5. あしカラダ 赤坂見附店   >

• 東京都港区赤坂3-8-17 赤坂泉屋ビル3F
  • 赤坂見附駅 徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-01-21 18:13:36.0

最近、肩こりが酷いので、二週連続で予約しました。施術後は肩こりは勿論、全身の血行が良くなり、身体がぽかぽかになり、脚のむくみも取れて、靴がブカブカになりました。ありがとうございます。

<<当店人気No.1>>全身マッサージ60分 いつでも3190円(税別2900円)♪♪

まさぴょん様
    楽になられて良かったです、寒くなると筋肉が収縮して血行も悪くなります。温浴剤などを使っての入浴もおすすめです。

[投稿日] 2023-01-19 09:48:30.0

余りにも肩こりが酷かったので、急遽、お願いしました。こりがひどい箇所を中心に施術頂いたおかげでスッキリしました。全身の血行も良くなったのか、足のむくみまでなくなりました。ありがとうございました。

まさぴょん様
    先日は寒い中御来店頂きありがとう
    体調が良くなられて、喜ばしい限りです
    また、体調を悪くされることが、ありましたら、御来店下さい

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:25:10.0

楽になりました~
    コップンカー!

なみ様

楽になって良かったです!
    こちらこそコップンカップ!!
    また疲れたらきてくださいね。

• にゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:37.0

アロマオトリートメントを施術してもらいました。接客して下さる方と施術の方同じ方で、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

≪女性限定☆≫全身アロマ90分 いつでも6435円(税別5850円)♪♪

にゃむさま

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
    お疲れの際は、どうぞまた気軽にお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• チエミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:37:26.0

アロマオイルの全身マッサージはいつも懸命に施術してくださり、その都度気持ち良く疲れが取れて助かります。赤坂見附駅から直ぐの場所にあり、赤坂駅からも徒歩4分程度です。またよろしくお願いします。

≪女性限定☆≫全身アロマ120分 いつでも8580円(税別7800円)♪♪

チエミ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れが取れて良かったです!!
    またお近くに来られた際はお気軽にお寄りください。

大山

[投稿日] 2022-12-08 18:05:00.0

久しぶりの数時間立ち仕事で、脚がむくんでしまったのでお願いしました。リクエストに応じて強弱をつけて頂いて、施術後は靴がブカブカになるぐらい脚のむくみが取れ、脚全体も軽くなりました。ありがとうございます。

<<フット人気No.1>>アジア式フット60分 いつでも3850円(税別3500円)♪♪

まさぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れの箇所にすぐに施術の効果があり、お褒めいただき、嬉しいです。
    寒い季節となりましたので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    またの来店を、お待ちしております。(山王)

• 阪神ファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:36.0

力加減が絶妙で、足ツボと背中は特に効きました。
    この料金は本当にお得だと思います。

≪足から顔・頭まで≫鳥コース90分 いつでも5280円(税別4800円)♪♪

阪神ファン様

そして良い口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また、赤坂にお越しの際は、是非お寄りください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:47:16.0

マッサージがうまいだけでなく、私にあったベストな手技をしてくれました。おかげさまで楽になりました。またお願いします。

<<当店人気No.1>>全身マッサージ120分 いつでも6380円(税別5800円)♪♪

ヨシ様

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    楽になったとの事で安心いたしました。
    またおつかれの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 13:03:03.0

久しぶりにお願いしました。ガチガチだった肩と腰のコリが取れ、浮腫んでいた両脚もスッキリし、身体全体が軽くなりました。また来週から頑張れそうです。本当にありがとうございます。

まさぴょん様
    お忙しいとは思いますがなるべく定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    お疲れの時はどうぞご利用ください^_^

• dkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:08:51.0

同系列のチェーン店の中で、何故かここだけ技術が高い。
    コスパはかなり良いです。

多分初めての人でしたが、肩甲骨と首の張りがとれました。

いつもは足つぼメインで行くのですが、ずっとしんどかった首と背中の凝りが、かなり軽くなってとても満足しています。

dk様
    首、背中の凝りが軽くなったようで何よりです。
    ご来店して頂いた時の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    ご来店の際には遠慮なくお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております。(佐藤)

• らささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:05:45.0

久しぶりのアロママッサージで贅沢な120分コース。
    なかなか普段は忙しくて時間が取れないのですが、この日は有休を取って伺いました!
    前回飛び込みで30分マッサージをやっていただいたスタッフさんに施術していただきましたが、本当に力加減も好みの感じで全身裏表しっかりやっていただきました。
    むくみも解消されたし、なかなか普段行き届かないところまで丁寧にマッサージしていただいたき身体が軽くなりました。
    また近々伺いたいと思います。

らさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお休みの日にご来店いただき、また、嬉しい口コミまでしてくださり、感激しております。
    力加減を気に入っていただけて、むくみも解消されたとのことで、らさ様のお身体が軽くなられて本当に良かったです。

お忙しい日々だと思いますが、お疲れの際はどうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

• amuamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:58:28.0

適度なチカラ加減でとてもリラックスできました。
    オイルは3種類選べ、リラックス出来る香りを選べます。
    この価格でオイルリンパマッサージが出来るのは最上級のコスパです。

amuamu様

適度な力加減とのお言葉、精油も気に入って頂きまして
    大変嬉しいです!!
    もしお気に入りの、お手持ちの精油がお有りでしたら
    そちらをキャリアオイルに入れる事も可能です。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 銭形銀太郎2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:39:57.0

イタ気持ちいいを越えてかなり痛かったのですが、コリ解消のためにと我慢して受けていました。今日はグイグイやられたクビの後ろが朝から痛いので、やはりやり過ぎなのでは…?強さを聞かれなくても、あくまで常識レベルでお願いします

銭形銀太郎2様

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容が、銭形銀太郎2様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客の改善、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-31 08:55:56.0

腰痛と肩凝りでお願いしました。体温チェック、アルコール消毒、環境と、きちんとされていて安心して施術が受けられます。勿論、施術の質も高く、身体がスッキリしました。ありがとうございます。

まさぴょん様
    腰痛と肩周りのコリか解消されて良かったですね!お辛くなる少し前にご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 17:59:44.0

自分では腰の凝りだけだと思っていまさしたが、肩もガチガチで、施術後は歩くのが楽になり、これが普通の状態なんだと思いました。ありがとうございます。

まさぴょん様
    いつもご利用ありがとうございます。筋肉もほぐれお身体のバランスも整ったんだと思います。
    これから寒い季節がやって来ます、ますますお身体のメンテナンスが大切です、そんな時は当店を思い出してくださいませ。

• dkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:38:27.0

池袋や新宿方面にもあるチェーン店だが、何故かこの店舗だけ技術が段違い。

店内はピカピカとは言えませんが、指名もせず入ってどなたに当たっても今のところハズれた経験無し。

マニュアル通りのマッサージをやって終わりの店では無いしわ施術特化で選ぶならコスパ最高クラスかと思います。
    雰囲気はどことなくマニアックな感じです。

<<フット&全身>>足オイル60分+全身30分 計90分いつでも6490円(税別5900円)♪

dk様

高いご評価を頂き大変嬉しいです。
    当店は、スタッフ同士で施術の改善、向上に励んでおりますので、その成果が出て嬉しく思います。
    最近、dk様を担当したスタッフは、少々ユニークな施術スタイルでございます。
    スタッフ皆、施術スタイルに違いがございますので、仕方によってはそのままでは合わないスタッフもいるかもしれませんが、その場合でもお客様のご要望をお聞きしながら、それぞれのお客様のご要望に叶った施術をしていきたいと思います。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

店長

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 14:47:02.0

久しぶりに移転後伺いました。アロママッサージがいつも素晴らしくお値段もお得なので60分予約しました。施術中にあまりにも気持ちよかったので90分にしてもらいました。急な対応ありがとうございました。特に腰の辺りのコリがあったとアドバイスいただきました。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

≪女性限定☆≫全身アロマ60分 いつでも4290円(税別3900円)♪♪

ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    くつろいで頂けたようでとても嬉しいです。
    またおつかれの際は癒されにいらしてくださいませ。

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:31.0

常連客を大切に思うのはわかります。
    ただ、着替え中に、今日は予約が取れなくて遅くなった、もう客は帰ったか?と話しているのを聞かされる客の身にもなっていただきたいです。気分が悪いです。

<<当店人気No.1>>全身マッサージ90分 いつでも4785円(税別4350円)♪♪

ぴぃ様

今回、担当スタッフの接客や技術がぴぃ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

[投稿日] 2022-09-10 19:33:10.0

肩・首・腰と身体の殆どが凝り固まった状態でしたが、施術後はすっかり軽くなり、靴もブカブカになりました。ありがとうございます。

まさぴょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お体軽くなったとの事で、私も大変嬉しいです。
    またおつかれの際にはお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-09-07 23:27:12.0

施術して半分ぐらいの時間で、一度トイレに行き、施術後もまたトイレに行きました。自覚がないまま脚が浮腫んでいたらしく、施術後は本当に脚が軽くなり、靴がブカブカになりました。またぜひお願いします?

まさぴょん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    浮腫が良く流れたとの事で安心いたしました。
    またいつでもお立ち寄りください。

あしカラダ赤坂見附店 店長

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:54:15.0

終始ため息をつきながら施術され、背中のマッサージのときはひじや腕でゴリゴリされました。
    背中中央右を肘でグッとおされたときに腰にピキっと雷が走るような激痛がきて、このままやられると腰こわされると思ったので「手で押してもらえますか」とお願いするとそれまでより一段大きいため息をつかれました。
    行ったのが18:15だったのでお疲れなタイミングなのかなとも思いましたがこちらも癒されたくて行ったので接客も施術内容もがっかりでした。
    珍しく主人の仕事の遅い日で自身が定時であがれた貴重な一人時間、ゆっくり過ごそうと思い訪れたのでなおさら悲しかったです。

あまりお疲れなら接客でるのはよされたらいいのではと思いました。

≪足も身体もリフレッシュ≫花コース60分 いつでも3630円(税別3300円)♪♪

ぁゃ様

今回、担当スタッフの接客や技術がぁゃ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

[投稿日] 2022-07-30 18:00:17.0

自分ではそんなに凝っていると思っていませんでしたが、施術中にかなり痛い部分などあり、睡眠状態など、生活上のことまでアドバイスを頂きました。今回は90分でお願いしたので、本当にスッキリしました。身体が軽いです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの技術にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:35:31.0

腰痛が酷くお願いしました。腰以外の箇所も丁寧にほぐしていただき、全体的に、特に腰が楽になりました。ありがとうございます!赤坂見附駅から徒歩1分なので、また通いたいです。

ヨシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽になられたとお聞きできてとても嬉しいです!!
    またおつかれの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:14:59.0

本当に残念でした。
    ・声もかけずいきなり施術を始める
    ・技術力不足(申し訳ないですが、コレは本当にお金を取ってはいけないレベルです)
    ・30分程度で左右の施術が終了してしまい、残り30分はまた左右を始める(しかも施術内容は時間みながら左右バラバラ)
    ・若干寝ていた?

1時間が苦痛で仕方ありませんでした。
    スタッフの個人差があるとしても、最低限はクリアした状態で現場に立たせてほしい。

ゆい様

今回、当店のサービス内容が、ゆい様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。

あしカラダ赤坂見附店 店長

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:23:05.0

体が軽くなりました!ありがとうございます。マッサージをした翌日はいつも揉み返しで辛かったのですが、施術をしてくださった方の力の強さが私の体に丁度よかったみたいです。次回うかがった際、同じ女性(メガネの年配の方)にお願いしたいので宜しければお名前を教えてください。

<<デスクワークで頭が重い方>>全身60分&フェイス30分 計90分いつでも4950円♪

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減が丁度良かったとの事で、担当スタッフもとても喜んでおります。
    担当スタッフは山王(さんのう)は週3日程出勤しておりますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-17 21:33:44.0

忙しくて暫く施術をお願いできないでいたら、ギックリ腰の前兆のような症状が…。
     慌ててお願いしたところ、全身の強張りも取れて、大事に至らずにすみました。本当にありがとうございます。いつも確かな施術で本当に助かっています。感謝してます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの技術にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:08:10.0

数年間家族でお世話になっています。疲れが溜まって体調が悪化しそうな時の駆け込み寺のような場所になっていて本当にありがたい存在です。良心的なお値段で、しっかり丁寧にケアして頂けるのも通い続ける理由の一つです。オイルマッサージももみほぐしもどちらもおすすめです。

sarataira様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!
    これからも、いつでも駆け込んで頂けるよう今後とも技術向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

あしカラダ赤坂見附店 店長

• tsubobankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:20:03.0

いつも利用していますが、満足度高すぎます!!いつももっと長時間の施術をしたいと思ってますが、できておらず。60分あっという間で、本当に体が楽になります。

tsubobank様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き、担当スタッフも大変喜んでおります!

[投稿日] 2022-06-15 21:48:36.0

そんなに凝っている自覚が無かったのですが、施術して頂くと、自分では気づかなかった身体中のこりがあちこちに‥。施術の途中からは、血行が良くなったのがわかるほど身体がポカポカしてきました。本当にいつもありがとうございます。

まさぴょん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体がつらくなると、お仕事の効率も悪くなります、もみほぐし後の効率アップ間違いなしです^_^

• Nataliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:04:11.0

費用対効果は完璧な店です

Natalia様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

あしカラダ赤坂見附店 店長

あしカラダ 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー