私にとってエステは、お肌と心のリフレッシュをする大切な時間です
ゆったりとした空間で過ごす非日常は本当に癒されます
そして、いろいろなアドバイスを頂けるのも大変嬉しいです
これからもよろしくお願いします
【ディーププログラム】BAエイジング温感石膏orエイジング美白 70分¥8800
POLA THE BEAUTY 大宮西口店からの返信コメント
まゆまゆ様
リラックスしていただけて嬉しく思います!
いつもそのような空間であるよう努めて参ります
次回もよろしくお願い致します
ポーラエステの日は本当に楽しみです。リラックスした時間を過ごすことができ、肌の調子も良くなります。今の肌悩みを相談してアドバイスをいただけるので今後もお世話になります。
【スタンダードプログラム】リンクルショットorホワイトショット 60分¥5500
しぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできるとのこと嬉しく思います
老廃物や血流をしっかり流すことで、お顔だけではなく
お身体のお疲れも解消することができます
毎日お忙しいと思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね。
体験なので期待せず伺いましたが、担当してくださった方の技術面や雰囲気、全てが良かったです。勧誘がなかったのも好印象でした。
フェイシャルとはいえ、足元など全身にアプローチするようなマッサージで気持ち良かったです。
子供がいるので高頻度で通うことは難しいのですが、同じ方に担当していただけると聞いたので是非また時間を見つけて伺いたいです。
【特別なご案内をお持ちの方限定】フェイシャルトリートメントギフト
ゆり様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
今回のフェイシャル体験ご満足いただきよかったです!
本格エステでは更にマッサージが増えることで、老廃物や血流をしっかり流すことができます。
お顔はもちろん、お身体のお疲れも解消できるようしっかりアプローチしていきます
まだまだ頻繁なお出かけは難しいと思いますが、お時間見つけていらしてくださいね。
肌診断のスコアが少し落ちてしまい残念でしたが…逆にその分やる気もでましたので次回まで家でもケアを頑張ろうと思いました(笑)
エステはとても気持ちよく、今回も手で触ると肌がもちもちと吸い付くようでした。
エステ後のメイクも普段なかなか使わない色味を使っていただき、新たな発見もできました。メイク後に会った友人たちにも好評でした、ありがとうございました!!
よしみん様
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
今回は肌分析のスコアが下がってしまいましたが、
今年は暑い夏でしたので、少し肌も身体もお疲れが出てしまったのかもしれませんね。
また、エステ後に用事がある、とのことで
いつもよりしっかりめにメイクさせていただきました。
お友達の評判も良かったとコメントいただき、
私もとても嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、どこをどう改善していったらいいか、足りないものなど細かく教えてもらえました。施術も丁寧で気持ちよかったです。またお伺いします。
【パーソナルプログラム】 肌分析から選ぶパーソナルメニュー 60分¥6050
施術後に肌が生き返り大変満足しています。手技が丁寧で心地よく、ゆっくりと休ませていただきました。いつもありがとうございます。
ぴよ子様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も、しっかりとマッサージさせていただきました!!
次回も、ゆっくりとお過ごしいただけますよう施術出来たらと思います。
また、ストレス解消のお手伝い、させて下さいね。
中々タイミングが合わず、約半年振りの来店になりました。
久しぶりだったこともあり、より効果を実感し綺麗になれて良かったです!
すだ様
先日はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。
久しぶりのエステで効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
来月、お会いできますのを楽しみにしております。
毎回の肌診断で前回気になっていた「シワリスク」が評価が上がっていてほっと一安心しました。
お肌のお手入れだけでは改善できないストレスは課題なので、睡眠をしっかりとったり肩を気づいた時にほぐしたりと、自分でできる努力も大切なのだと思いました。
今回も気持ちの良い施術でお肌と心身ともに癒されました。ありがとうございました。
daisYuko様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
エステのマッサージでリラックスして頂く事でストレスの軽減や血行が良くなります。
また、日頃のスキンケアでは行き届かない部分へのアプローチをすることができます
9月は今年の猛暑のお疲れ解消になりますよう、寄り添ったエステを心掛けて参ります。
日焼けをしてしまい、落ち着かせることを目的に予約しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
終わったあとに肌を触ると状態が変わったことが良く分かり嬉しかったです。
肌分析では、足りない部分が客観的に分かり、その結果をいつでもアプリで見直せるのも良いです。
《肌分析付きエステ》美白美容液FS4.2mlプレゼント 60分 ¥11550→¥6600
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は日焼けをしてしまった、ということでご来店いただきました。
美白成分がたっぷりのマスクで日焼け後のお肌をいたわることと、
硬くなりやすいお肌を優しいタッチでマッサージしました。
肌分析も定期的に行っていくことでさらに先手のケアができます
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿誠にありがとうございました。
猛暑が続き、お肌の疲れも、炎症も気になり、お伺いしました。丁寧なカウンセリングと、施術で、満足しています。
また、定期的にお願いできればとおもいます。
【ボディ・上半身】背中洗浄&首肩・肩甲骨回り50分¥9350
もてプヨ様
先日は暑い中のご来店、誠に有り難うございました
また、早速の投稿も感謝致します
今年の夏は猛暑続きでお肌も身体も疲れが溜まりましたね
背面とデコルテ、お顔もトータルでケアさせていただきました
お疲れも取れたとの事で良かったです
これから秋へと季節の変わり目もまたお肌分析を見ながら
もてプヨ様にピッタリなエステをご提案して参ります
またのご来店お待ちしております
とてもリラックスでき、フェイシャルはもっちりしっとり仕上げていただけました。終わった後は肌がトーンアップするので日焼けの気になる今の季節にピッタリだと思います。
【ハイグレードプログラム】 極上の仕上がり!90分¥19800
こんちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
また急な担当変更にご迷惑おかけし申し訳ございません
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回もお肌、お身体共にしっかりケアさせていただきますね
まだまだ紫外線の強い日が続きます。
しっかりリセットできるよう準備してお待ちしております
8月の暑い中ご来店誠にありがとうございました
エステだけではなく、食事のことなど日常生活のこともアドバイスいただき、心身ともにキレイになるためにがんばれそうな気がします。ありがとうございました。
たまちゃん様
今回はお嬢様にもご来店頂きありがとうございました
今年の夏は猛暑が続き、お肌だけでは無く身体にもダメージが溜まってきますね
キレイへの近道はお顔のケアだけでなく心身ともに安定する事が大切です
POLAの新肌分析ではライフスタイルに合わせたアドバイスも見られますので
これからの季節の変わり目の対策にお役立てください
次回もお疲れが取れますようしっかりケアさせていただきます
8月暑い中のご来店誠に有難うございました
お手頃価格なのに施術大満足でした。またよろしくお願いします!!
【小顔+毛穴+美白ケア】BA成分で首元からくすみをケア70分¥14300→¥9350
みぃ様
この度は数あるエステ店より、当店にご来店いただき
又暑いなかお越しいただき感謝しております
エステ後のお肌の調子は、如何でしょうか?
フェイスラインのニキビ 小鼻まわり
少しは落ち着かれましたでしょうか?
透明感のある清らかなお肌のみぃ様のお肌に
より磨きがかかるよう これからお手伝い出来ましたらと
思います
明るくて清々しいみぃ様に 又お会いできますの
楽しみにしております
疲れていたお肌と身体をしっかりケアしていただきました。
終えた後は肌のトーンが一段階上がってとってもよかったです!
yuuko 様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
首肩周りのお疲れがあるとのことで、
今回も血流を良くできるようマッサージしました
肌のトーンが上がったことを実感していただけて私もとても嬉しいです!
来月のご来店も心よりお待ちしております
気持ち良過ぎて寝落ちしました。
特に凝りのある箇所を念入りにほぐしてくださるので助かります。
紫外線にあたるのでホワイトショットのマスクを選択しましたが透明感がアップした感じで嬉しいです。
化粧ノリも良くなるので定期的に通いたいです。
しぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
紫外線が気になるとのことで美白を中心にケアしていきました。
今年は暑さ、紫外線共に厳しい日が続いていますね
また次回もお肌、お身体共にしっかりケアさせていただきます
8月の暑い中ご来店誠にありがとうございました
肌診断をもとにエステをしていただきました。エステ後はワントーン明るくなった気がします。また肌に手を当てるとエステ前とは感触が全然違います。もちもちと吸い付くようです!
エステ後はいろんなメイクグッズを試させていただいてのメイク、毎回とても楽しみです!次回もよろしくお願い致します!
よしみん 様
いつもお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
エステ後のお肌を確認しながらいつも喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
ワントーン明るくなったお肌にメイクも私も楽しいです
新しいメイク品も発売になりました。
次回は違ったアレンジでお仕上げします
この度はご来店ありがとうございました
遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。
肌分析でスコアが下がっていたのはショックですが、アドバイスをいただいたので、頑張りますー!
ほり 様
ご来店いただきありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございました
身体のお疲れやストレスも大きくお肌に作用します
これからもほり様にリラックスしていただけますよう努めて参りますので、
一緒に頑張っていきましょう。
次回またお会いできるのを楽しみにしております
新しい肌分析の内容が解りやすく良かったです。
久しぶりの利用で、改めて施術後の肌状態の変化に驚きました。毎回、癒されています。
ぴよ子様、猛暑にも関わらず8月もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
新しくなった肌分析や、久しぶりのエステでゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!
まだまだ暑い日が続きますので、ホームケアにも力を入れてみて下さいね。
初めて肌診断を受けました
いまの自分の肌の状態を知ることができてよかったです!
診断結果が細かい項目に分かれていたのですが説明が丁寧でわかりやすかったですし、診断結果に合わせてアイテムをお試しさせてもらえてすごく参考になりました!
しっぽな様
コスメモニターのご参加と嬉しい口コミありがとうございました
自分のお肌状態を知る事で、お肌悩みの原因が解り、自分のお肌にピッタリなスキンケアが見つかります。
12月になると季節感が変わりお肌状態にも変化が見られると思いますので是非再度の肌分析もしてみてください、またのご予約お待ちしております
今回もとてもリラックスできました。
エステの翌日は、肌の調子がとてもいいです。
来月もよろしくお願いします♪
うめちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今年も暑さ、紫外線共に過酷な夏ですね
次回はオプションをいれて重点的にケアさせていただきます!
8月の暑い中ご来店誠にありがとうございました
私にとってエステは、ゆったりとした空間でリラックスしながらキレイになれる、月に一度のご褒美時間です。
お肌だけでなく、リンパマッサージで気になった身体のコリや流れの悪い箇所について、アドバイスをしていだだけるのも嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
まゆまゆ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
月に一度のご褒美時間に当店をお選びいただき嬉しく思います。
次回もしっかりお身体のケアもさせていただきますね
8月の暑い中ご来店誠にありがとうございました
肌分析のみの来店でしたがスタッフさんの対応もよく、
テスターを試させていただき、サンプルも貰えました。
自分の肌のことが知れて、ホームケアも少し変えたりして
だいぶ肌の調子がよくなってきました!
次はエステで来店したいと思っています。
れいや様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お肌の調子が良くなってきたとのご報告をいただき、とても嬉しいです!
次回は是非、トライアルエステにいらして下さいね。
ご予約、お待ちしております。
リンパの流れを良くしてからの施術、とても気持ちよかったです。
悩みに寄り添った接客で相談しやすかったのも好印象でした。
押し売りしないけどお得なことは教えてくれる気さくな感じで、かと言ってポーラってもっと敷居が高い印象でしたがリラックスして過ごせました。
また行きたいと思いました。
《肌分析付きエステ》美白美容液FS20mlプレゼント 60分 ¥11550→¥6600
ゆっか☆★ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
とても励みになります
肌分析の際はお悩みだけでなく、
なりたいお肌についても詳しくお伺いしました
ゆっか☆★様の目指すお肌に向けてしっかりサポートさせていただきます
またいつでもご来店ください。
お待ちしております♪
肌分析では自分の肌のことが詳しくわかり、その悩みに合った化粧品やわかった。
わrfygcyっhじゅ様、先日はお肌分析でのご来店、誠にありがとうございました。
毎日暑い日が続いておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は日々変化しております。
お肌のことで気になる事等ございましたら、またお肌分析にいらして下さいね。
とても丁寧に接客してくださいました。
色々勉強になったので、今後のスキンケアに活かしていきたいと思います。ありがとうございました。
ななほ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
お肌のこと、色々と知っていただけて良かったです!!
季節ごとや、お肌が気になった時等、また肌分析受けにいらして下さいね。
またのご予約、お待ちしております。
ゆいちゃ様 ご来店、口コミいただきありがとうございます。
肌診断は、定期的に受けていただくと、よりお肌のことを知ることができます。
是非、またのご予約お待ちしております。
毎回思うのですが、お肌だけでなく丁寧なマッサージによって体と心も軽くなっているのが本当に嬉しいです。
今回初めてやっていただいた炭酸ヘッドマッサージが衝撃的で最初は驚いたのですがとても気持ちが良く、施術後も自分で触ってもパチパチして楽しかったです(笑)
紫外線・油分と油断できない季節なので、引き続きよろしくお願いします。
daisYuko様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
お顔だけでなくお身体も心もリラックスして頂けてとても嬉しいです
今年の夏は既に1ヶ月以上暑さが続いています、お身体もお肌もダメージが蓄積してきますね
そんな時にヘッドマッサージはとても効果的です。ご自宅でも是非取り入れてみてください
次回もお疲れに合わせて施術して参ります。
初めの利用でしたが、肌診断の結果に基づいて施術プランを提案いただけたので良かったです!
肌診断も今まで他のところで受けたものより詳細で、自分では脂性肌だと思っていましたが、インナードライという診断でした。今回の結果を受けて、スキンケアを見直していこうと思います。
エステも足元から始まり、気持ちよかったです。
とても肌の調子が良くなりました。
《初めての方限定》BAライトセレクタープレゼント 60分 ¥11550→¥6050
りさちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
季節が変わり、お肌調子やご体調も崩れやすくなります。
肌分析は無料ですのでまたお店にもいらしてくださいね。
肌診断の結果に基づき、かつ体調や季節の変化などを考慮して、最適なコースを考えてくださるので、とてもありがたいです!
えま 様
この度はご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
とても励みになります
えま様のご来店時には肌分析を必ずして、
少しの変化も見逃さないようにしっかりサポートさせていただきます
これからもよろしくお願いいたします
エステはもちろん、体調に合わせてサプリなども紹介いただき、日々の体調管理にとても役立っています。
たまちゃん様
7月は暑い中、ご来店誠にありがとうございました
今年は早くからとても暑く、心身ともに疲れが溜まりますね
エステでのお身体のケア、そして普段の生活習慣にも気をつけて頂いているので
今年の猛暑を上手く乗り切って参りましょう
サプリメントも効果的に取り入れて頂くことでお肌へのダメージも防ぐことができますね
またその後の体調も教えてください
8月は更に暑くなりますので、リラックスして頂けるよう準備してお待ちしております
ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー