3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 梅田店   >

センエンネイル フィルインセンモンテン ティーエヌウメダテン ティエヌ

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口よりすぐ◆各線梅田駅から10分◆フィルイン取扱店
    4.2
    4.2
    4.1
  • ハモサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:33.0

いつもどおり綺麗な仕上がりです。
    初めてのブラウンでしたが、思っていたよりも肌に合いよかったです。

【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円

1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント

ハモサ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ブラウンのお色とてもお似合いでした!
    お悩みや気になることあればなんでもお聞きくださいね♪

ハモサ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 石倉

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 02:15:58.0

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【リニューアル♪】【オフ込み】ワンカラーorウル艶3900円

みのり様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした(^^)/

みのり様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 石倉

• どおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 02:14:53.0

初めて利用させて頂いたのですが総合的に微妙でした!
    初回だったので店舗に5分前に到着したのですが、座ってお待ちください、10分ほど放置されました。特にカウンセリングなどもなくどんどん進められていく感じがしてタイミング的に意見が言えなかったです。職業柄爪が伸ばせなくて短めなのですが、いちいち爪短いですねって言わなくても良いことを言われました。施術中も足当たったのに一切謝りの言葉は無かったです。無駄な話は無かったのはいいですが、とにかく気まずい時間が流れてしんどかったです。多分担当の方も早く終わりたそうにしてました!気になるカラーが何個かあったのですが試させてもらえなくて不安でした。
    値段が安かって予約が空いてたから行ったのですが今回限りだと思います。ありがとうございました!

人気NO.1♪【オフ込み】マグネットネイル4000円~4500円

どおり様

この度は、数あるネイルサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら、大変不快なお気持ちになれたことと思います
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフの至らない部分をすぐに改善し来店されたお客様がこのよう気持ちに
    ならないように今後気を引き締めてまいります。

今回貴重なご意見をありがとうございます。

どおり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:45:30.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    次回またよろしくお願いします。

順様

順様の又のご来店

ティーエヌ梅田店、山内

• はるたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:03.0

また機会がありましたらよろしくお願いします

【オフ無し限定】冬のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円

はるたん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お色とてもお似合いでした(^^♪

はるたん様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 石倉

• angさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:13:56.0

ジェルがサイドに流れてはみ出ていたり、
    際まで塗れていなかったり正直技術不足かと思います。

またお店に集塵機がなく終始ダストが舞っているの環境も良くないです。

【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円

ang様

しかしながら、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフの技術を確認しただちに改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ティーエヌ梅田店

• いっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:15:13.0

駅からとても近くて分かりやすくて便利です。いつも1時間で終わるので、とてもスピーディーで嬉しいです。フィルインなので、あまり合わないのか、浮いたり取れてしてしまう事がありますが、ネイル後も自分でしっかりケアが必要だと思うので、今後もしっかりケアして行きたいと思います!!またよろしくお願いします。

いっき様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゴールドとピンクのマグネットとてもお似合いでした^^
    浮きや剥がれが出ないようにしっかりケアさせていただいておりますが、
    気になることがございましたらなんでも聞いてください!

いっき様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:25:50.0

成人式のネイルをしてもらいました。親切で丁寧にしてくださりありがとうございました。

R様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大事なネイルをお任せいただき嬉しく思いますありがとうございます♪お色とてもお似合いでした^^

R様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:24:22.0

スピーディーで美しい仕上がりでコスパ良く満足です♪

トモ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お色とてもお似合いでした^^

トモ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:24:18.0

今回  初めて来店しました。
    店の雰囲気は少し圧迫感があり、もう少し広々とした雰囲気が良いと感じます。ビデオが流されているのは素晴らしいと思います。会話が苦手な人にとってはちょうど良いです。施術は迅速で手頃な価格で良いです。ただし、色の選択については、試しに見せるだけではなく、実際に爪に塗ってもらえると良かったです。自分が思っていた色とは実際に見ると違うことがありました。

よしりん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回のメニューがカラーグラデーションで当店のグラデーションがティーエヌ独自の技法でパウダーで
    グラデを作ってくものとなり、試し塗りがどうしてもできないものとなっており、説明不足で大変失礼いたしました。
    又、ワンカラーは、通常のカラージェルですのでお試しいただけます。

貴重なご意見ありがとうございます。

年末年始と何かとお忙しいかと思いますどうかお身体をご自愛くださいませ。
    よしりん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ梅田店

• ハモサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:33.0

今回は紫のラメにしてもらいました。
    色味が素敵で毎日眺めています。

トークや諸々ほぼ良かったのですが、右手の親指半分下だけ硬化不足?のジェルが残っていました。
    お店を出て少ししてから気づいたのですが、家に帰って拭き取り、翌日には問題ありませんでした。

また次回もお願いします。

ハモサ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

拭き取りが不足してしまい大変失礼いたしました。

ハモサ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:11.0

ホットペッパーから最安値のメニューで予約しました
    現地で「ここからここまでの色が選べます」と案内を受けましたが、それは別のメニューの一覧でした
    それでも安かったので了承しましたが、予約しているメニューより高くなるなら金額の説明は必須だと思います。
    ネイルの方は短時間で綺麗に作業していただいて、しっかり長持ちしてます。またお願いしたいと思います。

【オフ無し限定】 トライアルコース/5色限定ラメグラデーション

ゆうみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

メニュー確認がしっかりできておらず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような失態がないようスタッフの対応を改善させていただきます。

ゆうみ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:28:33.0

大変丁寧な接客と、丁寧な技術で施術していただきました!
    いつもは違うところでしていて、年末のため予約が取れなくて不安な気持ちできました。ですが、すごい寄り添った接客をしていただきました!とても気に入りました^_^!おそらく次もこちらでお願いすると思います。その際はよろしくお願いします^_^!

みさき様

みさき様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:09:03.0

まだ3回目ですが、
    毎回丁寧に施術してくださって、
    時間も早く仕上げてくださるのでとても嬉しいです(^^)
    今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします(^^)!

ガラスフレンチ、スキニーフレンチ、ベイビーブーマなど

み様

み様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• いずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:21:39.0

マグネットのワンカラーで利用しました!
    ストーンの位置や大きさなども丁寧に確認くださり仕上がりに大満足しております。
    また、数日後に私が余計(自分でパーツ足そうとした……)なことをしたにも関わらず優しく対応して下さりました。
    就活生なので一旦早期選考を終えて時間ができたらまた利用したいです。担当してださった方、お直ししてくださった方どちらも優しくて雰囲気が素敵でした!

いずき様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした♪

いずき様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 籠谷

• 紫水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:04.0

今回は初めてアートをしていただきました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、デザインの相談をするとアドバイスをしっかりしてくださったので安心しました。
    今回指名させていただいたスタッフさんはもう何度目かになるのですが、いつも楽しくおしゃべりをしながらも丁寧かつスピーディーな施術をしてくださいます。
    お店の雰囲気も相変わらず良いですし、施術も仕上がりも大満足です!
    今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

紫水様

紫水様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:50.0

オフ込みで1時間ほどで終わったのは良かったのですが、ジェルが爪の際まで塗れていないので、すぐに浮いてきました。

ちあき様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら満足のいかない結果になり大変申し訳ございません。
    担当したスタッフの技術確認をし直ちに改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ちあき様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ梅田店

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:38.0

初めてでしたが丁寧にご対応して頂きとても満足です。ありがとうございました。

アミ様

アミ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:46:47.0

強制的に進められ良くなかったです。すいません。

【韓国アート】定額ワンホンネイル→オフ込¥6300

さらちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフに事実確認をし直ちに改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    さらちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ梅田店

• akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:10:58.0

早くて安くて丁寧で大満足です。

akemi様

akemi様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• アルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:23:12.0

駅からも会社からも近くて便利です。接客も丁寧でフランクに話してくれます。出来上がりも早く、綺麗で満足です。また行きたいです。

アルル様

アルルi様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:07:46.0

翌日には、何本か爪先から浮いて剥がれました。私の隣の席の方も直しに来られてました。道具が汚く不衛生でした。接客態度は良かったです。

みずき様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフの技術確認をし直ちに改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    みずき様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ梅田店

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:26.0

今回は旦那さんのリクエストでXmasぽくしてほしい!ってことで、お願いしました!
    安定で可愛くて任せて正解でした!!
    白ベースにラメが可愛いくて帰ってからも何度も爪をみて癒されてます!

【人気】レオパード&ニュアンスコース4800円

かなえ様

かなえ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店

• ふみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:41:05.0

早くてキレイに仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せできます!いつまでも担当して頂けたらいいなと思ってます!!!

【オフ無し限定】秋のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円

ふみきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    また気になる事等ありましたらなんでも聞いてください♪

ふみきち様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:27.0

気さくな方で、
    楽しく色々教えていただき

キラキラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しいお時間ありがとうござました!(^^)!
    気になる事等ありましたらなんでも聞いてください♪

キラキラ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 石倉

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:49.0

ストーンの位置やカラーの相談も聞いてくださります。
    会社で長さに規定があるので、いつも長さ調節をお願いしていますが、細かく丁寧に整えてくださりとても有難いです。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

anna様

数多くのサロンの中、いつも当店に

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトグラデーションが冬っぽくとても可愛かったです♪

anna様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• ひーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:47:03.0

アドバイスもいただけてよかったです!

ひーたん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    2024年もご来店いただいたお客様が喜んでいただけるよう邁進してまいります。

年末年始と何かとご多忙かと思いますお身体ご自愛くださいませ。

ひーたん様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ梅田店

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:56.0

丁寧に仕上げてもらいました。

順様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    そして、いつも指名までしていただきありがとうございます。
    また年内ラストネイルお待ちしております^^

順様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• haminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:05:43.0

久しぶりに来店しましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。

大人気♪【オフ込み】オーロラマグネットネイル4800円

hamin様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お色味とてもお似合いでした♪
    また気になる事がありましたらなんでも聞いてください♪

hamin様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:35:25.0

初めての利用でしたが、丁寧に応対してもらいました。カラーを悩んでいたらオススメを教えてくださって助かりました。

はな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクがとてもお似合いでした(^^)/
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております。

はな様の又のご来店

ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー