初めて行かせていただきました!
値段も安く、雰囲気も良かったです!
下まつ毛をパーマにするかマツエクにするか悩み
相談し、まつエクにしました!
上下ともに大満足の仕上がりです
これからも通いたいです!
また、お願いいたします!
【LEDエクステ】フラットラッシュ(オフ込つけ放題)¥6,000
光脱毛サロンKOHARU 脱毛・ホワイトニング・マツエク・ネイルからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。
お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お手入れやケア方法など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
マツエク知識が0で分からない事だらけでしたが、全部に細かく答えてくれて凄く助かりました!
めちゃくちゃ話しやすいテンション感で褒めっぱなしで絶対また来たいと思いました(T_T)
仕上がりも持ちも大満足です!
ご新規様【ふわふわフラットラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500
1度この方にWフラットをしてもらい、外に出るのが恥ずかしいくらいの仕上がりだったのと技術中に不快なことが多すぎたのでベテランさんにお直ししてもらい、しばらくの間はベテランさんにマツエクをお願いしていました。でも指名制じゃないしこの方も上達したとのことで、今回は指名なしで予約しました。そしたらこの方が担当になりました。まず、言葉遣いは周りの方みて勉強したほうが絶対いいと思いますよ。接客業って意識しながら喋ったほうがいいです。それで今回は仕上がりを期待していたのですが、やっぱり直して欲しいくらい。左右の仕上がりこんなにも違う?ってくらい右目少なくて左目が多め。しかもLEDでやってもらったから変な方向で硬化されてるし。決して安くはない料金払ってるのですごいショックでした。まだお若いんだろうなっていうのはわかるしマツエクの経験年数浅いのならこれから数こなして成長していくんだろうとは思います、誰でも新人期間はあるので、でも予約の指名できないならベテランさんと価格設定を変えるとかしてほしいですね。さすがにこの仕上がりでこの料金設定はほんとに高い。
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
LEDを初めてこちらでお願いしてから、いつもお世話になっています。
通いやすい金額設定で、毎回施術も早くて満足しています。
まだ利用出来ていませんが、マツエク以外もぜひお願いしたいと思っています!
こちらの要望もきちんと聞いていただき綺麗に仕上がりました。
LEDなので長持ちします。
【LEDエクステ】ボリュームラッシュ(オフ込つけ放題)¥6,000
間違えた予約方法でもしっかりとマツエクしていただきました!仕上がり最高だったので、また行きます!
リペア【ふわふわフラットラッシュ】(オフ無★付け足しマツエク)¥4,000
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^マツエクについて全然知識がなく、たくさん相談してしまったのですが、ひとつずつ丁寧に説明して下さり大変助かりました!また、ぜひ利用させていただきます♪
ご新規様【ふわふわボリュームラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500
いつもお世話になっております。今回もスピーディーで大満足の仕上がり、ありがとうございました。無理を言ってしまったのに最後まで丁寧にしてくれて嬉しかったです。また、来月もよろしくお願いします!
全身脱毛初回もお安くでき、2回目も
安くできるので最高です!!
またお願いします!!
脱毛初心者様◎4回目まで1回1100円(全身でも、気になるところだけでもOK)
半年ぶりにマツエクをつけてもらいました。
悩みにもアドバイスをしてくださりとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
楽しくお話しながらあっとゆうまでした。所要時間全身脱毛顔、VIO無しで着替え込みで50分ほどで終わりました。
顔だけでもまたお願いしたいと思います。
まつ毛終わってそのままネイルへ!
綺麗なお姉さんで手際も良く、仕上がりも良く!
ワンカラーでお願いしましたが
マグネットも選べました!
まつ毛同様安い!次回もお願いしようと
思います。宜しくお願い致します。
まつ毛の方の口コミに書くの忘れて
いましたが、行く途中で自転車で転けそうになり
自分の服を汚してしまいそのことを伝えると
すぐ服を洗剤で洗って下さいました。
またネイルをしてもらう際に持ってきてたジュースを
こぼしまくり。たくさん迷惑かけたのに
全然大丈夫です!と2人とも嫌な顔せず、
おっしゃってくれ普段口コミなどは特に書きませんが
その時に書こうと決めておりました!
この日は悲惨続きで迷惑かけて申し訳なかったです。
長々となりましたが、本当にありがとうございました。
【ネイルクーポン】ワンカラーネイル 4000円→ 3500円!他店付替オフ無料!
初めて行かせてもらいました。
まつエクはもう10年ほどしてますが、
過去一でまつエク本数ついてます!
こんなの初めて!そして安い!早い!
最高です!
次回はもう少しだけ少なくで
お願いしようと思いますが、まさに
ファービーのようなまつ毛です。笑
これなら後日何本か取れても気になりません笑
引越ししてきてまつエクサロン中々
定まりそうにありませんでしたが、
ようやく定着できそうで嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します。
時間がどこよりも早くて嬉しいです!!
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
とてもフレンドリーで楽しくお話してくださいました。
説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足ですっ!
初めて行きました。
とてもフランクでお話好きの方にはオススメです。
施術中はぐっすり眠る程に、リラックスしてました
初めての来店でしたがいろいろ丁寧に説明をしてくださりました
また、明るくお話もしてくださりとても楽しく過ごせました
また、ぜひ利用したいと思います!
色々無理を言ったのにこちらの希望を聞いてくださりありがとうございました!!
ぜひまた来店させて頂きたいです!
2回連続でダブルフラットしてみたけど、2~3週間で右目だけ取れて全滅…
マツエク10年くらいしてるのといままでどこのサロンでもそんな事はなくて、LEDなのになんで!?って余計に思って振り返ると、左目からつけて下さるけど下処理した右目にアイリストさんの手がちょいちょい当たってて油分ついてる?って思ったのと、抜けたまつ毛や取れたまつ毛の接着部分を見てみたら毛先しか接着されてなかったり、根元しか接着されてなかったりという毛がチラホラありました。
ほかのサロンさんみたいにダブルフラットのことをバインドロックです!とか言わないサロンさんなだけに残念です。
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
申し訳ないのですが仕上がりを見た時かなりショックを受けました。
来店した時とほぼ変わらないように見えるくらい、まつげがほとんど上がっておらず、ほぼ水平にカールしていました。
パリジェンヌといえば、根元から上にグッと上がってまつげが長く見えるのが特徴的だと思っていました。他店ではいつも見本の写真のような仕上がりに満足していたのですが、、
今回の仕上がりだと、正直ビューラーで上げた方がもっと上がるだろうと思うくらいでした。
メニューがパリジェンヌであることは前提で、根元から上げるタイプかカールさせるタイプかどちらが良いか聞かれ、根元からの方が上にパキッと上げていただけるかと思いお願いしたのですがそれが間違っていたのでしょうか。
パリジェンヌではなく普通のまつパであればこの仕上がりでも問題ないですが、あまりの変わらなさ、向きの不揃いさに、申し訳ないですが4000円損した気分です
再度鏡を見て確認したところ、まつげの根元は全て下に下がったままで、毛先だけ若干斜め上らへんにカールしている、というような仕上がりです。
これなら多少値段が高くても、いつも行っている他店に通い続けた方が良いと実感しました
【パリジェンヌラッシュリフト】新しいまつ毛パーマ★シャンプー付★4,000円
まつエクがつけ放題なのでたくさんつけてもらいました。デザインも色々と相談に乗ってもらえてよかったです。
いつも会話が楽しく、あっという間に終わる気がします。
初めての来店でした
わからない事など丁寧に教えて頂きました
これからも、またお願いしたいと思っています
今回はいつもと違うメニューに急遽変更して貰ったのですが、思っていたイメージに仕上げて頂いて大満足です!
また宜しくお願いします!!
【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000
先日は施術していただきありがとうございました!お話も楽しく丁寧で大満足です~これから通わせてもらいます!!
【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題 ★¥6000
仕上がった瞬間、マツエクが何本かいろんな方向へ向いてたけど、まぁメイクする時コーティングするからええかぁくらい。笑してもらって4日たつけど、下まつ毛はもちろんほぼない感じ。笑上まつ毛のエクステも結構抜けましたが、なんせ気になるのは、毛の方向がいろんな方向向いてるのが気になる。。。また機会があったら行こかなぁとは思う。ありがとうございました
かほさま
このたびは、数ある中から光脱毛サロン KOHARUを選んでいただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、真摯に受けとめ今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
また、お客様のご納得のいく仕上がりになるよう、無料お直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
またご来店いただければ嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。
たくさんお話しできて楽しかったです^_^
Rさま
この度は数あるサロンの中から
光脱毛サロン KOHARUをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。
小春では脱毛、マツエク、美顔、ネイルなど沢山のメニューがございます☆
前回少なめに付けたら物足りなかったのでダブルフラットにしました!
付けれるだけ付けて頂けたので、求めていたボリュームです
この度は数あるサロンの中から
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
光脱毛サロン KOHARU
今回からの美顔以前のより
良さそうに思いました
憎きシミが無くなるのは
難しいとは、つくづく実感
一気に美顔、脱毛、
睫毛パーマ出来るのは
助かる。
睫毛カール要らないなら
ピーンと上がったら
もっと嬉しい
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
光脱毛サロン KOHARU
コハル(KOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー