凝っていた首、肩を重点的に揉んでいただきました。
ツボの位置も強さもしっかりちょうど良くて、施術のあとは本当に楽になりました。ありがとうございました。
<<当店人気No.1>>全身マッサージ60分 いつでも3740円(税別3400円)♪♪
rikarin様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
日々技術向上に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
木口
担当スタッフさんのマッサージはとても丁寧で今まで経験したことない方法でコリをほぐしてくださいます。首、肩を重点的にマッサージしていただいたのですが、マッサージしている時に多少痛みがあっても、翌日揉み返しのようなものが全くありません。次回も是非お願いしたいです。
ME様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お楽になられて、揉み返しもなく、よかったです。
施術の強弱は、調節できますので
お申しつけ下さい。
またの御来店を、お待ちしております。
山王
何度か通っているが今回は最も的を得ていないマッサージでした。なぜか筋肉では無く骨を中心に押されるので痛い。また凝ってない同じ箇所をなん度も押されるので痛いし、凝りは解消されず。お金を支払うのが疑問なレベル。
以前は大変良かっただけ安定性が無いのが残念な店。
Dousan様
この度は、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
折角ご来店頂きましたのに、ご満足頂ける施術が出来なかった事、大変心苦しく思います。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
あしカラダ赤坂見附店 店長
突然の訪問にも関わらず快く対応していただきありがたかったです。他の方とのベッドにカーテンなどがなく、全くのオープンスペースなのは苦手です。横向きのマッサージも初めてで、ベッドの幅も狭いし、残念ながらリラックスはできませんでした。やっぱりうつ伏せでゆったりマッサージを受けたいです。
cutieroar様
この度は折角ご来店して頂きましたのに、
ご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
横向きの施術につきましては、担当の者にうつ伏せでと
伝えて頂けましたら、ご希望の体勢で施術させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あしカラダ赤坂見附店 店長
バースデークーポンでお得に受けさせていただきました。初めて担当してもらう方でしたが、かなり丁寧に、ツボをしっかり押してくれて、寝落ちするほど気持ち良かったです。
くすみ系女子様
先日はご来店頂き、また高評価の口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い致します。
木口
今まで経験したことないようなマッサージで
ストレッチもとても気持ち良かったです。
揉み返しもなく、とても体が軽くなりました。
また次回、お願いしたいと思いました。
<<当店人気No.1>>全身マッサージ90分 いつでも5610円(税別5100円)♪♪
ME様
施術を気に入って下さり、とても嬉しく思っております。
お言葉を、励みにより良い施術ができるよう努力して参ります。
またの御来店をお待ちしております。
山王
とても丁寧でリラックスできました。なおかつしっかりとツボに入るマッサージでスッキリしました。また利用したいです
けいこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、励みになっております。
お体大分凝ってらっしゃいましたので
またお疲れの時は、お立ち寄りくださいませ。
リラックス出来ました!ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
<<フット人気No.1>>アジア式フット60分 いつでも5060円(税別4600円)♪♪
CosmicAI様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
木口
久しぶりに予約させて頂きました。腰の痛みが気になっていましたが、肩などもかなりこっていたコトがわかりました。身体全体の血流が流れる施術で、むくみもすっかり取れました。ありがとうございます。
まさぴょん様
特にお辛い箇所を中心に全身を満遍なくケア
させていただきました、季節の変わり目ですどうぞご自愛くださいませ
とても気持ちよかったです!お話も楽しくて、心も身体もリフレッシュできました。近くに行く機会があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
≪女性限定☆≫全身アロマ90分 いつでも8085円(税別7350円)♪♪
きなこ様
身も心もリフレッシュ出来たとのことで、とても嬉しいです!
またすっきりされたい時など、いつでもお待ちしております。
デスクワークで疲労が凄いのですが
いつも強めの力加減で流していただき、揉み返しもないのでとても疲れが取れています。ありがとうございます。またよく伺うと思いますが宜しくお願いします
≪女性限定☆≫全身アロマ60分 いつでも5390円(税別4900円)♪♪
s様
お疲れがとれて帰っていただけて、とても嬉しく励みになっております。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
初めてうかがいましたが、適切な施術で良かったです。
マット様
お客様によりご満足頂けます様、今後も邁進していく所存です。またご来店を心よりお待ちしております。
施術者の方は頑張っているのですが挙動不審でマッサージの動きもロボットのようでした。。。
教育でどうこうなる問題ではなく、致命的なスタッフだったかと思います。
別のスタッフさんは素敵な方だったのであの方に当たらなければいい店なのかもしれません
≪足も身体もリフレッシュ≫花コース60分 いつでも4510円(税別4100円)♪♪
NN様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
折角ご来店頂いたのにも関わらず
当店のスタッフが不快な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また他スタッフについて良いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後は該当スタッフへの聞き取り、スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店長 斎藤
もう何年もお世話になっているお店なのですが、
スタッフによりだいぶクオリティに差があります。
どうしてもオーダーが伝わらないことがあり、
めんどくさそうにされたので途中で帰ってきました。
近くて安くて良かったのですが、残念です。
ひ様
先日は折角ご来店頂いたのに、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、担当スタッフのサービス内容が、ご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様へのヒアリングの向上、及び接客、技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
あしカラダ赤坂見附店 店長
ここ2週間ぐらい、熟睡出来なかったせいか、自分でも気づかないぐらいこっていました。施術のおかげで、靴もブカブカになり、その日はゆっくり眠れました。ありがとうございます。
まさぴょん様
楽になられて何よりです。
また辛い時はお立ち寄りください。
体が辛くて、予定の合間に初めて予約しました
正直期待していなかったのですが、大満足です
ただ、90分コースなのに7~10分くらい早く終わっていた。
途中、電話対応などでマッサージから抜けていたのに、、、
それはとても嫌だったなあ。
タイマーなどで明確に時間設定してほしい
見える化してほしい!
<<フット&全身>>足オイル60分+全身30分 計90分いつでも8360円(税別7600円)♪
はふ様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
施術の方ご満足いただけて、担当スタッフも大変喜んでおります、
せっかくご満足頂いたのに、お時間の方、大変申し訳ございませんでした。
今後は電話対応など抜けた時間の確保など、お客様にご満足いただける様、徹底して指導していく所存で御座います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長 斎藤
いつも風コースで施術して頂いてます。凝っている箇所を把握されていますのでベッドに横たわってるだけの状態です(笑) 翌日、揉み返しもなくはつらつと動けてます。移転前のオープン当初から通ってますので〔あしからだ〕一択です!
≪リピート率No.1≫風コース120分 いつでも8250円(税別7500円)♪♪
柴ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日は特に凝り固まっていましたので心配しておりましたが、翌日から動けているとの事で良かったです(^^)
またお疲れをため込まず、いつでもお立ち寄りくださいませ。
いつもお世話になっていますが、今回初めてアロマコースにしました。もっと早くやっておけばよかったと思うくらい、本当によかったです。担当スタッフさんの施術の素晴らしさは知っていましたか、オイルを使ったマッサージも最高で、力加減や滑らかさも本当に素晴らしく、高級エステに来た気分になりました!むくみや首こりもしっかり解してくれたので、大変スッキリしました(^^)
アロマコースにハマりそうです!
またよろしくお願いいたします(^^)
まみ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回まみ様初のアロマコースを気に入って頂き、とても嬉しい気持ちです!!
いつも楽しいお話などもありがとうございます(^^)
またご来店お待ちしてます!!
強めの力加減でしっかり流していただき
疲れがとれました。ありがとうございます
また宜しくお願いします。
s様
先日はご来店ありがとうございます。
お疲れがとれたとの事、特に首肩周りは凝り固まっていらしたので、とても嬉しく思っております。
またいつでもお疲れを流しにいらしてくださいませ。
初回伺ってとても体が楽になり、リピートさせていただきました。また伺いますのでよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
木口
立ち仕事が続き、疲労感マックスでしたので予約訪問いたしました
場所は赤坂見附駅からすぐ近く、分かりやすいと思います
着替え(上と下)220円が加算されます
うつ伏せではなく、横に向く感じからのマッサージスタート
丁寧で指先にしっかりと圧がかかっており、気持ち良かったです
横の向きを変え、後でうつ伏せ寝になりました
ところどころ寝落ちしてしまいました
身体も軽くスッキリしました
とても良かったです
ken001様
大分お疲れの様でしたので、お身体軽くなったとの事、とても嬉しいです。
またお疲れの際は、あまりため込まず、いつでもお立ち寄りくださいませ。
コスパ最高でした!!痛気持ちよかったです!!
しおりんこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き励みになります!
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
長時間の立ち仕事があり、むくみが酷く、歩くのも辛いぐらいでしたが、施術のおかげで靴もブカブカになり、スッキリして帰宅できました。翌朝も軽い身体で仕事に行けました。ありがとうございます。
<<足のむくみに☆>>フットパウダーオイル60分いつでも5610円(税別5100円)♪♪
まさぴょん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
スッキリして帰宅して頂けたとの事何よりです。
またお辛い時は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
またお邪魔した際は宜しくお願いします。
ダーバン様
いつも定期的に通っていただいてありがとうございます、これから夏日が続きますがどうぞお身体ご自愛ください
いつも有り難うございます
Coco様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後とも精進してまいります。
先週、急に脚がむくんだので、慌てて予約しました。脚だけではなく、腰からもほぐして頂いたので、リンパが流れて、脚のむくみがすっかり解消されて歩きやすくなりました。ありがとうございます。
まさぴょん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます、夏はエアコンの効いた部屋に長時間いると血流が悪くなりますので、お気をつけくださいね
またのご来店お待ちしております^_^
楽になりました。
≪時間があれば一番おすすめ≫月コース150分 いつでも10340円(税別9400円)♪
ヨシ様
お忙しい事と思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお待ちしております。
同僚の紹介で来店しました。すごく気持ち良かったです!力強いマッサージで私好みでした。色々(特にお尻の筋肉)ほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました、ありがとうございます。
今回は時間に余裕がなくて60分でしたが、次回は長めのマッサージにしようと思います!
トマト様
先日はありがとうございました!!
同僚様ご同様、大分お疲れが溜まってらしたので、
お疲れを感じる際には、またお疲れを流しに、ほぐしにいらして下さいませ。
またお待ちしています!!
腰に痛みがあって来店しました。施術のおかげで、腰の痛みは勿論、脚のむくみもすっかりとれて身体が軽くなりました。ありがとうございます。
まさぴょん様
いつもお引き立てありがとうございます^_^
同じ姿勢が続きますと腰に負担がかかります、合間にストレッチや軽い運動ができると良いのですが、、、
約1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
期待通りの、素晴らしい施術、ありがとうございました。また伺います。宜しくお願いします。
ウメ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変なお仕事の間の休息とお身体の回復に貢献できれば幸いです。
木口
あしカラダ 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー