2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ヒーリングフォレスト シュロ(Healing Forest Shuro)   >

ヒーリング フォレスト シュロ

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平2丁目1番地10号 すこやかの森 ヴィラ北谷 1階
  • 北谷アメリカンビレッジより車で5分

K3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 18:51:46.0

1回目の施術で体の動きが悪い部分とか、硬い部分等を覚えて頂いてて、それを元に今回の施術だったのか、嘘みたいに疲れが取れました。本当にありがとうございました。

☆マラソンランナー応援します☆ タイ式90分+フット30分¥13300→¥11970

Healing Forest Shuro 【ヒーリング フォレスト シュロ】からの返信コメント

K3様、先日はュロのご利用、またご感想頂きありがとうございます。

K3様がお帰りの際、顔色がよくなっていてスッキリしたのが感じ取れたので
    こちらも大変嬉しく、ホッとしました。
    どんなお疲れにも対応できるように日々学び続けていきますので
    またお近くに来た時はどうぞシュロへいつでもお越しください。

• らいぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:30:23.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。思ったより肌の汚れなくて安心です。

個室ですが、カーテンでの仕切りなので、隣の声等が気になりました

★リニューアル記念★先着15名フェイスマスク付き毛穴洗浄フェイシャル¥6200

らいぱん様

シュロをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お肌の状態も安心して頂けて良かったです。眠れるほどリラックスいただけたとのお声、大変嬉しく思います。仕切りについてのご指摘も今後の改善の参考とさせていただきます。
    次回はさらに心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 崎原

• ユリさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:34:13.0

もう最高

ほんとに楽になりました

リピ確定です

★首・肩・足のつらさを改善したい★ヘッド45分+フット30分¥9,500→¥8,550

ユリ様
    忙しい日々の中で、施術を受けて少しでも楽になって頂けた様で良かったです。
    今後も、ご満足いただけるように精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    盛根

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:14:21.0

丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。とても贅沢な時間を過ごせました^ ^

★友達・カップル・お一人でもOK★アロマトリートメント70分¥9500→¥8550

an様

先日はシュロをご利用いただき誠にありがとうございました。
    an様にとってシュロでのお時間、満足頂けたことが大変嬉しく感謝いたします。
    今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々邁進してまいりますので
    またお時間ございましたらan様のおかえりをお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。 崎原

• リラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 19:01:41.0

全身脱毛してもらいました!
    都度払いなのが嬉しいです
    お値段も安くて助かります
    丁寧にありがとうございました。

【マンツーマン対応】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み) 初回価格 ¥5840

リラ様先日はご来店ありがとうございました。
    都度払いで安心して通っていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!
    お値段の面でも、ご満足頂けて安心しました。

これからも丁寧な施術でリラックスして頂けるよう努めてまいります。

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:31:13.0

前回のアフターケアで伺いました。
    いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます。
    初めて脱毛以外の施術を受けてみましたが、しっかり効果の確認まで一緒におこなっていただけたおかげで実感することができ、これは定期的に行いたいと感じました!
    どの施術もすばらしく、料金も通いやすい金額で本当に助かっています。
    また近いうちにうかがいます。

わら様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのお手入れとアフターケアもご満足頂けたようで、とても嬉しいです!!

効果をご実感いただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• sussanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:58:18.0

気になる部分を脱毛してもらいました。都度払いで、自分が行きたいタイミング通えるのがいいです!あと、いつも店内がアロマでいい香りがするので癒されてます!

sussan様、先日はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
    気になる部分のケアをお任せ頂けて嬉しいです!

アロマの香りも癒しになっているとのこと、とても嬉しいです。
    今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ヨギちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:37:26.0

当日にトラブルがあり、メニューのことで電話で相談したら色々答えてくれて、安心して通うことができました。

ヨギちゃん様、先日はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    当日は不安なこともあった中で安心して頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います!

これからも、お客様に寄り添ったご案内と心地良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

• リラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 09:25:39.0

冷房と暑さなので体が悲鳴をあげてましたが
    信じられないくらいスッキリしました!
    帰りの足はフワフワするくらい
    肩も腕もスッキリして、次の日は浮腫んで入らなくなった
    指輪もするんと
    この日の夜は1度も起きず爆睡できました。
    また近々伺います。

★疲れを解消したい★アロマトリートメント120分¥13000→11700

リラ様
    先日はシュロにご来店、嬉しいコメントありがとうございます。

この時期の暑さの中、お体はとてもお疲れだったと思います。施術後、お体スッキリとして頂き、お休みもとれたようで良かったです。
    これからもより良い癒しの時間ができるよう、お身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。
    リラ様、またお会いできる日を楽しみにしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:14:09.0

今回、左肩甲骨の内側が痛くて施術に伺いました。
    背面のこっている箇所をほぐして痛みが軽減しました。
    ベッドでの施術でリラックス出来ました。

【山口対応】ベットでゆったり★テーブルタイ式マッサージ90分¥9300→¥8370

けいちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    つらかった肩甲骨まわりが少しでも楽になったとのこと、安心しました。
    当店では、タイ式をテーブルベッドで行う”スペシャルコース”でより深く・心地よくほぐれる施術を心がけています。リラックスしていただけたようで嬉しいです。またいつでもお待ちしております。

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:38:30.0

最高に素敵な時間でした☆
    そして いつもお世話になっている友人に
    最高の お・も・て・な・しが出来ました。

担当の方の お名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。

★周年祭特別クーポン★タイ式100分+ヘッド20分¥12,900⇒¥10,670!!

maco様、この度は大切なご友人とのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    「最高のおもてなし」と感じて頂けたこと、とても光栄です!
    リラックスして素敵な時間を過ごして頂けたようで、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    いつでも癒しの時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 16:01:35.0

Thank you for taking care of my tense body! I always feel relieved at the end.

★アロマで熟睡コース★ アロマ120分¥13,000→¥11,700!!

Thank you so much for always leaving such thoughtful reviews.
    I truly appreciate your continued support and trust over time.
    It means a lot to know that each session brings you a sense of relief.
    Please feel free to visit anytime your body needs care-I'm always here for you.

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 20:58:47.0

人生で初めての脱毛を体験しました!
    いくつかのサロンで説明を受けに行ったことはあったのですが、実際に施術を受けるのは今回が初めて。
    説明はとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて◎

脱毛に来ているはずなのに、ヒーリング効果もあるんじゃないか?と思うほど心地よい空間でした。

女性スタッフの方もとても優しく、接客もプロフェッショナルで安心感がありました。
    リラックスできて、「休日のご褒美」として通いたくなるようなサロンだなと感じました。
    正直、何ヶ所か試してから通う場所を決めようと思っていたのですが……
    こちらのサロンにお願いしよう!と即決しました!

みー様、初めての脱毛に当サロンをお選び頂き、そしてこんなにも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、そして「ご褒美のような時間」と感じて頂けたこと、本当に嬉しく、何より励みになります!!

初めてのご体験は特に不安も大きいかと思いますが、安心してお任せ頂けたことをとても光栄に思います(^^)

これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切に、毎回「ここにして良かった」と思って頂けるよう努めてまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• サヤマメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:52:30.0

施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです
    また、利用します!

サヤマメちゃん様ご来店ありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。 佐渡山

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 13:03:51.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していたのですが、心身ともに良い時間を過ごすことが出来ました。

そして、長年肩こりに悩んでいたのですが施術後から肩が軽くなりました。肩だけでなく体全体のコリもほぐれスッキリしています。施術から10日ほど経っておりますが今も軽くて快適に過ごせています。

またぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

みき様

先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    お身体全体がスッキリされたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    長年の肩の悩みにも届いたとのこと、施術者として大変光栄です!
    これからも安心して受けていただけるよう、心と身体の声に寄り添ったケアを大切にしてまいります。
    またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。

心よりお持ちしております

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:21:43.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回初めてマツパもお願いしました。最高でした。
    カウンセリングから仕上がりイメージまで丁寧に確認をして頂けてイメージ通りの仕上がりでした!
    今まで別の場所に通っていましたが、脱毛と同じ日にちで出来るのは助かります。
    毎回、とても丁寧に肌に触れ扱ってくれるので、自分も同じくらい家でケアする時も優しく扱おうと改めて思い出させてもらっています。笑
    いつも最高の癒しと効果を実感できる大好きなサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

わら様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はまつ毛パーマもお任せいただき、とても嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りだったとのことで、安心しました。

施術を通してご自身のお肌への向き合い方にも変化があったと聞き、そんなふうに感じていただけたことが本当に嬉しく、励みにもなります(^^)

これからも、サロンでの時間が癒しとなり、ご自宅でのケアにもつながるような施術を心がけてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ヨギちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 20:38:07.0

初回に優しい値段で受けられ、細かい説明もあり安心して受けることが出来ました!担当してくれた方が、脱毛中特に痛くなるところとか、痛い時に教えてくださいとちょくちょく細かく声をかけてくれたところが余計に安心することが出来ました!初回じゃなくても、約8000円で全身受けられるのがもっといい所だと思います!どこの脱毛サロンよりここをオススメします!

ヨギちゃん様
    先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    お声掛けもリラックスにつながったとのことで、励みになります!
    価格やサービス面でもご満足頂けたようで何よりです!
    これからも安心・丁寧・通いやすさを大切に、満足頂ける施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-03 17:05:04.0

They are very talented! I was relaxed

Dear  KEJIA.
    Thank you for your regular visits and your kind words. It makes me happiest to know that you can relax at our shop. We look forward to your next visit.

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:13:26.0

入った瞬間から雰囲気がとても良かったです!
    タイ式マッサージというのは初めてだったけど、強く揉んだりではなく、ポイントポイントほぐしたり押したり、たまに痛気持ち感じで、頭の中がいい感じにふわふわとしてスッキリしました!
    その後に全身脱毛をしたんですが、お姉さんの落ち着いた声と雰囲気に癒されましたし、他で2回ほど経験したけど、細かいところまで丁寧で、素敵な時間でした!ありがとうございます!

あやのんさん
    ご来店ありがとうございました。
    タイ式マッサージが初めてとのことでしたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    「ふわふわとしてスッキリ」と感じていただけたのは、深いリリースが起きていた証かもしれませんね。
    またお疲れの際は、ぜひお身体をゆるめにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
                                                               山口

あやのん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けて何よりです!
    これからも丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-06-17 18:49:03.0

I keep coming back because they always make me feel relaxed and relieved when I’m in pain.  Always recommend to my friends!

Dear KEJIA

I am very happy to hear that you feel relaxed and can find comfort during difficult times. I will continue to respond with great care to meet your expectations. Thank you also for introducing your friends. We look forward to your next visit with all our hearts.

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:45:22.0

またすぐでも行きたいです^^

はなこ様

先日はシュロをご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回担当させて頂いた際に、首の固さと腕の張りを感じた為
    もしだるさを感じるときは、ホットタオルや湯舟につかるなどしていただいて
    ゆっくり休息をおとりください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございました☆
    はなこ様の次のご来店、心からお待ちしております。

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:44:13.0

初めてでしたが大満足です♪また行きます!

★周年祭特別クーポン★アロマ100分+ドライヘッド20分¥14800→¥12200

き様

先日はシュロをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪
    子育てに仕事にと日々忙しくお過ごしかと思いますが、
    いつでも、き様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    体調に無理なくご自愛くださいませ♪

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 14:31:54.0

初めてフェイシャルのお手入れをしてもらいました。すごく丁寧に施術して頂きました。毛穴のザラザラもなくなりお掃除できて引き締まって赤みも落ち着いていました。リピート確定です!

【ダメージケア!】毛穴洗浄・イオン導入付き光フェイシャル¥6300→¥5500

さき様、先日は数あるサロンの中からSHUROへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛穴のざらつきや赤みも落ち着いたとのことで、安心致しました(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:30.0

施術にはいる前から丁寧な対応で好印象でした
    技術もとても丁寧でガチガチの頭皮や肩を
    ほぐしてくれ大満足でした
    またよろしくお願いいたします

し様

長年シュロをご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり大変ありがとうございます。
    これからも、し様に満足していただける施術と接客をお届けできるよう、日々努力してまいります。
    し様のまたのご来店、いつでも心から楽しみにお待ちしております♪

• あたしですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 01:34:02.0

初めてのサロンとても雰囲気も良くゆったり過ごす事が出来ました。
    アロママッサージも心地よく施術者の方の気配りも感じられ良い時間を過ごす事が出来ました

あたしです様、先日は、ご来店ありがとうございました。施術後良い時間を過ごすことができたとのことで嬉しく思います。これからもより良い癒しを提供できるように努めて参ります。またお会いできることを楽しみにしています。豊村

• ma―naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:18:57.0

丁寧な対応で、安心して施術を受けれました!

ma―na様、先日はSHUROへのご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

これから薄着の季節になってきますので是非、またお手入れにご来店下さい(^^)
    その際も安心してお手入れを受けて頂けるよう努めてまいります。

ma―na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-07 06:58:48.0

Arina-san was very attentive to my requests. I felt so much relief from her deep tissue massage. Magical hands. You must try!

dear KEJIA

Thank you so much for your warm and kind words.
    I am truly happy to hear that you were satisfied with the treatment.
    It is such an honor to be told I have “magical hands,” and it really motivates me.
    I will continue doing my best to provide everyone with relaxing moments.
    I look forward to seeing you again soon.

[投稿日] 2025-04-28 08:09:41.0

Always relaxing and relieving massage!

Dear KEJIA.
    Thank you for your kind words. I am very happy to hear that you are feeling well both physically and mentally.

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:19:24.0

フェイシャル、脱毛とても細かく丁寧にやっていただきありがとうございました^_^

k様、先日は数あるサロンの中からHealing Forest SHUROへのご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

励みになる口コミを頂けて嬉しいです(^^)
    また、ご来店される際も美と癒しをお届けできる施術ができるよう心掛けて参ります!

またのご予約、心よりお待ちしております。

• cinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 11:19:01.0

さすが本場タイで培った技術です
    とても丁寧に施術して頂きました
    有難うございます

《疲労回復効果》★タイ古式マッサージ150分★¥14700→¥13230

cina 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミへの投稿、お褒めいただき、大変嬉しく思います。タイ、チェンマイのスクールでは利他に努めることを教えられました。cina様のお役に立てれば幸いです。

ヒーリングフォレスト シュロ(Healing Forest Shuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー