2. エステサロン検索トップ   >

誠心流手技整体療法

セイシンリュウシュギセイタイリョウホウ

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市前里16-3
  • 【駐車場あり】イオンモール高知 西出入り口から西に50mほど【徒歩 約1分】
  • みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:43:33.0

なかなか時間が取れず1週間ごとに行くのは難しいですが‥定期的な施術は大切だと行くたびに思います‥
    短時間で確実に体は楽になります。正しい姿勢を保つことを意識しようと思います。ありがとうございました。

みかんさん

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

忙しい1週間の中の1日、時間をつくるのも大変ですよね。
    誠心流整体の施術間隔は、基本的にこちらで提案させてもらっています。
    ですが、決めてもらうのは、来店者様の方にお任せしているので、ご自分のペースで
    来てくださいね。

それと、正しい姿勢を意識する事はとても大事なので、これからも頑張ってください。

誠心流整体は、骨格を正しく整える施術を行いますので、後はご自身の力でそれを保つよう
    心がけて下さい。
    カラダは本来は正しい姿勢でいる方が楽なので、心がけ次第で正しい姿勢を手に入れることができます。
    その後は、月に一回程度メンテナンスの為の施術を受けられることをオススメしています。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• ともきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:42.0

1週間程度空けて、再度娘の腰痛で伺いました。今回は背中の盛り上がりもなく足の左右も踵は揃っておりましたが腰痛再発( ;  ; )施術後は痛くなかったようですが、家に帰ってからやっぱりちょっと痛いと言っていました。痛みの程度が本人にしかわからないのですが、姿勢に気をつけることを守って少し様子をみてみます(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

確かに、痛みの感じ方は個人差があると思います。腰痛、辛いですよね。
    お嬢さんの場合、施術後痛みが無くなっていたとの事、良かったです。
    誠心流整体では骨格を正しく整えることを行なっています。ですが、最初に痛めてしまって起こしていた炎症が改善するには日数がかかります。正しい姿勢で過ごしてもらうことによって、
    気がつけば、痛かったことを気づかないうちに改善していたという感じで、改善しているケースが、多く聞かれます。
    「そう言えば、腰が痛かった」「そう言えば、痛く無くなっている」など

姿勢を正しいする事は、大人にとっても、子供にとっても、とても大事です。
    親子で声を掛け合いながら一緒に頑張れると、いいですね。
    その手助けを誠心流整体はしています。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• なおみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:33.0

この度、2回目の施術をしていただきました。
    前回、長年悩んでいた顔の歪みや、産後の骨盤の歪みなどを治していただき、施術後とても身体が軽くなりました!
    今回も前回の施術後からの歪みを治してくださり、日頃の疲れもリセットされました。また、定期的に通わせていただきます。

なおみんさん

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

カラダのメンテナンスは、とても重要だと考えられます。
    産後の骨盤矯正は、絶対オススメしているので、今回のご来店はいい機会だったと思います。

誠心流整体では、先ずは全身を正しい状態に整えてから、姿勢を正しく保つ事を心がけるように案内させてもらってます。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• タネちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:37.0

急に左手親指から肘にかけて、痛みが走り筋がつったので来院しました。ねじれを即治していただき、翌日から何の支障も無く仕事をしています。
    原因になる箇所をピンポイントで治してもらえるのでいつも助かります。

タネちゃんさん

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

誠心流整体では、部分的な不具合も対処します。
    【腕が・指が・足が・足首が・首が・腰が・頭が・などなど】
    ですが、誠心流整体の施術方法は部分的にそこだけを施術するのではなく全身の施術を行います。

ピンポイントで不具合の箇所も改善しますが、全体的な不具合も改善します。
    豊富な知識と正確な技術で正しい施術を行いますので、カラダの事は任せください。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• ともきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:44.0

娘と2人で施術してもらいました。

腰が痛いと訴えていた娘はなんと背中が原因でした。うつ伏せ寝になると片側だけ盛り上がっており、ビックリ!施術後は腰痛がなくなり快適だったそうです^ ^

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

子供さんのカラダを気にかけてあげて、施術を受けさせてあげる、とても嬉しい事です。
    子供さんが不調を訴えても、【何処に行けば良いのかわからない?】
    そんな方々が沢山だと思います。

誠心流小児整体に今では、たくさんの子供さんが、施術に来て違いを感じてくれています。
    【スポーツを頑張ってる・姿勢が気になる・不具合がある・などなど】

スポーツをしているなら、なおのこと定期的なメンテナンスは絶対必要だと思います。
    では、またのご来店おまちしています。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:04.0

マッサージではなく、骨をもとに戻す施術です。
    ほんの短い時間なのに、痛みがない期間は長いというのが特徴かもしれません。医学的な施術なので、本気で肩こりなんかに悩んでいる方にはおすすめです。

【スマホ首・肩が気になる方に!】首・肩専用整体 8800円→7150円(初見料込)

まどかさん

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

誠心流手技整体療法は開業して37年以上になりました。整体師は国家資格を持たない仕事です。
    なので、知識や技術の差が施術者によって大きく異なります。

各施術所で、施術方法も違い【本当に身体を改善したいのか】【リラクゼーションで選びたいのか】によって施術所を選ぶといいのですが、
    「正直どこに行ったら良いのかわからない?」のが現実ですよね。

そんな中、まどかさんの口コミ、施術所選びを迷われている方に役立つ情報だと思いました。
    ご評価ありがとうございます。

では、次回のご来店お待ちしておりま。一緒に身体を改善していきましょう。

誠心流手技整体療法       西勝彦

• ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:14.0

前回より3ヶ月以上空いてしまいました。
    ベッドにうつ伏せになった時に写真撮影してくれたのですが、見事に左に歪んでいました!自分ではまっすぐうつ伏せになったつもりだったのに…。
    うつ伏せ状態での施術が終わって再撮影してもらうと、ほぼ真っ直ぐに改善!その後もサクサクっと施術を終え、痛みはあるものの首が回るようにもなり自分でも体が良い状態になったのを実感できました。
    また伺います^ ^

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

施術ペースがちょっとあいてしまいましたね。施術をすれば、直ぐに良い状態に戻す事が
    出来ますが、良い状態をご自身で維持しないと、日々の生活で、歪みが出てしまいます。
    できれば、1ヶ月に一度の施術ペースが理想ですが、何かとお忙しいと思いますので、無理せず
    できる範囲でも大丈夫なので、これからも続けてカラダを整える事をお勧めします。
    季節の変わり目、急な動きに気をつけて、これからもカラダのメンテナンスは、お任せ下さい。

誠心流手技整体療法の口コミ一覧/ホットペッパービューティー