4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フィオーレ   >

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

• 神奈川県横須賀市三春町2-4-2
  • 【無料P2台有】(店舗掃き出し窓横)京急線横須賀堀ノ内駅徒歩5分/車で横須賀中央10分

ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:28:39.0

前回うなじのワックス脱毛をしていただき、とても仕上がりが綺麗でしたので、今回は背中のワックス脱毛をお願いしました!

ワックス脱毛した後の物を見せてくださったのですが、自分の背中にこんなあったんだってくらい驚愕しました…

施術に対して注意事項のお話やその後のケアの仕方など…施術も含めて丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ます!

定期的に通いたいなと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

●脱毛●No3【背中(上)】美肌ワックス☆ブライダルの方にもオススメ♪¥6600

オーガニックエステティックサロン フィオーレ からの返信コメント

ゆず 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

厚生労働省 化粧品登録済の安全な商材を使っております。

肌荒れ・色素沈着の改善にも効果を発揮し、羊毛から抽出された保湿成分が脱毛するたびにすべすべのお肌へ導きます。

国産4種の美容成分配合でさらに肌にやさしいワックス
    〇米ぬか油、ラノリンに加えてホホバオイルとスクワランを配合!

保湿、美白効果のある成分が配合されたワックスを使用
    専用の保湿化粧品で毛包を包み込んでからワックス脱毛するので痛みが少ない

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ゆず様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:39.0

顔のワックス脱毛をしました。終了直後から肌の艶がワントーンあがり、手触りがツヤツヤでした。
    剥がした毛を見せてもらいましたが笑ってしまうほどよく取れていました。施術も丁寧でゆっくりした時間が流れました。毛量の多いところは痛み多少ありましたが、最後は眠れてしまう程度の痛みです。1度のワックスで取りきれないところは方向を変えて何度かしてくれているようで、同じ場所でも抜ける毛がなくなる分痛みがなくなるのかもしれません。
    施術後のお茶も美味しくてホッとする味でした。またリピートします。ありがとうございました。

【脱毛●NO.1顔美肌ワックス脱毛】美白効果★毛穴+小鼻の黒ずみ除去♪

オハナ 様

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

オハナ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:18.0

結婚式を控えていたのでお伺いさせていただきました。
    とても話しやすくひとつひとつ丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けさせていただきました。
    また機会があればお伺いさせていただきます。
    この度はお世話になりました!ありがとうございました。

◎(フォト)ブライダル1回◎N01【美顔ケア+ボディ+うなじ背中シェービング】

あー 様

美しいお姿で華々しい門出を…

この度は御結婚おめでとうございます。

美しく、凛とした花嫁姿は周囲の人も幸せな気持ちになります。

カウンセリングをした中で、ドレスから露出する部分を中心に、肌トラブルの軽減を行っていきます。

お忙しい花嫁様の心と身体がリラックスできる効果も。

当店ではオープン以来全て良質なオーガニック化粧品を使用しております。

挙式までに、花嫁さまが最高のお姿でお式に出られるよう集中ケア・サポートさせて頂きます。

挙式まであまりお時間のない方から本格的にしっかりケアされたい方、スケジュールご希望に合わせて!
    美顔エステ・毛穴・アクネ・背中ケアなど うなじ 背中(上)ワックス脱毛 シェービングなど

あー様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:31:00.0

施術前のカウセリングに20分くらい取られます。美容の知識などを説明してくれますがうちで出している化粧品買ってくださいにしか聞こえませんでした。施術中は割と色んなところにパタパタ行かれて少し不安になりました。施術がおわったあと次の予定があったのと時間も過ぎていたので早めにお店を出たかったのですが自店でオススメしてる美容液などの話をされたり、常連さんがうちの美容液を数日間塗らなかったから肌荒れした。と仰っていたり、○回コースのチケットを買って定期的に施術をすれば肌荒れも良くなると勧誘?みたいな感じでまた20分くらい話されていて正直居心地はよくありませんでした。美容の知識を教えてくださるのはとても嬉しいのですが店舗に通い続けて欲しい説得のようにしか感じませんでした。少し残念です。また、次の日色んなところにニキビが出来てしまいそちらも少し残念でした。でも、とってもいいいみで想いが強い方なんだなと思います。施術ありがとうございました。

★美顔★【お肌に優しい金イオン水ピーリング】お悩み肌 アクネ菌対策にも!

ゆうき 様

数多くあるサロンの中当店に初ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

再来のメニューにはカウンセリングの所要時間が含まれていないため慌ただしくなり又お時間超過で大変申し訳ございませんでした。

初回は敏感肌 トラブル肌の方や皆さまに安心して施術を受けて頂きたいためお手入れの流れや施術で使用させて頂く商品説明をさせていただいております。

既存のお客様のお肌の情報をお伝えさせていただくことにより、少しでも安心やご参考になればと思っております。

エステでは、お客様のお悩みによっては、1回の施術では改善が難しく、ご予算やお時間が許せば通っていただくことをお勧めしております。

ニキビ肌 乾燥肌 敏感肌 トラブル肌  シミ シワくすみ  お悩み肌の原因をお時間が許せばご説明させていただいております。

皆様に気持ちよく当店をご利用していただけるよう、気を引き締めて、接客に当たる所存でございます。

今後は二度とこのようなことがないよう努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

オーガニックエステティックサロン
    フィオーレ  相澤

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:58.0

とても有意義な時間を過ごせました。
    ドームサウナではたっぷり汗をかいて、ハンドマッサージも気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

■痩身■NO1《楽々!腸活ダイエット》サウナ+ハンド 120分¥13200⇒7990

けいこ 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

■痩身■《腸活ダイエットで楽々減量!腸活》温活+ハンド 90分

で脂肪燃焼する筋肉に働きかけ 酵素ドリンクによる食事療法を

組み合わせることで腸に活力を与へ良質な栄養素を摂取する

事でストレスの無い、やせやすい体質改善を目指して頂けます

60種類以上の野菜、果物、海藻、穀物、樹液などに天然のアロエベラエキスを10%配合した水を一滴も使わない酵素ドリンクです!

炭素温熱ドームはダイエット・脂肪燃焼・デトックス・免疫力アップ・冷え解消・温浴・低体温・低代謝・腰痛・肩こり・むくみ解消・頭痛・偏頭痛・不眠等に効果が御座います☆

皮脂腺から発汗する事でデトックス効果がございます。

重金属等のデトックス効果もございます。

けいこ様、またお会い出来ます事を

心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

お客様の健康と安全を守るため、引き続き感染拡大の防止に努めております。

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:28.0

結婚式前日に利用させていただきました。1体1のため、とても丁寧で、仕上がりも、とても満足しました。スタッフや場所の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思いました。

●脱毛●ブライダルプラン【背中(上)+うなじ+腕+デコルテ】3箇所選択☆9810

まりな 様

結婚式(イベント)2日前から前日くらい
    レザーシェービングに比べて産毛が生えてくるまでの期間が短いので、なるべく結婚式(イベント)に近い日に受けるのがおすすめ。

お肌に刺激の少ないソフトシェービングでも、肌トラブルを起こしてしまう可能性もゼロではありません。

気になる人は前日に受けるのは避け、3日前くらいに済ませておけば安心かもしれません。

受ける時期は、自分の肌状態によってスタッフとよく相談して決めるといいですね。

シェービングを受けるときに気を付けたいポイントをいくつかお話ししましょう。

1ヶ月くらい前に試し剃りをする
    レザーシェービング ソフトシェービング 肌トラブルを起こしてしまう可能性がゼロではありません。

結婚式(イベント)の1ヶ月前位に試しておくと安心です

まりな様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:25.0

背中、腕、うなじのWax脱毛していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後の対応も事前に細かく教えていただけてよかったです。

●脱毛●ブライダルプランNo2【背中(上)うなじ+腕(上)+デコルテ】3箇所選択

ぐち 様

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ぐち様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:17:01.0

ちゃんとやって貰った、エステの脱毛は
    はじめてでしたが、丁寧に施術して頂き
    お顔も少し変わりやってよかったなと思います。

あんこ 様

お忙しい花嫁様の心と身体がリラックスできる効果も。

あんこ様また次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• しうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:36:48.0

めっちゃ素敵なおば様でした!お話してて楽しい楽しい

とてもパワフルです、エネルギーをもらいにいきましょう

◎(フォト)ブライダル1回◎N01【美肌ケア+ボディ+うなじ背中シェービング】

しう 様

お忙しい花嫁様の心と身体がリラックスできる効果も。

しう様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:50:07.0

お肌がツルツルピカピカになって大満足です!
    本当にありがとうございます!!!
    思っていたよりも沢山抜けてびっくりでした、、笑笑
    先生も凄く素敵な方で楽しい時間でした!

●脱毛●NO.1【顔】美白+美肌ワックス脱毛★毛穴+小鼻の黒ずみ除去♪

ゆめの 様

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ゆめの様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:43.0

初めて脱毛をしました。結婚式を控えていて、横須賀で探していたらこちらに。事前の説明もアフターケアの仕方も丁寧に教えて頂き、沢山お話できました。痛みは多少ありましたが、一瞬でしたので大丈夫でした。マンツーマンで行って下さるので、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました!

あや 様

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

あや様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:25.0

最初のカウンセリングでとても丁寧に聞き取りをしていただき、自分の肌質を知る事ができました。施術もとても気持ちよかったです。フォトウェディング当日も肌のコンディションが良く撮影に挑む事ができました。ありがとうございました!

まつ 様

お忙しい花嫁様の心と身体がリラックスできる効果も。

まつ様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:45:56.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングからとても丁寧で楽しく色々教えてくださいました!施術もとても気持ち良く、終わった後、翌日の朝の肌が明らかにいつもと違う感じがしました。結婚式前に通おうと思います。ありがとうございました!

◎(フォト)ブライダル◎【挙式や前撮り写真撮影を控えている方限定80分】

みなみ 様

この度はご婚約おめでとうございます。

横須賀のエステサロンfiore(フィオーレ)のブライダルエステは、挙式日に目標を定め花嫁様の美しさを最大限に発揮するためのケア。

うなじ 背中(上)wax脱毛

みなみ様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:51.0

結婚式の前のシェービングで伺いました
    丁寧な施術で、自分で届かない背中やうなじもきれいにして頂きました!
    ぜひ結婚式を控えてる方はやってください!!

みぃ 様

結婚式(イベント)2日前から前日くらい

結婚式(イベント)の1ヶ月前位に試しておくと安心です

みぃ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:00.0

先日は二回目の施術ありがとうございました。
    結婚式まで2ヶ月なく、エステに行こうか迷っていましたが一生に一度の贅沢をと思い横須賀で探し伺いました。
    駐車場があったのもすごく良かったです。
    まだ二回しか伺っていないのですが丁寧に説明してくれました。
    フェイシャル、二の腕の施術一回なので正直まだ効果は分かりませんが、サウナではビックリする位すごく汗が出たのでデトックス効果、これから受ける背中などすごく楽しみにしています。
    結婚式まで残り少ない期間ですが、贅沢な時間、施術を楽しみにしています。

◎ブライダル8回◎ 【サウナ+フェイシャル・背中・痩身付】¥220000⇒¥123200

まり 様

お忙しい花嫁さんの心と身体がリラックスできる効果も。

fiore(フィオーレ)では挙式当日までに、花嫁さまが最高のお姿でお式に出られるよう集中ケア・サポートさせていただきます。

美顔エステ・毛穴・アクネ・背中ケアなど

まり様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:59.0

先日はありがとうございました。私の希望と肌の状態を見て施術内容を選んで頂きました。接客はとても感じが良く、丁寧で分かりやすかったです。
    次回はサウナも体験してみたいです。ありがとうございました。

★美顔★No1【ほうれい線/しわたるみ改善】生FGF 幹細胞で内側からハリ肌ケア

かお 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

各種メニューをご用意して貴方のお顔にキラキラとした輝きとうるおいを与えます。

キメを整える素肌ケアや美肌エステなど プリプリお肌を実感できます!

お肌に大変やさしいオーガニック化粧品を使用しております。

マシンケアや肌状態に合わせたパックでトリートメント
    できめ細かな肌へと導きます。

■美白のパック

お肌に合わせて選び、トラブルをケアするパックも御座います。

美白エイジングケア毛穴ケア ニキビケアなど目的に合わせて様々なエステ技術や美顔機器、各種エステ化粧品を使用致します。

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

しっとりすべすべ・・・いつもと手触りが全然違う!

気になっていたくすみやクマが薄くなって、
    お肌がワントーン明るくなります。

毛穴が引き締まって、頬もきゅっと上がります。

定額制でお得なチケットございます。

かお様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:19.0

初めてお伺いしました。場所もわかりやすく、駐車場があるのがありがたいです。お肌や化粧品について丁寧な説明をしていただきました。スタッフの方は明るく気さくな方で、楽しい気分で自然体でいられました。仕上がりについては、こんなに明るかったっけ?と驚くほど肌のトーンがあがりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かなこ 様

美顔エステ・毛穴・アクネ・背中ケアなど

かなこ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:11.0

ミラノスタイルブロウリフトで予約、施術して頂きました。眉毛は2ヶ月以上手入れせず伺いました。初めて眉毛パーマを体験するので仕上がりに関しては大変満足です。
    接客や説明は優しかったです。
    ワックス脱毛に関しては、しばらく赤みが出ると言われていましたが、大丈夫でした。
    また伺いたいと思います!

【写真モデル可能な方】顔ワックス脱毛+ブロウリフト☆特別価格14300⇒¥9900

あやね 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

「眉毛で印象は180°変わる」

人の第一印象は3秒で決まると言われています。
    一番印象を左右するのは、実は「目元」ではなく「眉」なんです。

オーラ・色気・気品は、全て眉から生まれます。
    自分だけの最高の眉毛が叶う。

ミラノスタイルブロウリフト(MSB)でもっと輝ける。

「パーマで毛流れを作るので、スクリューブラシで毛流れを整える事で綺麗に仕上がります」。
    スクリューブラシでさわる方向に眉毛が動くのがパーマです。

眉毛マスカラのご使用もオススメします!!

必須アイテムのスクリューブラシで眉毛をさわらないと眉毛パーマの意味がわかりません。
    スクリューブラシを使い1度ご確認下さい。

眉毛パーマは個人差も有りますが4~5回で終了します。

今年06/25ブログに記載見てね♪

「接客や説明は優しかったです」というお言葉、ありがとうございます。

あやね様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:59:15.0

結婚式を控えており、背中が気になったのでお世話になりました。
    脱毛にあたり、注意事項を細かく説明していただいたので施術後に気をつけなければならないことが理解できてよかったです!
    痛みは少しありましたが、最後に落ち着くまでパックなどもしてくださってとてもよかったです。
    結婚式の前に、うなじのシェイビングでまたお伺いしたいと思います。

ソン 様

美顔エステ・毛穴・アクネ・背中ケアなど

ソン様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:17.0

サウナは思っていたよりも暑かったですが、とてもいい汗をかくことができてスッキリしました。
    お肌のケアについてずっと悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、とても助かりました。

◆背中美肌◆【サウナ+美・背中プラン】肌荒れアクネ菌改善!!13200→9900

きょう 様

美顔エステ・毛穴・アクネ・背中ケアなど

きょう様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:15:45.0

カウンセリングは、とても丁寧です。
    今回はじめて知ったことが多く、とても勉強になりました!
    また、よろしくお願いします!

なー 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

背中にニキビができる原因

背中は皮膚の面積が広く、皮脂腺も多い場所であることからニキビができやすい部位です。
    角質層が厚くなったり、皮脂が過剰分泌されたりすると毛穴に皮脂がたまり、ニキビとなって現れます。

皮脂や汚れなど毛穴詰まりが起こると、ニキビの原因となるアクネ菌も繁殖します。
    主な毛穴詰まりの原因として、皮脂や汗、肌の乾燥や、シャンプーやリンスの流し残しも背中ニキビの原因となります。

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりますので、美白・ニキビ・ニ

キビ痕・背中のニキビ・しみ・シワ・タルミ・クスミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・アトピー性皮膚炎・乾燥肌・

敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

背中美肌プランは定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

なー様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:17.0

小鼻の黒ずみがなくなりました!
    翌朝の化粧のりがよかったです。
    駐車場があるのもよかったです。

ゆみこ 様

使用ワックス・オイル
    ヨーロッパ最良の成分から作られています。世界中から集めた最も上質な原料を使っており、

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ゆみこ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:15:54.0

カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧に行っていただきました!
    施術は思っていたよりも痛かったですが、とても綺麗にしていただけました!アフターケアがなかなか難しいので数日頑張ろうと思います!

不明点等あればすぐにお答えしていただけるので安心出来ました!
    今度は別のメニューも是非お願いしたいです!

●脱毛●ブライダルプラン【背中(上)+うなじ+腕(上)+デコルテ】3箇所選択☆

ありさ 様

こんな方におすすめ
    反応しなくなった産毛をなんとかしたい方
    ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ありさ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:01.0

3日後に着物のレンタルの予定があったので襟足中心に施術していただきました。気になっていたとこでもあったので綺麗に剃れていて良かったです!
    色んなアドバイスもいただけて安心出来ました。

ひなか 様

結婚式(イベント)3日前から前日くらい

結婚式(イベント)の1ヶ月前位に試しておくと安心です

ひなか様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:23.0

先日は、ありがとうございました。
    ドームサウナは、初めてでしたが思った以上に汗がでてビックリでした。何度も暑さに耐えられず細かく対応してもらえて助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

★美顔★【サウナ+しわたるみ改善】生FGFヒト幹細胞で内側からハリ肌ケア

みほ 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

肌質や状態を正しく知りトラブル等を十分把握したうえで施術を行いますので
    ニキビ肌 敏感肌 アトピー性皮膚炎の方等どうぞご安心下さいませ。

スキンケアの基本はやはりクレンジング。

超音波で汚れをミスト化して、毛穴の奥までキレイにクリーニング

■つやつやプルプルの肌にびっくり!
    しっとりすべすべ・・・いつもと手触りが全然違う!気になっていたくすみやクマが薄くなって、
    お肌がワントーン明るくなります。毛穴が引き締まって、頬もきゅっと上がります。

みほ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ビーナス1002880さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:41.0

この度はありがとうございました。ただ最後のお支払いでクレジットカードの種類を半強制的に種類を求められたのは残念でした。ご自分のお話を長時間かされその日の帰宅時間が遅くなりそちらも不快でした。美容の造詣が深いとの口コミがありましたので決めたのですが話は…おと駅から5分とありましたが10分はかかります。施術は思ったより大雑把で帰宅してから早くも顎の当たりにニキビができてていました。総じて次はありません。

• なーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 06:16:56.0

ダンスパーティを控えていたため、脱毛をして頂き、とても丁寧にやって頂けました。また、施術中やその前後も様々なお話をして頂き、楽しく過ごせました。

なーりー 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

パーティーやお呼ばれ、ビーチに行く前のマストケア。
    背中の産毛は自分では見えないけど、他の人からは一番目に付くキケンな落とし穴!
    シェービングでツヤのある白い背中になれば、お気に入りの服も映えて女子力アップ間違いなし♪

ソフトシェービングでは電気シェーバーでシェービングしていくので、肌への刺激を抑えながら安全に毛を剃っていくことができます。

ただ、表面的にしか毛を剃ることができず、短時間で毛が生えてくるようになっているので、挙式の2日前位が丁度いいタイミングになってきます。

肌が敏感であったり、シェービング経験が少なかったりする場合には、1か月ほど前にお試しでブライダルシェービングしておくと安心しやすいです。

お試しでシェービングしておくと施術後の肌の状態を事前に確認しておけるので、本番の際にもタイミングを合わせやすくなります。

なーりー様また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• すーじーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:23:14.0

再来店です。フェイシャルとサウナのコースで結婚式に向けて通っています。フェイシャルは初回と変わらず、丁寧で。サウナは入ると徐々に普段かかないほどの量の汗が出てきて、終わった時にスッキリします。温泉などにあるサウナは苦手ですが、ここのサウナは大丈夫でした!結婚式に近づいたらブライダルコースもお願いしようと考えています。

すーじー様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

各種メニューをご用意して貴方のお顔にキラキラとした輝きと潤いを与えます。

■つやつやプルプルの肌にびっくり!
    お肌がワントーン明るくなります。毛穴が引き締まって頬もきゅっと上がります。

すーじー様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ちゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:31.0

とても丁寧に接客施術していただきました。
    また次回も来たいなと思いました。

ちゃら 様

ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

ちゃら様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:35:14.0

挙式を控えており、どうしようか迷っている所…
    一度お試しでフェイシャルエステから行きました。
    自宅から近く、駐車場もあり、こじまりとした環境に安心出来ました!
    問診も質問に対し答えるのみではなく、問診プラス自分自身の肌や毛質などを丁寧に聞き出して下さり、その状態に合ったアドバイス・助言を下さいました。
    また、たくさんの美容の知識、今まで自分が疑問に思っていた事など軽く話すだけで、解決へと繋がる返答を下さりスッキリ出来ました。
    一人のお客さんに対し、ここまで丁寧に接客出来る、また時間を使って下さるのは、中々ないと思いました。

施術に関しては、大大大満足です♪
    フェイシャルエステをして、生理が来ましたが…いつもかならずニキビが出来ていたのに、ニキビが出来なかったです。
    そして仕事や挙式準備が忙しく、少し睡眠時間や休息の取り方がバランス悪くなっていましたが、肌の調子は崩れず保たれ2週間経っています!
    今までこんな事は、なかったので本当に驚きです。

全身脱毛はしていない、挙式まで時間がない、肌のトラブル、調子を整えたい、などある方はお試しでも行く価値あります(*゚∀゚*)★

あずあず様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

キメを整える素肌ケアや美肌エステなどプリプリお肌を実感できます!

超音波で汚れをミスト化して、毛穴の奥まで綺麗にクリーニング

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

あずあず様、また次回お会い出来ます事を心より

フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー