のケアもまた一緒にしていきましょう
たまちゃん様
いつもご来店、投稿もありがとうございます。
暑い日が増えて参ります、次回もしっかり美白とお休み頂けるようにお待ちしておりますね
4ヶ月ほどの期間に月1回通わせて頂いています。
まだ自分にどのコースが合うのか、色々試している状況ですが
毎回肌のトーンが明るくなり、もっちりとしたハリがでるので
そのまま家に帰るのがもったいないくらいです。
施術後、商品も試させて頂けるのと、アドバイスも頂けるので
とても嬉しく思っています。
こんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回はBAディーププログラムの石こうパックをご体験頂きました。
潤いに満たされ、みずみずしいお肌になり、光を反射していましたね。
気にされていたハリと弾力も効果を実感して頂けて嬉しく思います。
次回もなりたいお肌に向けて、しっかりとサポート致します。
今月はクーポンを使って、首のスペシャルマッサージをお願いしました。
しっとり潤って首のシワが、いつもより気にならない感じでした。
首のケア、大切ですね。
またお願いしたいと思います。
【数量限定】話題のBAを体感! ☆ハリ・毛穴 ダブルケアセット ¥12100
まゆまゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回はご来店クーポンと、6月のクーポンを使用させて頂きました☆首元もしっかり潤ったとの嬉しい口コミありがとうございます、過酷な夏を迎える前の更なる底上げにピッタリでした!
さいたまはそろそろ30度を超える日が続きそうです、次回もしっかり夏のケアをしていきます、またのご来店お待ちしております☆
月イチのご褒美としてエステしていただいてます。
沢山の化粧品を取り扱っているので、気になる物や欲しくなる時もありますが、私には高価で購入は難しく。。
なのでエステ後のアイテムで試せる時は嬉しい!
でも、無理な勧誘もないので、エステだけでも安心して通ってます。
ぱんだ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご褒美エステとして通っていただき嬉しく思います。
次回も色々お試しくださいね。
リーズナブルな金額でしっかりとした施術が受けられて大満足です。
施術効果もすぐに実感でき、定期的に通いたいと思います。
はるちゃん様
ご来店ありがとうございました。施術にご満足いただけて嬉しく思います!
また肌プランニングでしっかりお肌状態を確認して、エステさせていただきますね。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧な施術にゆったりとした空間、あまりの気持ち良さにグッスリと寝てしまいました。
施術後のお肌はワントーン上がったツヤもち肌!大満足です。
月に一度のエステは、貴重な癒やしの時間になっています。
これからも、よろしくお願いいたします?
まゆまゆ様☆いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかりお休みいただけたご様子で嬉しいです。これからもPOLAの商材と解剖学から開発されたエステの内容でお肌もしっかりスコアを上げるのは勿論のこと、しっかりお休みいただける癒しのスペースにしていきます!またのご来店をお待ちしております☆
キャンペーンで首のエステもやってもらえてリフレッシュしました!
【数量限定】話題のBAを体感! ☆ホワイトニング ダブルケアセット¥12100
今月のキャンペーン 首元のケアは なかなか自分では出来ない所ですよね
これからの季節は、毎日の 日焼け止め は首までお使い頂くと良いです
夜のクレンジングも首までしてみてください
疲れやすい時期になりますので 次回もしっかりリフレッシュして頂けるよう、施術して参ります
梅雨時のうっかり日焼けにご注意ください
今回のエステも、肌がワントーン明るくなり触った感じもモチモチで満足でした、ありがとうございました。
ここ一年くらい、月に一度通うようにしてからは、肌がざらつくことがなくなり調子がよくなっています。
今年も同じペースで通って、肌の調子を落とさず整えていきたいと思っています。
よしみん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
月1回のエステが定着してきましたね。
そのためか季節の変わり目や体調で感じられる
お肌のゆらぎが少なくなりました。
これからもご満足いただけますよう
努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
【数量限定】話題のBAを体感! ハリ・毛穴 ダブルケアセット ¥12100
たまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
6月は梅雨に入り、お身体もお肌も変化があるかと思います
また、雨でも紫外線はしっかりありますので 梅雨時のうっかり日焼けには
ご注意ください。
BAディーププログラムはマッサージもたくさんですし、石膏パックもお気に入り頂きまして
嬉しいです
夏場でも 私も 大好きなパックです
次回もお肌分析から選んで参りますね
お肌のトーンが明るくなり、ふっくらしました。
こんちゃん様
先日はご来店頂き、又、口コミ投稿もありがとうございました。
お肌分析の結果から導き出されたお勧めのエステをご体験頂きました。
色白のこんちゃん様ですが、さらにト―ンアップしましたね。
しっかりと保湿され、潤いにより透明感も出ました。
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
1年ちょっと、月1回通い、肌スコアで最高スコアがでました。手入れのアドバイスももらえるし、エステはゆっくり休まるので重宝しています。
CHIKA様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回 最高スコアが出ましたね!
1年、2年とご自身のスコアを見比べていくと 良い時期と弱い時期など
季節への対応も早めに準備することができます
今年は早めの 魔夏 への準備をして このスコアを保って参りましょう!
来月はお誕生日ですね
また素敵な1年のスタートがきれるよう、しっかり施術して参ります☆
いつも体の不調部分を念入りに流していただいて助かります
わ様 先日はご来店ありがとうございました。
5月に入り 天候や気温の変動から身体の不調も出やすい季節となりましたね
紫外線の強い日も増えてきて 今月はBAディーププログラム での選択がピッタリでした!
ディーププログラムは 首、肩のマッサージが多い だけではなく エッセンスや部分ケアもしっかりでき、首までのパックのメニューですので 仕上がり感もぐっとあがりました
これからもお肌と身体の調子をしっかり分析しながら 施術していきたいと思います
久し振りに来店させて頂き、とてもリラックス出来る時間をいただきました。
こちらの要望とその日のコンディションを見て、施術して頂ける事で、エステの効果はもちろん、カラダと肌を労わろうと思う相乗効果で元気になれます。
最近は仕事が忙しく頻繁にはいけませんが、次回行った時にも今回の効果が長続きする様家でもメンテナンスしようと思います。
しのぶ様
先日はエステにご来店頂き、ありがとうございました。
また、早々に口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
いつも素敵な口コミを書いてくださるので、日々の励みになっております。
毎日のお肌のお手入れにも積極的に取り組まれていらっしゃるので、日々の成果が肌診断の結果にも出ていましたね。
久しぶりのエステでしたので、お疲れを感じていらっしゃった首・肩周りのマッサージは、特に丁寧に施術致しました。
これから梅雨の時期になる事で、むくみや肌トラブルも起こりやすいです。
不調を感じた時には、是非エステにお越し下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肌の調子はよく見えてたものの、実際の肌診断ではあまり良くない結果に、、。
でも、アドバイスをもらいながら、日頃のストレスを吐き捨てながらエステをしてもらって生き返りましたー!
はるちん様☆
お忙しい中ご来店口コミありがとうございます。
はるちん様は敏感肌より傾向がありますので、揺らぐ季節に少しエステの間が開きましたので美肌スコアが上がり難かったことと思いますが、Aiの力も借りつつ、しっかりエステとアドバイスをさせていただきました。
また次回、お肌も心も軽くなるお手伝いをさせて下さい☆次回も楽しい会話楽しみにしています!またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました。担当のスタッフの方は、とても丁寧で親切です。色々なメニューがありますが、その時々に好きな事を選ばせてくれ、強引な事がないので、末永くお付き合い出来ればと思います。
【人気No1肌分析エステ】メニューに迷ったらこちら☆ 自分だけのメニュー60分
hime様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お肌分析により導き出されたお勧めのエステをご体験頂きました。
潤いで満たされ、お肌がふっくらとされましたね。
ト―ンもより明るくなりました。
次回も最適なエステをご提案させて頂きたいと思います。
又のご来店をお待ちしております。
値段の割に施術箇所が多くて満足でした。
また、顔が1度でスッキリし結果にも満足しています。
【ブライダル】バック&アーム 背中と二の腕の集中透明感ケア 50分
はるちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術にも満足していただけたようで嬉しく思います。首肩回りが凝っていらっしゃったので丁寧に施術させていただきました。お背中の吸引もしっかり行いましたので、綺麗に仕上がったとおもいます。また、お顔も老廃物を流してきゅっと小顔になるよう努めました。
次回はホワイト仕上げでしっかり美白をしたいと思います。
今回、眼精疲労、そして目の周りにも疲れを感じていました。それをお話したところアイゾーンケアを勧めてくださったので、オプションで追加し施術していただきました。
これがなんとも気持ちよく、久しぶりに目の周りがスッキリ!リフレッシュできました。癖になりそうです。
【BA ディーププログラム】首肩ケア& 温感石膏or美白 70分
よしみん様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回はお目元がお疲れとおっしゃっていたので、
オプションのアイゾーンケアをプラスしていただきました。
目元の保湿だけではなく、
眼輪筋をほぐすマッサージもございますので、
施術後はスッキリ感もあり、
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー