5. あしカラダ 赤坂駅前店   >

あしカラダ赤坂駅前店

アシカラダアカサカエキマエテン

• 東京都港区赤坂5-4-6 赤坂三辻ビル6F
  • 赤坂駅3a出口(エスカレーター)から右手20秒、または4番出口(階段)からすぐ右手

あしカラダ 赤坂駅前店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

Tamaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

60分のマッサージコース。主に、肩甲骨を中心にお願いをしました。
    力加減を部位が変わるたびに確認をしうていただけ、時にはゴリゴリと、また時にはじっくり優しくマッサージをしていただき、体中の疲れた血液は流れていく感覚でした。
    終わったあとは、スッキリし、むくみととれ、コロナとデスクワーク疲れが緩和されました。

お店の雰囲気は、コロナ対策バッチリという雰囲気で安心して施術を受けられます。
    いつもは施術ベットでが6台くらいある部屋ですが、今回は2台のみしか置いてなく(私が見えた感じでは)、換気環境もバッチリ。
    空間的には、隣の人との感覚も相当開いており、逆に贅沢な感じを受けました。
    受付時には、検温と消毒。マッサージをされる方の検温もしっかりと受付に掲載されており、コロナ対策をしっかりとされている印象を受けます。

近いうちにまたお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

≪当店人気No,1!!≫全身60分いつでも3190円(税別2900円)♪♪

Tamae様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素晴らしい評価をいただき努力が報われる思いです、またのご来店お待ちしています。

• チエミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

私の硬い体を丁寧にほぐしていただきました。横向きでの施術は私としては初めてでしたが、受けている自分に取り楽で良かったです。下向きの時間が長いと、たとえ60分にしても息苦しくなりますし顔に跡が残りますので、あしカラダ赤坂駅前店さんの施術は本当に助かりました。私は性格的にも体質的にも緊張しやすく体が固まりやすいので、日頃の仕事が頑張れる様に2週間に1回位のペースで施術をお願いしたいと思います。料金的にも大助かりです。またよろしくお願いしたく思います。

• なごみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

昨日から、ふくらはぎと足裏が浮腫んで怠かったので急遽予約して来店しました。
    接客から施術まで大変満足いたしました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    足も軽くなってスッキリしました。
    是非また伺わせていただきます。

なごみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    足が軽くなってスッキリされたとの事
    とても嬉しく思っております(^^)
    お身体もとてもおつかれの様でしたので
    もみほぐしや、女性のお客様限定のアロマテラピーもお勧めです。

またのお越しをお待ちしております!

チーフ 伊藤

• asa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

検温やアルコール消毒、換気などがきちんと行われており、安心して利用できました。
    場所は駅からすぐですし、お値段も場所を考えるとお安くて良いと思います。
    ただ、担当していただいた方の技術には疑問を感じます。力の入れ方、揉む位置や方向、動きやリズム、どれをとっても安心して受けられるものではありませんでした。

asa*様

口コミ投稿ありがとうございます

当店の立地、価格、コロナ対策を評価していただき誠にありがとうございます

施術に関しましては満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした
    再度スタッフの技術チェックを早急に取り組み、また講習頻度を増やしていきます。

言いづらい中貴重なご意見ありがとうございました

店長 合田

• Tamaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

非常に頭痛がひどく、急遽駆け込む形で予約。ヘッドマッサージも追加し施術をしていただきました。力加減もよく,部位ごとに指圧の強さの確認をしていただき、心地よく時間を過ごすことができました。施術がまだ半分も終了していないのに、みるみるうちに頭痛はなくなり、帰るころには頭も体もすっきり。
    お願いしたい部位だけではなく、自分では気が付かない疲れている部位もがっつりマッサージしていただき感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あしカラダ赤坂駅前店からの返信コメント

Tamae様 先日はご来店ありがとうございました。
    頭痛が改善されたとの事、又良い評価もいただきとても嬉しいです。

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

リピーターです。いつも丁寧な接客で幸せな時間を過ごしております。
    力加減も絶妙なので、施術後は心も体もリフレッシュし、明日への活力となります。
    また頻繁にお邪魔させていただきますね。

ringo様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も沢山頂き、このお仕事をしていて良かったと
    幸せを感じております(^^)
    またおつかれの際は、いつでもお立ち寄りください!

• みやちひさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

早い時間だったからか、
    スタッフがおらず、
    料金支払いや電話応対に時間を取られていた。
    落ち着かなかったのもあるし、
    技術的にも少しツボから外れていたり、
    骨を押していたりがあり、
    少し不満でした。

安いのでまた行きますが指名が必要かもですね。

みやちひ様

口コミ投稿ありがとうございます。

朝10時からは現状スタッフが少なく大変不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
    出来るだけスタッフを揃えられるよう今後は一層力を入れていきます。

また技術に関しても満足していただけない結果になった事についても大変申し訳ございません。
    再度技術面につきましては講習の日数を増やし、即対応していきます。

又御来店していただけると言う有り難いお言葉本当に感謝です。

次回の御来店の際は満足していただけるよう尽力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

店長 合田

• 会ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

頭が疲れていたので、頭を重点的にお願いしました。
    今まで受けたことがないようなちょっと不思議な感覚で、場所によってミシミシときしむような音がして、この音はなんでしょう?と聞くと、
    経絡の流れの歪みが整列するときにミシミシなる。とのこと。
    終わって頭がスッキリしただけでなく、後で鏡をみたら目もぱっちりして、顔も引き上がっていました!
    また宜しくお願い致します。

会ちゃん様

また率直な感想も聞かせていただき、施術も気に入っていただけた様でとても嬉しいです。^_^

頭の筋肉は案外とても凝りやすいとも言われていますし、それにより疲労物質が溜まって滞りが起き、ミシミシと老廃物の排泄を促す様アプローチさせていただきました。
    本来の位置に戻すことで、さらにしなやかな本来の会ちゃん様のパフォーマンスが上がりますよう、お手伝いさせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(o^^o)

感謝を込めて

セラピスト  林

• relaxmailさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

いつも同じスタッフさんに施術を受けていますが、楽しい会話でありがたいです。この日は足裏をやりませんでしたが、足裏の技術もあると思います。気持ちいいです、お勧めです。

relaxmail様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またおつかれの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!!

[投稿日] 2020/3/12

前回、都合で伺えなかったので、久しぶりの来店です。肩が本当に辛く、足もかなり浮腫んでいましたが、施術後は重い荷物が無くなったように軽くなり、靴も履きやすくなりました。本当にありがとうございます。

まさぴょん様
    お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お辛そうだっので足は少し長めに施術しました、効果が出て良かったです。またのお越しをお待ちしております^_^

• WAKAKOのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

公私ともに忙しく、肩と首に疲れがありましたので、利用しました
    おかげさまですっきりしました
    また利用します

WAKAKOのパパ様

口コミありがとうございます

忙しい中御来店してくださり、又施術を気に入って頂けた事大変嬉しく思います!

またお疲れの際はお待ちしています(^^)

店長 合田

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

お手軽かかくでとてもほぐれた

しょうちゃん様

口コミありがとうございます!

価格の安さを気に入っていただき嬉しく思います。

またの御来店お待ちしています(^^)

店長 合田

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

予約したコースと違うコースを勧められ予算外。気持ち良かったけど予約した意味があんまりなかった。

ゆーこ様

口コミ投稿ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

足がお疲れの事でしたので足のコースをお勧めさせていただきました

しかしお客様にはコースを予約する理由があるのだと今回の口コミをいただき痛感いたしました

今後はお勧めする際のオペレーションをもっとお客様の視点でスタッフ一同変えていきますのでぜひ又の御来店お待ちしております

この度は貴重な口コミありがとうございました

店長 合田

• レイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつもスタッフさんのアットホームな感じがとても癒されます

仕事柄、毎日緊張している時間が長いので私にとっては唯一心を休められる場所です

これからもよろしくお願いいたします

レイコ様

口コミありがとうございます!

お仕事柄かいつもスタッフみんなに気をつかって頂き、こちらが恐縮してしまうくらいです!
    本当にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉本当に感謝です!

いつまでも癒やしの場所でいられるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願いします(*^^*)

店長 合田

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    どなたが担当でも自分では自覚できていない疲れている部位を把握してくれ、そこを重点的に施術して頂けるので疲労を感じた時はいつも駆け込んでいます。
    いつも指名せずにお邪魔するので今日はどなたがご担当かな?とワクワクしております。
    皆さんとても優しく丁寧な接客をして下さるので安心してお邪魔しております。
    また次回も楽しみにしております。

りんご様

口コミありがとうございます!

こちらこそ優しいりんご様に皆とても癒されています!

どのスタッフが担当させていただいても引き続き一生懸命施術の方させていただきます!

ワクワクのお言葉とてもうれしいです。ありがとうございます!

店長 合田

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

数年前から疲れるとお世話になっています。
    力加減など丁寧に聞いて頂き、心地良い力加減で全身ほぐして頂きました。体が楽になってマッサージ後もリラックスした良い一日を過ごせました。ありがとうございます、今後ともよろしくお願いしますね。

ねこ様

口コミありがとうございます!

いつもいつも本当にありがとうございます!

変わらず通っていただけるようスタッフ一同日々精進していきますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

店長 合田

• relaxmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

この日も足裏マッサージと全身のセットを利用しましたが、いつも丁寧な接客です、お勧めです。足裏の技術が高いと思います。

≪足も身体もリフレッシュ≫花コース60分いつでも3630円(税別3300円)♪♪

relaxmail様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    また技術、接客共に嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    relaxmail様に少しでもリラックスしてお過ごし頂き、
    笑顔でお帰り頂けます様、これからも励んで参ります!!

おつかれの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

チーフ 伊藤

• くろまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

施術はうまかった。
    お会計の時に違う人の予約内容と間違われそうになり、確認しなければ高い料金を払っていたことになっていたかもしれず、その点が不満。

くろまめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を褒めていただきありがとうございます!

お会計時の不手際大変申し訳ございませんでした。
    お会計の際に再度確認方法の徹底及び修正をいたしました。

貴重な口コミありがとうございます。

店長 合田

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

夜の割と混んでいる時間帯に利用したせいか受付がバタバタしており、少し嫌な予感がしました。
    有料の着替えを利用したのですが、生地がよれよれ。
    マッサージベッドはコースのせいだったのか各ベッドの仕切りがなく、隣の姿や声もまる聞こえでした。
    肝心のマッサージは指先だけで力任せにグイグイ押すだけのもの。ほぐしたり揉んだりがほぼなく、満足いくものではありませんでした。

あお様

口コミありがとうございます。

この度は貴重なお時間頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お着替えにつきましては古くなったものは既に処理し再購入させていただきました。

施術スペースにつきましては、お客様に少しでもお安くメニューを提供させて頂きたいので個室ではなくオープンスペースにさせて頂いている次第です。

施術につきましても本当に申し訳ございません。施術をするセラピストのやり方、考え方ではなくお客様が施術をされて感じることが全てなので、再度技術、心構えからスタッフ全員に指導し直します。

言いづらいなか口コミ本当にありがとうございます

店長 合田

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

肩や首が凝りやすいのでほぐしてもらいに行きました。
    施術も丁寧かつちょうど良い力加減で、眠ってしまいそうになるくらい
    リラックスできました。
    次はもっと長いコースでじっくりほぐしてもらおうと思います。

≪足から顔・頭まで!≫鳥コース90分いつでも5280円(税別4800円)♪♪

なかむら様

嬉しいメッセージありがとうございました!

首肩もですが、日頃のお疲れが全身出ていらっしゃいましたね。
    次回は月コース(150分)もゆっくりお受けいただけると良いかもしれません。^^

赤坂駅前店スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう日々施術にも磨きをかけております。

なかむら様のご来店を心よりお待ちしています!

セラピスト 林

• ちぎまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

肩にボウリングの球が落ちたかのような重さ、痛み、だるさがあり、駆け込みました。
    ガチガチで硬かったと思うのですが、かなり力を入れてほぐしていただき、随分と楽になりました。
    駅からも近く、雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思っています。

ちぎまる様

口コミありがとうございます!

楽になられたということでよかったです(^^)

又のお越しをお待ちしております!

スタッフ 木口

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

娘のオススメで来店。東京見物と寒さで、強張った足腰が軽くなり姿勢も良くなった気がして大満足でした。癒されキャラのスタッフさんありがとう(^-^)/

まゆちゃんさま

先日はお越し頂きありがとうございました
    私もまゆちゃんさまの優しい雰囲気で癒されながら施術させて
    頂きました。

姿勢も良くなったとのことでよかったです^_^
    また東京見物お越しの際は娘さんと一緒にお越し下さい
    またお待ちしております^ ^

スタッフ石原

• まろぺん2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

首が痛かったのにスッキリ!!!

まろぺん2様

口コミ投稿ありがとうございます!

首がスッキリしてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます!

店長 合田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

4日間のイベントで立ちっぱなし。足の裏の痛さで夜中に目が覚めて、予約したのがこのお店でした。初めて来ましたが、接客も仕上がりも最高によかったです。足の裏の痛みは嘘のようになくなり、首も肩もガチガチでしたが、コリはまったくなし。こんなことならイベント途中に来ればよかったと思うぐらいです。担当者の気遣いも素晴らしく、程よく声をかけてくださる。またぜひお世話になりたいです。その際は指名させていただきます。本当にありがとうございました。

身体と足裏がお疲れの方  全身60分+足ツボ30分いつでも5170円(税別4700円)♪

はなちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

僕も出勤してすぐのご担当だったのですが、はなちゃん様の人柄もとても素敵で
    僕自身楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また出張の際はお待ちしておりますので、ぜひお越しください(^^
    楽しみにしております!

スタッフ 石原

• Mangosagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

肩こり頭痛が酷くなると毎回ここに来ます。
    どのマッサージ店より確実に上手です。以前より指名予約が取りづらくなりましたが、必ず指名でお邪魔しています。
    これからもお世話になります。

Mangosago様

口コミありがとうございます!

ずっと前から通っていただき、感謝です!

私が絶対入りたいといつも思っていますので、ご予約取れる体制を整えていきたいと思います。

益々寒さが増す季節ですが、御身体にお気をつけてくださいね(^^)

本当にいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2019/12/6

今回は足裏をお願いしました。4時間以上の立ちっぱなしの仕事があったので、お願いしましたが、施術後は靴がブカブカになるほど、脚のムクミがスッキリしました。予約して良かったです。

口コミありがとうございます!

いつもいつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしていますね!

[投稿日] 2019/12/6

以前から毎回のように指名させて頂いて、いつも安心してお願い出来ます。定期的に通いたいのですが、なかなか難しいので、どうにもならないぐらいの状態で施術をお願いしてますが、終わった後は身体がスッキリして熟睡出来ます。

まさぴょん様
    いつもご利用有難うございます。この度はお褒めの投稿頂きまして感謝申し上げます。

お客様の一言がとても励みになります、今後も精進してまいります。
    年末もお忙しいでしょうが、また合間にご来店ください。お待ちしております。

チーフ 斎藤

• なあちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

リーズナブルなお値段で店員さんも優しく
    普段痛いと唸るところにも行きますが
    眠ってリラックスしたいときにちょうど良い
    マッサージでとても心地よかったのです。
    お店自体、施術自体は大満足でした。
    が途中から隣に来た人のいびきが店中に響き渡るくらいで
    個室でない場所なので多少は仕方ないにせよ
    起こす、場所を変えるなど配慮が欲しいなと思いました。
    後半はいびきのせいで頭痛がし逆に疲れちゃいました。
    きっと気持ちよくて眠っていたのだと思いますが
    ほかの人はリラックスできず大迷惑です。

なあちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂いている中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見心より感謝です

今後はそういったお客様は、ベットを移動させるという事で、スタッフ全員に統一させます。
    移動が厳しい場合は起こします

当店を利用して頂いている皆様が満足していただけないと意味がありませんので今後とも引き続き宜しくお願いします!

店長 合田

• relaxmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ランチタイムに足裏30分+マッサージ30分の花コースを選択。
    トレランを走った直後で大腿四頭筋やふくらはぎの筋肉が張ってましたが、担当していただいたスタッフさんは足裏の技術も力加減もしっかりしていて、患部の疲れが取れとてもスッキリしました。特にふくらはぎを入念にやっていただいたのが良かったです。
    初めてでしたが、また来たくなるお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術者をお褒めいただき嬉しく思います!
    担当したスタッフもこの口コミを見てとても喜んでいます^_^

また初めてでもまた来たくなるというお言葉本当にありがとうございます!
    いつでもベストパホーマンスでお待ちしていますので、お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

店長 合田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

かなり疲れがたまっていたので仕事終わりに伺いました。受付での接客もよく、施術もとても良かったです!雰囲気も落ち着いていて、顔にかけるタオルがアロマの匂いでリフレッシュできました。コスパ最強です。またリピートします!

のんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

受付時の接客、施術、備品全て気に入っていただき嬉しく思います!

接客及び技術はとても力を入れて取り組んでいるので、そこを評価していただけたこと本当に光栄です!

疲れた際はいつでもお待ちしていますので、また気軽にお越しくださいませ♪

店長 合田

あしカラダ 赤坂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー