3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカシンサイバシテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
    4.4
  • マンネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:34:52.0

今まで美容室でのヘッドスパは体験した事が有りました。
    今回初めてヘッドスパ専門店にお邪魔しました。
    とにかく親切丁寧な接客でしたし終わった後の頭皮の爽快感と頭のスッキリ感が今まで味わった事のないものでした。
    頭皮の状態も色々教えて頂き勉強になりました。
    また自分へのご褒美として、お伺いしたいと思っています。
    スッキリしたからか朝の目覚めが良くなりました

本格スパ90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪心斎橋店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

マンネ様

先日は当サロンのご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    マンネ様に満足していただけたようで、わたくしもとても嬉しく思います
    これからも満足していただけれるような空間づくりに励んでまいります

マンネ様のまたのご来店心よりお待ちしております

気温の変化が激しい季節になりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ

ヘッドスパサロン QUATRE 心斎橋

• やまぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:56:47.0

力加減も丁度よく、リラックス出来ました

やまぴろ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やまぴろ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• さあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 20:51:13.0

記憶上、6年ぶりぐらいに利用させて頂きました。
    スタッフもガラリと変わってて
    前は、髪を濡らす時とか、暖かいタオルを使う時は熱くないですか?など、細々な掛け声があったんですけど、
    それもなく、何するのか不安な感じで始まりました。
    後から聞くと、最近入った人らしいです。
    仕上がりは
    シャンプー、ドライヤーはリファでさらさらになりました。

マッサージは気持ちよかったです。

チケットをお持ちのお客様→頭心透ヘッドスパ60分GIFTチケットを利用する

さあやん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

また、スタッフの配慮が足りず不安な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
    今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。

さあやん様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ヘッドスパサロンQUATRE

• 金只さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 17:46:30.0

スタッフの対応がとにかく丁寧で素晴らしいです。
    店内もキレイで癒される空間です!
    内容も申し分ないくらい気持ちよくて癒されました!!

すごく幸せな気分になりました!
    ありがとうございます(^^)

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

金只様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。

ボリューム感も気になるとのことでしたので
    しっかりマッサージで血行促進と
    保湿のケアもさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

これから春にかけて紫外線の量が増えたり
    花粉などでお肌も敏感になりやすい時期になりますので
    またケアを兼ねていつでもリラックスしにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

金只様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 11:35:59.0

ビフォーアフターの頭皮チェックがあり、
    どういう状態なのかを知った上で施術がスタートするのが良かったです。説明も細かくしてくださりました。
    個室空間でヘッドスパをしてもらいスッキリしました。
    首肩が疲れていたので重点的にマッサージしてくださったのもありがたかったです!

本格睡眠☆スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

み様

そして口コミ投稿のご協力感謝致します。

なかなかご自身の頭皮を拡大して見る機会がないので

少しドキドキしますよね!

施術前後で見比べ、体感もしっかりして頂けたとのことで

施術をした私もとても嬉しく思います♪

お昼は少しずつ暖かくなってきていますが、夜はまだ冷え込みが

厳しい時期ではあるので血流が悪くなりお疲れを感じやすいかと、、、

お家でのセルフケアもして頂くとQUATREに来て頂いた時、より

ほぐれやすい環境になります^^

次回ご予約もして頂いてますのでお身体の充電して下さい。

またタイミング合いましたら、最近のお身体の調子やお悩みに

合わせてコースやオプションのご提案致します☆彡

み様のまたのご来店お待ち致しております。

QUATRE 西田

• Dotoriさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 20:25:17.0

いい日本語の勉強の時間でした
    世界で一番早い一時間
    できればまた来たいですね

★本格スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリを解きほぐす至福の60分

Dotori様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「また来たい」というお言葉もたいへん励みになります!

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。

これからも、日本に来られた際に「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Dotori様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 杉林

• ザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 19:55:36.0

とても良かったです

ザキ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ザキ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:16:37.0

終わった後は頭が軽く感じます。リラックスするには最高のお店です。また通わせていただきます。

マツ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「リラックスするには最高のお店」というお言葉もたいへん励みになります!

これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

マツ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 杉林

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:47:26.0

とても楽しいです。 Staff even spoke English. ありがとうございました。

カレン様

Thank you for coming.

I`m glad to hear that.

We hope to see you again.

QUATRE   Reika

• かささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 18:28:17.0

眼精疲労が辛かったですが、施術後はとても楽になりました!髪のダメージ感も無くなって良かったです!

【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント

かさ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪

スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    かさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉林

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:34:44.0

に様

スパ後調子はいかがでしょうか?

に様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 11:04:42.0

最初のカウンセリングから丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。施術中はとてもリラックスでき、気づいたら眠ってしまっていました。日々のデスクワークで眼精疲労と首肩凝りに悩んでいることをお伝えしたところ、施術中のマッサージを重点的に行っていただき、終わった後は体が軽くなっていました!帰り際にはシャンプー剤の成分についてもアドバイスをいただき、日常生活の中でもヘアケアをより意識したいなと思えました。自分へのご褒美に、また来店したいです!

みさき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。^^

みさき様のお悩みに応じた施術をさせて頂きますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 辻

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 15:58:29.0

マッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。
    力加減やお湯の温度を丁寧に確認して頂き良かったです。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

yui様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

yui様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• ブラスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:51:06.0

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージを施行していただきました。頭皮の状態をスコープでビフォーアフター確認させてもらい違いを実感出来ました。また、最終リファドライヤーで乾かす際に短髪な自分でも髪質に変化を感じました。担当の方も丁寧な対応で力加減も良く満足しました。彼女と興味本位で予約し初めてヘッドスパやってみましたが、スッキリしてリピートしようと思いました。おすすめします!

ブラスタ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**

またいつでも是非、リラックスをなさりにお越しくださいませ…☆

季節の変わり目、気温の変化も目立つ季節ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ブラスタ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております(^^)

QUATRE 雫

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:06:54.0

ヘッドスパ自体が初めて何もわからないので行ってから決めるコースを選択しました。一緒に相談しながらお話できたのが良かったです!出来上がりは、本当に感動しました。さすがプロと実感しました!とても良かったです。担当してくださったスタッフさんありがとう御座いました!また来月行く思いますので、よろしくお願いします。

ひぃ様

そして口コミ投稿のご協力感謝致します。

初めてのサロンだとほんとにどのメニューにすればいいか

わからない気持ちとてもわかります、、、

私自身も不安や緊張してしまうからこそ少しでも寄り添い、提案

したいと思っているのでひぃ様に安心してリラックスして頂けたこと

がとても嬉しく思います♪

周期に合わせて来て頂くとより綺麗を維持しやすいのでご都合の

良いお日にちがありましたらご予約してみて下さい。

まだまだ夜は冷え込みが厳しい季節ではあるのでお体ご自愛下さいませ。

ひぃ様のお顔を見れること楽しみにご来店お待ちしております☆彡

QUATRE 西田

• やまちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:12:33.0

初めて利用しました。
    わからないことばかりでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中は、あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまいほとんど記憶がありませんが、それが施術のレベルの高さを物語っていると思います。
    施術のあとも、凝っていた場所や自分でするケアの仕方など教えてもらい、最後まで丁寧にしていただきました。

やまちん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!

スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やまちん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• yyyoooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:51:43.0

とてもリラックスできて、頭と肩の力が抜けました。

yyyooo様

スパ後調子はいかがでしょうか?

yyyooo様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:29:12.0

初めてだったのですがわからないことを教えて頂きありがとうございました!とても癒されたのと疲れがとれた気がしました!
    また通いたいと思います!

ひな様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「癒された」というお言葉もたいへん励みになります!

ひな様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE ひな

• HTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 11:56:01.0

事前に丁寧なカウンセリングと施術説明があり、安心して時間を過ごすことができました。
    非常に気持ちが良く、終わった後には、スッキリ爽快な気持ちに。
    自分へのご褒美として、今後も定期的に通いたいと思いました。

HT様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**

当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はHT様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆

HT様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 13:36:01.0

2年ぶりに利用しましたが、とても気持ちよく満足です!
    また利用させてもらいます!

りさちゃん様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆

お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね

寒い気候が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

りさちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

へッドスパサロンQUATRE 南谷

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:40:41.0

一回の施術でツヤと髪の毛がサラサラになり、効果実感しました。
    ベタつきが気になるとお伝えしたところ、使用しているシャンプーの薬品を調べてくれ、実際に合うものなどを教えていただき、為になりました。
    ベタつきは継続が必要かと思うので、また通いたいと思います。
    ご丁寧な施術やカウンセリングなどありがとうございました。

うらら様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はうらら様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

うらら様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:20:12.0

初めてのヘッドスパでしたがイラストや写真で説明してくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    カメラで施術前と後の頭皮を見ることができたので
    ちゃんと汚れが取れてるのが分かったのがよかったです。
    髪をブリーチしているのですが、カラーが落ちにくいメニューに変更できたのも良かったです。
    肩と首が凝っている事を伝えると重点的に揉みほぐしてくれました。
    接客も丁寧で気持ちよく最後まで過ごせました。
    機会があればまた来たいと思います。

さあや様

そして口コミ投稿のご協力感謝致します。

説明があるとどんなことをされるのかの不安解消されるの

とても共感します。

少しでも安心してリラックスして頂けたことが私の喜びです♪

しっかりと前後の頭皮カメラチェックで実感して頂けたことも

ですが、年末のお疲れを年内にリセットして頂けて安心致しました!!!

頑張っているご自身にまたご褒美としてQUATREにゆっくりしに

来ていただければと思います。

まだまだ寒い時期が続きますのでお体ご自愛下さい。

さあや様のまたのご利用お待ちしております^^

QUATRE 西田

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 21:52:58.0

気持ちよかったです。接客もよかったですし、髪質も仕上がり後はさらさらになってました。
    マッサージの力加減もちょうどよく施術していただきましたが、髪を洗われている時間が所々長く感じた(個人的に)のが気になりました。
    ただ、個室空間でゆっくりできたのと、仕上がりもよかったので、40分間のコースでも総合的に満足できました。

はると様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

今回至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。

スタッフ一人一人の技術や接客につきまして、日々研修に取り組んでおりますが、ご満足頂く事

を改めて念頭におき、頂いたお声を真摯に受け止め早急に改善いたします。

またリラックスしにご来店頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUATRE

• のーぶるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:35:39.0

1ヶ月半ぶり2回目の来店でした。
    今回も90分コースで予約、全体的に凝っていた頭皮が施術後にはかなり柔らかくなっており、大満足でした。
    施術前や施術後も丁寧な接客で精神的にもリラックスできました。
    また来店したいと思います。

チケットをお持ちのお客様→頭心透ヘッドスパ90分TR GIFTチケットを利用する

のーぶる様

そして、クチコミのご協力も嬉しく思います^^

年末のお疲れもあってか頭皮はもちろん首肩もお疲れが

みられました、、、

ですが、心身共にリラックスして頂けたとのことで本当に

嬉しいですし、私の日々の励みになります☆彡

のーぶる様の日々のお疲れ様をQUATREでリセットする

お手伝いを今後も出来たらなと思います。

年も明けぐーんっと寒い日が続き流行り風邪も流行しています

のでお身体ご自愛くださいませ( ..)"

のーぶる様のまたのご来店お待ちしたおります。

QUATRE  西田

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:08:09.0

人生初ヘッドスパに行って一発目に選んだお店がここで良かったです。
    サービス良し、施術良しで言うことなし。
    終わったあとの頭のスッキリぐらいが素晴らしかったです。
    即次の予約取りました!
    また来年も通わせて頂きます。

マサ様
    先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います(*^^*)

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    マサ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    マサ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉林

• モリィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:17:30.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    個室で癒しのBGMが流れるなか施術してもらい、とてもリラックスできました。途中の記憶がないので、どこかのタイミングで寝落ちしてしまったみたいですが、それだけ施術が良かったのだと思います。今回受けてみてとてもよかったので、次回も利用させていただくつもりです。

モリィ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

モリィ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:45:01.0

ヘッドスパは初めてでしたがすごいよかったです!
    最初はヘアケアメインのコースで予約していましたが、施術前に丁寧カウンセリングしてもらい、首と肩の凝りがひどそうとのことだったのでマッサージ多めのコースに変更してもらいました。
    個室でリラックスできる空間で、途中寝てしまいました笑
    首と肩が本当に軽くなって、髪の毛もさらさらになって大満足です!

ココ様

数あるサロンからQUATREを選んで頂き誠にありがとう

ございます(*..))

そしてお忙しい中クチコミのご協力も感謝致します。

お悩みにしっかり合ったコースをご提案し、施術させて

頂けたのでよりリラックスしていただけたみたいで

提案してよかったなと心から思いました!

今後もココ様にリラックスしていただけるようお疲れに

合わせて色々ご提案させて頂きます。

次回ご予約もして頂いてますのでお会い出来る日を

楽しみにお待ちしております☆彡.。

流行り風邪も流行していますので沢山寝て、お身体冷やさないよう

お過ごし下さいませ。

QUATRE  西田

• おうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 13:31:14.0

最初から最後までとにかくリラックスでき、担当してくださった方の接客プロ意識が素晴らしかったです!

おうちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけ私自身大変励みになりました♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

おうちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• ビッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 12:08:03.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

はじめに、施術内容、終了後の満足度は100%でした。現在2日ほど日が経っていますが、以前よりぐっすり眠れます。

所要時間は初回ということもあり、90分コースでしたが2時間ほどかかりました。回数を重ねていけばいくほど90分に近づいていくと思います。コースの説明も丁寧にしてくださり、不安な要素がひとつもなく気持ちの良い接客でした。

ビッキー様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ビッキー様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    ビッキー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE

• ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:51:21.0

14日にヘッドスパで来店させてもらって
    嫁さんと一緒に行かせて貰いました。
    ヘッドスパの経験が無く、どんなものなのか
    気になっていざヘッドスパさせてもらうと
    とても心地よく癒されました。
    カウンセリングも細かく聞いてもらい
    自分に合ったヘッドスパをして貰い
    ハマってしまいました笑笑
    また行きたいと思います!

ふみふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

そして口コミのご協力も感謝致します。

初めてのヘッドスパ緊張されたと思いますが、、、ハマった!!!

この一言が本当に嬉しく、そして私のパワーになります☆彡

奥様との大事なお時間をQUATREで過ごして頂けたことも

大変うれしく思っております。

またご都合よい日にお二人でゆっくりしに来て下さい^^

少しずつ暖かくはなってきていますが夜はまだまだ寒いですので

お体ご自愛下さいませ。

ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

QUATRE 西田

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー