5. チル 川崎鷺沼店(chill)   >

eyelash salon chill【チル】川崎鷺沼店

アイラッシュサロンチル カワサキサギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス2F
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分    《溝の口/たまプラーザ/あざみ野/青葉台》
  • あいざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:15:08.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めての来店でしたが、曖昧な要望にも関わらず、
    好みを組んだデザインにしていただき大変満足しています。
    仕上がりも綺麗なカールになっています!
    またお伺いしようと思います!

【初回&再来4週間以内】 パリジェンヌorまつげパーマ¥5,000

eyelash salon chill【チル】川崎鷺沼店からの返信コメント

あいざわ 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上りご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後のもちなど、気になることはございませんか?

次回のご来店の際、またお悩みお困りごとがございましたら、

お気軽にご相談くださいませ!!

あいざわ様の理想のお目元に近づけますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

トップアイラッシュデザイナー成田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:12:24.0

はじめてこちらの店舗でまつ毛パーマをしました。
    清潔感のある店内で居心地がとてもよかったです。
    仕上がりも満足であっという間に終わりました!
    またこちらでまつ毛パーマをお願いしたいです。

A 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?

次回のご来店の際、気になったことやお困りごとがございましたら、

ご相談くださいませ。

A様のご希望に添えますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-28 23:09:50.0

いつも色々ありがとうございます。他は考えられないので末永くよろしくお願いします。

◆リペア40本(付け足し)◆ミンク¥3,100/セーブル¥3,600/フラット¥4,600

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:12.0

2回目の来店です。
    今回も施術中とてもリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良い感じです!

【平日限定coupon】 ★フラットラッシュ120本¥6,800

ホッシー 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しです。

お仕上りも気に入ってくださり、ありがとうございます。

もちや、その他気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

成田

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:49:25.0

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
    少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さり有難かったです。
    仕上がりも綺麗で、目元からしっかり、でもナチュラルに上げて下さり、持ちも今のところとてもいいです。
    またよろしくお願いいたします

つばさ 様

急いでご来店いただき、助かりました。ありがとうございました。

デザインを気に入ってくださり、嬉しいです。

もちも良いといいですよね。

その後のご様子や、もちなどまた次回教えていただけたらと思います。

成田

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:17:53.0

2回目の施術でした。相談の上、前回よりも大きめのロッドにしてもらいました。あとはアドバイス頂いた通り、まつげの美容液を変えてみたので、もっとまつ毛が長くなったら思い描いた通りのカールになるかなと楽しみです。

まっさ 様

先日も、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

他の美容液をお試しいただいているのですね!!効果がでてくれるといいですね。

私も楽しみです。

今回のデザインはいかがでしたでしょうか。

その後の様子やもちなど、気になる事があればご相談くださいませ。

まっさ様の理想のお目元に近づけるよう、精進してまいります。

よろしくお願い致します。

成田

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:21:14.0

前回は施術が始まる直前に保育園からのお迎えコールでしたが、ご理解くださり快く直前のキャンセルにもご対応いただきました。ありがとうございました。

すごく話しやすい方で、お話が盛り上がるのであっという間に終わってしまいます。マツエクのデザインや持ちのことも相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。

【平日限定coupon】 特許技術★高持続Perfect Lash120本★¥8,500

ぴよ 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

お互いママとして、いろんなお話をさせていただき、私もいつも楽しい時間を過ごしております♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

楽しいバカンスのお話しを次回楽しみにしております。

成田

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:06:19.0

今回も丁寧な対応、素早い施術でとても満足しています!
    次回のクーポンやお得な情報もきちんと説明してくれて嬉しかったです。安心して通える場所なのでこれからもリピートしたいと思います!

あゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またこの度は、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お変わりなければ幸いです。

丁寧な対応、素早い施術、とのお言葉嬉しく思います。
    お仕上がりもあゆみ様のお目元にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけてよかったです。

まつげパーマのデザインなど、お悩みがあればいつでもお声かけください。

これからもあゆみ様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:03:19.0

毎度綺麗に仕上げていただき感謝いたします。またお願いいたします。

【初回&再来4週間以内】 リペアリッチパーマ¥5,500

りさ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

変わらず安定したお仕上がりをベースとして、よりご満足いただけるように毎回自まつげの状態を見極めながら仕上げてまいります。

別のデザインをお考えであればその都度ご希望に沿ったご提案をさせていただけますので、お気軽にご相談ください(^^)

この度も高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総店長 山本

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:24:20.0

予約した時よりまつ毛が抜けてて
    30本で予約してたけど…
    当日に頑張って60本に変更して貰い
    とっても助かりました。

これからは60本で予約しようと思います。

◆リペア30本(付け足し)◆ミンク¥2,600/セーブル¥3,100/フラット¥3,600

Yoko様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中でご来店いただきますので、お時間内でなるべくはご希望に沿うようにご案内させていただきたいと思っております。
    今回は施術に集中させていただき仕上げさせていただくことができましたのでご満足いただけて嬉しいです。

ご来店されるまでにまつエクの外れ方に変化があったりしますので、当日ご不安な場合は本数を多めのご選択としてご予約をオススメしております。次回よりご参考になさっていただけますと幸いです。

総店長 山本

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:14:41.0

限られた時間内にテキパキと、新しい提案もして下さりいつも大変助かってます。接客も優しくてリラックスできます。ありがとうございます。

まりちゃん 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

今回、デザインを少し変えさせていただきました。デザインのお好みやカールのもち具合など

次回また教えていただけたらと思います。

まりちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精進致します。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

ありがとうございます♪

成田

• Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:42:26.0

いつもお世話になっています。
    いつ行ってもきれいに仕上げていただき、助かっています!またお願いします!

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:59:46.0

まつ毛の持ちも良くリピートさせていただいております!

こもも  様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

こもも様の貴重なお時間をご変更いただき、ご来店いただきましてありがとうございました。

前回はロッドを変えさせていただきましたが、ご様子はいかがでしょうか。

気になっていたことが、解消できていたら嬉しいです。

また次回ご様子を伺えたらと思います。

成田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:37.0

ネイリストさんからのお勧めで、伺わせていただきました。マツエクは初めてだったので、とても不安でしたが、施術から手入れまで、丁寧に教えていただきました、
    サロンも静かで疲れた体も癒されました。
    また通いたくなるような素敵なお店です。

とも 様

初めてのサロン、初めてのエクステでご不安だったと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、

とても嬉しいです。

その後のお手入れ方法など、ご不明なことはございませんか。

エクステも種類がございますので、とも様が気になることがございましたら、お悩みに合わせた

エクステもご案内させていただきます。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

トップアイラッシュデザイナー成田

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:14:30.0

今回は4週以内に伺うことができずパーマが落ち気味でしたが、またしっかり上がって嬉しいです!
    最近はウトウトするほどリラックスできます。
    どうしても右だけ瞼に押されて下がりがちなので、また次回相談させていただきたいと思います。

がっちゃん 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

今回はロッドを少し変えてみましたが、右の持ちがやはり気になるところですよね。

また次回のご来店のときにご様子を伺えたらと思います。

がっちゃん様の理想のお目元に近づけるように、精進いたします。

成田

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:22:59.0

初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、お店の方が丁寧に説明をしてくださり、リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも想定以上で、毎朝時短にもなりとても助かっています。
    なぜ今までやらなかったんだろうと思っています。
    家族や友人にもお薦めしたいと思います。

あやや様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのまつげパーマのお仕上がりご満足いただけて安心致しました。

メイクがとてもラクになりますよね。
    まつげパーマは3~6週間の間隔でおこなっていただけるときれいなカールが維持できます。

デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもあやや様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• ayaminnie89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:33:02.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

圧倒的持続力【バインドロック】120束★¥11,000→¥10,000

ayaminnie89様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回バインドロックのお仕上がりをご満足いただけて安心しております。
    ayaminnie89様のお目元にとてもお似合いのデザインですので、次回からもぜひご継続ください(^^)

アイシャンプーをご一緒にさせていただけるので、まつげも状態よくキープできております。
    次回もお目元の状態をお伝えしながら施術させていただきます。

総店長 山本

• やっぺたん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:22.0

いつもお世話になっております
    毎回本当に美しいまつ毛に整えていただき

毎回思いますが…
    アイシャンプーはおすすめです
    強くおすすめします
    まつ毛の地肌がスッキリ!
    こらからジメジメですので
    まつ毛の地肌という細かい場所を
    清潔に整えていただけるアイシャンプーを
    強くおすすめします!

【新規・再来6週間限定】高持続特許技術PerfectLash★120本¥10,700→¥9,700

やっぺたん。様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

アイシャンプーがまつげとお目元にとってどんなに大切かをお伝えいただき、皆様にオススメいただけることを心より嬉しく思います。
    地肌とまつげの状態を健やかに保てるアイシャンプーは、本当に皆様に毎回していただきたいオプションメニューの一つです。

今後もぜひご継続していただきたいと思います!

総店長 山本

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:20:47.0

久しぶりのマツエクで気持ちがあがりました。
    とても丁寧に施術してくださいました。

【5月限定coupon】 ★フラットラッシュ120本¥6,000

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:30:11.0

始めてまつ毛パーマを施術していただいたのですが、自分の好みや希望を聞きながら完成形を提案してくださって本当に助かりました。日々鏡を見るのが少し楽しみになりました♪またお願いいたします。

• miiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:18:10.0

5年以上ぶりに伺いました。
    接客も技術も丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!
    同じ働くママとして、応援しています!
    またよろしくお願いします^_^

miiii 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

miiii様のリックスタイムをお邪魔してしまったのではないかと、申し訳なく思っておりました。

とっても嬉しいメッセージをいただき、感動致しました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか。

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

成田

• アンジェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:16.0

マツエク終わった後CHANELのBAさんにすごいキレイに付いてますねって言ってもらえて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

圧倒的持続力【バインドロック】100束★¥10,000→¥9,000

アンジェ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回お付け替えでしたので、デザイン変更を悩まれておりましたが今までのデザインで仕上げさせていただきました。やはり一番しっくりくるお似合いのお目元となり良かったと思っております。
    ご来店後のまつエクの整った状態をお褒めいただけたということで、私も非常に嬉しい気持ちになりました。

細かいことでもご相談いただき、調整してよりご満足いただけるようにして参りたいと思います。

総店長 山本

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:53:14.0

自然な仕上がりになってよかったです。

ももか様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お目元にあった自然なお仕上がりとなったことでご満足いただけ、嬉しく思います。
    その後のまつげの状態で気になるところはございませんでしょうか。

デザインも豊富に取り揃えてございますので、変更したい場合などは次回お気軽にご相談ください。

総店長 山本

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:10:31.0

今回も思い通りの仕上がりで満足です。5月限定クーポンでお得に施術していただけて、よかったです!

【5月限定coupon】★フラットラッシュ100本¥5,500

はるちん 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上りご満足いただけて嬉しいです。

梅雨に入り、ムシムシした日が続いております。

体調など崩さない様に、ご自愛くださいませ。

成田

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:42.0

まつ毛のデザインについて最近悩んでいる悩みを相談すると色々と考えてくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました。手早く施術してくださるのでいつも助かっています。ありがとうございました。

【再来6週以内限定★120本】ミンク¥6,500/セーブル¥7,000/フラット¥8,000

ねね様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお目元の印象を変えてみるべく、カール感などのご提案をさせていただきましたがその後は違和感なくお過ごしいただけておりますでしょうか。

目尻の左右差が多少気になるところでしたので、次回調整させていただきます。

ねね様にご満足いただけるお仕上がりを今後も追求して参りますので、お気軽にご相談下さい。

総店長 山本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:32:04.0

毎回居心地良くて寝てしまいそうなくらいで、気づけば綺麗にしてくださって助かります。

りさ 様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しです。

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか。

ご不安なこと、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

りさ様の理想のお目元になりますよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-06-05 12:45:16.0

アイシャンプーお店でやってもらうとまつ毛の状態がいいと思います。またまつげの状態で相談してつけるのよろしくお願いします。

【再来6週間以内限定★80本】ミンク¥4,900/セーブル¥5,500/フラット¥6,500

OCEANIA様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

オプションメニューであるアイシャンプーを毎回ご追加いただきご案内させていただいておりますが、以前よりも本当にまつげの状態は良くなりました。

まつげ美容液の浸透が良くなりますので、サロンでのアイシャンプーはぜひ今後もご継続をおススメいたします!

次回もしっかりとご希望のお仕上りでご満足いただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

総店長 山本

• Cuddlyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:03:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。とても丁寧で技術力も高いので毎回安心しておまかせできます。ありがとうございます。

Cuddly様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかりとバランスを整えて仕上げさせていただきました。
    Lカールの状態はその後はいかがでしょうか。

カール感の違いで扱いが変わるかもしれませんので、次回気になる点をお教えいただければと思います。
    今度もご安心していただけるよう技術力、接客ともに精進して参ります。

総店長 山本

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:01:25.0

今回もバインドロック付け足しでお伺いさせてもらいました。先月行けなかったので、かなりボロボロの状態でしたが、相変わらず完璧な施術と接客で大満足な目元に復活させて頂きました!また、次回も宜しくお願いします~♪

圧倒的持続力【バインドロック】80束★¥9,000→¥8,000

yk様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

前回からお日にちが空いてしまいましたので、まつエクの残りは少なかったものの自まつげは相変わらず良い状態を保たれておりましたので、またしっかりとお戻しさせていただきました。

やはりバインドロックでリペアしたお目元はハッキリとした印象になりステキです(^^)

気分を上げていただけたと思いますので、次回もご満足いただけるように仕上げさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-03 08:32:01.0

いつもありがとうございます。相談しながらできるので安心です。これからもよろしくお願いします。

【再来6週間以内限定★60本】ミンク¥4,100/セーブル¥4,900/フラット¥5,500

OCEANIA様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

こまめなメンテナンスでいつも綺麗にお目元を保たれているので、自まつげへのダメージもさほどなくお過ごしいただけているようで何よりです。

大幅に修正する必要がなく安定しているので短時間でのメンテナンスとなり、お忙しくされているOCEANIA様にはご負担が少なくすまれていらっっしゃるのではと思います。

次回、修正する部分がございましたらまたお気軽にお伝えください。

総店長 山本

チル 川崎鷺沼店(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー