4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 薬手名家 福岡天神店   >

コガオキョウセイ・コガオコルギセンモンテン ヤクソンミョンガ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 モントーレ大名ガーデンビル7F
  • 天神駅徒歩6分/赤坂駅徒歩3分/中央区役所近く【小顔コルギ/美脚コルギ専門店】

あかねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 00:25:45.0

コルギはとても昔に何度か試したことありましたが、
    ここのコルギは変化がすごいです。
    5回目くらいから自分でもわかるくらい顔が小さく(というか短く)なりました。
    コルギに通ってることを言ってない人にも、アゴがシュッとなった。顔が小さい。頭が小さいなど言われるので本当に感謝です。スタッフの皆さんとても丁寧で、どの方にも安心して任せられます。このお値段も納得。これからも通いたいと思います。

小顔矯正・小顔コルギ専門店 薬手名家 福岡天神店【ヤクソンミョンガフクオカ】からの返信コメント

あかね様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

あかね様のお顔の変化は私たちも驚くばかりです。
    エラも小さくなりお顔も短くなりました。またお顔のバランスも良くなり更に美しくなられていますね^^
    効果を実感していただき、更に周りの方々からも変化に気づかれたと聞いてとても嬉しく思います。
    これもあかね様が定期的にしっかりとケアに来られているからこその結果だと思います。

そして、当店を信頼してお任せいただいてる事に感謝申し上げます。
    これからもよりご満足いただけるよう、日々技術や接客の精進をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中高評価のとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 10:48:03.0

最初に比べて顔がかなり変化しました!

• gknoumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:39:22.0

今回初めて二重アゴコルギしました。
    1回目ですごく効果が出ました。
    なかなか痛みがありましたが、とてもスッキリしました。

• まえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:59:48.0

初めてのコルギでしたが、こんなに違うとは!!!びっくりしました。細かい、自分にはよく分かる違いというか。施術に入ってくださった方々、どちらも良い方で感じが良く、通いやすいだろうなと思いました。

70分小顔集中コース【小顔矯正】+【筋膜】+【えらコルギorほお骨コルギ】

• ティガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:54.0

顔の輪郭線がなめらかになり、顔のパーツが整ってきたような気がします。日常生活でも化粧水をつける時などに顔の形がコンパクトになっていっていることを実感します。
    また、血の巡りがよくなり健康体になっているように感じます。コルギを受ける度にどんどん変化を感じられるので楽しみです。またお願い致します。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:25.0

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:04.0

今回も首がめちゃくちゃ痛かったけど終わったらとてもスッキリして良かったです!来たら毎回効果を実感して、翌日や翌々日にもっと効果を感じるところが凄いなぁと思います!また次回行くのが楽しみです!

【毎月8・9日限定!】ベビーフェイス童顔コルギ★28,600円⇒17,000円☆

• macaron.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:59.0

小顔コルギと言うと、顔だけ施術してもらえれば良いと思いがちですが、体は背骨を通して全部繋がっているので、全身した方が小顔への近道です。最初は驚きましたが、本場韓国では全身やって普通とのこと、全身でお願いして大正解でした。肩や首の肩こりも、丁寧にほぐし、かつ骨盤等のズレも直してもらえるのでとても気持ち良いです。

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:03.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました。

• ティガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:46.0

ベビーフェイスコルギに加えて目鼻立ちコルギも施術していただきました。
    鼻筋が通り顔のパーツにも立体感が出てきたような気がします。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:14.0

今回もしっかり解して頂き、その日のうちに効果を実感出来て大満足でした。次は間を空けずにまた施術を受けたいと思います!

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:35.0

全体的に痛いけど気持ち良くて、悪いところに効いている感じが良かった。終わったら何だか体が軽くなった感じでスッキリ。暫く続けてみたいと思います。

【人気No2】ベビーフェイスコルギ【小顔矯正】+【上半身】¥28,600⇒¥21,500

• gknoumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:21.0

久々に全身をしてもらいました。
    1回目してもらった時より変化の実感がありました。
    また次回も楽しみにしてます。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:41.0

次予約のときに今度コースを考えてます!またお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:19:06.0

首と肩こりが酷かったのですが、もみほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    二重あごケアで輪郭あたりを重点的に施術していただいたので、施術後手で触ってみると結構大きさに変化があって驚きました。

[投稿日] 2024-02-19 18:01:51.0

どんどん顔が小さくなっていて嬉しいです!年齢より若く見られることも多くなりました!

• ティガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:49.0

特に首頭肩こりに悩んでいましたが重点的に施術していただきすっきりしました。
    ベビーフェイスコルギや頬骨コルギも集中的に行っていただきまして顔がすっきりと小さくなり嬉しいです。
    またお願いいたします。

ティガー様

今回は首肩頭コルギも一緒に行いましたがすっきりされたようで安心いたしました^^
    首肩のコリや頭からしっかりとケアすることでより循環も良くなり小顔効果も高くなります!
    いつも定期的にご来店いただいているお陰でどんどん小さくなられていますね!

これからもティガー様の小顔作りはお任せくださいね♪
    この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    ティガー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kazuppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:01:57.0

半年ぶりの施術ですごい痛かったけど久しぶりにスッキリと整いました。肩こりもひどいのですがホントに気持ち良かったです。なるべく定期的に通おうと思います。またお願いします。

kazuppe様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが痛みに耐えてくださってありがとうございます!
    お身体もスッキリと整ったようで安心いたしました^^
    初めは痛いですが骨格が整っていくとだんだんと痛みは和らぎ、逆に気持ちよくなっていきます^^
    いつもお忙しい中お時間を取ってご来店頂きありがとうございます♪
    またお越しの際にはしっかりとお疲れも取って整えていきますね!

kazuppe様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:42.0

いつもお世話になっています!
    初めは上半身の小顔ケアで通い始めましたが、良さがわかってからは全身の非対称コースを利用しています。
    この度妊娠後期に入ったので、内容を一部マタニティコースに変更で対応して頂き うつ伏せにならなくても背中をケアしてもらえました!お陰できつい首や背中と腰、足のむくみもすごく楽になりました!
    妊娠中は身体の不調も増えるのに、通えるマッサージはとても少ないので、本当に有難い存在です。
    今後もできる範囲で通うので よろしくお願いします!

めーり様

骨盤から整えてあげるとより小顔効果や全身の循環が良くなっていきますので、一度こちらのコースを受けると上半身の小顔ケアに戻れないという方も多いですよ!

お背中や脚もしっかりとケアさせて頂いておりますが楽になったようで本当に良かったです^^
    妊娠中、お腹が大きくなっても仰向けのまま背面の施術もできますので、負担がかかってくる腰や首も当店にお任せくださいね!

これからもめーり様のお身体のバランスや美しさのキープができるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    そして無事に出産されることを心よりお祈りいたします。

めーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:57.0

ゴリゴリに痛いですけどその分効いてる感じがとてもあります!

【毎月8・9日限定!】小顔リフトアップコルギ★22,000円⇒14,800☆

まりーぬ様

この度は数ある小顔サロンの中から薬手名家福岡天神店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

痛かったとは思いますが効果を感じていただけたようで良かったです^^
    コルギは本来は痛いものではないのですが、歪みがあったり老廃物が溜まっていると痛く感じます。
    歪みが整っていき循環が良くなっていくと自然と痛みも和らいでいきますのでぜひ受け続けてみて下さいね^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まりーぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:36:50.0

久しぶりの施術で、身体も心もスッキリしました。しばらく行けてなくて膝も痛くなってたし、足のむくみもひどくなってたのが、明らかに改善されました。楽しいお話をしながら施術してくださったので、気分も明るくなり、最高のひとときを過ごす事ができました。本当にいつもありがとうございます。

みか様

身も心もスッキリされたようで本当に良かったです^^
    小顔だけでなく、お身体のバランスも一緒に整えていくと小顔効果も早いだけでなく持続も長くなり、またお身体の不調も一緒に改善していきますので、これからもみか様の美と健康を維持するために精一杯させていただきますね。

そしていつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:02:56.0

まだ6回目くらいですが、顔の歪みや足のむくみ等、気になっていたところが徐々に改善されていて、あまり気にならなくなってきました。これからもよろしくお願いします。

しほ様

お悩みの箇所が気にならなくなってきているのですね!
    それを聞いてとても嬉しいです。
    当店のコルギは気になる箇所以外の場所も一緒に綺麗になっていきますので、しほ様の美しさをより引き出せるようこれからも精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    しほ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶちねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:40:24.0

目鼻立ちをはつきりさせるメニューを初体験。言われてた通り、翌日お翌々日、目がぱっちり開いてるのを実感。こんなに目が開く感覚は初めてです。前回は血の巡りが良くなるのを感じましたが、毎回、すごいなと思うのでした。スタッフが仰る通り、美と健康!一致してるのを感じます。

ぶちねこ様

今回はいつものコースにプラスで目鼻立ちコルギをさせていただきましたが、しっかりと効果を実感いただけたようで安心いたしました。
    目鼻立ちコルギは目元や鼻すじ、口元のバランスや立体感を良くしていくコルギですのでより鮮明なお顔立ちへと変化していきます^^

コルギを受けていくとお顔の変化だけでなく、血流やリンパなど内面から整っていきますので美と健康が両方手に入ります^^
    これからもぶちねこ様の美しさと健康を守っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    ぶちねこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hiiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:45:47.0

仕事でパソコンを見ていることが多く、肩首のコリが激しく、顔が大きくなって老け顔になったのが気になって、利用させていただきました。本格的なコルギは初めてでしたが、1回の施術でこんなに変わるものかと驚きました!顎ラインがシャープになって、顔の幅も小さくなりました。今回お試しでしたが、コースの料金や説明を最初にしていただけたのもとても誠実だなと感じました。勧誘がないのも、技術や効果に自信があるからかと。顔の悩みで利用させてもらいましたが、骨盤や脚など全身を整えてくれるので、通わせていただきたいと思います!

【人気No3】小顔リフトアップコルギ【小顔矯正】+【上半身】¥22000⇒¥17000

hiiiko様

初めてのコルギという事でしたが、ご満足いただける結果でとても安心いたしました^^
    お顔の大きさや歪みの根本的な原因はお身体の歪みによるものですので、原因からしっかりと改善していくとより小顔効果やバランスも整っていきます。

また、小顔効果だけでなく骨という土台の上に筋肉、皮下脂肪、皮膚などが重なっており、土台からしっかりと整えていく事でリフトアップやより若々しくなる方もとても多いです^^
    受ければ受けるほどよりお身体やお顔のバランスが良くなっていきますので、ぜひまたお待ちしております。

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    hiiiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:05:23.0

今回5回目だったので初回の写真と比較していただいたのですが、気になっていた頬骨の張りも目立たなくなり、顔の立体感も出ていてとても効果を感じました。

まゆ様

頬骨の張りがなくなるだけでもお顔の印象が変わりますが、目鼻立ちや立体感も良くなりどんどん洗練されていますね^^
    コルギを受け続けていくと気になる所だけでなく、他のところも一緒に美しくなっていきますのでこれからも変化を楽しみにされてお越しくださいね!

また、お忙しい中いつも高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:54:03.0

2回目の施術でしたが、まだまだゴリゴリでした。歪んでる方が、やはり痛みが強く感じました。時間の都合をつけて、定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

【17時まで限定】小顔コルギ&首肩こり解消【小顔矯正】+【肩首頭】¥15,500

みにい様

コルギは受けていると歪みがある所や滞りがある所に痛みを感じますが、受け続けるにつれ歪みが取れて循環が良くなっていくと痛みもだんだんと和らいでゆきます^^
    長年の生活習慣や癖によってお身体に歪みが生じたり老廃物も溜まっていきますので、ぜひ定期的に受けてみてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    みにい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:49:47.0

慢性的な肩こりですが、身体全体を矯正してバランスよく仕上げてくれるので満足です。肩こりや背中のコリもほぐしてくれるので本当に気持ちが良いです。定期的に通って身体全体のメンテナンスをしています。コルギは顔だけではないことを本当に実感しています。

まりちゃん様

定期的なメンテナンスは本当に大切ですよね!日常生活の癖やお仕事などで日々歪みが生じ肩コリやお身体の不調になってしまいます。
    当店では根本的な原因である骨盤や脚から整えていくことで全身のバランスが良くなり、お身体も楽になっていきます^^
    これからもまりちゃん様のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、このような高評価の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    まりちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:24.0

コルギは初めてでしたが、とても技術が高いと感じました。顔の大きさ(横幅)が施術後グッと小さくなりました。クーポンを使って、また行きたいと思います。ありがとうございました。

みにい様

この度は数ある小顔サロンの中から薬手名家福岡天神店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのコルギという事でしたが、お顔の大きさや幅などしっかりと実感いただけたようで安心いたしました^^
    当店は本場韓国のオリジナルの手技を使っての施術になりますので、結果出しを一番に考えお客様一人一人に合わせた施術をさせていただいております。
    繰り返し受けていくと効果も高くなり、骨格も安定していきますのでぜひまた受けられてみて下さいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

みにい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:12.0

[投稿日] 2023-12-25 19:09:18.0

目に見えて変化があるので、通うのが楽しいです!

みい様

受け続ける毎にどんどん変化し、美しくなられるのがわかりますので楽しく通っていただけてとても嬉しく思います^^
    これからも技術・サービス共に向上してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

薬手名家 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー