3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 梅田店   >

センエンネイル フィルインセンモンテン ティーエヌウメダテン ティエヌ

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口よりすぐ◆各線梅田駅から10分◆フィルイン取扱店
    4.2
    4.2
    4.1
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:37:23.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

【オフ込み】【60分アート4本】持込画像、何色でもOK 6000円

1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント

ゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、ずっとご指名頂きありがとうございました!(^^)!
    いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます♪
    また、こちらに来られる事がありましたら、
    また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆい様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:39:53.0

ありがとうございます。丁寧な施術で満足です。

【オフ込み】トライアルコース/5色限定ラメグラデーション

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:57.0

爪が薄いため前回のネイルが1週間程で取れてしまった事や、爪が折れやすい事を相談しました。今回はそうならないよう、エッジを丁寧に塗って下さったり、コーティングを分厚く仕上げて下さったり、裏削りをしっかりやって下さったり...とても綺麗でぷっくり可愛い仕上がりになりました。とても綺麗に仕上げていただいたので今回は取れないよう気をつけます。。。技術以外の接客においても、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!次回からは指名でお願いしようと思います♪

【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円

まゆ様

数多くのサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
    また、お話もとても楽しかったです☆
    その後、ネイルのモチ等は大丈夫でしょうか??
    分からないことやお爪のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

まゆ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 孫野

• こまこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:09:08.0

新設にして下さりありがとうございました

【オフ無し限定】 トライアルコース/5色限定ラメグラデーション

こまこま様

又お褒めのお言葉嬉しく思います!

こまこま様の又のご来店お待ちしております。

ティーエヌ梅田店 羽有

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:59.0

丁寧なオフと形も綺麗に整えてくださるのでいつも満足しています!

NEW!オフ込み【うる艶ワンカラー&アートコース】¥4800

つき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!(^^)!
    今回の色もお似合いでした♪
    また是非、次回もお待ちしております(^^♪

つき様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:34:51.0

スタッフの方はとても感じも良く、素早く仕上げて下さったのでありがたかったです。ただ、1週間も経たずに3本ほど先が浮いてきてしまいました。リペアの保証期間については特にお聞きしていなかったのですが、ホームページを確認すると1週間はお直し無料だったのですね。もう期間は過ぎてしまいましたので、先にお聞きできていたら嬉しかったです。

【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:56.0

今日もキレイにしていただきありがとうございます
    明るくホスピタリティ溢れる人柄に癒されます
    色を選ぶ時すごく気を遣って後悔が残るタイプなのですが
    こちらが気を遣わないように寄り添って一緒に選んでもらえたのも嬉しかったです お店がもし変わっても片道1時間半くらいまでならずっと通いたいと思います
    でも梅田にいて貰えるのがありがたいです
    体に気をつけて無理せず幸せな毎日を送れるように祈っています

りぃ様

また、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ今回もたくさんお話ができ、楽しく施術させて頂きました。

ラメグラデーションとてもお似合いできれいでした。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

りぃ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店 孫野

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:16:55.0

職場でもokなお勧めを聞いたところ、透明感のあるオーロララメが入ったネイルにストーンを付けてもらいました。
    初めは地味かなって思いましたが、毎日見てると幸せな気分になります。
    短時間で仕上がったのも良かったです。
    また行かせてもらいます。

あつみ様

又お褒めのお言葉嬉しく思います!

お色気に入って頂きとても嬉しいです!
    是非色々なお色お試し下さい♪

ティーエヌ梅田店 羽有

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:34.0

当日急遽オフのみにしたにも関わらず、電話での対応も店舗での対応も心地よく、嫌な顔一つせず対応してくださりました(^^)!次はぜひネイルで利用させていただきたいです♪またよろしくお願いいたします!

ちか様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回お爪が折れてしまったようでオフにいたしましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    オフしたてはジェルがのっていない爪の感覚がつかみにくく折れやすいので、お気をつけください。
    またお爪の休憩期間が終わりましたら、ぜひネイルもお試しください♪

ちか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店 清水

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:18.0

今回はジェルの薄さ形は私の好みで大満足でした!
    担当者様のお名前を忘れてしまいが…
    次回にまたお願いしたいです。
    丁寧なお仕上がりありがとうございました。

ミ様

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!!
    私、担当させて頂きましたマゴノと申します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ梅田店 まごの

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:39.0

急遽ネイルする必要があり、時間の余裕もなかったなか短時間でしてくださるサロンがあると知り直前に予約しました。若干不安な口コミもあったのですが、丁寧で早く、ケアもしっかりしてくださったので大変満足しております。1週間以内のトラブルにも対応してくださるとのことで安心です。ありがとうございました。

【オフ無し限定】冬のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円

m様
    この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

冬らしくとてもお似合いです♪
    是非他のお色味もお試しくださいませ♪

m様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店 羽有

• comaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:44:49.0

初めて伺いました。ガラスフレンチはベース2色しか選べず、他の色だと値段も上がるとの事で、ホットペッパーにその記載も有れば良いと感じました。
    接客はとてもよく、丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しております。また、最後はウェットティッシュではなく、温かなタオルが良いと思いました。

【オフ込み】ガラスフレンチorスキニーフレンチorベイビーブーマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:19.0

可愛く仕上げて頂きました!

いちご様

又お褒めのお言葉嬉しく思います!
    アートとてもお似合いでした♪

いちご様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ティーエヌ梅田店 羽有

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:28:00.0

パウダーで素早く押し上げしていただいて、大満足です!また利用したいです^_^

えだまめ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!(^^)!
    今回のカラー、とてもきれいでした♪
    これからも定期的な付け替え、お待ちしております。

えだまめ様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• ミカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:55:32.0

初めて伺いましたが、とても気持ちの良い接客でした。早いし、安いし、次回は指名で寄せて頂きます。ありがとうございました♪

NEW♪オフ込み【サンプルBコース】¥5000

ミカン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    アートもお色味もとてもお似合いでした

ミカン様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:47.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

akemi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ラメグラデーションのお色味がとてもお似合いでした♪

様の又akemiのご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:56.0

スピーディーかつ丁寧な対応をありがとうございました。
    爪が綺麗に見える長さに調整してくださりました。
    また次回も利用したいです!

【オフ込み】平日限定♪【昼割12時~16時まで】3900円~

さき様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉、初回にも関わらずありがとうございます!(^^)!
    お爪、」とてもきれいでした♪
    これからも定期的なメンテナンス是非、継続してください。

さき様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:41:16.0

素速く丁寧に仕上げてもらって良かったです。

【オフ込み】【サンプルAコース】¥4500円

順様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の新作アート、とてもいい感じでした♪
    ベージュとラメがお似合いです!(^^)!

順様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:14:42.0

他店オフのみで今回行かせて頂きました。
    爪をすごく削られ、オフしたその日に爪の真ん中が横に割れていました。
    甘皮なども放置されており、もう今後は行かないと決めました。

きらり様

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    ネイルオフの場合は付替えのオフと違い爪からネイルを除去する為、自爪への負担が
    生じる事への説明が不足していた為に生じたものと思います。
    担当したスタッフのカウンセリングとオフの手順を確認し直ちに改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ梅田店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:14:50.0

3週間ほど前にこちらでジェルネイルをしてもらい、今回はオフのみをお願いしました。もともと爪が弱いわけではないのですがとても傷んでしまい、翌日から全ての爪が割れたり折れたり欠けたりするようなってしまいました。他店でリペアをお願いしたところ、「自分でオフされたんですか?」「練習生の方にされたんですか?」と言われてしまいました。価格は安いです。

みく様

しかしながら満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    生じる事への説明が不足していた為に生じたものと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ梅田店

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 01:42:37.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ミ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回、今回おすすめさせていただいたお色、お試しくださいませ♪
    これからの季節、乾燥いたしますので是非保湿も頑張ってください♪

ミ様の又のご来店
    ティーエヌ梅田店 山内

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:46:24.0

いつもオフの処理から丁寧にしていただけるのが有り難いなと思っています!
    技術面が良いのと、駅から近いので通いやすいのでまたお願いしようと思います!

midori様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今回のデザイン上品な感じでとてもお似合いでした!
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします。

midori様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 清水

• ゆさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:05:02.0

普段から爪が短い方でネイルがしづらいのですが、すごく手厚いフォロー込みで施術してくださいました。「短いからジェル外れる場合があるのでそのときは30日まで空いてるからぜひきてください」といったことを言ってくださり、すごく嬉しかったです。ちなみにまだ両手綺麗なままです!すごく満足です。

ゆさの様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回お爪が短めでしたが、綺麗なまま保ったままでよかったです(;_:)

ゆさの様の又のご来店
    ティーエヌ梅田店 山内

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:34:35.0

丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

【オフ込み】ワンカラーorウル艶 3700円~3900円

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして

お色とても可愛くお似合いでした♪
    みーちゃん様の又のご来店お待ちしております。

ティーエヌ梅田店 羽有

• chitashuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:59:52.0

お店は狭くて窮屈だなぁと思いました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、
    他のお店で経験したことがないような、ベースジェルの上にパウダーを乗せるという施術方法で驚きました。
    仕上がりに特に問題はないですが、
    色を確認したくて3色見せていただいた際に
    キッチンペーパーの上にそのパウダーをブラシで落として色を見せるという方法でした。
    他のお店では実際に爪に乗せて色を確認するためリアリティがありますが、
    キッチンペーパーの上にパウダーを乗せるだけでは
    想定通りですが自爪に乗せた色味とは違っていました。
    最後にその色似合ってますね!と言われましたが、自分ではそうは思えませんでした。
    仕上がりの時間は早かったので、急いでいる人はここのサロンはいいと思います。

chitashu様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    カラグラはパウダーでぼかしながら作っていくものなので、
    お試し塗りができないものとなっております。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

気温もどんどん低下し寒い日々が続き体調も崩しやすくなるかと思います。
    どうかお身体をご自愛くださいませ。

chitashu様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ梅田店

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:50.0

爪が短くて状態が良くなかったにも関わらず綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無し限定】秋のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円

y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味がとてもお似合いでした♪
    是非、次回もお待ちしております!

y様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 門田

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:35:48.0

安くて可愛くて良かったです!またお願いしたいです。

秋冬限定♪アートコース【べっ甲orレオパード】

ゆーな様

又お褒めのお言葉感謝いたします

年の暮れで何かとお忙しいと思います。
    よいお年をお過ごしくださいませ。

ゆーな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ梅田店

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:21.0

丁寧な接客で施術中もとっても楽しかったです!
    提案もたくさんしてくださって仕上がりも大満足です!

【フット】新規様初回オフ無料・親指アートコース / 持ち込み画像◎

mt様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉、初回にも関わらず
    ご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    フットアート、私も大好きなニュアンスとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間であっという間でした!
    また是非、次回もお待ちしております(^^♪

mt様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:24:07.0

いつも素敵なデザインに仕上げてくれます。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のクリスマスアート、とてもいい感じでした♪
    ツリーと、ニットの組み合わせとても可愛いです○.*

みい様の又のご来店

ティーエヌ梅田店 山内

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:43.0

丁寧に仕上げてもらって良かったです。

【オフ込み】【サンプルAコース】¥4500円

順様

又お褒めのお言葉感謝いたします

年の暮れで何かとお忙しいと思います。
    よいお年をお過ごしくださいませ。

順様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー