3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 梅田店   >

センエンネイル フィルインセンモンテン ティーエヌウメダテン ティエヌ

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口よりすぐ◆各線梅田駅から10分◆フィルイン取扱店
    4.2
    4.2
    4.1
  • マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:51.0

私の担当していただいた方は割と黙々と作業をされる方だったのですが、カラーなどで疑問点を質問すれば丁寧に教えてくださって、希望のカラーに近づけて頂いたので満足です。隣のテーブルはわいわい盛り上がってらっしゃったので施術される方の性格かお互いの相性かなと思います。仕上がりは希望のカラーでしたしつやつや綺麗にして頂きましたが、小さなバブルが2箇所あったのが少しだけ残念でした。生えぐせで傾いている爪にできるだけ綺麗に見えるようジェルを盛っていだだけたのでそれは気づいた時すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

大人気♪【オフ込み】オーロラマグネットネイル4800円

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:50.0

シンプルなデザインが好きな私には、短時間で、安く、きれいに仕上がったので満足です。カラーの種類もしっかり選べました。

【オフ無し限定】夏のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円

1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント

まめ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

又お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色とてもお似合いです♪

まめ様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ梅田店 羽有

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:34.0

いつも綺麗なネイルに仕上げてもらってます。かなり長い間通ってますが、飽きないサロンです。

【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円

ひろちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉嬉しく思います
    今回はナチュラルカラーに大きな蝶々がワンポイントでとてもお似合いでした♪

ひろちゃん様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:43:20.0

スタッフさんも優しくて
    スピード 仕上がり 満足です。

さくら様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

さくら様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:24:42.0

前と違う方が担当で、前と同じメニューでしたが、パウダーを乗せる時に爪だけでなく指にも普通にかかっていたにもかかわらず、拭き取ってくださることもなく終わりました。前の時はそんなことなかったので、言えなかったですが少し戸惑いました。でも可愛くしてくれて満足してます。ありがとうございます。

• さおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、お願いします(^^)

【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円

さおりんご様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    こちらこそまた、担当の際は、よろしくお願いします。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

さおりんご様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• かほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:27:14.0

アートネイル4本6000円はお安い!と思って初めての利用。デザインはまあまあ気に入っているが、粘土ジェル?のようなもので爪の上に固形の形をニュアンスぽくしてもらったが、やはり、あからさまに爪に対して大きすぎて歪かなと。お後、
    爪の先端の塗りが雑、粘土ジェル?付近のトップコートが雑できちんと埋まっていない部分がある。近付いてよくみなければ可愛いネイルですが、、、うーん。

【オフ込み】【60分アート4本】持込画像、何色でもOK 6000円

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:23.0

いつもは綺麗にしてもらって大満足ですが、今回は嫌な気持ちになりこちらに残させてもらいます。
    爪に亀裂があり、丁寧に施術していただいた事には感謝しております

どんな色味にしたいとかありますか?
    オレンジとか赤
    夏らしくて良いですね
    結構濃いですね
    91は
    これも濃いです
    97は
    これも濃いです

じゃあ何番選べばいいの?
    となりませんか?

10本この色だったら濃いって言ってたけれど、カラーは2本にすると伝えた

それなのに代替えの案もなく
    この感じの色だったら何番がおすすめです
    何番が人気です
    等アドバイスがあって然るべき

何番がいいですか?と聞かれ
    私はもうどれにしたらいいか分からなくなりました
    と答えた
    ゆっくり考えてくださいと言われたけれど、私は希望も伝えているのに選べるカラーが無く選択のしようがありません

最終的には
    97は先が透けるけど
    91.97とか似合いそう

いや、さっきそれ濃いって言ったのに
    よく言えたな

もうこの人に当たりたくないから、つけないでください
    この方はカウンセリングについてはプロではない

他の方はいつも丁寧・親切にしていただきます

[投稿日] 2023-07-26 12:16:28.0

丁寧に仕上げてくださって良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    今回のアートもとてもお似合いでした!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

順様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:29.0

2回目の来店です!
    安くて色味が綺麗で気に入ってます。
    またよろしくお願いします^_^

【オフ無し限定】 トライアルコース/5色限定ラメグラデーション

ゆー様

数多くのサロンの中、当店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キラキラが夏らしくて可愛いかったです

ゆー様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:17:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    期間が空いてしまった為、爪がかなり弱ってしまったのですが、爪のことも考えつつ、いい感じに仕上げてくださいました。
    次回は早めに予約します。

ぴい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか。

ぴい様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:22:31.0

安くてクオリティも満足なのでリピートしています。

みのり様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ホワイトグラデーションが夏らしくて可愛かったです♪

みのり様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:18:43.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

マイコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン、お色味とてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

マイコ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:18:24.0

ちょっとジェルの中に埃が混じってしまったりとかはありましたが仕上がりはめっちゃ可愛いのでまた行きたいです

人気NO.1♪【オフ込み】マグネットネイル4000円~4500円

moon様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ジェルの中に埃が入っていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同より一層の注意を払って施術させていただきたく思います。
    またご指摘頂きありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

moon様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:57:27.0

値段はとても安くカラーも多くて良いのですが、ジェルが1週間経たないうちに数本浮き始めてきて、今日2本丸ごと剥がれてしまいました。カウンセリングもほぼなく、デザインとカラーを聞かれるくらいでした。
    ある程度の情報は聞いてもらいたいな、と思いましたが、なにより2週間程度で浮いてきてり剥がれてきてしまったことが残念です。パラジェルなので持ちが短めなのは分かりますがそれでももう少し持ちが良くてもいいんじゃないかな、という感じです。

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:20:38.0

来店時から最後まで接客がとても丁寧でした。
    手早くて、仕上がりにも満足です!!
    またお願いしたいと思います^ ^

ちょりか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます
    接客にご満足頂けてとても嬉しいお気持ちでいっぱいです♪

ちょりか様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• さやっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:19:09.0

当日予約が取れて、
    尚技術も丁寧でネイルの浮きもなく、よかった。

さやっぴ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    夏ネイル、増やしていきますので
    是非、お試しくださいませ♪

さやっぴ 様の又のご来店
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• ktdktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:33.0

2回目の利用でした。
    この価格でフィルインができるサロンもなかなか見つからなかったので、爪が元々薄いわたしにとってはとてもありがたかったです。
    何本か爪の先が斜めになっているのと若干甘皮が残っていて、あとあと浮いてきやすそうだなというところ以外は気泡も全くなく綺麗にしていただきました。
    このメニュー含め全体的に他店と比べて選べる色のバリエーションは少なく、この価格なので仕方ないと思いますが、制限がある中で色んな色を楽しみたい私としては物足りないバリエーションだと感じました。
    立地も駅近でよかったです。

[投稿日] 2023-07-07 17:12:31.0

丁寧に仕上げてもらい助かりました。

数多くのサロンの中、当店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色もデザインもとてもお似合いでした^^

順様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:39.0

とっっっっても綺麗にしていただけました!!
    本当にうるうる艶々になります。
    また丁寧な対応、施術で何度も熱さや痛みの確認をしてくださいました。
    感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

オフ込み【うる艶ワンカラー&アートコース】¥4800

あーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます
    青みのあるちゅるんとしたピンクがとてもお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:14:41.0

とても丁寧な仕上がりで安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします

ぴい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからの季節、
    爪の伸びが早くなりますので定期的なメンテナンス
    お待ちしております。

ぴい 様の又のご来店
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• ふみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:03.0

何度か来店してましたが、いつも担当してもらってた方がなかなか予約が取れず、ネイルが伸び伸びになってしまいました。違う担当の人でもいいと思って来店しました。
    辞められたと聞いて、せっかくずっと通えるところを見つけたのにとショックでしたが、
    いい人が担当について頂いたのでとてもよかったです!
    今回ネイル出来なかったですが、次回、今日の担当の人について頂きたいと思いました!!!

ふみきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回は素敵なネイルをさせていただきたいです♪
    またお爪のことでなにかございましたら何なりとお尋ねくださいませ^^

ふみきち様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 渡辺

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:58:46.0

駅から近いが、看板が少なく少しわかりにくい。
    プラス料金になることが細かく多くて、私の性格的にめんどくさく感じた。
    技術に関しては悪くない。
    スタッフさんの名前は忘れてしまったが、無理に喋ることなく居心地は良かった。

• みさっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:55:56.0

かなり久しぶりに行きました。予約の際に他のサロンで自爪を削られ過ぎて薄くなっていて違和感があることを書いていました。全く読んでいない方もいる中きちんと読んでくださっていてオフの時に何度も痛くないか聞きながら最後まで丁寧に施術していただけました!おかげで全く違和感や痛みもなく大満足な仕上がりです、ありがとうございました(^^)

みさっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

みさっち様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:17:38.0

何か気に触ることしましたかと言いたくなるぐらい終始対応が悪かったです。
    長年ネイルサロン通ってますが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    ネイルをしていただけるのは有難いですが、無料ではなく一応こちらもお金を支払ってます。

ライトが片方だけつかないことが何度もあったのでそれを伝えると毎回だるそうにつけてましたがライトがつかないのは私のせいではありません。
    ネイルが終わり最終確認して下さいと言われたので確認するとまだ乾ききってないのかベタベタする爪があったのでそれは伝えると今から拭きますけどと不満気な対応。
    ほぼ全部の爪の内側に上から見ても明らかにガタガタにジェルがついてたのでそれを言うとネイルが剥がれるからあえてガタガタにしてるのことでしたが、今までそんなこと一度もなかったのでびっくりしました。
    すみませんが、このあえてされてる内側のガタガタがすぐ剥がれた場合はお直しの連絡させてもらおうと思います。

対応が悪いだけではこんな口コミ書きませんが仕上がりも不満だったので書きました。
    きつい言い方ばかりして申し訳ないのですが、今度のためにも対応など全て改めた方がいいと思います。

E様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら不徳の致すところばかりで不快なお気持ちになられた事と思います。
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフに今回の口コミ内容をしっかり伝え、何が問題だったのかを考えさせ
    直ちに改善いたします。又、技術面に関しても見直しをいたしました。

今回の口コミ内容は大変貴重なご意見で、スッタフ一同真摯に受け止めます。

これから気温も日に日に上昇しますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。
    E様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店 オーナー今泉

[投稿日] 2023-06-18 19:00:18.0

体調良くなかったので気遣いして頂き丁寧に早く仕上げてもらい助かりました。ありがとうございます。

順様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

体調は大丈夫でしょうか?
    今回のネイルも素敵でした♪

順様のご来店お待ちしております。
    ティーエヌ梅田店 羽有

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:20:59.0

3、4回通っててデザインも気に入ってましたが、人によって技術がバラバラ。。
    最後にネイルやってもらったら3、4日でストーンは取れるし、オフにもムラがあり前回のネイルが所々残っていた。
    2週間ちょいで浮いてきてそこから水分が入り5本グリーンネイルになりしばらくネイルができなくなった。。
    色んなサロンに通いネイル歴も長いがグリーンネイルになったのは初めて。。
    お値段やデザイン、立地はベストだったのに残念です。。

【オフ込み】平日限定♪【昼割12時~16時まで】3900円~

こた様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足のいかない仕上がりに不快なお気持ちにされたことと思います。
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフの手順と技術を見直し、早急に研修をし改善いたします。

今回の口コミ内容は大変貴重、ご意見とし感謝いたします。

こた様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店 オーナー今泉

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:16:24.0

綺麗な仕上がりで満足です。

春の新作♪【オフ込み】オーロラマグネットネイル4800円

ことみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また何かございましたらご連絡お気軽にしてください(^^)/

ことみ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:30.0

仕事が不規則でギリギリじゃないと予定がとれないのですが、直前でも予約できスピーディーで仕上がりもかわいくてお気に入りです。
    ワンカラーの種類もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。
    またお願いしたいです!

うらら様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パール入りのナチュラルカラーがお似合いで可愛かったです
    他にも沢山可愛いお色味ご用意しております!
    何かお爪の事で気になることがございましたらご連絡お気軽にしてください♪

うらら様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:19:49.0

今までjrネイリストさんばかりに
    お願いしてきたので今回きちんと(?)した
    ネイリストさんにして頂き
    まず、オフの速さに驚きました←
    ネイルも希望通りにして頂き大満足です!
    次回もお願いしたいです。

り様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います
    お色も梅雨の時期にぴったりのブルーカラーとキラキラがとても可愛かったです♪

り様の又のご来店

ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー