さすが!安定のプロフェッショナル!
≪足から顔・頭まで≫鳥コース90分 いつでも6600円(税別6000円)♪♪
ヨシ様
お仕事大分ハードなご様子でしたので、お時間あくタイミングがありましたら、お体のメンテナンスにいらして下さいませ。
いつもご来店ありがとうございます!!
カチカチの体をほぐしていただきました。
腰痛があったのですが、施術後には楽になりました。
ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
<<当店人気No.1>>全身マッサージ60分 いつでも3740円(税別3400円)♪♪
ふっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
お身体が楽になったということで大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
木口
何年もお世話になっていますが、いつも安心して施術を受けております。共通の話題や会社の事など色々お話ししながら施術を受けているので、楽しみながら体を解していただきリラックスも出来て最高です(^^)
終わった後は体だけでなく気持ちもスッキリします( ^ω^ )
いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします★☆
<<当店人気No.1>>全身マッサージ90分 いつでも5610円(税別5100円)♪♪
まみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お体だけでなく、気持ちもすっきりして頂けているとのお言葉、とても嬉しく励みになっています!!
こちらこそいつも楽しくお話しして頂き、ありがとうございます。
またお身体のメンテナンスに、気分転換にいつでもいらしてくださいませ。
久しぶりだったので、90分お願いしました。脚のむくみと腰の痛みがありましたが、施術後は腰もスッキリし、脚のむくみが解消され、靴だけではなく、パンツも緩くなりました。身体も軽いです。
まさぴょん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます
さて今回も腰痛、足のむくみが改善されたとの事、
安心しました♪
腰に痛みがある時は仕事にも集中できませんから、またその時はお気軽にお越しください。
何度か訪問させていただいておりますが、初めての方に担当していただきましたが、全身とても素晴らしいマッサージでした。
また次回も同じ方にお願いしたいです。
ME様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を光栄です。
精進してまいりますので
山王
いつも通り肩周りをしてもらい、スッキリしてリラックスできました。 ありがとうございました。また伺います。
ウメ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
激務の中で少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
木口
かなり脚が、特にふくらはぎが浮腫んでいましたが、背術ですっかり軽くなり、動くのも楽になりました。ありがとうございます。
まさぴょん様
いつもご利用ありがとうございます
脚が軽くなられて良かったです!
施術後たっぷり水分補給して老廃物をお身体の外に出すように心がけてください、その場合はノンアルコールノンカフェインの飲み物にしてください
オイルマッサージで初めて利用しました。
とっても気持ち良かったです。担当の方はお話も上手で、心地よい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
≪女性限定☆≫全身アロマ90分 いつでも8085円(税別7350円)♪♪
くすみ系女子様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく、そして励みになります!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
初めて利用させていただきました。首と肩と腰、お尻を集中的にマッサージ1時間していただいた後、アロマオイル30分でした。痛くてとても気持ちよかったです!!たまたま他のお客さんが少なく静かに過ごせました。今度はアロマの方を長めにしてみようと思います。
<<女性限定☆>>全身60分+アロマ30分 計90分いつでも7150円(税別6500円)♪♪
サザエさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
おつかれが重なっていた様でしたので
リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです!
アロマテラピーのコースも気に入って頂けて嬉しいです。
またお疲れの際は、いつでもほぐされにいらして下さいませ。
ちょっと全体的に強めの指圧だと感じましたが、翌朝とてもスッキリしていました。料金も安くすごくよかったです。ありがとうございました。
励みになる口コミありがとうございます。
力加減のご要望を伺わなかったのは、
申し訳ありませんでした
機会がありましたらご来店お待ちしております
肩、腰を中心にマッサージしてもらうが、肩と首はかなり良くなった。腰の方はイマイチでした。
Masakiii様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
首肩は楽になったと仰って頂き、大変嬉しいです。
又、腰の方があまり良くなかったとの事、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後はさらに技術に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目の来店。
その日は大雪の日でした。にも関わらず、お電話にて来店確認まで頂き 少し早めに施術して頂きました。
ほんまに安心できる技術と対応で心も体もほぐれました。
またご利用させて頂きます。
≪時間があれば一番おすすめ≫月コース150分 いつでも10340円(税別9400円)♪
ダーバン様
雪の日に早目にご来店いただきありがとうございました!
お陰様で無事帰宅する事ができました(^^)v
施術を褒めていただき、とてもうれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
至福の時間でした。
<<当店人気No.1>>全身マッサージ120分 いつでも7480円(税別6800円)♪♪
ウメ様
いつも御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
激務の日常の中で、少しでも心と身体が楽になるお手伝いができれば光栄でございます。
今後ともよろしくお願い致します。
木口
慣れない長時間の立ち仕事で、座っているもきつい状態でしたが、丁寧な施術でリンパかわ流れ、浮腫がすっかりとれて靴がブカブカになりました。脚の疲れが腰まできてましたが、そちらも痛みがなくなり、背筋をのばして歩けるようになりました。タイミング良く、希望の箇所も確認して頂き、本当にリラックス出来ました。ありがとうございます。
<<足のむくみに☆>>フットパウダーオイル60分いつでも5610円(税別5100円)♪♪
まさぴょん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂き、励みになります!
今後ともまさぴょん様に、ご満足頂ける施術や接客を心がけていきますので、
おつかれの際にはまたご来店くださいませ。
久しぶりの施術だったこともあり、肩、背中、腰、脚とどこもしんどかったのですが、施術後はスッキリかなり楽になりました。重いパソコンが軽く感じられ、靴もゆるくなりました。いつもながら本当に助かりました。またお願いします。
<<体と足裏がお疲れの方>>全身60分+足ツボ30分 計90分いつでも税込6380円♪
阪神ファン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリできたようで本当に嬉しく思います。
またお疲れの時は是非お越しください。
心よりお待ちしております。
木口
肩こりが酷かったんですが、緩和されてだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
ako様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
肩こりの方が緩和されたとのこと大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりに来店出来ました。自覚はなかったのですが、施術中に肩もガチガチで、身体がかなり浮腫んでいることが分かりました。施術後は身体も軽く、浮腫みが取れて靴がブカブカになりました。またお願い致します。
まさぴょん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
かなりお身体が凝り固まっていらしたので、軽くなられたとの事お聞き出来て安心いたしました。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
何度も利用しています。
駅チカで雰囲気も良く、スタッフさんの技術が最高です。
途中途中の声かけもお客様に配慮している感じが伝わり、接客も素晴らしいです。
全身コースでしたが、凝っている部分はより丁寧にマッサージしてくださり、さらに値段も手頃で大満足です。
また利用します!
えりな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、励みになります。
これからもお客様に笑顔で帰って頂ける様、努めてまいりたいと思います!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
全身90分コースで予約
最初に気になる箇所を聞いてくれて、肩、背中と伝えたところ80分ずっとうつ伏せ
急にあと10分ありますけどどこかしますか?とのこと
このタイミングでうつ伏せが辛いと伝えると
頭とかやりますか?とのことだったのでやってもらう
うつ伏せでずっと腕を折り曲げていたので
やっと伸ばすことができた時に痛みあり
マッサージに行き終わる時に痛みを持ち帰る
いつもこうなのか(ずっとうつ伏せ)と聞いたら
場合により横向きや仰向けもある
気が付かずにすみません とのこと
気が付かなかったという言い訳を追加され
もう二度といかないと思った
DAISY様
この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
うつ伏せが長く腕が痛くなってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、施術中にもご希望を伝えて頂きやすいような、スタッフの接客改善、指導に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
あしカラダ赤坂見附店 店長
今回は自分へのご褒美で90分コースをお願いしました。
施術する箇所が変わる度に、きめ細やかに強さを確認していただき、こちらが恐縮してしまうほどでしたがしっかり疲れが取れました。90分で5600円は破格だと思います。
次回は+アロマでお願いしたいと思います。
ME様
口コミいただきありがとうございます!
しっかりと疲れがとれたとの事で良かったです!
アロマでも是非☆
またのご来店をお待ちしております!
近くにあるのでまた利用したいと思います。
koto様
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
60分をお願いしました。最初は弱めな方かなって思いましたが、凄くポイントにしっかり入れてくださり60分かなり満足しました♪ 前回はオイルだったのですが、全身もみほぐしもアリだなと思いました!
ちえ様
施術を褒めて頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい言葉を頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
2回目の利用です。
150分コースで予約を取りました。
120分と間違えていたようでした。
まだあと30分ある旨伝えると
足が1時間の所30分だったのであと
30分やりますとのことでしたが
左足に20分、右足10とバランスの悪い感じでした。
最初から首から肩甲骨が痛いのでそこを中心にやって欲しいと
言っているのに
最後になって何処が辛いですか?
と聞かれ肝心の場所は5分程度で全くほぐれることが
なかったです。
身体も痛いと言うまでそらされ余計背中に痛みが
残りました。
終わった後は疲労感でしか
なかったです。
もう行かないです。
ミワ様
この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、全く解れなかったとの事、大変申し訳ございません。
また担当スタッフが時間を勘違いしていた事、時間配分のバランスが良くなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこう言った事のない様、指導、改善に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。
あしカラダ赤坂見附店 店長
いつもお世話になっていますが、やはり力加減、ツボ等自分の好みなので、安心してお任せできます。
また、今回初めてヘッドも施術してもらいましたが、思った以上に様々な箇所をやってくれ大変満足でした。首こりが酷いので繰り返し通いたいと思います。
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、励みになります!
ご来店の時は、まみ様のご希望に沿った施術をしていきたいと思っておりますので
おつかれ様の際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
肩こりがひどく、首、肩周辺をしていただきましたが、本当に気持ちよく、前回と同様、とても満足いくマッサージをしていただきました。また、伺うのを楽しみにしております。
ウメ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。
木口
脚が疲れてるなぁと思って施術をお願いしたら、退店時には靴がブカブカに…。自分では気づいていなかった左腰の疲労までスッキリ治して頂きました。ありがとうございます。
まさぴょん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
私の施術で少しでもお身体が楽になられるお客様が増える事はセラピストとしての一つの目標です、これから寒くなりますのでお身体どうぞご自愛下さいまたのご来店お待ちしております
この度は初めての予約なのに遅れてしまい、でも
大変親切な対応ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
久々に眠れるほどの安心した手技に
指の心地よさに感動しました。
月曜日以外も出勤して欲しいです。
ほんまに気持ちよかったです。
ダーバン様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。私の施術を気に入っていただいて、とても嬉しいです。逆に楽しいひと時を共有することができて感謝いたします。またお待ちしております♪
プロフェッショナル!おすすめです。
また伺います。よろしくお願いします。
ヨシ様
お忙しいかと思いますが、あまりご無理されません様に。
お身体お大事になさって下さい。またお待ちしております。
最高でした。肩こりが軽くなって、リラックスできました。ありがとうございました。また伺います。
ウメ様
肩凝りが重かったので、楽になられて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
木口
久しぶりの施術になりました。いつもお願いしていた担当スタッフさん予約空いてないようだったので指名なしで予約しました。来店したところ、担当スタッフさんいらっしゃり、担当していただきました。ありがとうございます。腰、肩、脚とかなりのしんどさでしたが、技術力ですっかり軽くなりました。一週間経ちますが、姿勢よく歩くのも速いです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
阪神ファン様
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
木口
あしカラダ 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー