駅からも会社からも近くて便利です。接客も丁寧でフランクに話してくれます。出来上がりも早く、綺麗で満足です。また行きたいです。
【オフ無し限定】 トライアルコース/5色限定ラメグラデーション
1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ 梅田店 からの返信コメント
アルル様
アルルi様の又のご来店
ティーエヌ梅田店
翌日には、何本か爪先から浮いて剥がれました。私の隣の席の方も直しに来られてました。道具が汚く不衛生でした。接客態度は良かったです。
【リニューアル♪】【オフ込み】ワンカラーorウル艶3900円
みずき様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
しかしながら満足のいかない結果になり大変申し訳ございません。
担当したスタッフの技術確認をし直ちに改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
みずき様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ティーエヌ梅田店
今回は旦那さんのリクエストでXmasぽくしてほしい!ってことで、お願いしました!
安定で可愛くて任せて正解でした!!
白ベースにラメが可愛いくて帰ってからも何度も爪をみて癒されてます!
かなえ様
かなえ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店
早くてキレイに仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せできます!いつまでも担当して頂けたらいいなと思ってます!!!
【オフ無し限定】秋のキャンペーンカラーグラデーション(パール入) 2300円
ふみきち様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回のお色もとてもお似合いでした♪
また気になる事等ありましたらなんでも聞いてください♪
ふみきち様の又のご来店
気さくな方で、
楽しく色々教えていただき
【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円
キラキラ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しいお時間ありがとうござました!(^^)!
気になる事等ありましたらなんでも聞いてください♪
キラキラ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 石倉
ストーンの位置やカラーの相談も聞いてくださります。
会社で長さに規定があるので、いつも長さ調節をお願いしていますが、細かく丁寧に整えてくださりとても有難いです。
今回もありがとうございました。またお願いします!
anna様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホワイトグラデーションが冬っぽくとても可愛かったです♪
anna様の又のご来店
ひーたん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
2024年もご来店いただいたお客様が喜んでいただけるよう邁進してまいります。
年末年始と何かとご多忙かと思いますお身体ご自愛くださいませ。
ひーたん様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ティーエヌ梅田店
丁寧に仕上げてもらいました。
順様
そして、いつも指名までしていただきありがとうございます。
また年内ラストネイルお待ちしております^^
順様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 山内
久しぶりに来店しましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。
大人気♪【オフ込み】オーロラマグネットネイル4800円
hamin様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お色味とてもお似合いでした♪
また気になる事がありましたらなんでも聞いてください♪
hamin様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 渡辺
初めての利用でしたが、丁寧に応対してもらいました。カラーを悩んでいたらオススメを教えてくださって助かりました。
はな様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ピンクがとてもお似合いでした(^^)/
またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております。
はな様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 石倉
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
かな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
そして、いつも指名までしていただきありがとうございます。
いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
かな様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 山内
いつも丁寧に対応していただきます。
色味とかもきちんと相談に合わせていただけます。
人気NO.1♪【オフ込み】マグネットネイル4000円~4500円
さぁや様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います
そして、ご指名いただきありがとうございます♪
さぁや様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 門田
オリジナルカラーめちゃかわです!!桃の果実みたいな、粘膜ピンクって感じで、自爪の色とも相性良すぎて最高です。。パール入りでさりげなくキラキラしてるのもめっちゃいい!
t.様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お色とてもお似合いでした♪
また色々なお色がございますので、是非お試しくださいませ♪
t.様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 籠谷
一言で言うと自分でやった方がマシです
硬化時間甘すぎるしその上から塗るからぐちゃぐちゃになるし
ダストがネイルに入るし後日お直ししてもらいましたが
その人もきっと新人です…硬化されてないところ
なんで触るんですかね…ベタベタしたから自分は拭き取って、
いかがですか?って言われてびっくりしました…
とても親切な接客でした、
【オフ込み】トライアルコース/5色限定ラメグラデーション
ユイ様
ユイ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 門田
いつも、どのスタッフさんも、笑顔で、優しく対応して頂いてます。ありがとうございます。
ウニちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
また気になる事があればご相談下さい♪
ウニちゃん様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 渡辺
今回はグラデにしていただきました。
新色が可愛すぎて、またリピです。
私は結構な巻き爪らしく、合った爪の形・長さをアドバイスいただきました。
自分では知識のないところなので、助かります。
ハモサ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます
イチジクのような赤がとてもお似合いでした♪
巻き爪の事も痛みなどが出てきましたらお気軽にご相談ください
ハモサ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 門田
初めてトライアルコースを受けました。
色も形もとても良くて、何より料金が大満足でした^^
ゆうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お色とてもおにあいでした♪
またなにか気になる事があればご相談下さい♪
ゆうちゃん様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 渡辺
1時間しないうちに、ラメグラデをちゅるちゅるに可愛くしてもらえてます。
いつも丁寧に施術してもらって、お話もたくさんしていただけて嬉しいです。
今後も通い続けます!
やまもと様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お色、とてもお似合いでした。
また気になる事があればご相談下さい!
やまもと様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 籠谷
サンプルのカラーと全く違う仕上がりになりました。
色ムラがすごく、爪のきわ、ジェルが垂れているようなガタガタに仕上がりました。
カラーや仕上がりの確認もなかったので、言うタイミングがなかったです。
甘皮ケアも不十分でネイルに行って来たとは思えない見た目になりました。
接客は素晴らしかったのですが、確認不足だなぁと感じてしまう仕上がりです。
爪のサイドが凹んでいて真っ直ぐでない、指先までしっかりと塗りきれていない、形を丸でお願いしたのですが、丸みがない所やヤスリが雑です。
隣の席のスタッフさんはテーブル上のライトをつけ最終確認をしていたようですが、ワンカラーだとそういった確認は行っていないのですか?
室内だとネイルの色が暗かったのもあり見ずらかったので確認しても分からず、外に出て気づきました。
結局ヤスリは自分でやり直しました。
熱さや痛みがないかはこまめに確認して下さり、分からない事も丁寧にお伝え頂けたのは有難かったですが、技術面が残念すぎました。リピ無しです。
お店の中は換気をしてるせいかずっと食べ物の臭いがしてます。
こちらが希望してる画像を見せ、説明しているのに目線をこちらに向けることなく色決めを急かしてきます。
できるかできないかもはっきり言ってくれず見せた画像とは全く違う仕上がり。
甘皮の処理もできてないし、ネイルの線もガタガタ。
ジェルが偏って皮膚にくっ付きまくり。
時間が押していたからか横のスタッフから急かすような言葉をかけられ塗り方も雑になっていました。
お金を払ってプロにお願いしているのにこの仕上がりはないなと思いました。
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、また通いたいと思いました!
【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円
Firewine様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ホワイトのグラデーションとてもお似合いでした♪
また、気になる事などございましたらご相談ください^^
Firewine様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 渡辺
何本か筆についたゴミが混ざっていたり、前のネイルの色が取れてないし、効果のジェルが均等じゃないから、爪が歪んで見える!自分でネイルした方がマシだと思ってしまった。
直したくてもフィルインだから直せないからとりあえず早く違うとこ行きたい。
今回は4年ぶりぐらいの赤色のアートをしてもらいました!
毎回のことですが、センスは本当によくて楽しい時間を過ごせました!!
いつも、ネイルをするのが楽しみでワクワクです!!
次はネイビー系でお願いしまーす!!
今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!
【オフ込み】【60分アート4本】持込画像、何色でもOK 6000円
かなえ様
そして、いつも指名までしていただきありがとうございます。
赤のお色、お爪綺麗なので大変お似合いでした♪
いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
かなえ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 山内
丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
順様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
今回のお色、いかがだったでしょうか?
とてもお似合いでした(^^)/
またいろいろなデザイン、カラーご提案させていただきます。
順様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 山内
土曜日に施術してもらい、その日のうちに両手合わせて9本が浮いてしまい、非常に残念でした。日曜日が定休日のため連絡することもできず、雰囲気や接客態度が良かった分悲しい気持ちになりました。
丁寧に仕上げてもらいました^ ^
えだまめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お色味とてもお似合いでした!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
えだまめ様の又のご来店
ティーエヌ梅田店 渡辺
ガラスフレンチとっても可愛いです!すごく気に入りました。
あと、テレビがあるので会話が苦手な私でも気まずくならず、過ごしやすいなと思いました!スタッフさんも丁寧にしてくださってとても好印象でした。ありがとうございます!
ガラスフレンチ、スキニーフレンチ、ベイビーブーマなど
初めてのネイルでしたが、丁寧で迅速な対応でよかったです。
みうちゃん様
また何かありましたらお気軽にご相談ください
みうちゃん様の又のご来店
ティーエヌ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー