数年前にとあるところでスタッフさんに会い、会話していると右足を捻挫したことを言われました。誰にも今まで指摘されていないのに驚いた記憶があります。時間が経ちましたが、ほかに気になるところがあり施術をお願いすると丁寧に説明いただき治してくれました。またお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
【何処に行けば良いかわからない】何処に行っても改善しない!¥8800→¥7150
すいさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
数年前の出会いを一つのきっかけにご来店いただき、嬉しく思います。
正しい骨格でいる事は生きていく上で、本当に大事な事です。色々な出会いのきっかけの場で、ついカラダの不具合があると、声を掛ける事があります。
せっかくのご縁、末永く大事にしていきたいです。
では、またのご来店お待ちしております。
誠心流手技整体療法 西勝彦
整体のお店は不慣れなので、すごく身構えて緊張して伺いましたが、そんな心配は要りませんでした。全く高圧的でなく、こちらの話もしっかり聞いてくれ、優しく説明してくれる先生です。
こちらが伝えていない悪い箇所もズバリわかってくれて、ほんの数分で治してくれます。もっと早く行けば良かったです。
らららさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
初めて入るお店、緊張するし、不安ですよね。
誠心流整体では初来店の方が不安を感じない様に、開放的な空間づくり・女性スタッフ在中
ご来店者様の疑問や不安に感じている事に、わかりやすくお答えできる様にしています。
安心を大事に考える施術所でありたいと思います。
誠心流手技整体療法 西勝彦
初めて予約しました。
整体自体初めてでしたが
肩こりがひどく自宅ケアでは改善が見られなかったので、近場で行きやすそうなのと初回割があったので予約しました。
スタッフさんの雰囲気は、良くも悪くもなく挨拶すると返事してくれる。普通かな。
雰囲気を星5にした理由は
担当の男性スタッフの他に女性スタッフが同じ空間にいたのと、外から普通に施術が見えるのが良かった。
リラクゼーション系ってカーテンで仕切られてたり2階とかにあって中で何をしてるか見えないイメージだけど、担当が男の人だとすごく怖い…
人によっては開放感があるのは苦手かもしれないけど、めっちゃ通行量が多いわけでもないし人の目があるのはすごく安心した。
カウンセリングでは肩こりの原因を丁寧に教えてくれて
施術は全身の歪みを整えてくれ、肩こりだけでなく猫背も改善された!
ただ効果は一時的なものだから
定期的に通うのが必要とのことで、1週間後にまた来て欲しいと…
改善が見えてきたら2週間に1回、1ヶ月に1回と間隔は伸びていくらしい。
リラクゼーション感覚で行ったらめっちゃお金かかる…
整体初心者の落とし穴でした…
【スマホ首・肩が気になる方に!】首・肩専用整体 8800円→7150円(初見料込)
のんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
誠心流整体では、のんさんが口コミに書いてくださった様に、施術スペースを外から見れる様にしています。また、施術時に施術者と来店者様が二人きりにならない様にしております。
来店者様の安心と、施術者自体を守る為、この様に開放的でスタッフ2名のスタンスで施術しています。安心してご来店下さい。
誠心流整体の施術は、リラクゼーション目的ではない為施術時間も他店から比べると短く、根本改善を考えた施術を行っています。
誠心流整体では一度の施術で骨格を正しく整える事ができます。ですが、ご自身が正しく整えた骨格を維持するのは簡単ではありません。
また、ご自身で正しく整えた骨格を維持してもらうと、一週間ペースでのご来店回数が少なくてすみます。
健康的で快適な生活を送れる為の、ほんの少しの手助けを誠心流整体では行なっています。
では、がんばって正しい姿勢を一緒に手に入れましょう。
誠心流手技整体療法 西勝彦
前回から2週間も期間が空いてしまった結果、かなり歪みが出ていました。
体調を崩してほぼ寝ていた為だと思いますが、ここまで首が歪んでいたとは…。
施術後は、浅かった呼吸も深くなり、体のダルさもなくなりました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
寝込んでしまうと、どうしても身体が辛くなりますね。
施術をする事によって、骨格が正しく整い気道の歪みも取れるので、深呼吸ができます。
正しい呼吸は身体はとってとても重要です。少しでも楽になられて良かったです。
骨格を正しく整え、健康的な生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう。
誠心流手技整体療法 西勝彦
転けてむち打ち状態で行きました。痛みは引いたけど圧迫感や不快感が取れずしんどい状態でしたが、施術後すぐから血流が良くなったようなあたたかい感じがして軽くなりました。もう一回期間を空けすぎずに行きたいと思ってます。ありがとうございます。
みっきさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
誠心流整体では、事故(転んだりした時、などなど)の後、できれば早めの施術をお勧めしています。施術は事故後、早い方が改善も早いです。
もちろん、病院での検査や処置が必要な場合は病院への来院を優先する事を併せてお勧めしています。
痛みが引くと、改善したと思われがちですが、根本原因を正さないと本当の改善にはつながらないので、今回の様な場合も早めの施術が必要でしたね。
次回の施術もあまり期間を空けないでこられる事をお勧めします。
誠心流手技整体療法 西勝彦
いつも的確に痛みの原因を指摘し、対処していただいてくれるので、安心してお任せしています。
左肩の痛みが治るように、定期的に通いたいと思います!
ぷーさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
痛いのって、とても辛いですよね。ですが、仕事や生活する上では無理な事をしないといけない事もあります。身体には悪い姿勢をしないといけない事もあります。
そんな時、1時間に1回くらい姿勢を正しくする事(リセット)を出来るようにするといいですね。
これかも少しでも楽に生活できるためのメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。
誠心流手技整体療法 西勝彦
肩肘をついて横になる悪い姿勢を気をつけていたら、体の痛みがほぼなくなってきていました。
歪みが減ってきて、体もラクになってきているので、家で出来る姿勢チェックを忘れずに、また定期的な施術をお願いしたいです。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
身体はとても正直です。『片肘を付いての横になる姿勢』やめられて正解ですね。
えりさん、ご自宅でも姿勢に対する意識づけを取り組んでもらっているのでとても良いと思います。
これからも、がんばって正しい姿勢をご自身のものにしましょうね。
誠心流手技整体療法 西勝彦
いつもお世話になっています。
首~肩~膝が痛くて、いつも通りサッと施術していただいて楽になりました(^^)痛くなるまで我慢してしまうので、早めにメンテナンスしたいと思っています。
ともきさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
長年施術に来られている方は、定期的にご来店してメンテナンス&姿勢に対する再意識確認をしてもらっています。
ですが、痛みや違和感が有る場合は早めのご来店をお勧めしています。
何かとお忙しいとは思いますがご自身のお身体大事にしてあげてくださいね。
では、次回のご来店お待ちしてあります。
誠心流手技整体療法 西勝彦
定期的にカラダのメンテナンスに通っています。
日常的に行うと良い軽い体操をレクチャーして下さるのが、為になります。
日常生活での椅子の座り方や自転車のサドルの高さなど私の身長に合わせた指導も有り難いです。
タネちゃんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
家で出来る、簡単なストレッチの方法も提案させていただいたりもします。
意外と、絶対ダメではないけど、間違ったストレッチをしている方が沢山います。
筋トレ・スポーツジム・ヨガ・ピラティス・etc
どれも、カラダにはいい事ですね。でも、歪んだ身体のままだとケガの原因にも
先ずは、正しい骨格を整えてからが良いですね。
誠心流手技整体療法 西勝彦
中学生の息子の猫背がひどく、姿勢が心配で行きました。今まで努力してもなかなか良くならなかった姿勢が改善して驚きましたし、行ってよかったです!よくない部分、気をつけることなどを本人にもわかるように丁寧に説明してくれて、息子の意識も変わったみたいでそれも有難かったです。
【身体の歪みが気になる方に!】全身バランス整体(顔除く)8800円→7150円
ヨーコちゃんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
『子供さんの猫背』気になりますよね。
誠心流整体では、なぜ猫背がダメなのかも説明させてもらってから施術をしていきます。
大人も子供も猫背の方が沢山います。まず正しい骨格に整える事。それから正しい姿勢の保つ事。
意識が大事ですね。
初めて誠心流整体に来られて施術を受けて、猫背を改善しても、最初は元の姿勢に戻りやすいです。
ですが、姿勢を正しくしている方が本来過ごしやすいので、意識を持って正しい姿勢を保って生活してもらうと、意識しなくても正しい姿勢でいる事ができるようになります。
今は、姿勢を正しく保つ事を意識し始めたばかりです。ご家族皆んなでお声掛けして頂けると良いと思います。
誠心流手技整体療法 西勝彦
今回で3回目、上がらなかっと左腕もかなり上がるようになり、体もスッキリ
次行くのが楽しみになってます。
めぐさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
提案通りのペースでのご来店ありがとうございます。
腕の方も、少しずつ改善できて良かったです。施術に来ることによって、状態を良くします。
帰られてからの、生活の中でも『今改善中』だと言う事を忘れず過ごしてもらうといいと思います。
姿勢についても、来店時に何度も改善についてお話しさせてもらいますが、
経過とともに正しい姿勢がご自身のものになります。
でも今は、意識して正しい姿勢を保つ事を心がけて下さいね。
誠心流整体ではその手助けをさせてもらうので、一緒に頑張っていきましょう。
誠心流手技整体療法 西勝彦
5分程度の施術で体の不調がなくなり毎回驚きます。
整体選びに悩んでいる方は是非おすすめです。
アユミさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
整体は国家資格を持たない業種なので、技術に大きな差があり、施術所選びは難しいですよね。
何処に行けばいいのか分からず悩んでいる方にとって、ひと押しのコメントありがとうございます。
誠心流手技整体療法 西勝彦
施術後、身体がかるくなりました。身体の歪みの説明も丁寧で分かりやすかったです。続けて通いたいです。
【つらい腰痛にお悩みの方に!】腰のつらさ専用整体8800円→7150円(初見料込)
なしさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
誠心流整体ではご来店者様に出来るだけわかりやすく説明するようにつとめています。
一度の施術では、正しく整えた姿勢を保つ事が難しいので、出来れば提案させてもらった施術ペースでのご来店をあすすめします。
誠心流手技整体療法 西勝彦
肩の調子が悪かったのですが、首からきているとのことでした。施術後は上がらなかった腕が上がり痛みもマシになりました。
またお伺いしたいと思います。
【肩・肘・手首の痛み】どこに行っても改善されない方必見!¥8800→¥7150
めぐさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
肩の調子が悪くご来店されましたが、少しでも改善されて良かったです。施術後に腕の上がり具合が改善し、痛みも軽減したとの事とても嬉しいです。
一度の施術では、その時は改善していても、正しい姿勢を保つ事が出来ないと、
悪い状態に戻ってしまいます。
出来れば、提案させてもらった施術ペースに少しお付き合いしていただければ良いと思います。
では、またのご来院をお待ちしています。お身体の調子を整え、快適に過ごしましょう!
誠心流手技整体療法 西勝彦
特に首肩がしんどくて伺いました。施術の前と後で身体の可動域が変わり、びっくりしました。日頃姿勢が悪くなっていたことに気づかされたので意識して姿勢をよくするようにしています。また伺った際はよろしくお願いいたします。
あいさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
首肩の不快感が改善し、身体の可動域に変化を感じていただけて良かったです。
また、姿勢の大事さに気づかれたこと、とても大切な一歩です。良い姿勢は健康に大きな影響を与えますので、姿勢の意識改善を続けることは素晴らしい事だと思います。
誠心流整体では骨格改善だけでなく、姿勢の意識改善も提案させてもらってます、
骨格の改善は一度の施術では完了せず、定期的な来店とご自宅での意識づけが非常に重要です。
では、またのご来院をお待ちしております。お身体の調子を整え、快適な日常をサポートさせていただきます。
誠心流手技整体療法 西勝彦
若干腰の痛みがぶり返しだしてからの3回目。
いつものように歪み等のチェックからの施術。
骨盤の歪みはなく、足の長さも一緒なのに…。
どうして腰痛が…。
先生に聞いたら、首が原因だと。
えーっ、まさかの首?
猫背も気にしながら、先生に言われた通りに姿勢チェックしてたのに…。
あ!肩肘ついて横になってダラダラしてた!
そのことを先生に言うと、それはダメ、すぐやめてと言われました(汗)
その日、私の前にいた方たちは、県外の方だったみたいですが、県外からも来られるって、やっぱり凄いです。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
骨格の歪みは施術で正しく整える事が出来ますが、
施術を始めたばかりだと、簡単に最初の悪い状態に戻りやすいです。
骨格を正しく整える施術と、日常の習慣や姿勢に対する意識づけが非常に重要になります。
ダラダラする姿勢も注意が必要ですね。
嬉しい事に誠心流整体には、県内外から沢山の方々にご来店いただいております。
えり様はじめ、信頼してご来店くださる全ての方々に感謝です。
誠心流手技整体療法 西勝彦
2回目の施術はアッという間。
え?この一瞬で?と思ったけど、首から肩にかけては軽く、痛みも無し。
1回目で骨盤の歪みは、ほぼなくなったみたいで、足の長さも一緒になりました。
ポキポキは、全く痛くはないけど、なぜか声は出てしまいます(笑)
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
誠心流整体の施術時間は来店者様により異なりますが、
基本的にはリラクゼーションと違い骨格を正しく整える施術方法なので、
時間はあまりかかりません。
しかし、確かな技術で整えていくのでビフォー・アフターに違いを実感される方がほとんどです。
ポキポキ音少しビックリしますよね。
ホットペッパーのブログにポキポキ音についても書いてあるので、時間がある時にでも見てみて下さい。
では、もう少しの期間、今のペースをでの施術をご提案させていただきますが、
ただ、ご自身でも姿勢を保つ事を心がけてもらっているので、改善は早いと思います。
次回のご来店お待ちしております。
誠心流手技整体療法 西勝彦
最近忙しく、なかなか来れてなかったので数ヶ月ぶりに診て貰いました。施術もいつも通りの瞬殺です笑
毎度これが肝心なのですが、日常で意識する点を再度丁寧に教えてくれたので、これからも良い姿勢になるよう頑張ります。
いしださん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
数ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。「施術時間が短いけど的確な施術なので嬉しいです」と言う嬉しい言葉を良くちょうだいいたします。誠心流整体としても、お客様のその喜びの声はすごく嬉しいです。
しかし、大切なのは施術だけでなく、日常生活での姿勢改善が重要です。姿勢は健康に大きな影響を与えます。再度丁寧にポイントをお伝えできてうれしいです。
誠心流整体では、骨格の調整と同時に、姿勢の意識改善もサポートします。良い姿勢は健康の基盤ですから、これからも一緒に頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。お身体の調子を整えて、日常を快適に過ごしましょう!
誠心流手技整体療法 西勝彦
腰の調子が悪かったのですが、首からきているとのことでした。施術後はスッキリして痛みもマシになりました。
またお伺いしたいと思います。
みかんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
今回は腰の調子が悪くて来店されましたが、痛みを感じるところが悪いという訳では無い場合があります。トリガーポイント(痛みの引き金になる箇所)といいます。
痛みがどこから来るかは、驚くほど複雑ですが、誠心流整体では長年の経験と知識で見極め、確かな技術で施術に努めます。
根本的な原因を見つけることは症状の改善に不可欠です。
そして施術後にスッキリ感を体感していただけると、とても嬉しいです。
しかし、健康を維持するためには定期的なケアが大切です。
健康的な毎日を送る為のお手伝いを誠心流整体でさせていただきます。
では、またのご来店をお待ちしております。
お身体の調子を整え、快適に過ごしましょう!
誠心流手技整体療法 西勝彦
産後からずっと痛かったお尻の痛みが
1回でだいぶ楽になりました。
痛いところを全てわかってくださり
とてもよかったです!
定期的に行きたいと思います!!
srnさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お尻の痛みが軽減されて大変良かったです。
一度の施術で骨格を正しく整えても、正しい姿勢をキープする事が出来なければ
長年とってきた悪い姿勢に戻ってしまいます。
悪い姿勢に戻ると、最初よりは少なくても痛みを感じることもあります。
誠心流整体では、出来れば提案した施術ペースでのご来店をお勧めしています。
お身体の調子を整え、快適に過ごしましょう!
では、次回のご来店お待ちしております
誠心流手技整体療法 西勝彦
妊娠7ヶ月で伺いました。
初めはポキポキ怖かったですけど、ビフォーアフターで動きやすさがだいぶ変わったのでびっくりしました。
これから、普段の姿勢を気をつけようと思います。
【ママさんにおすすめ♪】産前産後マタニティ整体 8800円→7150円(初見料込)
りおさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
妊娠7カ月での初めてのご来店、とても不安だったと思います。
信頼してご来店して下さった事、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき嬉しく思います。
妊娠中初めての施術で、ポキポキと音がなり不安に感じられたかもしれませんが、ポキポキと音がするのは、骨が鳴っている音では無いので安心して下さい。
(ホットペッパーのブログにも記載してあるので、お時間がある時に見てみて下さいね)
今回の施術では、お身体の変化をビフォーアフターで感じていただけ良かったです。
妊娠中は特にお身体のケアが大切で、姿勢に気を付けることはお母様とお赤ちゃんの健康にとって重要です。
今後も普段の姿勢に気を付けることで、お身体の不調を軽減し、快適な妊娠生活を送っていただけることと思います。何か質問やお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。
誠心流手技整体療法 西勝彦
前々から気になっていた場所で、初めてなので緊張していましたが、先生方がとても気さくな感じで安心して施術できました。
丁寧な説明と、触る前から不調な箇所まで言い当てられてビックリ。
施術前は上がらなかった腕も一瞬でラクに上がり、痛みのあった箇所も無くなり全身が軽くなりました。
今まで行っていた整体は何だったんだろう…、早くこちらでお世話になっていたら…とつくづく思いました。
教えてもらった姿勢の正し方も毎日続けています。
私が行った日には先のお客さんが居て、話を伺うと有名なピアニストさん。
前日ならプロボクサーの方が来ていたみたいです。
スポーツ選手やアーティストの方までが来られるなんて、改めて凄い先生だと思いました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
初めての施術でお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
誠心流整体では皆様の健康を考え、丁寧な説明や的確な施術をすることに日々努めています。
そして、皆様のお言葉を励みに、今後もその姿勢を続けていきたいと思います。
また、体を資本とするスポーツ選手やアーティストの方々が信頼して来店してくださることは大変光栄であり、他の来店者様への信頼にも繋がると思っています。
家に帰られてから、正しい姿勢の方法を毎日実践することで正しい姿勢をご自身ものにする事ができます。誠心流整体で覚えた姿勢を、今後もお身体のお手入れにお役立てていただければと思います。
お身体の健康に、これからも一緒に取り組んでいきましょう!
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
誠心流手技整体療法 西勝彦
いつもお世話になっています。
施術していただくと体がすっきりします。
自分でも意識するようになるので姿勢も良くなります。
ただ、やはり時間とともに体は歪んでくるので、これからも定期的に通いたいと思います。
nRさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
骨格は日々の仕事や生活で、多少の歪みがおこります。
なので、やはり定期的なメンテナンスの為の施術は大事だと思います。
誠心流整体に長くご来店いただいく方々から良く聞く事があります、それは
「施術を受けだして、数年かになるけどそう言えば、風邪をひかなくなった」とか、
「頭痛薬を飲まなくなった」とか、などなど嬉しい言葉を耳にします。
身体は正直です、頑張ってくれているカラダを大事にして、労ってあげて下さい。
誠心流手技整体療法 西勝彦
首が痛いのを治してほしくて伺いました。
痛い理由など的確に教えていただき悪い箇所を施術してもらい少し楽になりました。
今後も時間が合えば通いたいと思います。
山田さん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
カラダの痛みは辛いですよね。
施術を受けて骨格を正しく整えると、状態が少しでも改善するという事は、
何度か施術を続けてみる事をオススメします。
慢性的な状態が、1回の施術で完璧に改善する事はありません。
なぜなら、1回の施術で正しく整えた骨格を手に入れても、その正しい骨格を維持するチカラがないからです。
施術者の技術と、
ご自身の姿勢に対する意識と努力【ご自身で姿勢を保たなければならない時間が大半を占めるからです。】
よければ、一緒に正しい骨格を手に入れて、健康的なカラダづくりをしていきましょう。
誠心流手技整体療法 西勝彦
とても丁寧な説明で、身体の状態を教えて下さいました。
施術前に痛む場所や動きの悪い場所を確認して、施術後にその改善具合も確認してもらえます。明らかにカラダの動く範囲が広がったので、効果が実感できました。
わずか数ミリの歪みを、いともカンタンに見抜き、瞬時に治療されるのは圧巻です。
県外から来店しましたが、本当に良かったです!ありがとうございました!
よっちゃんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
遠くからのご来店ありがとうございます。
不安を抱えてご来店する方々が、少しでも不安にならず、説明できるように努めています。
技術面でも、寸分の狂いがあってもいけません。いつもパーフェクトでなければならないので、
真剣に施術しています。ですから、安心してお任せ下さい。
では、次回のご来店遠くからですが、気をつけてお越しください。
誠心流手技整体療法 西勝彦
問診する前に状態を指摘され、自分でも自覚の無い所も施術してもらって、本当に良かったです
ちゃっきぃさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ご自身が気づいていないところが、不具合の原因箇所の場合もあります。
誠心流整体では、基本的にはカラダの土台である足から、手・首までの施術を行います。
カラダ全体を整える事によって、不具合を改善すると考えているからです。
また、別料金設定になっていますが、顔のバランス矯正も行っています。
(顔のバランスが気になる方や、事故や打撲・歯科矯正・頭痛の方々などが施術希望されています)
不具合の原因箇所にアプローチして、健康的なカラダづくりのお手伝いが出来れば嬉しいです。
誠心流手技整体療法 西勝彦
社会人になりデスクワークに伴う、首と肩のしんどさに悩んでいました。自宅で毎日肩こりのストレッチをしたり、色々なエステや整体に行きましたが、あまり効果は出ず…。こちらの店を勧められ、半信半疑で伺いました。施術自体は10分程度で終わるのですが、他の店で何時間もかけてほぐしていたのが馬鹿みたいに、とっても体が楽になります。ゴットハンドだなぁ凄いなぁと毎回思っています。そして毎日のストレッチが不要になりました^_^この技術に対してこの値段は妥当だと思いますし、できる限り通い続けたいと思っています。
nさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
デスクワーク大変ですよね。ご苦労様です。
できれば、1時間に1回くらいは席を立ち、姿勢をリセットするなどして下さい。
誠心流整体では、骨格を正しく整える施術を行っています。
正しく整えた姿勢をご自身の力で保ってもらう事!これが重要です。
骨格を正しく整える事によって、カラダ全体のバランスも整います。
では、次回もメンテナンスの為の定期的なご来店をお待ちしております。
誠心流手技整体療法 西勝彦
1年ほど前からお世話になってます。
足腰の痛みに悩まされてましたが、他店では治らなかった痛みがすっかり良くなりました。
毎回、自分では気付かない身体の歪みを指摘してくれます。
今は肩の痛みがあり、みてもらってます。指摘があったように、姿勢に気を付けていきたいと思います。
ぷーさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
カラダの痛み、辛いですよね。
痛みには、病気からくる痛みもあれば、骨格の歪みからくる場合もあり、
さまざまな要因があります。
誠心流整体の施術は万能ではありません。(病院での診察は大事です!)
ですが、誠心流整体での施術方法、骨格の歪みを整える事によって改善する場合もあります。
その様な場合は、安心してお任せ下さい。
正しく骨格を整えて、姿勢を正しくする事を心がけて健康的な生活を送る。
その手助けを誠心流整体では行っています。
誠心流手技整体療法 西勝彦
定期的に身体のメンテに通ってると、同じ症状の方とよくお会いします。お互い励まし合ったり、自分との違いを先生が説明してくれたり。
「私も頑張って早く治そう」とモチベーションも上がります。通ってくる患者さんも良い方ばかりです。
タネちゃんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
定期的なカラダのメンテナンスとても大事ですね。
来店して姿勢を正しく整え、正しく整えた姿勢を保つ事の大切さ、
またその事を再確認する機会にもなって、いいと思います。
これからも一緒に健康なカラダづくりをしていきましょう。
誠心流手技整体療法 西勝彦
子どもと二人でお世話になっています。子どもは、猫背や姿勢が気になるのと、体のバランスを調整してもらっています。私は腰、首と肩、全体のバランス調整をしてもらっています。丁寧な説明をしてくれるので分かりやすいです。今後、気をつけないといけないこともおしえてくれます。施術は男性ですが、女性のスタッフさんがいつもいるので、女性一人でも入りやすいです。施術後はスッキリして、視力も回復するのを感じます。あいていたら、前日でも当日でも調整してもらえるので、助かっています。県外から、通っていますが、今後もお世話になりたいお店です。
ゆうこりんさん
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
いつも、遠くから信頼して足を運んでいただき嬉しく思います。
誠心流整体の施術はリラクゼーションとは違うので、
身体の状態を改善したいと考える方が県内外からたくさん来られています。
また、来られた方がご自身カラダで疑問に思っている事や、わからずに悩んでいる事なども、
わかる範囲でお答えしています。わからない時は、新たに勉強して、お力になれるように努力する様にしているので、何でも、聞いてみて下さいね。
では次回、時間の都合が合いましたら、ご来店お待ちしております。
道中お気をつけて起こして下さい。
誠心流手技整体療法の口コミ一覧/ホットペッパービューティー