3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アットネイル(at.nail)   >

at.nail

アットネイル

• 京都府京都市北区大宮東脇台町32
  • 最寄りは地下鉄北山駅、もしくは地下鉄北大路駅です。

Iwannさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

今年に入ってからお世話になっております。初めておうかがいした時から非常にお話が楽しく会話が弾んであっという間の施術でした。私の爪の状態が悪い時にも親身になって爪に負担のかからない方法など提案してくださり、更には爪の状態について施術後に調べて改めてご連絡くださったりと、本当にこちらの事を大切に考えてくださっています。
    また、私は仕事上ネイルのもちが元々悪いのですが、それでも何とか私のうかがえるペースに合わせて少しでももちが良くなるよう考えてくださり、実際に回を重なる毎にもちも良くなっていると感じます。本当に良いサロン、ステキなネイリストさんに出会えて良かったと思っています。また次回も宜しくお願いします。

at.nailからの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございました。Iwann様のモチに関しましては、私の目標でもあります。必ず満足していただけるよう精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフさんは話しやすく楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても丁寧にしていただき、とっても気に入りました!口頭でなんとなくのイメージで伝えた色を、数種類のジェルを混ぜてオリジナルの色を作っていただいて、理想の色になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりにフットネイルをお願いしました。デザイン選びから一緒に考えていただき、私に合うデザインを薦めていただき、とても素敵なネイルにしていただきました。リラックスできる空間作りが、とても、よかったです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

ここのネイリストさんは明るくて面白い方でネイルも丁寧に仕上げて下さるのでオススメです(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

はじめて伺いました。
    雰囲気、サービス、技術、料金、全て満足です。
    とても良いサロンでした。
    これからもお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/4/16

いつも、予約させてもらってます。仕上がりもデザインもしてほしいイメージをいつも、くみとっていただき大変満足させてもらってます。お話も楽しく、通わせてもらいたいなと思ってます。

[投稿日] 2021/4/8

もう何年もお世話になっています。
    前回のネイルも全く取れることなく、今回もネイルの付け替えをお願いしました。
    丁寧な施術と、施術中の楽しいおしゃべり。
    私の大好きなネイルサロンです。

at.nailからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。品質、サービスおきまして、お客さまに喜んでいただけるよう、日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/11

いつもこちらでネイルをお願いしています。
    丁寧な施術でもちもよく、施術中のお話も楽しくて癒されます。こちらに通うのが楽しみになっています。

at.nailからの返信コメント

• Yahoo!mailさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

初めてお世話になりました。
    大変満足です。スタッフさんも親切・丁寧、そして気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。

at.nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。品質、サービスおきまして、お客さまに喜んでいただけるよう、日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのネイルだったのですが親身に相談に乗って下さりとても可愛く仕上げてもらいました!大満足です\^^/また次もお願いしたいです!

at.nailからの返信コメント

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

丁寧に仕上げてくださりました!

at.nailからの返信コメント

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/11

初ネイルでもあり、初めて伺いました。
    何も知らない私に分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。
    担当スタッフさんとは初対面でしたが、気さくで話しやすく、以前からの知り合いのように思ってしまう、とても魅力的な方でした。
    小さい頃からコンプレックスだった指先が、担当スタッフさんに魔法をかけてもらって素敵な指先に変わりました。
    また来月、ネイルもですが担当スタッフさんとのトークを楽しみに伺います。

at.nailからの返信コメント

• Gmailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

こんなに丁寧に仕上げていただいたお店は初めてです。
    大満足です!
    それにネイリストさんが気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    これからも宜しくお願いします!

at.nailからの返信コメント

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

いつもお世話になってます!
    とても明るくて気さくでお話しやすい方なので
    いつも色んな話をしてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます

爪のケアは丁寧でモチもよく
    持ち込みデザインの再現度が高く
    毎回気に入っています!

これからもよろしくお願いします!

at.nailからの返信コメント

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

2回目の訪問です。
    いろいろアドバイスしてもらい、満足の仕上がりです!
    初回から、以前にもきたかのような居心地の良い接客であっという間に時間が過ぎました。また伺います!

at.nailからの返信コメント

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

結構長年お世話になっています。ネイル技術は、もちろんのことトークも完璧で、ネイル時間は、私の癒しの時間です。
    今回も新しい素敵なデザインを提案していただき、めちゃくちゃ気に入っています。これからも、よろしくお願いします^ ^

at.nailからの返信コメント

• tsmさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

先月から二回お世話になってます。
    パラジェルを長く続けててネイル前の
    ケアを丁寧にしてくれるところを
    探してました(^-^)
    ネットで調べて行ったのですがケアが丁寧で、丁寧だからこそ持ちもいいです。ネイリストさんとのお喋りも楽しく、施術時間も長く感じないくらいあっとゆうまに時間が過ぎます(笑)
    自分の求めにはピッタリなのでこれからも通わせていただきたいと思ってます( ≧∀≦)ノ

at.nailからの返信コメント

• Yahoo!mailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

初めて行きました。親切で明るいネイリストさんで、とにかく丁寧です。ケアの仕上がりには大満足です!
    また、自爪を痛めないパラジェルも良さそうです。
    これからも通わせていただきます、有難うございました!

at.nailからの返信コメント

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

丁寧な施術と会話が楽しいので、毎月通ってます。
    今回もとても気に入ってます!

at.nailからの返信コメント

• あにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

先日はありがとうございました。今まで様々なサロンで施術をしていただいていたのですが、こんなに素晴らしいサロンは初めてです!デザインも持ち込みしたのですが、再現性がとても高くて可愛くてずっと爪を見ちゃうほどです。
    オフ無しだったのですが、ケアもとても丁寧にしていただき私の要望も聞いていただき、そして施術してもらってる間のトークもとても楽しかったです。今後もリピートさせていただきたいと心から思いました!またお世話になります!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ご新規様【パラジェル】美爪育成オフ込み・定額アートコース ¥6500→¥6000

at.nailからの返信コメント

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

今回新規で来店しました。他店でのオフ込みでネイルをしてもらったのですが、
    オフ・ネイルケア・ネイルもすごく丁寧に時間をかけて施術していただき、
    デザインも全て大満足でした。
    現在、ネイルをしてから2週間ちょっと経ちましたが、ネイルのもちもすごくいいです。
    ネイルに負担がかかるような家事・仕事でパソコン業務などしていますが、
    以前は、このぐらいからネイルの根元の端が浮いてきてたりしていましたが、
    それも全くない状況(浮く気配も全くない状況)なので、2回目もお願いすることにしました。
    施術してもらったスタッフさんもすごく話しやすくてよかったです。
    是非、皆さんにお勧めしたいと思います。

ご新規様【パラジェル】美爪育成オフ込み・シンプルプラスコース¥6000→¥5500

at.nailからの返信コメント

• monegoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

初めてですが初めて行ったかんじもなく気さくにしてくださりネイルケアも大変丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
    またリピートしたいです。1本折れていたので長さだしが有れば最高です。

at.nailからの返信コメント

• kaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

今回初めて、直近の予約にも関わらず、要望に応じて頂きありがとうございます。
    初対面なのに、とても話しやすいスタッフの方であっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    またよろしくお願い。

at.nailからの返信コメント

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

そり爪がコンプレックスでしたが、丸みをつけていただき、可愛いネイルをしてくださいました!大満足です!
    またお願いします♪

ご新規様【美フォルム】オフ込み・シンプルコース ¥5300→ ¥4800

at.nailからの返信コメント

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

初めて伺いました。ネイルをやりたいなと思いつつ、今の時期、一番乾燥しており、どうしようかと月日が流れていました。何回かチェックしていて、当日空きが出ていたので、予約しました。パラジェルは、爪を削らないとのことで、持ちも長いそう。一月楽しみにします。色やデザインを一緒に考えてくださり、丁寧に仕上げていただきました。また、お願いします。

[投稿日] 2020/4/4

もう長くこちらでネイルをお願いしています。
    パラジェルのおかげで、爪が痛むこともなく、
    きれいに伸ばすことができました。
    施術時間も楽しくて、伺うのがとても楽しみです。

at.nailからの返信コメント

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めて行くお店は緊張や不安がありましたが、口コミの通りとても丁寧な施術とアットホームな雰囲気で楽しく過ごせて良かった&安心しました。仕上がりも大変満足しました!!また次回もよろしくお願い致します。

ご新規様【美フォルム】オフ込み・定額アートコース ¥6000→¥5500

at.nailからの返信コメント

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのお店で緊張しましたが、とても感じが良く気さくなスタッフの方で安心しました。
    通っていた所は価格が高く、いつもシンプルなネイルばかりでした。
    アットネイルさんは、自分の希望を聞いてすごく可愛いデザインにして下さったのに、安い!!ビックリしました。もちろんケアもしっかりして下さるし、何よりトークも面白くて楽しい時間でした。
    また是非お願いしたいと思っています。

[投稿日] 2020/3/13

いつも、楽しみで寄せてもらってます。こちらの要望も、汲み取ってもらい、爪のケアもとても丁寧にしていただいて、大変嬉しく思ってます。施術のみならず、接客に対する心使いがとても、考えられてる方なので、こちらの気持ちもリフレッシュできる時間を過ごせております。

at.nailからの返信コメント

• いちこたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

爪が薄く弱いのですが、それを伝えるととても優しく気遣ってくださりました。また、ネイルはあまり経験がなく、どんな風にするか悩んでいたのですが、色の好みなど親身に相談に乗ってくださり安心しました。もしまたネイルをすることがあればまたしていただきたいと思います。ありがとうございました。

at.nailからの返信コメント

アットネイル(at.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー