5. チル 川崎鷺沼店(chill)   >

eyelash salon chill【チル】川崎鷺沼店

アイラッシュサロンチル カワサキサギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス2F
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分    《溝の口/たまプラーザ/あざみ野/青葉台》
  • OCEANIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:28.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

◆リペア30本(付け足し)◆ミンク¥2,900/セーブル¥3,400/フラット¥3,900

eyelash salon chill【チル】川崎鷺沼店からの返信コメント

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

こまめなメンテナンスでお目元を常に綺麗に保っていらっしゃる美意識の高さには感銘いたします。

今後もバランスを見ながらカールや長さを調整し仕上げて参りますのでよろしくお願い致します。

この度も高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総店長 山本

• Maryleboneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:03.0

とても綺麗な仕上がりです。毎日快適に良い状態で過ごせております。いつもありがとうございます。

【新規・再来6週限定】高持続特許技術PerfectLash★120本¥11,000→¥10,000

Marylebone様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけているようで嬉しいです。

花粉による症状が出始めましたので、お目元のかゆみもじわじわと襲ってきますがなるべくは擦らないようにご注意ください。

この春先となる数か月は、まつげの状態も変化が激しくなりますので、状態に合わせてお仕上りを調整して参ります。その他でご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

総店長 山本

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:54:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【初回&再来4週間以内】 パリジェンヌorまつげパーマ¥5,000

エリカ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にまつげのメンテナンスをおこなっていただけるため、状態を把握しやすく施術をスムーズにさせていただいております。
    自まつげの長さがより際立つまつエクをしたかのような綺麗なデザインとなり、キラキラしたお目元がとても印象的で毎回お仕上りのときは見惚れてしまいます。

ぜひ今後もこの美まつげをキープしていただき、まつげパーマを楽しんでいただけますと幸いです。

総店長 山本

• satocomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:58.0

今回も安定の仕上がり。いつも任せて安心です。引き続き通います。

satocom様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ここのサロンは間違いない!そう思っていただき毎回ご満足いただけるようにと努めております。

まさに、安定の仕上がり。とおっしゃっていただけることは、技術、接客ともにご満足いただけているものとしっかりと受け止め、毎回のご満足度を高められるように今後も精進して参ります。

総店長 山本

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:54:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!!!

みなみ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかりとまつげを上げさせていただきました。
    まつげの生え方が整っておりバランスが良いので、お仕上げしたときの均一さが出てとてもお目元が映えます。
    次回もしっかりと仕上げさせていただきますのでご安心してお任せいただければと思います。

総店長 山本

• モチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:38.0

寝ている間に完璧な仕上がり☆

圧倒的持続力【バインドロック】お試し60束★¥8,300→¥7,300

モチ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

バインドロックにされてから持続性が良くなり、メンテナンス回数を抑えることがでましたので快適にお過ごしいただけていることと思います。

少しのあいだのリラックスタイムとして次回もぜひ当サロンをご利用ください。

総店長 山本

• sa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:13.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足してます!
    次もまた来店しようと思います!

sa.様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上りと接客につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。

その後の状態はいかがでしょうか。
    気になる部分がございましたら、次回調整のうえ仕上げて参りますのでお気軽にご相談下さい。

この度は、高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総店長 山本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:57.0

まつ毛のコンディションが悪い時も綺麗に仕上げていただけるので有り難いです。

とも様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

毛周期によるまつげのバランスの悪さは避けられませんので、その都度のお仕上がり時に最高に綺麗な状態をお作りしたいと考えております。

次回のご来店時期は少し早めてまつげを整え綺麗に保っていくことがオススメです。

総店長 山本

• ayaminnie89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:48.0

今回目を掻いてしまったりしていつもより多めに取れてしまっていたのですが、そうゆうところにも気付いて頂けてちゃんと1人1人を見て覚えて下さっているんだなと改めて思いました。今回も綺麗に施術して下さってありがとうございました。

圧倒的持続力【バインドロック】120束★¥11,300→¥10,300

ayaminnie89様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

そろそろ花粉が飛び始めて、お目元にも何かしらの症状が出てくる時期になりました。
    普段であればお戻りいただいた時のまつエクの状態は、付替えなくても良いくらいにバランスよく残っているのですが、珍しくバランスの悪いお残りでしたのでお声掛けさせていただきました。

今回もしっかりお付けしましたので、花粉のかゆみに負けることなく次回まで綺麗に残っていることを願います。

総店長 山本

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:14.0

デザインや長さの変更など、いつも相談に乗ってくれてありがとうございます!!
    テキパキと、でも丁寧に施術してくださるので安心して
    毎回爆睡するほど任せ切っています。
    いつもありがとうございます!!

【バインドロック】リペア専用 30本¥5,000/40本¥6,000 お付け足しのみ★

えい様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも安心してお任せいただけるとのことでとても嬉しく思います。
    少し雰囲気を変えたいなど、その都度のご希望に沿うご提案をさせていただければと思っておりますので、今後もお気軽にご相談下さい。

総店長 山本

• clownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:31.0

初めて来店しました。

カウンセリング時にラテックスアレルギーの可能性がある事を伝えたところ、施術中細やかに声掛けなどしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは根元からしっかり上がっていて満足です。あとは持ちをみて、良ければ4週以内でまた伺えたらと思います。

帰宅後に、ブログでキャンペーンのくじ引きがあると拝見しました。来店時には特にそのような案内はされなかったので…再来の方のみのキャンペーンだったのでしょうか?もし忘れられていたならちょっと残念だなと思いました。

clown様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

アレルギーをお持ちでいらっしゃるお客様には細心の注意のもとで施術させていただいております。
    お目元の異常が出ず、ご満足いただけるお仕上りとなり安心致しました。
    次回のご来店時に持続についてお聞きできますと幸いです。

お年玉キャンペーンですが、ご来店いただきました皆様を対象とさせていただいております。
    お会計の際にご一緒にご案内させていただきましたが、初回のお客様には次回割引など複数合わせてのご説明となりました。その際、ご理解いただけるお伝えが出来ていなかったのだと思いますので改めまして次回ご来店時にご案内させていただきたいと思います。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

総店長 山本

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:19.0

今回も思い通りの仕上がりにテキパキと施術いただけ、子持ちのためとても助かりました!リラックスできる空間でリフレッシュにもなりました。

【再来6週以内限定★100本】ミンク¥5,800/セーブル¥6,800/フラット¥7,800

はるちん様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

育児にお忙しくされていらっしゃいますのでなるべくスピーディーにお仕上げし、まつげメンテナンス時間がご負担にならぬようにと心がけております。
    そして、育児の合間のリフレッシュできる空間としてもお過ごしいただけるようにと思っておりましたのでリラックスしていただけたようで安心しました。

持続性の高い技術とリラックス空間で今後もご満足いただけるように精進して参ります。

総店長 山本

• OCEANIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 02:49:38.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来6週間以内限定★80本】ミンク¥5,200/セーブル¥5,800/フラット¥6,800

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

最近はまつげの状態が安定しておりますので、デザインもまとまり良い状態をキープ出来ております。
    この調子でしばらくは少ないお付け足し本数でメンテナンス出来そうですので、次回もまた確認させていただきたいと思います。

総店長 山本

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:14.0

施術後はいつも満足な仕上がりで気分が上がります!
    ゆったりした椅子もリラックスできて、毎回ウトウトするほどです。
    お得にまつげ美容液を購入したので、まつ育に励みます。

がっちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけて嬉しいです。
    その後のお目元の状態は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか。

12月のキャンペーンにて、いつもご使用いただいておりますまつげ美容液がお買い得でしたので更にまつ育にも力を入れていただけますと幸いです。

今回はまつげパーマのみのご案内となりましたが、次回お目元の調子がお戻りになりましたらダブルアイリフトも再開しましょう。

総店長 山本

• りりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:33:23.0

大満足の仕上がりです。施術中も心地よく安心してお任せ。目元が華やぎ、気分も晴れやかです。担当スタッフさん、またお世話になります。ありがとうございました。

りりさん様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上りに大満足とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    お目元がまつエクで華やかになると自然と気分が上がりますね。

毎回楽しいお話をさせていただきながらの施術となり私自身がりりさん様にパワーをいただいている気がします。

今後もりりさん様のお目元は私にお任せください。

総店長 山本

• Maryleboneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:09:36.0

いつも綺麗なマツエクに仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

【新規・再来6週間限定】特許技術PerfectLash★160本以上¥14,600→¥13,600

Marylebone様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりとした濃さをお求めですので、可能な限りお目元に合わせて仕上げさせていただいております。
    ご確認いただくときの笑顔に私の方が安心しております。

終わりのお時間に目をあけていただくのが少々心苦しいほど毎回リクライニングチェアで心地よくお過ごしいただいているご様子でとても嬉しく思います。

総店長 山本

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:00:25.0

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    仕上がりも奇麗で、長く持てば良いなと思っています。
    広くてゆったりできるお部屋と椅子で、リラックスして施術を受けられました。

【平日限定coupon】 特許技術★高持続Perfect Lash120本★¥8,800

あーちゃん様

パーフェクトラッシュは持続性が高いメニューですので、あーちゃん様のお目元との相性が良いと嬉しいです。
    店内空間は窮屈さを感じさせないようにしており、リクライニングチェアでゆったりをお過ごしいただけると思いますのでわずかな時間でも日々の忙しさから放れて休息していただけたらと思います。

接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。
    毎回ご不安に思われるようなことのないように丁寧な対応を心掛けて参ります。

総店長 山本

• bruenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:30:41.0

2週間経ってもパーマが持続されていてモチベーションが上がります

bruena様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマのモチが良いとのことで、経過をお聞きでき安心しました。
    だいたい3~4週ほどでバラつきは気になってきたりしますので、状態を見てまたおかけ直しをおススメいたします。

ご自宅ではコーティング剤を使用していただくと、更にカールキープでき綺麗な状態は保ちやすいです(^^)

次回もまた担当させていただけますと幸いです。

総店長 山本

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:07:10.0

付け足しの時もまつげの状態に合わせて適切なアドバイスをしてくださるので、いつも安心してお任せしています。周りの方からもいつもほめてもらえるので、仕事のモチベーションも上がります♪

【再来6週間以内限定★60本】ミンク¥4,400/セーブル¥5,200/フラット¥5,800

らむ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

数年にわたりご担当させていただいておりますので、らむ様のお好みのお仕上がり本数、まつげの状態や経過を毎回把握させていただけることがご安心に繋げられているのだと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

周りの方々からのご評判も良いとのことで嬉しい気持ちになりますし、今後も魅力的なお目元をしっかりとおつくり出来るように精進していこうと思えます。

モチベーションを上げられる一つとしてのまつげエクステは今後もぜひ私にお任せください。
    ご満足いただけるようにご要望にお応えして参ります。

総店長 山本

• まっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:21.0

美容液のおかげで自分史上最高のまつ毛の長さになり、カールの具合もとても満足です。いつもありがとうございます。

まっさ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご使用いただいておりますまつげ美容液【ラッシュアディクト】の効果を実感していただけて嬉しいです。
    毎回確認させていただく度に、まつげが長くなっておりまつげパーマのお仕上りでもその存在感がよくわかります。

ぜひ今後もまつげ美容液とまつげパーマの併用でまつげライフをご継続いただけますと幸いです。

次回もご満足いただけるお仕上りを実現致しますのでよろしくお願い致します。

総店長 山本

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:07:50.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

エリカ様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的なまつげパーマでばらつく前にいつも綺麗に保っていただけるので、まつげの状態をこまめに把握でき安心しております。

今回のデザインに落ち着いたように思いますので自まつげの長さに応じて調整させていただきたいと思います。他にご要望がございましたら是非ご相談下さい。

総店長 山本

• bonkuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。駅から近く通いやすいのでまたリピしたいと思います。

bonkura様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に綺麗で均等な自まつげですので、まつげパーマのお仕上りもパッチリとそろい整うのが気持ちよいですね。

当サロンは駅から徒歩3分となり、ご利用しやすいと感じていただけるお客様が多いのでbonkura様にも同じように思っていただけて嬉しいです。

次回もまつげパーマは当サロンにお任せください。

総店長 山本

• OCEANIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:39.0

いつもありがとうございます。今年もありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今月はこまめなお目元メンテナンスでしたので新年を気持ちよくお迎えいただけることと思います。

年末年始は寒さが厳しそうですのでどうぞご自愛ください。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

総店長 山本

• OCEANIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:03.0

いつもありがとうございます。その時々に合うデザインに出来て今回のも良いですね。またよろしくお願いします。

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインですが、中央にカールを2種類MIXしたバランスが丁度よくなりましたね。
    これをベースとして次回もご案内させていただきたいと思います。
    また別の雰囲気が良ければぜひご相談下さい。

総店長 山本

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:38.0

2回目の利用です。
    前回とはデザインを変えていただきました。すごく気に入っています!
    また次もお願いしたいと思います!

まり様

先日は2回目となるご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマのデザインをお気に召していただけて良かったです。

その後の下がりやすさやヨレなど気になる部分はございませんでしょうか。
    次回、具体的な部分をお聞きしてさらにご満足いただけるお仕上りとさせていただきたいと思います。

この度は高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総店長 山本

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:50.0

いつも丁寧で満足です

ゆか様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せいただけるので、丁寧にお目元の状態を確認しながら仕上げさせていただいております。

ご満足いただけているということで安心致しました。

デザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談下さい。

総店長 山本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:51:18.0

2ヶ月ぶりのパーマになってしまい、まつ毛は下がって片方は抜けているところのバラ付きが気になっていました。そう言った相談にも毎回乗ってくださるおかげで、今回もキレイにカールしていただきました!季節的に抜けてしまっているところは仕方ないので、また気長に生えてくるのを待ちます。揃えばもっと満足する仕上がりになると思いました!!次回もよろしくお願いします。

あやか様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

2か月ぶりのまつげパーマとなりましたが毛周期でまつげのバランスが揃わず、スッキリとしたまとまりがいつもよりも薄れたように思います。
    しかしながら、全体のまつげが上がったことでパッチリとした印象がお目元の雰囲気をより明るくなりとてもお似合いです。

次回はまつげのコンディションが良い頃と思われますので、お仕上りにも大満足していただけると思います。

総店長 山本

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:10:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、対応もとても良いです。
    いつも感謝しています。

かよちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、お仕上がり共にお褒めいただき嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。

デザイン変更等がございましたらお気軽にご相談にください。

アイラッシュサロンチル川崎鷺沼店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。(^^)
    今回は途中でめまいがしてしまいご迷惑おかけしました。
    すぐに体勢をかえていただきありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いいたします。

【初回&再来4週間以内】 ケラチンラッシュリフト¥6,000

A様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中に体調を崩され心配でしたので少しお体を起こして施術を継続させていただきました。
    終わり頃には回復されていたようですので安心しました。
    お体にご負担のかからないように進めさせていただきますので、今後もご遠慮なくお声がけいただければと思います。

また来年のご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュサロンチル川崎鷺沼店

• MICHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:02.0

今回も、目尻の際まで丁寧に仕上げて頂きました!

【初回&再来4週間以内】 リペアリッチパーマ¥5,500

MICHI様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

目尻のお仕上がりをお気に召していただけて良かったです。
    細かいご要望にもお応えできるよう今後も丁寧に仕上げさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

アイラッシュサロンチル川崎鷺沼店

チル 川崎鷺沼店(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー