5. あしカラダ 赤坂駅前店   >

あしカラダ赤坂駅前店

アシカラダアカサカエキマエテン

• 東京都港区赤坂5-4-6 赤坂三辻ビル6F
  • 赤坂駅3a出口(エスカレーター)から右手20秒、または4番出口(階段)からすぐ右手

あしカラダ 赤坂駅前店の口コミ

カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 21:35:07.0

出張続きでカラダがバキバキ。探し当てて偶然予約が取れたお店でしたが、大正解でした!

最初はお店全体がとても忙しそうで、ムムゥ?と少し思ったのですが、
    マッサージ自体もとっっても気持ちよかったです♪
    都度強さも確認してくれるし、一つ一つがとても細かく施術してくださいました。
    会話の内容も楽しかったです^_^
    担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

帰りにスタッフさんのプロフをポーッと眺めていたら、女性のスタッフさんも声をかけてくれて。
    他愛のないことかもしれませんが、指名制度があることとか、すごく帰りもホンワカしました♪

仕事疲れも吹き飛びました!
    また東京に来た時は必ず来ます!
    ありがとうございました^_^

≪身体も足もしっかりと!≫全身60分+足裏30分いつでも5076円(税別4700円)♪

カオル様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

めちゃくちゃ褒めて頂きありがとうございます!!
    本当に嬉しいです(>_<)

こちらこそ本当に楽しいお時間を過ごさせて頂けたことに感謝です!

また出張でいらした際にはいつでもお待ちしておりますので疲れをため込んでいらして下さい (笑)

素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^-^*)

店長 合田

• まろぺん2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:13:37.0

横向きからスタートするのが意外であり、また理にかなっていると思いました。個人的にはずっとうつ伏せですと鼻が詰まってしまうので、ラクで助かりました

≪当店人気No,1!!≫全身60分いつでも3132円(税別2900円)♪♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 07:57:15.0

年明け早々の挨拶周りで、足が棒になってしまったため、会社近くで探していたところこちらのお店にお願いすることにしました。

外観を見て、日中によくビラ配りをされてる所だと分かりました。
    スタッフの方はとても丁寧な対応で、よく強さ加減を確認頂きながら施術していただきました。
    価格帯は他店と比較しリーズナブルなのに、とてもしっかりやっていただきました。
    マッサージしていただいた当日も勿論すっきりしたのですが、翌日以降日に日に身体(特に足)が軽くなっていきました。

もっと早くから通えばよかったです。
    会社から近いので、また時間見つけてお願いしようと思います。

≪足も身体もリフレッシュ≫花コース60分いつでも3564円(税別3300円)♪♪

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 08:51:20.0

とても施術が上手で、体が軽くなりました。

• リタさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 00:57:33.0

こちらの店舗は初めてでした。女性のベテランの方を指名しましたが、接客も施術も大満足でした。施術スタート時の会話からリラックスでき、希望の肩、首すじを重点的にマッサージして頂けました。現在の状態を説明して頂けた事、自分でも気づかない部位が意外にもコッていたという確認が出来て嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

リタ様

先日はご来店ありがとうございます!
    リタ様が優しい笑顔でご来店くださいましたので、初対面な感じがせず、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また、とても嬉しい口コミを頂き、このお仕事をしていて良かったなぁと心から思います。

おつかれの時はいつでもお寄りください、またお待ちしております!!

チーフ伊藤

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 17:07:25.0

いつも辛い背中や首をしっかりほぐして頂いて、楽になり血流も良くなったのか顔色まで明るくなりました。
    接客も親切丁寧で良かったです。またお願いします!

ねこ様

口コミありがとうございます!

接客、技術を気に入っていただき嬉しく思います(^^)

ねこ様はとても気を遣ってくださるので気疲れしてしまわないか、こちらが心配になってしまいます 笑

また疲れた時にはいつでもお待ちしていまね\(^^)/

店長 合田

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:29:54.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    価格も手ごろでありがたかったです。
    マッサージを受けるのは初めてでしたが、配慮して施術を行っていただきました。
    とても気持ちよく、満足しています。オススメです。

ひろき様

口コミありがとうございます^_^

こちらこそとても優しく、気を遣っていただき楽しい時間でした!

各地を飛行機で移動して大変だと思いますので、また東京に来た際はお待ちしていますね(^^)

店長 合田

• hana*hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:35:48.0

勤務している場所から徒歩3分以内で好立地。PC作業が主の為肩こりがひどくなると偏頭痛が起きるのですが・・そんな時にはすぐいける距離とお値段が嬉しいお店です。
    今の会社を辞めない限りは定期的に通っちゃうと思います

≪足から顔・頭まで!≫鳥コース90分いつでも5184円(税別4800円)♪♪

hana*hana様

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも優しいhana*hana様に感謝です^_^

いつもとっても凝っているので心配になってます(>人<;)

これからも赤坂で働き続けてくださいね!笑

いつでもお待ちしています!

[投稿日] 2018-08-10 08:46:34.0

いつもいつも接客も、手技も最高に良いです。担当スタッフさん楽にしていただきありがとうございます!お値段以上です☆

あしカラダ赤坂駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

あや様がスタッフに対してとても優しく接して下さるので皆、とても感謝しています!

本当にいつもご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

またいつでもお待ちしています!

店長 合田

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 01:51:21.0

全身とフェイスやっていただきました。
    担当のかたが途中で代わられましたが、どちらも最高に上手(私に合ってた)でした。
    こまめに力加減など気にして頂き、最高にリラックスできました。
    翌日のもみかえしもありませんでした。
    近くのホテルに宿泊していましたが、次回も伺います。

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術を気に入っていただき大変光栄です(^^)

当店のスタッフは皆、勉強熱心ですので赤坂に来た際はまた、是非お待ちしていますね(^_^)!

店長 合田

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 01:50:21.0

全身とフェイスやっていただきました。
    翌日のもみかえしもありませんでした。
    近くのホテルに宿泊していましたが、次回も伺います。

• スギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-29 09:22:37.0

今回で2回目の赤坂店(^^)
    神奈川県から電車に乗り継いで赤坂で下車。店舗のエレベーターに乗るまでは 相変わらず東京は人が多い場所と思っていました… 6階の店舗の受付で丁寧に挨拶をされた時には、全てを忘れてしまいました(^^) 途中は省略m(_ _)m 施術ルームは全ての施術しているスタッフが会話をしていました。特に気になる事も無く、和気あいあいとした雰囲気でした。施術は前回もそうでしたが、押されて初めて気がついた箇所が多々ありました。気持ちが若いから体も問題無しが、通じなくなった年齢と再認識しました(>_<) 60分は長いようで短い時間でしたが心身共にリラックスできました。他店はまた違う良さが?もしかしたらあるかも知れないけど、浮気をしないでまた来月も赤坂店に通いたいと思います。 ありがとうございます!

スギ様

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    当店の良さを理解していただけて本当に嬉しく思います(^^)

皆、次のご来店お待ちしていますので浮気しないでくださいね 笑

店長 合田

• スギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 01:27:13.0

店舗の場所は迷うことなく、スムーズにたどり着けました。駅の出口を間違わなければ、雨の日は傘は無しでも良さそうでした。6階の店舗に行くと受付に担当のスタッフが待機していた事など接客は良い点でした。施術に関しては横向きからスタートも良く感じました。理由は、うつ伏せだと会話が聞こえにくいのを解消してくれたからです。力加減とリズムも心地よく感じました。また施術の中盤からは夢の中か?意識が飛んでいるのか?リラックスしているのかを判断出来ないくらいでしたm(_ _)m 。施術後の(土)(日)も、爽快に仕事をすることが出来て感謝しています。ありがとうございました!

スギ様

口コミありがとうございます!

当店の施術、接客、気に入っていただきありがとうございます!

またお疲れの際はお待ちしていますね^_^

店長 合田

• かなぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 21:32:07.0

はじめにどこが辛いか聞かれて、首と右の腰と脚、って、言ったのに
    言ったところを全然やってくれず、背中ばかりしかも、同じテンポで押すだけ。
    揉む、ほぐす、などバリエーションもなく。
    新人さんだからかな?と思ったけど
    他のベテラン風の方も同じような手技にお見受けしたのでこちらのサロンの方針なのかもしれません。
    お値段、清潔感等はとても良かったのですが
    施術中従業員同士の業務連絡の会話も丸聞こえで
    しかも、手が止まっても、一言もなく
    ・・・・なんだかあら探ししてるようなコメントですが
    一生懸命良いところ探そうとしましたが
    お値段以外に見つけることが難しく、非常に残念でした。
    今回コメントしようか迷いましたが、今後良くなって欲しいのでエールを込めて、致します。

全身ボディケア90分いつでも4698円(税別4350円)♪さらに会員登録料300円⇒0円

かなぶん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容、スタッフの会話で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

当店ではお客様が1番疲れている箇所は必ずしっかりと施術するようスタッフには教育しています。しかしそれができていなかったということです。また手が止まっていたのにも関わらず何も言わないと言うのも本当にありえないことです。本当に申し訳ございません。

再度、スタッフ達に施術の教育、お客様への施術中の対応の教育をしたいと思います。

とても言いづらい事だったと思います。それなのにお店の事を考えて指摘していただき、本当にありがとうございます。

店長始めスタッフ一同、再度取り組み直していきたいと思います。

店長 合田

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:06:57.0

足湯も含めての時間のようで、短く感じました。
    このお値段で内容に不満はありませんが、特に整体が物足りなく感じました。人によるかもしれません。

かおりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術において満足していただくことが出来ず大変申し訳ありません。

担当したスタッフ、全てのスタッフ再度技術の確認をします。

お忙しい中お時間を作っていただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

店長 合田

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 13:36:15.0

この価格で、これだけスッキリして大満足です。
    また時間ができたら、よろしくお願い致します。

あん様

口コミありがとうございます!

コストパフォーマンスを気に入っていただきありがとうございますp(^_^)q

当店は価格はかなり安いのですが、スタッフの技術にはかなりこだわっています。

そこを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

また疲れた際はお越しください!!

[投稿日] 2018-05-25 07:26:41.0

本当にお上手です。いつも身体を軽くしてくださりありがとうございます!

あしカラダ赤坂駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

いつもスタッフに優しく接してくれて本当にみんな感謝しています!

本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしていますので、
    今後ともよろしくお願いします!

店長 合田

• みったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 02:03:14.0

指名をしなかったのもいけないのですが、中年の男性から施術を受けるのは少し抵抗がありました。が、上手だったと思います。周りの声が結構気になってしまうのでその声に起きてしまうこともあります。

みったん様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では男性、女性希望もご予約の際に受付ておりますので、次回は是非ご利用ください。

周りの声はせっかくリラックスされていたのにそれを害してしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ達にも極力抑えるよう指導していきます。

店長 合田

• ゆーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-19 12:28:31.0

担当した方が無口な方でしたが優しい感じが伝わってくる感じの方で、丁寧にしっかりほぐしてくださり、とても楽になりました。またお願いします。

ゆーりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの雰囲気を気にいって頂き誠にありがとうございます!

皆一生懸命施術に取り組んでいますのでとても嬉しく思います。

また是非お越しください。

店長 合田

• チャンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:23:11.0

全身コースですが、右側しかやってもらえなかった。
    家に近いから、3、4回行きましたが、サービスのレベルはスタッフによってバラバラです。
    今日が担当するスタッフは次のお客様が来店したから、うつ伏せの状態で、右側しかマッサージやってないけど、そのままで終わりました。時計見ると、予定より早く終わった。
    (そもそも時間のカウントシステムがわからない、一般的マッサージ店みたい時間をはかるアラームがないです。マッサージ開始からカウントするのではなく、入店してから時間カウントしてるかもしれない。)
    時間は時間ですが、いくら時間の制限があっても、体の半分しかやらないことは理解できません。時間内に終わらせないのはスタッフの時間を把握できていないこと?
    また、靴まだ持ってきてないのに、エレベーターのボタンを押してる。早く出て!ってメッセージを顔まで出てる。
    とても不愉快でした。

チャンチャン様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術により大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

施術の時間はお客様がベッドに入った時から開始しています。

ですが短く感じられたというのは大変な問題です。
    もう一度担当したスタッフに時間、施術の指導をしっかりさせていただきます。

今回担当したスタッフだけではなく全員にもう一度指導し直します。

本当に貴重なお時間頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

店長 合田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:56:35.0

運が悪かった、いつもより長いコースにしただけに残念です
    練習あるのみ、ですね

あしカラダ赤坂駅前店からの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

せっかく長いコースで来て頂いたのに満足いく結果にならず本当に申し訳ありません。
    もう一度スタッフ皆の施術を見直していきます。

貴重な口コミありがとうございます。

店長 合田

• クラフトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 09:07:02.0

強く弱くをとても気にしてマッサージして頂きました。とても丁寧にマメに確認してくれて、とても丁寧な対応でした。
    その後、軽くなった体で休日を過ごせて良かったです。
    また利用させて頂きます。

クラフトマン様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!

スタッフの心中は皆お客様の為に本当に考えて施術させて頂いておりますので、
    そういったところを褒めて頂けたことを大変うれしく思います。

有難いお言葉本当に感謝です!

またお疲れの際にはぜひお待ちしています(^^)

[投稿日] 2018-03-06 19:06:43.0

本当に気持ちいい!ゴッドハンド☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お上手です。毎回癒されます!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ゴットハンドのお言葉光栄です!!
    担当したスタッフもめちゃめちゃ喜んでいます(^^)

お疲れの際には引き続きよろしくお願いします!

店長 合田

• 蒼猫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 01:34:59.0

いつも仕事の合間に利用させていただいています。
    スタッフの皆さんがとてもあったかく、毎回気持ちもほっこり癒されています。
    色々リフレは試しましたが値段は良心的なのに、腕がいいのも有難いです。

蒼猫様

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもスタッフみんなに優しくしていただいて感謝です(>_<)
    長いコースでの予約が主なので本当にお疲れなんだと感じていて、体が軽くなってほしいといつもみんな思って施術してます!

もっともっと満足していただけるようにみんなで頑張って行きますので
    引き続きヘビロテでお願いします 笑

本当にありがとうございます!

店長 合田

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:00:31.0

口コミがどれも良かったので予約しました。
    寝違えて首・肩・背中が固まってしまいとても辛かったのですが、かなりスッキリしました!1時間でこれだけスッキリするなんてスゴイです。
    しかもコスパが良すぎます。
    この価格ならこまめに通いたくなります。
    今度は長い時間のコースも予約してみたいです。

おがわ様

口コミありがとうございます!

寝違えて上を向くのも辛いなどいろいろ受付で話をしてくれておかげで担当したスタッフも万全の施術ができたと思います(^^)
    本当にありがとうございます!

コストパフォーマンスも気に入っていただき嬉しいです!

また来ていただけるのをスタッフ皆心からお待ちしてますね(*^_^*)

店長 合田

• たいぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 18:42:59.0

価格がめちゃくちゃ安かったので正直そこまで期待はしていませんでした。

しかしお店に入ると受付に待っているお客さんがたくさんいて驚きました!
    スタッフの方も忙しそうにしていて流行ってるんだなと感じました。

予約の時間が10分ほどおしましたがスタッフの方がすいませんと申し訳なさそうに言ってくれたので価格帯を考えたらしょうがないよなと思いました。

私はマッサージに良く行くのですが大体1時間6000円くらいのお店に行きます。
    ここはその半分の3000円です。

いざ施術が始まると本当に驚きました。
    技術的にはいつも私が行っているお店となんら変わりない、むしろ上手だと思います。
    強さ加減など私は言いづらい方なのですが担当してくださったスタッフの方がとても物腰の柔らかい方で話しやすく細かな要望を笑顔で聞いてくださいました。

帰り際にも担当してくれた方以外のスタッフさんからも気さくに話しかけていただいてとてもアットホームで心身ともに癒されました!

前から知っていればなと悔しくなりました 笑

またよろしくお願いします(*^_^*)

担当してくださったスタッフさん本当にありがとうございました。

たいぞう様

口コミありがとうございます!

お忙しい中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

技術スタッフを気にいって頂き本当に嬉しく思います(^^)

これからもより精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

評価して頂き本当にありがとうございました!!

店長 合田

• ゆーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 01:12:28.0

何度か利用させて頂いて、特に指名はしてないのですが、こちらはどなたにあたっても外れたことないです。
    今回もつかれている箇所など丁寧に聞いてくださり、重かった背中がすっかり軽くなりました。
    これからも、よろしくお願いしますね。

ゆーりん様

口コミありがとうございます!

そしていつもご利用いただき感謝です!

スタッフ皆を評価して頂けて本当に嬉しく思います(^^)

これからも満足し続けて頂くためにも皆で頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

店長 合田

• muminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-04 23:02:39.0

あしカラダさんはリーズナブルで技術も高く接客もいいので、他店は何度か利用したことがあり、今回赤坂に来る用事があって初めて赤坂店を利用させていただきました。

特に凝ってる部分を聞いていただき、そこのマッサージを多めにしてくださったものの、力加減が極端に強くて痛いかと思いきや、途中から疲れてしまったのかただ触ってるだけ?と感じるぐらいに弱かったり…。押す箇所も背骨や腰骨の上をぐいぐい押してきて正直身体を痛めそうでした。

そして一番残念だったのは10分ぐらい早くマッサージが終わってしまったこと。これには呆れて文句を言う気にもなれませんでした。しかもこちらが服に着替えてる間、フロントから担当者の疲れただの愚痴が聞こえてくる始末。リラックスしに行くはずがストレスを溜めて帰らされる羽目に。

もう二度と利用しません。

mumin様

口コミありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず大変申し訳ありません。

担当したスタッフにも施術は勿論の事お客様に対する心構えから教え直したいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

店長 合田

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:08:25.0

60分マッサージ+60分アロマのコースで部屋に案内したあとかなり待たせて登場。マッサージはもみほぐすというより、ツボに関係なく体重をかけて上から押すだけ。アロマはタオルも用意せず寒い中待たされた。あげくの果てに「肌の弾力がない」「クマがすごい」など、疲れてるんだから来てる客に向かって傷つく発言をされ非常に不愉快。接客業とは思えない。疲れを癒しに行くつもりがストレス満載。

≪店長一押し!!≫アロマテラピー60分+全身60分いつでも7344円(税別6800円)

ねこ様

口コミありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにも関らず不愉快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございません。

施術面や接客において再度スタッフに厳しく指導したいと思います。

本当に申し訳ございません。

店長 合田

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:10:26.0

以前から価格で気になっていて、仕事帰りに初めて伺いました。
    さすがに金曜のアフター6で混雑していて、あわただしいのかなと感じましたが、担当して頂いたスタッフさんが大変お上手だったのでコストパフォーマンスがとても良いなと感じました。
    近くのベッドで施術されていた他のお客さんも、担当の方を上手だとお話されているのが聞こえて来たのできっとどの方も良い施術をされているのだなぁと思いました。
    スタッフの方はお忙しくばたばたされながらも、一所懸命お仕事されている様子が伝わり良かったです。
    何よりも担当スタッフさんとにかく手が温かくお上手です!お忙しいのに明るく一所懸命な雰囲気も大変良いですね。又お伺いします。ありがとうございました。

カスミ様

口コミありがとうございます(*^_^*)

大変光栄なお言葉本当に嬉しいです!!

一生懸命頑張るスタッフ達を評価していただきありがとうございますm(__)m
    私自身ご要望の欄を読ませて頂き会えるのをとても楽しみにしていました!!

またお疲れの際には是非癒されに来てくださいね(^-^)
    いつでもお待ちしてます!!!

心温まるお言葉本当に感謝です

あしカラダ 赤坂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー