5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:47:53.0

大満足の仕上がりでした。
    施術前に流れをしっかり説明くださったので、安心してお任せできました。
    すっかりこちらのお店のファンです^^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

あべ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます!
    その後育毛剤も問題なくご利用いただけてますでしょうか?
    状態に合わせてご提案や施術していきますのでご安心ください^^*

また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい*
    あべ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:40.0

いつも施術はスピーディーかつ丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さやか様

いつもご利用いただき素敵な口コミまでありがとうございます!
    これからもご安心いただけますよう技術向上に励んでまいります
    さやか様とまたお店でお会い出来るのを楽しみにしております^^

銀座店 影山

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:09.0

施術前にしっかりまつ毛の状態を見ていただき、ケアのポイントも教えていただき、とても良かったです!いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回こそマツエクもできたらと思っています!

うさちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    美容液頑張っていただいてるので前回気になってた切れ毛もなくなってましたね*
    継続して続けてみてください^^
    ぜひタイミングがあるときエクステもお待ちしております!

銀座店 柴岡

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:36:42.0

今回もとても綺麗に付けて頂きありがとうございました。三週間近く経ちますが、本当にモチが良いのでまだ綺麗な状態を保てています。
    また近々伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします。

みなみん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^*
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになっております。
    今後もご満足して頂けるように努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

銀座店 水樹

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:32.0

毎回施術前に気になるところなど聞いてくださるのでこちらも安心しておまかせできます。仕上がりも満足です!また伺います。

chi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

安心していただけてよかったです!
    次回も少しでも不安なことがあればお気軽にご相談ください^^

次回もお待ちしております*

銀座店 松下

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:17.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また利用したいです。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

nana様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大切な日のエクステを担当させていただき、嬉しいです*

また次回もデザインなどお気軽にご相談ください^^
    お待ちしております!

銀座店 松下

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:35:17.0

先日、初めて来店しました。
    担当の方の接客がとても丁寧で、安心して施術をする事ができました。
    パリジェンヌは、初めてでしたが、
    仕上がりは、とても満足しています。
    施術後のドリンクサービスもあって、嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

りりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などいつでもご相談ください!
    またまつげの状態を見ながら施術させていただきますのでご安心ください♪

銀座店 影山

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:28:19.0

いつも同じメニューでお願いしてます。自然な仕上がりでとても満足しています。またお願いします

はな 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後のまつげのご様子いかかですか??

2回に1回お付け替えしてあげると綺麗なマツエクをお楽しみいただけると思うので、ご相談などありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください*

はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:30:52.0

初めてお世話になったのですが、まず店内がとてもおしゃれで落ち着く空間で気分が上がりました!
    またリクライニング式のソファが他店と比べて豪華だなと感じました!パリジェンヌと下まつ毛のエクステの仕上がりも満足です。またリピートさせていただきます!ありがとうございました!

ゆきの様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました ^ ^
    店内も褒めていただけて嬉しいです。

またぜひゆきの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミをありがとうございました!

銀座店 塩見

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 03:10:13.0

仕上がりもとても満足です!また利用させていただいます!!

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

銀座店/宮沢

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:46.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    ただ、隣の席の話し声のボリュームが気になりゆっくりできなかったのがマイナス点でした。
    また次回よろしくお願いいたします!

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    左目のカール戻したのでまた左右差など気になったらご相談ください*

隣のお席でのボリュームが気になったとのことで配慮が足らず申し訳ございません
    お客様がゆっくり過ごしやすい環境になるよう努めて参ります。
    またなにか気になることございましたらいつでもお申し付け下さい。

また次回もお待ちしております!

銀座店 柴岡

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:33.0

どのスタッフさんも、丁寧で親切に対応してくださる為、安心して通う事ができます。いつもありがとうございます。

3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:14:02.0

要望通り沢山付けて頂けました。
    又、宜しくお願い申し上げます。

たかこ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
    イベントや旅行前などはたくさん付けたくなりますよね*
    次回あたり一度全てオフして付け替えてあげると綺麗にリセットできると思います!

次回もお待ちしております!

銀座店 柴岡

• きなこ様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:40:06.0

今回も最高です。おかげで毎度メイクが上手くいきます。約1ヶ月経ったにも関わらず、やっていただいた時から状態が変わらず長持ちしています。ありがとうございました!また伺わせていただきます!

きなこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    長持ちしているとの事で私も嬉しいです^_^*
    メイクしやすくなって良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

銀座店 水樹

• ぷうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:57:07.0

【平日14~17時迄ご来店の方】セーブルorフラットラッシュ(グード)100本まで

ぷうた様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかかでしょうか?
    なにかありましたらご相談ください!

斎藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 16:21:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ともちゃん様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    楽しいお話もいつもありがとうございます^ ^

また何かございましたらぜひご相談ください。

ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:59:14.0

いつも眉毛パーマをお願いしています。アイブロウラマネーションが終了し、ハリウッドアイブロウを受けました。
    仕上がりは、柔らかい感じでよかったのですが、右眉の毛流れが割れることがあり、それが気になります。前回まではありませんでした。左眉は問題ありません。

むーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました

お久しぶりのパーマ、初めてのハリウッドブロウ、
    とのこともあり多少のばらつきが出てきます。
    回数を重ねていっていただくと
    定着しやすくなるので1~1.5ヶ月ペースがおすすめです。

ご要望、気になることがございましたら
    次回カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。
    また次のご来店もお待ちしております!

銀座店 立木

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:51:05.0

私のまつげの状態が悪いなか
    美しく整えていただきまして
    次回も早めにうかがいます。
    よろしくお願いします。

Yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

まつげが弱くなってきてしまっているので
    ばらつくのも早くなってしまうと思いますが
    日々のケアで改善する可能性があるので
    お忙しいとは思いますがケアをお願いします*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:29:43.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

ミ様

先日はご来店いただきありがとうございました^0^

久しぶりのまつ毛の施術でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下しっかりパーマがかかり
    とてもよくお似合いでした!

またなにかご要望、ご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• lililiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:01:26.0

久しぶりでしたが、しっかりあがって、大満足です!
    サービスも良いです。
    人気なので、なかなか予約が取れないのが難ですが…
    また伺いたいと思います。

lilili様

お仕上がり満足していただけてよかったです!!

イベント時期の前などはご予約埋まりやすくなると思いますので、、
    早めのご予約をオススメしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座店 柴岡

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:21:03.0

いつもありがとうございます。冬の時期なので仕方ないとは思いますが氷のように冷たい担当さんの手が触れる場合があります。。。寒がりにはちょっと気になります。

まい様

今後とも接客、技術共に精進してまいります。
    何かあれば直接何なりとお申し付けください。

斎藤

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:43:40.0

花粉症でまぶたや目が少し腫れており、その旨お伝えしたところ、浸みないように丁寧に施術いただきました。

シルキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

季節の変わり目や、花粉症の時期など
    目周りのトラブルが起きやすいので、
    何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店お目血しております*

斎藤

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:12:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態を保てています。また近々メンテナンスに伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします。

みなみん様

先日も来店頂きありがとうございました!!

ご自宅のでのケアもあり、
    今回も綺麗なものも沢山残っていて私も嬉しかったです^_^*

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

銀座店 水樹

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:50.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ユウリ様

先日もご来店頂きありがとうございました*

春の時期は花粉などで大変ですが、、
    擦らないように気をつけてください> <

また何かあればお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

銀座店 松下

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:57:02.0

2回目の利用です。
    前回やってみて困ったことはなかったかとか聞いてくれて、カウセリングの丁寧さを感じました。また、終了後はいろいろアドバイスをいただけたのも良かったです。
    お手洗いにメイク落としや綿棒もあって良かったです。
    また利用したいと思います。

めぐたん様、2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もご満足していただけたようで嬉しいです^ ^

またデザインのご変更や気になる点があればぜひご相談ください。

めぐたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:35:32.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。保ちも形も綺麗でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

メル様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

かけ直しは1ヶ月は期間空けていただいてるので
    また落ちて来たりばらつきなど気になるようになってからかけ直してあげてください*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 03:23:18.0

最近は勤務前に施術していただく事もあり…
    多変スムーズなご対応に感謝します。
    またうかがわせていただきます☆

Yoko様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お仕事前のお忙しい中毎月お会いできて
    嬉しい気持ちです^0^
    お仕上がり、お時間等の
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております*

銀座店 立木

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 00:03:01.0

たくさん付けていただきありがとうございました。
    営業時間の短縮ぐ予約取りににくなるのが残念です。
    せめて全て22:00までにしていただけると有難いですね。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

たかこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後のエクステやまつげのご様子いかがでしょうか?

営業時間に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

たかこ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:51:23.0

初めてお伺いしてもうすぐ2週間になるので感想です。
    付けた感じは他店よりも軽い感じです。
    今回担当してくれた人は可愛い人で色々アドバイスしてくれて感じのいい方でした。
    お値段は他店よりちょっと高いかもしれません。
    モチについてはもう少し様子みないと分かりませんがまた行きたいと思うサロンでした。
    また宜しくお願いいたします。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

サンタ様

口コミもありがとうございます*

当店のグードラッシュはたくさんのお客様に
    ご好評いただいております!
    デザイン等なにかご質問ありましたら
    いつでもご相談ください!

斎藤

• nekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:11:17.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    毎日鏡を見ていると少しずつ抜けて余り気付かないんですが、マツエクして頂くと「こんなに違うんだぁ!」とビックリします。
    まつ毛が長くなったお陰で花粉が眼に入るのを少し阻止している?気がします。(笑)
    マスクとマツエクでめちゃくちゃお化粧時間時短で出勤しています。

neko 様

先日は、ご来店いただきいありがとうございました!
    その後のまつげのご様子いかがでしょうか?

今の時期は、花粉が多く飛んでたり季節の変わり目であったかくなりお肌が敏感になってしまう時期でもあります
    エクステをつける際に少し根元話しておつけさせて頂いたりと花粉対策もご提案させていただくので、お気軽にご相談ください!*

neko 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

銀座店 加藤

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー