4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ 北浦和店(POLA)   >

POLA 北浦和店

ポーラ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-21-9 コミューンときわ104号
  • 北浦和イオン徒歩1分! イオンすぐ北側の道を挟んだ店舗になります。

ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 09:28:15.0

気持ちよすぎてついつい寝てしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆきちゃん 様

コメントありがとうございます。
    そしていつもご来店頂きありがとうございます。

ゆきちゃんさんとの会話が楽しくてご来店楽しみにしております。

日頃お忙しいのでご来店頂いた時は、気持ちよさを感じながらウトウトなさってください。
    エステ後はしっとりした手触りとリフトアップなさったお顔感じて頂けたら嬉しいです。

来月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:06:59.0

化粧ノリの悪さを感じていましたが、診断の結果、前回よりも肌が乾燥していることが分かりました。今回は保湿メインのコースにして頂き、しっかり潤って化粧ノリも持ちも良くなりました。
    改めて、診断結果をもとにコースを決められて良かったと感じました。

ななさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、いつも温かいメッセージをありがとうございます!

今回は寒さや乾燥のピークでもある2月のお肌をしっかりいたわるメニューで、
    エステさせていただきました。

エステは、しっとり潤い、ツヤ肌になりましたね!

また来月とお肌診断をさせていただき、お肌に合わせてケアをさせていただきたいとおもいます。

またのご来店をお待ちしております。   慶松

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:28.0

2.3ヶ月ほど空いてしまった時は肌の調子が悪くなってしまったため、頻度を戻して月1ペースで通うようにしています。
    フェイシャルエステの前にはフットマッサージもしていただけるので、足元もポカポカした状態でエステが受けられるのが最高です。

くろねこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルエステでお肌の状態が良くなり嬉しいです!
    ポーラのエステではまず足元のケアから始まります。
    足元をほぐす事により、フェイシャルの効果も高まります。
    そして、デコルテ、肩首の凝りをほぐし、お顔のマッサージに。

エステ後のお肌がさらに明るく透明感が増しておりますね。
    今後もぜひくろねこ様のお肌のサポートをさせてください(^^)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 浅賀

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:23.0

時間の制約のある中ですが、大変丁寧に対応頂きました。毛穴がツルツルになり、翌日も顔が引き締まり小顔になった感覚です!是非定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】スキマ時間に時短35分で毛穴も綺麗に

aikoさま

この度は、ご来店、また嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。
    限られたお時間の中で、毛穴ケアのしっかりできる超音波洗浄と、
    EMSを使用した表情筋ケアで、目元やほほがキュッと上がり、毛穴も引き締まりましたね!

なかなかお時間を作るのは難しいかもしれませんが、
    また、ぜひお時間の合間にお手入れにいらしてくださいね!

aikoさまにお会いできる日を楽しみにしております。  慶松

• Macchiatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:38.0

月一で通っています。施術がとても丁寧で毎回リラックスできます。満足感があるので、行くのが楽しみです。また来月よろしくお願いいたします。

Macchiato様

いつもお忙しいなか、お時間を見つけてお通いいただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミメッセージもありがとうございました。

日頃、パソコン作業が多いと伺っておりますMacchiato様。
    肩首や肩甲骨の凝りや、
    また下半身の血流を良くするためのマッサージとしても、
    ポーラのエステがお役にたてていると嬉しいです。

お肌のキメが細かく、大きな瞳が魅力的なMacchiato様です。
    エステのマスク後は更にお肌がしっとりと、引き上がる感じが、
    今回は特に鏡の前ではっきりとわかり、共に歓声をあげてしまいましたね(^^)

これから特に寒さが厳しくなる2月ですね。
    またしっかりとマッサージさせていただきます。
    ご自宅でも、温かいお飲み物で水分補給をしながら、
    夜は湯船でお身体をあたためてゆっくりお休みくださいね。

2月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当 高橋

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:56:02.0

乾燥からの痒みも、冷えも浮腫もフットエステをした後はスッキリです。
    マッサージの力加減も合わせてくれるので、とても満足できます。
    日々の疲れも忘れる究極の癒しタイムです。
    また次回も楽しみにしています。

まあ様

いつもフェイシャル&フットのエステにお通いいただきありがとうございます。
    そして素敵なお口コミメッセージ、とても嬉しいです!

初めはお顔のエステからスタートされたまあ様でしたが
    何度かご来店いただきカウンセリングのお時間に
    脚のむくみやカサつきも気になるとお伺いし、
    フット&レッグのコースのご紹介もさせていただきました。

フットバスで足を温めてから
    膝周りやふくらはぎの老廃物をながして血流を良くするケアで、
    回数を重ねるごとに肌も柔らかく、ツヤツヤになられましたね♪

定期的にお通いいただき本当に嬉しく思っております。
    日々のお疲れをとりに、またリラックス空間にお越しくださいませ。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 10:08:43.0

目元とフェイスラインがスッキリし、浮腫が取れたんだと実感しました。
    乾燥が気になる季節なので、いつも以上に保湿の効果も感じられ大満足です。

次回のエステまで今の状態をなるべく維持できるよう、しっかり日々のケアをおこないたいと思います。

ななさま

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

目元とフェイスラインが、スッキリして、なな様の本来の透明感が戻りましたね。
    また、乾燥が進む季節でしたので、より保湿を感じられて良かったです。

これから花粉も飛び交う季節に入り、お肌の方も心配ですが、
    これからもななさまのキレイのお手伝いさせていただければ光栄です。

またお会い出来る日を楽しみにしております! 慶松

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:25:18.0

近所にポーラショップを探していました。
    気さくなスタッフのみなさんに、明るい店内の良いお店が見つかったなぁ!と思いました。
    今後、お肌の悩みについて相談にのっていただけると助かります。よろしくお願いします。

肌プランニング【無料】今と未来のあなたのお肌を分析!新製品モニター募集中

ちい様

先日はポーラ北浦和店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ちい様にお会いできて、私共も嬉しいです。
    今後もちい様のお肌をサポートをさせてくださいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 12:08:07.0

毛穴の詰まりと肌がごわついたような感じが気になっていましたが、エステ後はどちらもスッキリし、色も明るくなりました。
    エステから1週間ほど経ちましたが、今も調子が良いです。
    悪くなってしまう前に、こまめに通いたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます!

前回より少し期間が空いてしまった今回のエステで、
    お肌もかなりのお疲れモードでしたね。

気になっておりました毛穴つまりと、お肌のゴワつきが、取れたとのこと、
    リセットできてよかったです。

来月は、これからの冬ケアに向けて、しっかりお手入れさせていただきたいとおもいますね。

またおあいできますのを楽しみにしております!   慶松

[投稿日] 2023-10-21 15:02:28.0

今回はフェイシャルにプラスしてフットもお願いしました。
    足のむくみが気になっていたのですが、施術後は足が軽くスッキリとしていただけでなく、家に帰って靴下を脱いだときに、いつもクッキリと跡が残ってしまい中々消えないのですが、当日は跡がいつもより薄く直ぐに消えたので効果抜群だと実感しました。
    しかも、一緒にお願いしたフェイシャルもいつも効果を実感するのですが、今回はより一層効果を実感し感動しました。
    顔と足で全然関係なさそうなのに、フットをする事でフェイシャルの効果もアップするとおっしゃっていました。
    毎回はお値段的に難しいですが、たまのご褒美にお願いしたいと思います。

けい様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのフットエステを追加でご体験いただきましたが
    ご自宅にお帰り後も、むくみ解消の効果をご実感いただけて本当に嬉しく思っております。

POLAの顔エステは通常も、フットのマッサージからスタートいたします。
    身体も足先から頭まで、トータルで血流を良くしながら、お顔のケアをさせていただく考えのもとにつくられたエステプログラムでございます。
    ですので、フェイシャルの前に、フットの集中エステをお選びいただきますと、
    より、むくみもとれ、血流も良くなられたのだと思っております。マスク後のけい様のお肌、はり感もすばらしくとても美しかったです!

普段からお仕事も頑張っていらっしゃるけい様、
    この秋もお忙しい日々と伺っております。
    また11月に、ぜひご予定がわかりましたらリラックスしにお越しくださいませ。

心よりご来店お待ちしております。

担当 高橋

• やちぐささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:21.0

エステが初めてでしたので、有名なPOLAさんのサロンにして良かったと思います。翌朝、いつもよりお化粧のりも良く、定期的にプロのケアが必要なのが良くわかりました。自分に必要なケアをじっくり検討して、取り入れていけるのも良いと思います。

イベント前は絶対!ハイグレード新フルネス&エイジングケア¥24750→¥19800

やちぐさ様

先日はトライアルエステにご予約、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

エステが初めてのご体験と伺いました。
    やちぐさ様が当店でお過ごしいただいたエステの初めてのお時間を
    お楽しみいただけていましたら何より嬉しく思います。

小顔のとてもお美しいやちぐさ様、
    エステ後はさらに透明感も増して、お肌も柔らかく輝いてらっしゃいましたね。

朝晩はだいぶ肌寒い日が続くようになりました。
    どうぞご体調にお気をつけて 夜は湯船でゆっくりお身体を温めてお休みくださいね。

またぜひ
    定期的なケアとして、
    北浦和店にエステにお越しくださいませ。

お会いできる日を願っております。

POLA北浦和店 高橋有紀子

[投稿日] 2023-09-24 12:50:38.0

今回は奮発して、ハイグレードプログラム・フルネス&エイジングケアをお願いしました。
    ヘッドローションでのヘッドケアがとても気持ちよく、あっという間に爆睡してしまい施術中は夢の中でした。
    エステ中は夢の中で記憶が無いのですが、仕上がりはとても素晴らしかったです。
    いつものエステでも、シワが薄くなったりお肌がモチモチになりますが、今回はそれ以上のモチモチ感&ほうれい線も薄くなり、涙袋も復活していました。
    また、ぼんやりしていたフェイスラインもハッキリして、ひとまわり顔が小さくなったような気がしました!
    感動の仕上がりでしたが、しょっちゅうできるお値段ではないので、自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

けい様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして今回は新登場の『フルネス&エイジングケア』の
    ハイグレードプログラムエステをお選びいただき誠にありがとうございます!

コメントをいただきましたとおり、
    今回のエステは呼吸法によるリラックスタイムからの
    限定のヘッドローションを使った、
    ヘッドマッサージからスタートする内容になっておりました。
    とてもリラックスしていただけたようで心から嬉しいです♪

トータルで1時間半の施術内容となりますが
    最後の真っ白な石膏マスクをとった後の けい様のお肌は
    マスクよりも白さが際立ってとても美しかったです!
    お顔周りもさらにスッキリと引き締まったような輪郭に、
    鏡越しにお互いに拍手!!!してしまいましたね(^^)

充実感のあるこのハイグレードマスク、
    ぜひまたの機会に…例えばイベントなどのある前にご予約いただけると嬉しく思います。

また来月の
    けい様のお越しを心待ちしております。

担当 高橋有紀子

• ぱせりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:57:17.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    エステもとても気持ちが良く、また是非行きたいと思っています。次回は全身をお願いしたいです。

リンクルショット美容液配合 温感石膏マスクケア60分 ¥11000→¥6050

ぱせりさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また、トライアルエステにお越しくださり、ありがとうございました!

お肌の結果から、
    ホワイトショット連動の美白のエステマスクをごたいけんしてくださいましたが、エステなのはお肌の透明感やツヤがでて、
    とても明るくなりましたね!

また、次回は全身も、とのこと。リンパマッサージでしっかり老廃物を流し、トリートメントパックを行います。こりもほぐれ、とても気持ち良いと思いますので、
    ぜひぜひお越しくださいませ。

今後ともポーラ北浦和店をよろしくお願いいたします!慶松

[投稿日] 2023-08-26 18:57:34.0

BAのホワイトニングケアと超音波洗浄をお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、今の
    肌に必要なものを選んでいただきました。

エステはとても気持ちがよく、仕上がりの肌だけでなく気分も上がりました。

今回、キャンペーン中?でステキなオマケもいただけて、とてもお得でした。

次回もお願いしたいと思います。

けい様

先日も暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    前回のエステから少しお時間が経っておりましたので、念入りにカウンセリングもさせていただきましたね。

今回も首までケアのできる、BAのホワイトニングマスクをお選びいただき、
    クレンジングの際には、オプションの毛穴ケア、超音波ディープクレンズを追加で行いました。
    マスクをはずした後は、色白なけい様のお肌がさらにツルツルしっとり、
    潤い溢れる輝きで本当に美しかったです!

今月だけのキャンペーンのプレゼントも喜んでいただけて私共も嬉しい限りです。

また来月は、新製品のマスクを味わっていただくご予約もありがとうございます。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪

まだまだ暑さが続いています。
    こまめな水分補給もお忘れなく、
    ご体調に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね!
    またけい様にお会いできる日を心待ちしております。

担当 高橋有紀子

[投稿日] 2023-08-09 23:16:50.0

いつもよりも久しぶりだったので、普段以上に効果を実感できました。定期的な肌診断は生活習慣を見直す機会にもなるので、なるべくこまめに通いたいと思います。

ななさま

この度は口コミいただきありがとうございます。

いつもよりエステの間が空いてしまいましたが、
    今回もしっかりお肌診断で生活や体調などをお伺いし、
    今一番必要なケアとして、
    高保護マスクを使用し、
    お肌もリセットできてよかったです!
    間が空いた分、効果実感がいつもより感じられたとのこと、
    さすがななさまです!

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。  慶松

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:30:17.0

肌診断で伺いました。赤ちゃんと一緒でしたが大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。最初はBAかホワイトショットを購入予定でしたが、肌診断の結果を見てアペックスが一番オススメだとのことでしたので注文しました。まだ使っていないので効果はわかりません。オーダーメイドのスキンケアは初めてですので期待しています。

きょんちゃんさま

この度はお肌診断にご来店くださり、ありがとうございました!

小さなお子様とごいっしょで、
    とっても可愛くて、癒されてしまいました。

また、
    他のお商品のご相談もお伺いしましたが、
    今回は、お肌診断で今一番必要な、
    個肌対応、アペックスのデザイニングキットをご購入くださり、

届きましたらまずは2週間、ぜひ味わってみてくださいね!
    2週間後、お肌診断ももう一度して、お肌の変化を確かめてみましょうね。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました! 慶松

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:12:21.0

半年ほど前から通っていますが、肌トラブルが以前より減りました。
    施術時はいつも眠ってしまうぐらい、癒されています。

くろねこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    定期的にエステに通っていただく事により、お肌も良い状態をキープできるかと思われます。
    今回は肌プランニングから導き出された、エッセンスとマスクの前に、リンクルショットの
    オプションマスクをお付け頂きました。普段から明るいお肌のくろねこ様ですが、
    エステ後のお肌はさらに透明感が増しておりました!

次回もまたしっかり施術させて頂きます。
    暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

担当 浅賀

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:10.0

すごくリラックスできました。寝たらもったいないなーと思うのに、寝てしまいます(笑)
    その日の自分の肌に合わせてケアしてもらい、終わった後肌の違いをすごく実感しました^ ^
    自分のご褒美タイムとして、また次回も楽しみです。

めぐ様

先日は6回コース1回目のご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミメッセージ、ありがとうございます。

普段からお色も白くてキメの細かなお肌のめぐ様、
    さらに美肌をキープできるよう
    今回のエステも、
    肌プランニングから導かれた冷たい美白のアルゲマスクと、
    その下には肌三層までしっかり浸透できるエマルションをアンダークリームとしてお選びいただきました。
    今回はさらにオプションとして、
    シワ改善美容液のエッセンス リンクルショットが全顔で味わえる、
    シートマスクもご体験いただきました♪

マスクをはずしたあとは…
    つるつる白雪姫肌でしたね!!

お仕事や家事にと毎日お忙しく頑張っていらっしゃるめぐ様。
    当店でのエステタイムをご褒美時間、と仰っていただけて何より嬉しく思っております。

また次回も
    精一杯心を込めてリンパをながさせていただきます。
    次もどのマスクにしようかな。。。と楽しみにお越しくださいませ♪

まだまだ暑さがつづきます。
    どうぞ水分補給を多めにとりながら
    ご体調に気をつけて8月お過ごしくださいね。

POLA北浦和店  高橋有紀子

• へいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:02.0

今回も今の肌に合ったフェイシャルエステをしていただきました。
    血流があまり良くなくて肩こりがあったりしたので、しっかり流していただき軽くなり肌も明るくなりました!
    日々の疲れや溜まったものをリセットできる月に一度の大切な時間をいつもありがとうございます♪
    また一か月がんばれます!
    来月もよろしくお願いします。

へいこ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    暑さも日に日に増してきました。湿度も高く、体調管理が難しいですね。冷房で足や肩など冷えて血行が悪くなったりもします。
    ポーラエステでは、肩首やデコルテをじっくりケアします。
    お顔のコリが強まる部位も丁寧にケアする事により、
    へいこ様のエステ後のお肌はより明るく潤っておりました!

月に一度のスペシャルケア!へいこ様のお体とお肌のサポート
    これからもお任せください♪
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 浅賀

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:10.0

今日もありがとうございました!
    力加減もちょうど良くて、マッサージも気持ちが良くていつも眠ってしまって。。もったいないなぁ~っと思ってます笑
    色々と詳しく説明していただいて、お肌へのケアの仕方もわかりました!
    また来月よろしくお願いいたします!

ちぃ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    普段からお仕事や育児で慌ただしいご様子のちい様。
    デコルテから肩首の凝りをほぐし、ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    また、今回はコアビューティのオプションもお付けいただきました!
    低周波トリートメントによるケアで、すっきりハリのある肌へ導きます。
    マスクを取る機会も増えてまいりましたので、ちぃ様の引き締まったフェイスラインをぜひキープ出来るよう今後もお手伝いさせてください。
    暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけて。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-11 04:06:19.0

今回も心地よい施術ですぐに寝てしまい、気がついたらパック状態でした。

エステ前のカウンセリングも丁寧にしていただき、肌に合った施術の提案をしていただきました。

今のお肌の状態をきちんと見てくださり、その状態に合った施術をしていただいたので、エステ後のお肌はしっとりモチモチになりテンションが上がりました。

また次回も楽しみです。

けい様

先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミメッセージもどうもありがとうございます!

今回のエステは6回コースの第1回目として、しっかりお時間もございましたので、
    肩首のマッサージも念入りにできる、BAのディーププログラムエステをお選びいただきました。
    肌プランニングにて分析させていただいた結果、しっかりと毛穴ケアもできる、
    超音波洗浄のディープクレンズもオプションとして追加いただき、
    エステ後は、艶感溢れるツルツル肌になられましたね♪

お仕事もお忙しく頑張っていらっしゃるけい様。
    梅雨時を越えると、さらに暑くなる夏がやってきます。
    次のエステは夏本番、になっている頃でしょうか…
    どうぞ、ご職場でも水分補給をこまめに。。。
    ご自宅でのお肌ケアも、寝る前の塗るマスクをお忘れなく^_^
    色白なツルツルのお肌をキープしていってくださいね!

また次回にお越しいただける日を心待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 20:29:20.0

紫外線が強くなってきているので、しっかり保湿ができて良かったです。毛穴もすっきりして、明るくなりました。次回もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもより少し間が空いてしまいましたので、
    お肌の状態もしっかり確認しながらお手入れさせていただきました。

エステ後はしっとり、吸い付くようなお肌に変わりましたね。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております! 慶松

• へいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:10.0

いつものように肌診断をした結果をもとに、フェイシャルエステをしていただきました。
    年度末・年度初めで疲れが溜まっていたので、顔も頭も肩もほぐしていただき元気が出ました!
    顔も明るくなり全体的に上がっていて、気持ちも明るくなりました。
    今度はヘッドも念入りにしていただこうかなぁと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

へいこ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    年度変わりでお忙しい時期でしたね、
    いつも頑張ってらっしゃるへいこ様。だいぶお疲れが溜まってるご様子でしたので、足元からしっかりほぐしてまいりました。
    フェイシャルは肌プランニングから導きだされたエッセンスとマスクで潤いをたっぷり与えていきました!エステ後のお肌はつやっと、
    とても輝いておりました!
    はい!オプションのヘッドケアもおすすめです。ヘッドローションで行うスペシャルケア、頭皮の血行促進、さらにパソコンや携帯で凝り固まった首や疲れ目などにも効果的です。
    ぜひ、ご利用くださいませ♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ポーラ北浦和 担当 浅賀

• Wanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:50.0

ようやく花粉症が落ち着いて 月1回のエステを受ける事が出来るようになりました。
    エステのオプションにリンクルショットを追加してみました。 お肌のハリ感を求めて…施行後はお肌が柔らかく しっとり仕上がって大満足です。
    お部屋も雰囲気も良く とてもリラックス出来ました。 来月も伺いますので よろしくお願いします。

Wan様

嬉しいお口コミメッセージをありがとうございます!

毎年、花粉症の時期にはとてもお肌が敏感になられるWan様、
    ご来店いただき肌プランニングをした際に、エステの施術を見送ったときもありましたね。
    お肌の状態管理のためにも毎月、Wan様には肌プランニングにお越しいただき、
    最近のご体調のお話や、APEXオーダーメイド化粧品について、お互いの思いを談義させていただいたりと、毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪

今回のエステは、通常のパーソナルの冷たいマスクの前に、リンクルショットのオプションシートマスクをご追加でのせさせていただきました。
    エステ後は肌のハリもさることながら、色白のWan様のお肌がより、内側から輝くようにツヤツヤになられて大変美しかったです!

また来月も、リラックス空間にてWan様のお越しをお待ちしております。
    ご体調に気をつけながらお仕事もがんばってください!!!

担当 高橋

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:25.0

今日は施術いただきありがとうございました。
    気になっていた赤みもくすみも消えて気分よく帰宅しました。
    90分のコースに変更したのですが、フットマッサージ、背中のマッサージ、ヘッドマッサージでリラックスできました。

AI肌分析から導くオーダーメイド!『パーソナルエステ』60分¥11550→¥6600

りょうこ様

先日はトライアルエステへのお越し、ありがとうございました。
    ご来店の前に店舗のご確認もしていただきお話もでき、またお会いするのをとても楽しみにしておりました!早速のお口コミメッセージも本当にありがとうございます!

普段からお仕事もしっかりされてらっしゃるりょうこ様、肩や首のこりもあるとカウンセリング時にお聞きしておりましたので、特に念入りにマッサージを行なわせていただきました。
    リラックスしてお帰りになってくださったとのこと、嬉しく思っております。

お顔ももともと色白なりょうこ様、エステ後はますます透明感溢れるお肌になられましたね♪

また次回、さらに気持ちよくなっていただけますよう、精一杯エステいたします。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

担当 高橋

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:51:58.0

昨年より継続してエステをお願いしています。毎回眠ってしまう程の気持ち良さと、エステ後のお肌の透明感がやみつきになります。

みみちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    美容意識も高くホームケアもしっかりされているみみちゃん様。
    ポーラエステに定期的にお通いいただき、ますます透明感が増したように感じます!
    そして、いつもアクティブなみみちゃん様、お体のお疲れもほぐし、リラックスした時間をどうぞお過ごしください。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 浅賀理恵

[投稿日] 2023-04-16 16:59:20.0

今回、かなり遅刻してしまったのですが、時間内でできるメニューを提案してくださり、肌の調子に合わせた施術をしていただきました。
    オプションの組み合わせの提案もしていただき、いつもと違うメニューも楽しめました。
    仕上がりはいつも通り大満足です。

けい様

先日もエステへのご来店ありがとうございました。

普段の通常のエステのお時間はございませんでしたが、
    今回は初めてお着替えなしの時短エステ『クリアモイスト』をお選びいただきました。
    そちらに、ハリケアのできるオプション『コアビューティー』とシートマスクも追加で
    お時間いっぱいお付き合いいただきました^_^

いつも美肌のけい様でいらっしゃいますが、
    今回も艶々な色白肌の仕上がりに、鏡の前で一緒に喜びの声をあげてしまいましたね♪

来月はどうぞ
    足元からヘッドマッサージまで、肩首のこりもほぐせる全身エステを楽しみにお越し下さいませ。
    またけい様にお会いできるのを心待ちにしております!

担当 高橋

• まこちゃん080415さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 16:30:39.0

初めてのコア、気持ちが良かったです

まこちゃん様

エステご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのコアでドキドキでしたが、電極も上げて気持ちよいとおしゃって頂き良かったです。

筋肉部分にはたらきかけるのでしっかり頬が上がりました。持続性も高いのでまたイベントがある時になさって下さい。
    次回エステご来店心よりお待ちしております。

• だいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:41:11.0

紫外線が強くなってきたので、APEXのパックの前にオプションでホワイトショットのパックをつけました。
    デコルテから顔までしっかり流した後のダブルパックでお肌が驚くほどきめ細やかに仕上がりました。

だいこん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    毎日自転車通勤をされているというだいこん様。
    朝から日差しが強くなってまいりましたね!
    美白成分たっぷりのホワイトショッマスクのオプションでしっかりとケアさせていただきました!!
    また、お体もお疲れのご様子でしたので、ゆったりとしたお時間を過ごしていただければ嬉しいです。
    エステ後のお肌は、艶やかに潤っておりました。キメも整いメイクもとてもお似合いでした♪

ますます紫外線が強くなってまいります。
    月に一度のスペシャルケア、お任せください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当 浅賀理恵

[投稿日] 2023-04-11 08:10:40.0

花粉で荒れたせいでホームケアではなかなか潤った肌には戻りませんでしたが、今回のエステで以前のようなしっとりした肌になりました。
    フェイスラインもすっきりし、いつも通り効果を感じられました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

最近少しお肌がゆらぎやすく、日常のケアのことも心配でしたが、
    肌分析でおすすめの高保護マスクで、
    リセットできてよかったです。

マスクの後はしっとり潤い、艶やかなお肌に戻りましたね。

またたくさんお話を聞かせていただいて、
    次回もななさまにぴったりのマスクでおていれさせてくださいね。

ご来店ありがとうございました。  慶松

ポーラ 北浦和店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー