5. リマーノ 住吉   >

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉

ヤセツリンパセンモンテンリマーノスミヨシ

• 東京都江東区住吉2-27-8 松下ビル2F
  • 都営新宿線・半蔵門線【住吉駅】A4出口すぐ

しゅーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:24.0

新規で予約しました。
    リンパマッサージ自体が3年ぶりでしたので、いろいろと余計なものが溜まっていて、時には痛い場所もありましたが、施術後はとてもすっきりしました。
    担当の方はしっかり骨格や筋肉のお勉強をされているようで、安心して受けられました。

また、翌日歌の発表会でオンステージする旨を伝えたところ最適なコースを提案していただきました。

前後の写真で違いがわかるのもよかったです。
    一回の施術での効果が一目瞭然で、メンテナンスが時々必要なことがわかったので、2ヶ月後に予約入れました。

【断トツ1番人気】土台から整える★全身痩身120分&小顔リフトUP 15,540円

しゅーこりん様

翌日にステージに立つとの事で、姿勢を正しく保てる事、呼吸が楽に出来る事を重視したトリートメントをさせていただきました♪

3年ぶりのリンパマッサージとの事でしたので、全身しっかり流すことも含めて、メニューアレンジさせて頂いたのですが、お写真を撮る前から体の違いに気づいて下さり、大変嬉しかったです。

全スタッフが定期的に研修を行いスキルアップして学んでおりますので、安心してメンテナンスにご利用して頂ければと思います。

次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております(^-^)

松田

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:43:52.0

今まで何件か整体やマッサージに行ったことがありますが、その中でもトップクラスによかったです!悪いものが詰まりすぎていたのか途中痛いこともあったのですが、肩凝りや便秘が解消されたり、くびれが目立つようになったりとすごく効果が実感できました。また行こうと思います。

バースデークーポン★5,000円OFF

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

トップクラス!嬉しいお言葉ありがとうございます!!

血液、リンパ液の巡りが良くなると全身の細胞に必要なものが届けられ、要らないものが回収されて排出出来るようになりますので、体の調子が整うのはもちろん、本来のボディラインが現れて来るのでくびれも維持できたり、さらにキレイなボディラインを作ることが可能です。

脂肪、筋肉、骨格のあらゆる方面からケアをするので、滞りが強いと痛みを感じやすいです。

回数を重ねていくうちに心地よくなっていきますので次回のご来店も体の変化を楽しんでいただけたらと思います!

• *saki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:44.0

いつも身体のメンテナンスをお願いしていますが、今回は腰を痛めた後のタイミングで施術を受けました。施術前は痛めていたところがどうなるかなと少し不安もありましたが、絶妙なポイントや力加減で固まって辛いなと思っていたところを緩めてもらえて、とっても楽になりました!安心して身体を任せられるのでいつもありがたいなと思っています。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

いつもボディメンテナンスにご利用いただきありがとうございます♪

どこかを痛めてしまわれた際の経緯、どの動作で痛みを強く感じるか等、細かく教えていただきながら施術を進めさせていただいております。

ご不安なお気持ちも身体も楽になられた様子に嬉しく思います(^^)

痛めてしまう事で、そこをかばいアンバランスな負担がかかってしまったところも一緒にケアさせていただきました。
    ちょっとしたことでも気になることはご相談いただけると安心です☆

痛めない身体の使い方や姿勢など、日頃も気をつけられる様になってきていると思いますので、続けていきましょうね♪

リマーノ住吉/店長 樋渡なるみ

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:47.0

初めてリンパマッサージを受けさせていただきました!
    カウンセリングも優しくて緊張が解けました!
    その後のマッサージがすごく気持ち良く、効果を実感できました
    凝り固まった身体が楽になり、また行きたいと思っています!

【お試し】深層から効かせるご褒美リンパマッサージ60分9,800円

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

初めてのリンパマッサージ店にリマーノを、選んでくださりありがとうございます!
    今回はお背中をメインに全身をリンパマッサージで流していきました。
    お脚もスッキリしてる!と喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    そして凝り固まりお辛くなっていた背中も楽になられて良かったです。

まだ奥からの硬さは残っておりますので、お話した横向きで固くなった筋肉をアプローチし、奥から解したうえでリンパマッサージで流していきたいです!今回とはまた違ったお身体の変化を体感していただきたいと思っていますので
    またお身体をお任せいただけたら幸いです!

藤松

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:57:33.0

本当に久々で、短い時間のコースでしたが、満足しかなかったです!
    どのコースでも、時間内で最適な施術をしてくださるので、心身共にスッキリです。
    いつもありがとうございます!!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今までよりコンパクトなコースでも、お忙しいスケジュールの中時間を割いて来ていただきましたので、年末年始のお疲れを取る!次お会いできるまで良い状態をキープさせる!その一心で集中してお手入れさせていただきました。

ご満足いただけたご感想を聞けて嬉しいです(^^)

長いコースですと、その分お身体の状態とお悩みに合わせた手技をたくさん組み込むことができるので、その分効果の即効性も持続性も高まります★

今回がんちゃん様の場合は、これまで長くお身体をお任せいただいてきておりますので、ベースを知っている分 各部位への時間配分もスムーズに組み立てられました♪

短時間だった分、いつもの楽しいお喋りも短かったので、喋り足りません!
    また次回ゆっくりお会いできますことを楽しみにしております♪

樋渡 なるみ

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:57:35.0

凝り固まっていた肩甲骨をほぐしていただき体がらくになりました。
    体の状態に合わせた時間配分も助かります。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

今回はいつも以上に肩甲骨周りのお疲れが目立ちましたので、肩甲骨の稼働に関連する筋膜も重点的にお手入れさせていただきました★

不調を感じてる部位そのものだけでなく、そこに関連する部位・からだの繋がりを考えてお手入れすると、限られたお時間でも 結果的に全身動きやすい軽やかなお身体に仕上がります♪

今後もst様にとって有意義な時間となりますよう精進します★

樋渡 なるみ

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 01:32:13.0

自分では気付けない部分に気付いて施術いただけるのがとても助かります。
    おかげさまで、顔に出ていた疲れがない状態で友人に会うことができました。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

不調の要因、それに関連して生じている別の不調部位などを探りながらお手入れさせていただいておりますので、私も嬉しいです(^^)

お顔は、くすみ・たるみ等によって、疲れてる印象を与えやすいです。

生活習慣の乱れやストレスからくる身体の血行不良も疲れ顔の要因ですが、心も休養を求めている事が多いです。

ご友人との時間や当店でのメンテナンスがst様にとって心身のリフレッシュタイムとなっておりますと幸いです♪

笑顔が素敵なst様の魅力が、エネルギーと一緒に溢れる様な状態を今後も引き出していきますね☆

店長 樋渡なるみ

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:57.0

ガチガチだった首肩が軽くなりました。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

冬めいてきて、冷えからの強張りも出やすい時期となりましたね。

凝り固まりを緩めて正しい姿勢を保ちやすいようお仕上げしておりますが、寒さで肩をすぼめて肩と耳を近づけた状態になってしまうと首や肩周りのお疲れが増してしまいますので、冷え対策も忘れずに☆

また今後も定期的にメンテナンスしていきましょう♪

InstagramやLINE VOOM等SNSにて、簡単なセルフケアも紹介しておりますので、是非取り入れてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

リマーノ住吉店 店長/樋渡 なるみ

• クリームあんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:05:52.0

初めましてで緊張してましたが、他のお客様とすれ違うこともなく個室での対応だったので、徐々にリラックスして施術してもらうことができました。
    今まで受けたリンパマッサージとは一味違う感じでお腹周りの気になる部分に効いてるな~って思えて良かったです。

【断トツ1番人気】今年は脂肪で着膨れない!全身痩身120分&小顔★15,540円

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

住吉店は一軒家を活かし完全個室の空間になっております♪

緊張がほぐれ、リラックスいただけたようで安心いたしました。

当店では当日の結果は勿論ですが、体を根本的に改善していく施術を提供しております。

施術時間内にリンパマッサージ や、手では触る事の出来ない深層の筋肉にアプローチする為に、腹式呼吸をして頂きながら軽く体を動かしてもらう「美骨スリム」や、凝り固まった部分を集中的に緩める「筋膜リリース」などを組み込んでおります。

ひと味違うメニューに気づいていただけたことも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松田

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:48:02.0

施術前後で写真を撮って頂いたのですが、姿勢の違いで明らかにお腹の出方が違ってくることがわかりました。姿勢改善に向けたストレッチも入れて下さり、マッサージも、とても気持ちが良かったです。終わった後、鏡を見たら目に見えて足が細くなっていました。それだけ悪いものが溜まっていたのかなぁ…笑
    元気がない中行ったのですが、少し元気になりました。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

姿勢を改善する事も、リンパを流す事も、元気に過ごす事に影響します♪

正しい姿勢をとる為には固くなった筋肉を緩めて、正しい使い方が出来る様になると使われる筋肉も変わって来ます。

リンパは別名、血流マッサージとも言われてて、脂肪層の要らないむくみがスッキリして、全身の血流が促されるので体の冷えが改善されて細胞に栄養も運ばれるので、細胞から元気になります。

定期的にケアは疲れにくい体作りにも繋がりますので、お疲れを溜め込んでしまう前に是非ご来店お待ちしております!

リマーノ住吉 松田

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:17.0

終始懇切丁寧にご対応くださりありがとうございました。たくさんアドバイスまでいただき恐縮です。前後の写真、違いというか、自分の体をまざまざと確認する良いタイミングでした。衝撃的すぎる醜い体に愕然としています。もっと自分をいたわり、大切にしなければなりませんね。30秒ジャンプにストレッチ、ひとまず頑張ります。本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。

【定番】持ち越す疲れもスッキリ!筋膜リリース&リンパ90分12,540円

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

生活に運動を取り入れられていて素晴らしいのですが、使えている筋肉と使えていない筋肉の影響で歪みが生じたり姿勢が保ち辛かったりしますので、説明させていただきました(^^)

ジャンプ動作は、お身体を真っ直ぐ保とうとし、特に腹筋や背筋など体幹の働きが強まります☆

運動の効果が出やすい事に+αしても続けやすいセルフケアをお伝えしましたので、その後の経過が私も楽しみです!

お写真で客観的にご自身のお身体をご覧いただくと、どうなりたいかのイメージや、これからの変化がもっと楽しみになられたのではないかと思います。

より良い変化を重ねていく過程で、私たちもお手伝いさせていただけたら幸いです♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしております(^^)

店長 樋渡なるみ

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:49:13.0

自分でも気付かない、コリやはりをみつけてほぐしていただきました。
    また、顔をキュッと上げていただき小顔になりました。
    施術の時間が幸せ過ぎて、いつもあっというです。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

この度はご感想をお聞かせいただきありがとうございます★

施術では、普段st様ができているセルフケアとお身体の現状とを擦り合わせながら、その時に必要な手技を組み合わせております!

不調を感じている部位と、実際 状態が思わしくない部位と違っていることも多いので、お身体の繋がり・部位ごとの関連について、いつも発見があって楽しいですよね♪

いつもご利用のオプションメニューから、今回はリフトアップ矯正をお受けいただきましたが、表情筋が緩み、口角の上がり方もより綺麗に♪お肌のトーンもUPし全体的に明るい印象にもなりましたね♪

私も、いつもst様の施術中はお身体の変化とお喋りとで楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/

こちらこそ引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-19 19:22:35.0

今回長いコースでお願いしたので、身体中いつもに増して丁寧にほぐしていただきました。あちこち痛いところがあったのですが、まさにほぐしていただいた感じで、ガチガチだった身体が動きやすくなりました。また機会があったら長いコースをお願いしたいです。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

今回、長いお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    思う存分ほぐす事ができました !!

また、いつも門仲店のご利用もありがとうございます♪

普段からお手入れ続けていただいてますのでお身体の反応が素晴らしかったです!

また、お会いできること楽しみにしております。

リマーノ住吉 齊藤

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:53.0

いろいろあって、だいぶご無沙汰してしまっておりましたが、これまでと変わらず、不調部分も見極めていただき、全身スッキリする施術をしていただけて、大満足です!
    お聞きしたかったお話もたっぷりしていただけて、あっという間の時間でした。
    ちょっとしたタイミングでできる、ストレッチも教えていただき、早速実践しております。
    次回がまた、楽しみです!!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

お久しぶりのご来店 ありがとうございました♪

今回は120分コースで、お会いできていなかった間の過ごし方も踏まえ、全体の施術をさせていただくことができました(^-^)

ご自身で意識してくださってた部位はブランクを感じさせない良い状態でしたね◎!

その中で+α気をつけていただき、セルフケアがより効果的になりますようアドバイスさせていただいておりますが、がんちゃん様はいつも続けてくださるので その成果もお身体に現れ 持続しやすく、私も嬉しいです♪

次回は150分コース♪
    またたっぷりお喋りも楽しみましょう(^^)/♪
    私も楽しみにお待ちしております★

店長 樋渡なるみ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:01.0

90分の初回のコースへ伺いました。友人の紹介であったのですが、エステ特有の変な勧誘もないとのことで行きました!
    変にプライベートなことを尋ねてこないのもベストでした。
    ハンドでマッサージ、痩身してくれるのですが、
    めちゃくちゃに気持ちよかったです。

何より左腰の腰痛が消えたのには驚き!
    気になる部分をしっかり伝えれば、きちんと施術してくれます。

また疲れが溜まる前に行こうと思います。

少し足を運んででもおすすめしたいサロンです!

【定番】冷えの強張りも浮腫みスッキリ!筋膜リリース&リンパ90分12,540円

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!リマーノお勧めもありがとうございます!

無理な勧誘や営業をされるのは勿論、する方もストレスなので、技術を磨いてお客様に求められる様になる事がリマーノのコンセプトで、それに共感するスタッフが日々技術の向上に努めております!

あき様のお身体の状態に合わせて施術内容を組み込んでおりますので、次回取り入れたいメニューも沢山浮かんでおります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:40.0

お腹のセルライトをしっかり対応していただき、筋肉痛みたいな痛みが出ましたが、それか効いてる!実感に繋がりました。姿勢注意します。ありがとうございました。

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

今回はセルライトのケアをメインにさせていただきました。

ほぐれてくると筋肉痛に似た痛みは出なくなりますのでご安心くださいませ♪

姿勢にも気をつけていただいてるとの事で心から嬉しく思います。

素敵な姿勢のさあちゃん様に、またお会いできること楽しみにしております。

齊藤

[投稿日] 2023-06-22 21:39:23.0

お年玉に買ったハーブチケットの最後の1回分が残っていたのでお願いしました。ハーブでキュッと巻いてもらうのも気持ちいいですが、終わった後の身体のモチモチ感がなんとも言えません。ぜひハーブやってみてください!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

お年玉企画のハーブチケットのご活用ありがとうございました!

ハーブの全身デトックス効果に加えて、お肌の変化も喜んでいただけて嬉しいです♪

マッサージとハーブとの組み合わせメニューが人気ですが、60分程度で深部から全身のケアが出来ますのでお忙しい時はハーブだけでもオススメです☆

またお身体の状態やスケジュールに合わせて提案させていただきますね(^^)

店長 樋渡なるみ

• kameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:39:09.0

3年ぶりの訪問です。マッサージから遠ざかっていた3年間、年齢的に代謝が下がったせいか、体重が5キロ近く増えてしまいました。背中や腰回りに脂肪がつき、もう体のラインが出る服は着られないかもと思っていたところ、お得なクーポンを見つけ、久しぶりの施術を受けてみることにしました。脇や足首など老廃物が溜まっていそうな箇所は痛かったです。もみ返しもありました。しかし翌朝、ブラジャーを着ける際に背中や脇の弛みが気にならず、体のラインがすっきりして見えました。自分の体に少し希望が見えたので、またしばらく通ってみようと思います。
    やはり私にとって一番信頼できるサロンです。ありがとうございました!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

背中や腰回りは自分で落とすには難しい部位ですので、3年ぶりに頼って頂けたことが大変嬉しいです!

暫くお会いしてなくても覚えてて下さっていたこと、またお身体を任せていただけることは、この仕事を長くやっていますが、改めて遣り甲斐を感じさせて頂けております☆

お痛み含め、施術後の体感と見た目の変化を共有していただけたことで、次回の施術内容(手技)の組み立てに役に立ちます♪

これからの定期的なお手入れによって、お身体の滞りが解消されていく度にお痛みも軽減していきますので、また信じて私についてきてください!

信頼に応えられるよう、またメリハリのある女性らしいボディラインに戻せますようにサポートさせていただきますね♪

今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

リマーノ東京/店長 樋渡なるみ

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:33.0

出産、育児でしばらく自分の体のことなんて放置気味でしたが、月1でもご褒美をあげようかなと思い、行ってみることにしました!当日2歳前の子供を連れて行きましたが、施術中で見れない時でも様子を教えてくださったり、眠そうだった時タオルで布団を作ってくださったり、子供が落ち着けるような配慮までしていただけて、本当に安心できる時間でした!
    施術でいうと、肩甲骨まわりや頭や首のマッサージをおすすめします!と、私の身体を考えてのメニューを薦めてくださり、そこもとても信頼できました!また行きたいと思います!

【断トツ1番人気】新生活応援★全身痩身120分&小顔リフトUP 15,540円

まあこ様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!

小さなお子様と一緒にご来店されるお客様でも、安心してリラックスできる空間づくりや、気遣いを心がけております(^^)
    毎日の育児や家事、本当にお疲れ様です。

まあこ様の日々頑張るお身体のメンテナンスを今後も精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでごさいます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

リマーノ東京店 加藤

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:20:56.0

体が軽くなり、ポカポカして、気持ち良かったです!
    ぐっすり、寝れそうです!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

小百合様は背中が特に硬くなりやすく、お疲れがたまりやすいのでしっかりほぐし、緩めることで快適なお身体になっていくと思います!!

これからもお身体を任せていただけると嬉しいです♪

リマーノ東京 齊藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:30:31.0

初めて90分コースをお願いしました。
    身体の深部まで丁寧にアプローチしてくださり、終わった後の疲労回復・スタイルアップの満足度からまた通いたいとすっかりリピーターになってしまいました。
    マッサージ以外にもサウナで汗をかくことによって身体の内側もスッキリすることができます。

【定番】冷えの強張りも浮腫みスッキリ!筋膜リリース&リンパ90分11,540円

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は90分コースでしっかり細かく施術させていただきました!

キレイな骨格をされてますので、筋肉の位置を整え むくみが改善されると更に美しいボディラインが維持できると思います♪

またお会いできること楽しみにしております。

リマーノ東京 齊藤

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:54.0

今日、2回目ですが、気持ち良くやっていただきました!
    体を触っていただき、不調のところがわかり、さすがですね!今夜も良く寝れそうです!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

前回よりもお身体がほぐれやすく変わってきて細かくほぐせましたし、良く眠れるとの事で嬉しく思います。

どんどん変化を感じていただけるように技術向上に取り組んでまいりますので、これからも宜しくお願い致します♪

リマーノ東京 齊藤

• 小百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 14:23:09.0

初めてでしたが、いままでにない気持ち良さで、夜は、ぐっすり寝れました!サウナは、少し苦手でしたが、また行きたいと思います!終わった後、少しお腹痛かったですが、帰宅して薬を飲んで、夜寝れましたので、良かったです!
    有難うございました!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

お身体のケアを色々とされてる小百合様に、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

苦手なサウナもスムーズに発汗が出来るようになると、辛くなく気持ち良く入って頂ける様に変わってきますので、これからも温度、時間など調整しながら徐々に慣れて頂きたいので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

リマーノ東京 齊藤

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:47:17.0

年齢とともに疲れが取れず、自分の身体のメンテナンスを色々試して探しる時に、四つ目通りの看板をみて、リンパマッサージはまだ、体験していなかかったなと思い、予約をしました。
    初回体験だからとあなどってました。
    ガッツリ、リンパマッサージをしていただき、求めていたマッサージにやっと出会えました!
    施術もあっという間に終わり、60分では物足りなさを感じましたが、終わった直後は、グッタリ 笑笑 してましたが、外に出て、お店の方と挨拶を交わして歩き出した時の身体の軽さに思わずびっくりしました。
    肩、首の重苦しさも軽減され、久しぶりにグッスリ睡眠が取れました。ありがとございます。
    お話しも楽しく、力強く流していただき、次回は娘の分まで予約を入れさせていただきました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【お試し】深層から効かせるご褒美リンパマッサージ60分7,800円

はせ様
    交差点の看板でリンパマッサージにご興味を持って頂きありがとうございました♪

『求めていたマッサージにやっと出会えた』とのお言葉、大変嬉しいです!

お体の巡りが良くなると睡眠の質も高まりまり、定期的なケアをする事で疲れにくいお体を作ることにも繋がりますので今後が楽しみですね!

次回のご予約に加えお嬢様のご紹介ありがとうございます!
    大切な方を紹介して頂ける事は大変光栄です!

次回も宜しくお願い致します(^-^)

松田ゆき

• ayanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:02:39.0

今回は初めましてのスタッフさんに担当していただきました!
    ガチガチになっている肩甲骨の辺りを丁寧にほぐして下さり、肩周りの筋肉を動かして下さって、終わった後は即筋肉痛に。ソフトな動きだったのに、ちゃんと筋肉が動かされたんだー、と身体でわかって感動しました!筋肉についてや体質についてなど、楽しくお話しながら学ぶこともあり、よかったです!

あと、これまでの施術でもそうなのですが、帰り道は行きと違って身体が軽い!!身体にいいことをしてもらったんだなー、と、リマーノから帰る時にいつも思います。
    スタッフのみなさま、これからもよろしくお願いします。

ayano様
    いつもリマーノをご利用頂きありがとうございます!

初めて担当出来るということで楽しみにお待ちしておりました(^^♪

今回取り入れた”美骨スリム”は、より深い筋肉にアプローチして可動域を広げますし、骨格に影響するので、見た目の変化が分かりやすいので、ayano様のケアには今後も取り入れたいです(^-^)

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
    松田

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:54:14.0

リンパマッサージが好きで色々なところに行きましたが、年齢的にも自力で痩せることに限界を感じて、今まで行ったサロンの中で1番よかったところに通おう!っと思い5年ぶりに再来店しました。相変わらず痛かったです笑。でもその施術は不快な痛さでなく的確にポイントを押さえて力加減も場所によって調整してくれるので安心してお任せできます。

プラスお店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良くて今は定期的に通うようになりました。
    他のサロンに比べるとお値段は安くはないと思いますが、技術高さと終わった後のスッキリ感はお値段以上の満足度です♪

私から話した些細なお話や体質などを覚えていてくださり、ありがたい限りです。
    細やかな対応がいつも身に染みます。ありがとうございます。

たえ 様

この度は5年越しにまたお会いできる機会をいただきありがとうございました!

たえ様の記憶に残る時間を5年前に一緒に過ごせたこと、そして お会いしてなかった間もインスタグラム等 見てくださってたこと、大変光栄に思っております( ;  ; )

スタッフも増え、営業時間も広がったことで、以前よりもより通いやすくなったことと存じます。

定期的にお手入れさせていただくことで、お痛みも軽減していきますので、それまで一緒に頑張りましょう!

これからは、定期的 且つ 継続的にボディメンテナンスすることによるお身体の嬉しい変化を、一緒に感じていけることを楽しみにしてますね♪

リマーノ東京/店長 樋渡なるみ

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:37.0

自分へのご褒美として初めて利用しましたが、本当に最高のご褒美になりました!接客も施術もとても丁寧で、辛かった首、背中、腰が驚くほど楽になりお尻が今まで触ったことないくらいフワフワになりました!120分のコースがあっという間に感じるくらい満足感のある施術で、また通いたいと思わせてくれます!全体的に清潔感もあり落ち着きがあり身も心もリラックスできました!またよろしくお願いします。

1番人気/土台から整えて正月太り打破!全身痩身120分&小顔リフトUP 15,800円

じゅり様
    ご自身のご褒美としてのご来店と伺って、最高のご褒美になるよう努めさせていただきました!
    おしりもふわふわになることで背中や首、腰の調子も良くなります(^^♪
    施術お時間があればあるほど、コアな部分のケアが出来るので120分もあっという間に感じていただけ大変嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスとしてまたのご来店お待ちしております。

松田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:28:50.0

初回で緊張していましたが、終始丁寧な気遣いと接客で安心して施術を受けることができました。
    60分のコースでしたが、目に見えるほどくびれができたり、脚が細くなり、技術面も完璧でした。
    無理な勧誘もなく、駅からも近いため通うことにしました。

【お試し】深層から効かせるご褒美リンパマッサージ60分6,980円

あやか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お気軽にリマーノの技術を体験していただきたいので、緊張しながらも一歩踏み出していただけたことを大変嬉しく思っております♪

ボディラインの変化を実感していただけたご様子...♪ ですが、今回よりも長いコースをされますと より深い筋肉や骨格にアプローチでき、更に高い効果を実感していただけますので、次回お楽しみに♪

これから あやか様のお身体のより良い変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております★

ご来店時のあやか様の状態に合わせて必要なコースを考え、その都度提案させていただきますね!

自分の体のケアは"無理しない、継続する" に重きを置いて、お付き合いしていけますと幸いです(^^)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:24.0

定期的に通っています。
    今回は、年末のご褒美に、ハーブをお願いしました。ハーブのあとのマッサージはとっても効きます。痛~っと感じるところもありますが、終わった後はすごくスッキリします。当日もですが、翌日、翌々日と、スッキリ感が増して、効果を実感します。あと、ハーブの後はお肌の調子もとってもいいです。オプションは首をお願いしましたが、頭重感がとれて頭が痛く軽くなりました。

とよ様

今年一年頑張ったご自身のご褒美ということで、ハーブラップ痩身とマッサージの組み合わせでしたが満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

お首もかなり筋肉の張りが強く、お辛い状態が伝わってきました(* *)
    頭と体を繋ぐとても大切な筋肉が集まっておりますので、お身体全体軽くなりますよう施術させていただきました。

また年明けに、とよ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

加藤ゆか

• ayanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 11:58:43.0

今回も同じスタッフさんのゴッドハンドにお世話になりました。施術していただきながら、体に良いお食事についてや、美容について教えていただけるのも嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

痩せるリンパ専門店リマーノ住吉からの返信コメント

続けて担当させていただけたことで、前回の施術後 ご体感いただけたお身体の良い変化を 直接お聞かせいただけて私も嬉しかったです(^ ^)

お食事面では、無理なく取り入れやすい ちょっとした意識から変化を出していけるようにお話ししておりますが、好き嫌い等 ayano様をより一層知ることのできたお喋り、楽しかったですね♪

定期的なお手入れを重ねた上での次回のお身体も、効果も持続性も増しますのでお楽しみに!(^.^)

リマーノ東京/店長 樋渡 なるみ

リマーノ 住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー